Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Экспертиза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Погляди, Сань, какая круть. Сейчас я тебе включу ролик - смотри.
  - Ухты! Ничего себе. Это ж надо так звездануться.
  - Ага. Я как увидел - офигел весь. Думаю - бывает же такое.
  - А ну-ка еще раз включи? Ой. Чет я так думаю... Кажется.. Это постановочная съемка.
  - Да ладно тебе. Реал абсолютный. Где тут постановочное?
  - Да отрепетировано, я тебе говорю. Смотри - подкова ему попадает в лобешник, а он. Вот стоп! Стоп! Смотри на его морду!
  - Ну а чего с мордой не так?
  - Вот смотри в зеркало. Смотри. Нна! Видел как тебя перекосило? А это я ладошкой стукнул. А тут подкова! А у него лицо - как будто его щекочут.
  - Аййяя. У тебя ладошка-то почище всякой подковы, лось здоровенный. Больно же. А у него... Ну мало ли - он жеж на бегу схлопотал. Может по горячке не сразу почувствовал.
  - Да ты слепой, что ли? Вот смотри как он падает, смотри! Это ж трюк постановочный. Вот разбегайся в мою сторону, разбегайся! Да не боись ты, разбегайся. Нна! Видал? Ты на спину свалился. Да и то - ноги от пола не оторвались. А этот - как доска валится. Плашмя. На всю спину. Он уже в воздухе лежал.
  - Ай.. Помоги подняться. Ты дурак совсем? Убить же мог. Так это.. У него скорость была побольше моей - вот у него ноги и выбросило вперед.
  - Ну не тупи, а? Если бы скорость побольше была - он бы вперед улетел по инерции. А так он на месте плашмя стал и рухнул. Точно тебе говорю - постановочный трюк.
  - Здрасьте. Великий физик на прогулке. Его скорость уравновесилась скоростью тяжелого предмета прилетевшего в табло. Потому переворот произошел практически на месте. Центр тяжести у него, по-твоему где? Правильно. Вот и получается.
  - Ой-ой-ой.. Знаток нашелся. Прям сверкает весь тут. Независимая экспертиза.
  - Ага. Ты у нас тут эксперт весь такой. 120 килограмм мнения специалиста. Молчал бы.
  - Сам заткнись!
  - Казел! Еще и ударил!
  - Это опыт был. Имитация событий. Сам казел!
  - Здравствуйте. Чего спорите ребята?
  - Семен Георгиевич! Вот вы скажите. Я вам сейчас ролик включу, а вы скажете - реальные это съемки или постановочные. А то мы тут подеремся сейчас. Давайте?
  - Ну давайте. Включай.
  ...
  - Ну как? Семен Георгиевич? Что скажете? - Ребят... Это.. Вы с куревом завязывайте, а? Это ж Том и Джери. Мультик это.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"