Vanlex : другие произведения.

Narcissa's New Pet

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После злополучной поездки в Годрикову Впадину во время охоты на крестраж, Гарри просыпаеться, чтобы обнаружить, что он был захвачен Нарциссой Малфой. И что теперь она намерена делать с ним? Перевод: Ссылка на оригинал: http://archiveofourown.org/works/3347426

  Гарри открыл глаза и сразу же закрыл из-за яркого света ударившего в глаза. Когда его чувства начали возвращаться он понял, что что-то не так с этой ситуацией. Свет никогда не был такой яркий в их палатке.
  Его глаза окрылись и начали метаться по хорошо освещенной комнате. Он потянулся за палочкой, но ее не было под подушкой, как это обычно бывало когда он спал. Начав паниковать, он вскочил на ноги и забегал по пустой спальне, пытаясь вспомнить что же случилось.
  И тут память вернулась к нему. Вот они с Гермионой пришли в Годрикову Впадину... потом гигантская змея выползающая из мертвого тела Батильды Бегшот... Гермиона кидающая проклятье в змею... Водеморт прибывший в тот же момент как Гермиона аппарировала их обоих, а потом ...ничего.
   - Ты окончательно проснулся. Хорошо.
  Гарри повернул голову в сторону теперь открытой двери и увидел потрясающе красивую блондинку. Ему потребовалось некоторое время чтобы узнать ее без обычного надменного выражения лица, но он все же смог идентифицировать ее как маму Драко, Нарцису. В тот момент как он это понял, он бросился к ней делая три быстрых шага, собираясь броситься прямо на нее. Но он не успел прежде чем ее палочка была направлено прямо в его сердце.
   - Если ты сделаешь еще шаг, я убью тебя, где ты стоишь, - сказала Нарцисса, голосом лишенным эмоций. Ее палочка в руке не дрогнула даже на чуть-чуть, но взгляд в ее глазах, взволновал его больше всего. Она всегда была холодной когда он виде ее несколько раз, но на этот раз было что-то совсем другое. Она выглядела так, будто из нее высосало всю жизнь. Гарри не сомневался, что она выполнит угрозу без колебаний и ему не нравились шансы добраться до нее, прежде чем она кинет в него заклинание. Поэтому он остался где стоял, его кулаки сильно сжались по бокам. Она улыбнулась, но улыбка не достигла ее глаз.
   - Ты не так глуп, как мой муж и сын говорили про вас. Это хорошо. Это означает , что вы сможете достаточно прожить , чтобы увидеть восход солнца.
   - Я предполагаю, что мне не так много восходов осталось. Я уверен, что Волдеморт не будет долго ждать, прежде чем убить меня, - сказал он категорично. Он лениво отметил, что она не дрогнула или иным образом отреагировала на его использование имени Волдеморта.
   - Темный Лорд не знает что ты здесь, - сказала она, чем потрясла его. - И ни кто-либо другой не знает.
  Гарри не знал как реагировать на это. Он просто смотрел на нее, открыв рот, пытаясь понять серьезно она или играет. Пока он размышлял ему на ум пришли более насущные проблемы.
   - Как я сюда попал? Что ты сделала с Гермионой? - Если она убила Гермиону, он готов был напасть на нее ни смотря ни на что.
   - Я не тронула грязнокровку и пальцем. - Нарцисса проигнорировала сердитый вид его лица и продолжила. - Я не знаю всего, что произошло. Во-первых Темный Лорд был призван в Годрикову Впадину, но вы ускользнули от него каким-то образом. Я полагаю вы могли бы заполнить пробелы для меня, но если честно меня это не волнует. Все, что я знаю, это то, что были собраны несколько команд, чтобы попытаться вас поймать в надежде, что в спешке вы сделаете ошибку, которая позволила бы им наконец-то прорвать защиту, которую вы использовали.
   - У меня всегда было больше мастерства, чем у подчиненных Темного Лорда, которым его катастрофически не хватает. Поэтому я была послана с одной из команд, несмотря на то, что у меня нет метки. Мы наткнулись на палатки. Подопечные были хороши, но действовали бессистемно, что позволяло легче мне играть свою роль. Грязнокровку взять оказалось слишком легко, она была недееспособна, то ли от травм или магического истощения. Я стерла память своей команде и гразнокровке, активировала аварийный портключ чтобы отправить остальную команду в поместье Малфоев, а затем перенесла ваше бессознательное тело сюда, где самое защищенное место жительство известное Малфоям.
