Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Романтизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Эсэмэска!! Эсэсмэска!!" - заорал Петькин телефон в одном из многочисленных карманов.
  - Иванов! Выкючи немедленно! Сколько раз говорить! - гаркнула географичка.
  - Да, да. Я всегда выключаю. Сейчас вот. - пробубнил Петька.
  Смс-ка была от Леночки:
  "Петя, я решила согласиться на твое предложение быть твоей девушкой. Ты правда готов ради меня на все?"
  "Конечно! Все что скажешь!" - радостно отбил ответную смс Петька.
  - Нам пишут! - закричало с Леночкиной парты.
  - Соколова! - укоризненно сказала географичка.
  - Извините! - пискнула Леночка. - Я выключу.
  "А до дому проводить?" - пришла смска от Леночки.
  - Засмеют ведь. - подумал Петька голове. - А и пусть.
  "Хоть на край света!" - отправил он пылкий ответ.
  "А в телефоне меня записать как любимая?" - пришло от Ленки.
  - Блин. Не дай бог кто-то увидит. - подумал Петька и начал писать в ответ.
  "Ты с самого начала там так и записана!" - соврал он и исправил в записной книжке "Леночка" на "Любимая!!!".
  "А ты сможешь ради меня не спать всю ночь?" - пришло что-то странное от Леночки.
  - хахах. А как ты это проверишь? - развеселился мысленно Петька.
  "Я и так ночей не сплю - о тебе думаю" - отправил он.
  "А Бякину морду набить? А то он меня вчера козой обозвал." - озадачила Леночка.
  - Сеньке морду набить? - задумался Петька. - Договорюсь с ним. Пусть для вида на меня обидится. А я скажу, что у дома его подкараулил.
  "Сегодня ему капец! Я ради тебя на все пойду" - отправил он в ответ.
  "А на руках сможешь вокруг стадиона обойти?" - поинтересовалась Леночка.
  "Смогу! Год буду тренироваться, а смогу!" - отбил Петька.
  "А прыгать на одной ноге с моей куклой Барби и мычать романтично?"
  - С ума сошла что ли? - удивился Петька и начал думать, как лучше ответить "Ты издеваешься" или "А зачем это?".
  "А сможешь ради меня кидаться ананасами в проезжающие мимо поезда?" - пришла еще одна смска от Леночки. После этого плотину прорвало и смски посыпались градом:
  "Сможешь прилюдно покаяться за мат Гагарина при старте ракеты? Ради меня!"
  "Готов ли ты ради меня податься в калькуляторы и быть верным таблице умножения и деления вовеки веков?"
  "Возьмешь ли ты ради меня интервью у самого старого аллигатора планеты?"
  "Сможешь ли ты во имя меня всю жизнь восторгаться брачным обрядом мышей-полевок?"
  "Петенька, придумай ради меня песню из девятисот семидесяти одного куплета и всего двух припевов? Песня на латыни, разумеется."
  "Петя, готов ли ты объявить себя арабским скакуном во имя меня и славу рыцарства?"
  "Милый Петенька, не томи - сможешь ли ты пройти во имя меня экзамен на слесаря-спортсмена 4-го разряда?"
  "Петр, я волнуюсь - сможешь ли ты ради меня плевком сбить звезду не меньше голубого гиганта с ночного неба?"
  - Что это за...- не понимал Петька.
  - Иванов!! Ты меня не слышишь, что ли?! - вернул его к жизни голос географички. - Я тебя спрашиваю. Отвечай!
  - Я не слышал вопроса, Марьванна. - покраснел Петька.
  - Куда впадает Лена? - спросила географичка. - В маразм! - твердо ответил Петька и показал Леночке язык.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"