Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Шалун

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У Светланы была большая, невостребованная грудь и стремление что-то сделать с отсутствием спроса на Настоящую Женщину. Наиболее вероятным претендентом на доступ к телу Светлана считала Владимира. Во-первых Владимир казался ей романтичным, а во-вторых - он проживал в одной квартире со Светланой. Все дело в том, что Владимир снимал комнату у хозяйки квартиры еще до Светланы. Затем дети хозяйки забрали ее к себе и комнату хозяйки сняла Светлана.
  Поначалу она возмутилась, согласно Кодексу Приличных Женщин:
  - Я буду жить в одной квартире с мужчиной?! Как вы себе это представляете?!
  - С каким мужчиной? - не поняла хозяйка. - С Вовой что ли? Какой же Вова мужчина-то? Вова - он как котенок. Его в квартиру пустили, а выгнать уже не получается. Да вы и сами увидите....
  У Владимира грудь Светланы вызывала мысли о Прекрасном и желание как-то преодолеть свою природную робость. Но робость была сильнее Владимира и отношения никак не могли сдвинуться с мертвой точки.
  Они так и проживали вместе - Светлана, Владимир и куча комплексов.
  
  - Владимир, мне кажется или вы все-таки пытаетесь заглянуть мне в декольте? - не выдержала Светлана в одно прекрасное утро.
  - Что вы такое говорите! - ответил Владимир не отрывая пламенного взора от декольте.
  - Владимир, в этом нет ничего постыдного. - засмеялась Светлана. - Было бы гораздо хуже, если бы вы смотрели мимо меня в телевизор.
  - Нет-нет. Как можно? - засмущался Владимир. - Вы же для меня просто друг. Друзьям на грудь не смотрят.
  - Владимир, что вы юлите постоянно, а? - вздохнула Светлана. - Второй год уж юлите. Что за привычка подглядывать, когда можно осматривать гордо? Что вы прячетесь? Зачем воровать то, что может принадлежать вам по праву?
  - Я кажусь вам хамом? - опешил Владимир. - Я право же не хотел показаться вам...
  - Владимир! Смотрите мне в глаза! Вот прямо сейчас!
  - Ух ты! Голубые! - спалился Владимир.
  - Владимир! Смотрите мне в глаза и скажите что вам нравится моя грудь. Или смотрите на грудь, если вам так проще. Это совсем несложно. Даже у такого рохли как вы должно получиться.
  - Почему это я рохля-то? - возмутился Владимир. - Вот я однажды...
  - Ушел с дня рождения на бровях и проснулся в одной постели с тремя девицами. - закончила Светлана. - Тысячу раз слышала уже.
  - А когда...
  - Подрался с нарядом милиции. Тоже было. Тоже вранье.
  - Ну почему вранье? - неубедительно сказал Владимир. - Было дело..
  - Владимир! Не отвлекаемся! Ну?
  - Вы мне вообще нравитесь... - пробубнил пунцовый от смущения Владимир.
  - Как друг? - презрительно переспросила Светлана.
  - Как носитель груди! - раздухарился Владимир.
  - Груденосец? - заржала Светлана.
  Владимир стиснул зубы, собрался с силами, подошел и неловко погладил Светлану по голове.
  - Мама мия... Какие вольности. - изумилась Светлана. - Вам нравятся мои волосы?
  - Эмм. Ну вы мне вообще нравитесь...- опять забубнил Владимир.
  - Мнда... Круг замкнулся. - констатировала Светлана.
  - Я не хотел вас..
  - Что? - гаркнула Светлана.
  - Я не хотел вас обидеть. - исправился Владимир. - А вас - как раз наоборот. Хотел!
  - Хотеть еще быть может в моей душе угасло не совсем. - кивнула Светлана.
  - И сейчас хочу! - выпалил Владимир.
  - Это прорыв, Владимир! Это прорыв! - радостно закричала Светлана. - Только не замыкайтесь в себе сейчас! Говорите же, шалун!
  - Я, как только вас увидел..
  - Неправильно, Владимир! - прервала Светлана.
  - Я никогда такого не чувствовал. - попробовал еще раз Владимир.
  - Нет, Вова. Не то. - покачала головой Светлана.
  - Я может нескладно говорю..
  - Вы отвратительно говорите! - кивнула Светлана.
  - Мне нравится ваша грудь!
  - Поздно, Владимир. Неактуально.
  - Да что я должен говорить-то? - возмутился Владимир.
  - Ничего! Самое время не говорить ничего, а перейти к активным действиям. Распустить руки! Неужели непонятно? Будьте мужчиной уже!
  - Ааа. Понял. Ты дрянная девчонка! Тебя надо наказать! - закричал Владимир и отвесил Светлане подзатыльник. - Так?
  - Осспади... - вздохнула Светлана. - Какой же вы пылкий.
  - А ты извращенка! - хихикнул Владимир и потрепал Светлану по щеке. - Мне такие нравятся...
  - Чем нравятся, чем?! Что вам во мне нравится?! - взвыла Светлана.
  - Вы мне вообще нравитесь. - забубнил Владимир...
  - Вы безнадежны, Владимир. - вздохнула Светлана. - Хотите посмотреть как я буду переодеваться?
  - Ну что вы... - бубнил Владимир. - За кого вы меня принимаете...
  - Опять соскочил. Что за человек такой? - сказала Светлана и ушла к себе.
  - Фух.. Вот строптивая! - восхищенно прошептал Владимир. - Ну ничего. И не таких уламывали... И отправился подглядывать за Светланой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"