Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Сетевой маркетинг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С утра в кабинет ворвались двое крепких парней, цепко оглядели присутствующих и облили Зою Ивановну чернилами.
  - Гниды подлые! - почему-то обиделась Зоя Ивановна - Хулиганство какое!
  - Тихо, мамаша! - цыкнули парни и объяснились - Мы - независимые дистрибьюторы от канадской компании "No spot!". Меня зовут Андрей, а вот его - Павел. И мы хотим предложить вашему вниманию новый универсальный пятновыводитель. Уникальная технология! Любые пятна! Чернила, кетчуп, кровь - все эти пятна уже не проблема!
  - Прекратите это! - закричала Зоя Ивановна, которую в ходе демонстрации чудо-средства облили кетчупом, наблюдая как Павел сам себе разбивает нос в кровь и капает этой кровью на ее блузку - Что за дикость?
  - А вот теперь посмотрите как с этими пятнами справится пятновыводитель! - не обратили внимания на Зою Ивановну парни - Всего несколько капель нашего пятновыводителя на тряпочку и посмотрите - Пятен не остается!
  Молодые люди принялись энергично оттирать тряпочками Зою Ивановну. Зоя Ивановна от удовольствия и смущения с лица покрылась красными пятнами и руководила процессом:
  
  - Вот тут еще осталось. Тут... Ага. На груди вот тут. Вот спасибо!
  Зоя Ивановна сунула парням деньги, благодарила всяко. А пятновыводитель не взяла. Потому как красные пятна с лица им не выводились, а как раз наоборот - приняли ярковыраженные очертания. Парни долго уговаривали всех, обещали подарить вторую бутылку пятновыводителя бесплатно, но не нашли понимания в этом коллективе чистюль и ретировались ни с чем, поцеловавшись на прощанье с Зоей Ивановной.
  - Вот же собачья работа у пацанов. - посочувствовал Петрович.
  - Это вы на меня намекаете?! - оскорбилась Зоя Ивановна.
  - Это я пацанам сочувствую. - уклонился Петрович - А вы, Зоя Ивановна, изумительно выглядите даже в этой мокрой блузке и с аллергией на лице.
  - Дааа...- начал было Семен Захарович, но договорить ему не дала дверь, впустившая в кабинет непонятного типа с мешком в руках.
  - Айн момент! - сказал тип и рассыпал из мешка пыль и пепел на ковровое покрытие кабинета.
  - Это что за терроризм? - строго спросила Зоя Ивановна и не менее строго чихнула.
  - Агааа! - торжествующе ответил посетитель - Вы чихаете от пыли! Пыль - это очень вредно. Но мы, в компании Самсунг подумали о вас и хотим предложить вашему вниманию наш новый пылесос, который без труда соберет всю пыль! Меня зовут Василий!
  Тип метнулся за дверь и вещал уже оттуда:
  - Новая конструкция фильтра! Бесшумная мощь! Удобен! Конструкция щетки! А где тут у вас можно подключиться? Ага. Вот - розетка европейская! Энергии не потребляет практически. Даже наоборот - закачивает энергию обратно в элетросеть!
  - Противофаза будет. - сказал Петрович.
  - Противофазы не будет. Будет чисто везде! - возразил тип, ловко орудуя пылесосом.
  - Не будет. Не везде. - угрюмо сказала Зоя Ивановна - Мне ваша пыль с пеплом на мокрую блузку попала. Ваш пылесос справится с этим?
  - Не вопрос! - сказал тип и начал пылесосить Зою Ивановну.
  Зоя Ивановна млела от этой процедуры и щебетала восхищенно:
  - Ух ты! Он сразу и сушит!
  - Сушит, чистит, жизнь удлинняет. - увещевал коммивояжер...
  Пылесос не был приобретен никем из отдела, несмотря на щедрое обещание подарить запасной шланг к пылесосу. Продавец пылесоса был вознагражден жарким взглядом Зои Ивановны и удалился.
  - Видали до чего техника дошла? - сказал Петрович - Все что попало пылесосит!
  - Когда уже прекратится это хамство в мой адрес?! - возмутилась Зоя Ивановна.
  - Ну что вы...- уклонился Петрович - Я вас безмерно уважаю даже в мятой блузке.
  - Дааа... - протянул Семен Захарович, но договорить ему не дала дверь кабинета, с грохотом упавшая на пол кабинета.
  - Сдам я отчет!! Чесслово сдам! - испугалась Зоя Ивановна, решившая что это начальству надоело ждать отчета по списанию канцтоваров за предыдущий год.
  - Похвально, женщина! - отозвался вошедший здоровяк - А я, Степан, от лица компании Bosh, хочу предложить вам новую дрель-шуруповерт, с которой любой ремонт станет удовольствием для вас. В считанные секунды мы починим эту дверь! Сначал высверлим отверстия и закрутим петли. Вот и готово! Минуты! Это просто чудо-инструмент!
  - А блузки этой дрелью гладить можно? - невинно поинтересовался Петрович.
  - Дрелью? - офигел независимый дистрибьютор.
  - Чудо ж инструмент ведь. Мало ли..- с надеждой сказала Зоя Ивановна.
  - Нет. Для глажки мы можем предложить чудо-утюг от нашей фирмы, который вы получите в подарок, если купите дрель. - похвастался дистрибьютор.
  - А покажете как утюг работает? - заинтересованно попросила Зоя Ивановна - Вот на этой блузке.
  - Конечно...- начал было дистрибьютор, но договорить ему не дал Петрович, закричавший:
  - Выйдите вон отсюда!! Что за манера - мешать людям работать?! Развели тут базар!
  - Не надо кричать. - тихо ответил продавец и всхлипнул - Я, между прочим, тоже на работе сейчас. А если не хотите, чтоб вас беспокоили - повесьте табличку на дверь. Не беспокоили чтобы.
  И ушел.
  - Что это вы сегодня на всех кидаетесь? - спросила Зоя Ивановна у Петровича
  - Надо объявление написать. - уклонился от ответа Петрович - А то работать не дадут.
  - Дааа. - сказал Захар Семеныч - Молодец, Петрович. Вовремя ты его остановил. Вид Зои Ивановны без блузки я бы не перенес. Спасибо тебе, Петрович.
  - Да прекратится это когда-нибудь?! - закричала Зоя Ивановна - Я женщина в конце концов! Единственная в отделе!
  - Ой, правда что ли женщина? - удивился Семен Захарович - Я-то думал...
  - Значит так! Читаю текст объявления! - погасил конфликт Петрович - "Уважаемые независимые дистрибьюторы! Поскольку аванс уже закончился, а до зарплаты еще далеко как до светлого будущего, убедительно просим не рекламировать свою продукцию, потому что денег нету и интереса к вашему барахлу тоже не наблюдается. Спасибо за понимание. Коллектив отдела." Пойдет?
  - Хамское объявление! - засомневалась Зоя Ивановна.
  - Святая правда! - поддержал Семен Захарович - Я вывешу это самолично. У меня и скотч есть.
  Следующие 15 минут все напряженно работали и только Зоя Ивановна, вместо работы делала вид оскорбленной до глубины души женщины.
  
  В дверь вошел невзрачный тип и с порога угрюмо спросил:
  - Что за фигня у вас на дверях написана? Кто писал эту муть? У кого тут фантазия такая скудная? Кто тут такой умный у нас?
  - А я говорила. - торжествующе произнесла Зоя Ивановна.
  - Ага. Имени не называет своего. - заметил Семен Захарович - Думаешь он? - Точно он. - согласился Петрович и обратился к вошедшему - Я автор этого объявления. А вы, я так понимаю, яд продаете?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"