Узун Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Сопи, Петя, сопи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мальчик Петя пригласил девочку Валю в кино. Поскольку в мальчуковом таком возрасте еще невозможно пригласить девочку в ресторан. Из-за отсутствия средств, навыков общения с официантами и несовершеннолетия. Пригласить девочку Валю домой у Петра возможность была, благо что родители весь день исправно торчали на работе, но что с ней делать дома Петр представлял смутно. Да и Кодекс Начинающих Ловеласов запрещал ходить в лобовую атаку. Поэтому оставалось кино.
  Девочка Валя благосклонно приняла Петино приглашение, потрепала его по плечу со словами "Не боись, все нормально будет, Петенька" и отбыла краситься маминой косметикой.
  Петр тосковал у кинотеатра в ожидании. Тоска подростка вполне объяснима: ВСЕ СМОТРЯТ НА НЕГО, ОСУЖДАЮТ И О ЧЕМ-ТО ДОГАДЫВАЮТСЯ! Каблучки Вали своим цоканьем усугубили тоску Петра. А после того как Валя взяла его под руку, Петр почувствовал себя грязным извращенцем, делающим ЭТО на публике.
  - Петр, отчего вы смотрите в пол? - начала разговор Валентина. - Что интересного вам показывают на асфальте?
  - Ничего не в пол. - сказал Петр и смело посмотрел на ухо Валентины. - Я на тебя смотрю.
  - На этой стадии наших взаимоотношений мы перешли на ты? - обрадовалась Валя. - Вот так вот - вне школы? Что у нас там за кино?
  - Дети шпионов! Три дэ! - с ужасом прочел в билете Петя.
  - Как это мило. - ласково выдала пенделя Петру Валентина. - Как я счастлива, что это не Морозко и не Розочка и Беляночка. Ну что ж. Пойдемте приглядим за детьми.
  - А я и не смотрел какой фильм. Просто билеты взял! - игриво ткнул локтем Петя Валентину в бок. - Какая разница-то?
  - Но, но! - строго сказала Валентина. - Сначала поп-корн и кола. Потом уж игрища. Так что устаканьтесь, Петр и дуйте за провиантом для девушки.
  Петя купил два больших поп-корна и две колы.
  - Это просто праздник какой-то. - восхитилась Валентина. - Пир и вакханалия. Яства и нектары.
  - Сама просила. - сказал Петр. - Идем в зал. А то тут люди...
  - А в зале у нас гомункулы? - поинтересовалась Валентина. - Пойдемте же скорее в зал, мой рыцарь!
  - Отнеси продукты, женщина! - скомандовал Петр. - Мне... Я ... Я скоро...
  - В туалет небось? - прищурилась Валя. - Так и скажите - мне в туалет, по делу. Срочно.
  - Об этом неприлично говорить! - строго сказал Петр. - Я сейчас.
  - Снимите это все на ваш мобильный! И отправьте в программу "Вы очевидец". - крикнула в спину Валя. - Ну а чего? Вы ж очевидец!
  Петя, пунцовый со стыда, под чье-то одобрительное ржание нырнул в спасительную вонь туалета. Он умылся. Собрался силами и вышел.
  - Как вы быстры, Петр! - одобрила Валентина. - С вами, наверное, хорошо на одной жилплощади жить. С утра без очередей.
  - Идем! - буркнул Петя и потащил Валю в зал.
  В зале Валя совсем уж раскрепостилась и стала жадно есть поп-корн.
  "Не хватит!" - мелькнуло в голове у Пети.
  - Это у меня нервное! - пояснила Валентина. - Переживаю очень. А вдруг фильм окажется страшным?
  - Не страшный он. - сказал Петр. - Ешь помедленнее.
  - Зажали даме корму. - сказала Валентина. - Сиди теперь некормленой в этом темном зале.
  В зале погасили свет. Петя вздохнул облегченно и шикнул строго на спутницу.
  - Петр, в зале свет погашен, титры уже идут.. Чего вы ждете? - прошептала жарко Валя Петру на ухо.
  - А чего? - вдохнул Петя запах Валиных волос.
  - Вы не собираетесь нечаянно коснутся моей руки и засопеть взволнованно? - спросила Валя.
  - Чего это нечаянно? - раздухарился Петька и взял Валю за руку.
  - Придется жрать правой. - вздохнула Валентина. - Левую мужчина держит.
  Петя держал руку Валентины и понимал нелепость ситуации. Рука Валентины ему мешала и была вроде как ни к чему, но бросить было неудобно. Тогда он легонько погладил руку Валентины один пальцем затем чувственно сжал ее же.
  - Петр, вы ведь не хотите, чтоб я тут забилась в чувственном экстазе? - строго спросила Валя. - Умерьте свой пыл. Зачем такие бурные ласки?
  - Недотрога! - прошипел на ухо Петр. - Динамщица!
  - О как! - уважительно сказала Валентина. - Да мы, оказывается, теоретически подкованы. Предупреждаю сразу: тронете случайно за ногу - надену поп-корн на голову.
  - А если за грудь?! - жарко выдохнул Петька.
  - Петр, вы в своем уме? - прошептала Валентина. - Откуда у меня грудь-то? Это вы годика через три меня в кино зовите. А сейчас - не могли бы вы одолжить мою руку на пару минут? Я колу открою и сразу же верну!
  Петька отпустил руку. У Валентины что-то пшикнуло и рука вернулась на место с пробкой от колы. Петя погладил руку и пробку и на всякий случай засопел.
  - Какой вы романтичный! - хихикнула Валентина. - У меня от вашей любви мозоли на руках будут.
  - Я люблю тебя! - прошептал Петя Валентине. - А ты смеешься. Дура!
  - Петр, вы только что признались в любви. - строго сказала Валя.
  - И что? - уныло протянул Петька.
  - Это романтический момент! - прошептала Валя. - Срочно погладьте мне руку еще раз!
  Петя погладил руку, засопел и ткнулся носом в щеку Валентины.
  - После этого страстного поцелуя вы должны мне дать клятву о верности до гроба. - прошептала Валя.
  Петька отнял свою руку и закинул ее на плечи Валентины.
  - Всему свое время. - многозначительно сказал он и погладил Валю по плечу одним пальцем.
  - А засопеть? - обиделась Валя. - Уже остыли чувства?
  - Ты дашь мне кино посмотреть или нет? - Петр переместил руку на талию.
  - Да, Петенька. Ты прав. Если я решу смотреть на боковую стену мне так будет удобнее. - положила Валя голову на Петино плечо.
  Петя продел руку чуть дальше и чуть крепче обнял Валентину, едва коснувшись ее груди.
  - И вправду нету. - выдохнул он - Засопи, гад! - прошипела Валентина, сбрасывая с груди руку Петра
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"