Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Досуг населения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Самое главное в жизни. По горизонтали. Пять букв. - как-то долго тянулся рабочий день в отделе.
  - Ствол! - сказал Петрович.
  - Чего ствол? - не понял Семен Захарыч
  - Пять букв - ствол. И опять же.. Главное. - туманно пояснил Петрович.
  - Крона еще скажи. Крона-то тоже из пяти букв. - съехидничал Семен Захарыч - Ветка опять же. Ботаник ты, Петрович.
  - Ствол - это оружие. Главное - это оружие. - не менее туманно пояснил Петрович - Орудие такскть. Труда и борьбы. Средство!
  - Он пил вчера, наверное. - предположила Зоя Ивановна - У него сейчас главное в жизни - водка. Или бодун. Все по пять букв.
  - Пиво - тоже ничего, но букв мало. - подтвердил Петрович.
  - Мысль! - вскрикнула Зоя Ивановна.
  - Ну да, мысль - это может быть. Хотя и вряд ли. - начал было Семен Захарыч - Мысль, она конечно важна...
  - Да нет! Мысль есть у меня. Самое главное в жизни - секс! - торжественно заявила Зоя Ивановна.
  - Секс - из пяти букв это не столь главное, сколь удивительное явление в нашей серой повседневности! - пафосно заявил Петрович и чуть менее пафосно икнул.
  - Спокойно, Петрович. - хихикнул Семен Захарыч - Зоя Ивановна это слово произносит нежно. С двумя "е". Сеекс.
  - А может это в кроссворде ошибка. - кипятилась Зоя Ивановна - Не может быть, чтоб не секс был главным.
  - Зоя Ивановна? - поднял бровь Петрович - Вы никак до сих пор в девушках ходите?
  - Не ваше дело, алкаш! - фыркнула Зоя Ивановна.
  - Девушка. Факт! - хихикнул Семен Захарыч - Я-то думал... А тут вона как.. Что ж вы молчали, драгоценная?
  - Что вы пристали ко мне, а!! Дураки и пьяницы! Казлы! - крикнула Зоя Ивановна.
  - О! Казлы! Ровно пять букв! - поднял палец Петрович - Главное в жизни почти каждой женщины - Казлы! Чтоб было на кого валить все. Ну и жаловаться чтобы было на кого. По любому поводу. Даже незначительному самому поводу...
  - Например появление дома в сильно нетрезвом виде и всеночный перегар с храпом? - понимающе спросил Семен Захарыч.
  - Именно. - кивнул Петрович - Пишем?
  - Не пишем. Потому что задание "Самое главное в жизни", а не "Самое главное в жизни женщины" - покачал головой Семен Захарыч.
  - И даже не - "самое главное в жизни Зои Ивановны"! - согласился Петрович.
  - Идите вы! Не козлы для меня главное! - надутыми губами сказала Зоя Ивановна.
  - Мы знаем. - кивнул Петрович - Не казлы, а сеекс. С двумя Е.
  - Я, между прочим, знаю ответ, но вам не скажу. - Зоя Ивановна попыталась сменить тему.
  - Салат, наверняка. Или театр. - предположил Семен Захарыч - В жизни каждого очень важен салат. Салаты идут с нами по жизни. В будни и праздники! Сокровищница витаминов - вот что такое салат. Салату съели и в театр. Духовно обогащаться.
  - Знакомиться в антракте. - подхватил Петрович - С казлами для контрасту, с остальными для сеексу.
  - Петрович, завязывай. Не перегибай. - строго сказал Семен Захарыч - Зоя Ивановна - хорошая... девушка. Таких уже не делают.
  - Смысл! Вот что главное! - торжествующе пропела Зоя Ивановна.
  - Чет вас кидает, Зоя Ивановна. - неодобрительно сказал Петрович - То секс, то смысл... Ствол - и то лучше был. Звучнее и оригинальнее. Смысл в жизни это не главное совсем. Жратва и то важнее. О, Захарыч - пиши Гуляш! Есть ли что-то главнее гуляша?
  - Конечно нет. Гуляш и пражский паштет, но паштет не подходит. - согласился Семен Захарыч - Остается только гуляш. И ванна с ароматическими солями. Ванна - это ж пять букв.
  - Да смысл это! Вот проверьте. Я точно говорю - СМЫСЛ! - уговаривала Зоя Ивановна - Других букв нет? Дайте посмотреть!
  - Фу, Зоя Ивановна. Скушная вы совсем. Есть другие буквы. С, М, потом одной нету, С и Л.
  - Что бы это могло быть-то, а? - задумчиво протянул Петрович - Смясл или смосл? Смесл, может быть.
  - Точно. Не может же быть смисл, смэсл и смусл. Смюсл может быть. - тоже впал в задумчивость Семен Захарыч.
  - Да вы издеваетесь надо мной! СМЫСЛ!! СМЫСЛ это!!- чуть не впала в истерику Зоя Ивановна - Главное в жизни - СМЫСЛ!!
  - Все испортила. Понятно было. - вздохнул Семен Захарыч - Ну вписал я ваш смысл. Вписал. Осталось всего пару слов, а до конца рабочего дня - еще три часа. Сейчас разгадаем все - чего потом делать будем?
  - Это все Зоя Ивановна! - открестился от ответственности Петрович - С ее головой нам эту пару слов - раз плюнуть! Главное, как ловко про смысл угадала, а?
  - Дурак! - смутилась Зоя Ивановна.
  - Тихха! - рявкнул Семен Захарыч - Медвежья услуга! Семь букв. - Превеед! - вскинул руки Петрович...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"