   - Получается Гермиона не заперта где-нибудь? - с надеждой спросил он. Он понятия не имел, почему Нарцисса пошла на такой риск, чтобы похитить его из под носа Волдеморта, но сейчас Гермиона была для него приоритетным вопросом. - Она в безопасности?
   - Я полагаю это зависит от вашего определения безопасности, но она свободна, чтобы продолжать то, что вы делали до этого, пока она сама на попадется и будет убита.
   - Ну это... хорошо. Спасибо, что оставили ее в покое. - сказал он неловко.
   - Я уверена Темный Лорд хотел бы допросить и мучить ее, но это помешало бы моим планам.
   Тем не менее, он находил утешение в том, что Гермиона оставалась целой и невредимой до поры до времени.
   - Хорошо, так каковы дальнейшие ваши планы? Почему вы делаете все чтобы Волдеморт не узнал о моем захвате? Я понял, что ваша верность точно такая же как и у остальной части вашей семьи. - ее глаз дернулся, что было первой видимой эмоцией свидетелем которой стал Гарри, с того момента как она открыла дверь.
   - Люциус и Драко недавно были на задании с целью захватить одного из самых влиятельных врагов Темного Лорда. Они потерпели неудачу. Темный Лорд пришел в ярость, и в ярости он их убил. Он убил моего мужа и сына прямо передо мной, в моем собственном доме и даже смеялся, пока я плакала в истерике. Я не должна ему ничего.
  Гарри был потрясен, тем как она как ни в чем не бывало описала столь травматический опыт, без малейшего чувства в голосе. Но в ее словах он увидел шанс.
   - Тогда помогите мне. У вас есть столько же причин желать Волдеморту смерти, как и мне. Помогите мне его уничтожить.
  Она усмехнулась, что напомнило ее прежний образ увиденный в первый раз.
   - Драко был прав насчет тебя, если ты действительно веришь, ты сделаешь это или попытаешься. И даже если ты сможешь победить Темного Лорда, что это изменит для меня? Люциус и Драко мертвы. Его убийство не вернет их назад.
   - Разве вы не хотите отомстить? Разве вы не хотите, чтобы он заплатил за то, что он сделал с вашей семьей - давил он, пытаюсь поколебать ее. Но она продолжало бесчувственно смотреть на него.
   - Я не получу удовлетворения от того, что Темный Лорд умрет. Смерть, это слишком просто. Я нахожу идею навсегда отказать ему в том, что он хочет больше всего гораздо более привлекательной.
   - И что это? - спросил Гарри, хотя у него было ощущение, что он знает какой будет ее ответ.
   - Ты, - сказала она, - он одержим твоим убийством, одержим доказать то, что случилось, когда ты был ребенком простая случайность. Он никогда не будет сдержаннее, пока не убьет тебя и не предоставит это всем. Я думаю лучшая месть, это удерживать у себя то, что он больше всего хочет.
   - Что это значит? Вы собираетесь убить меня и просто не сказать это ему? Если таков ваш план, к чему этот разговор, вы могли убить меня пока я был без сознания?
   - Если ты хочешь умереть, то я тебя разочарую, я не собираюсь тебя убивать, если только твои действия не приведут к этому. Если убью тебя, то неспособность Темного Лорда убить тебя принесет мне чувство удовлетворения, но оно будет мимолетно. Я предпочитаю идею находиться в его присутствии и видеть как он рвет и мечет неспособный получить тебя в свои руки, все время зная, что ты находишься здесь, взаперти и в моем распоряжении.
   - Так, что я ваш пленник? - спросил он. Это не идеально, но он сможет жить некоторое время, пока не получит шанс сбежать.
   - Ты можешь так считать, но я предпочитаю думать о вас, как о моем домашнем животном, - сказала она улыбаясь, сделав акцент на словах "домашнее животное. Гарри почувствовал как холод пробежал вниз по спине.
   - О, я животное? - спросил он, стараясь казаться сердитым и вызывающим, а не нервным, - собираетесь ли вы научить меня некоторым трюкам, чтобы выполнять их для Вас?
   - На самом деле, да. - Нарцисса снова улыбнулась. Она достигла ее глаз на этот раз, но это сделало ее только еще злорадней. - вы будете иметь свободу передвижения в пределах этого поместья, я буду предоставлять вам различный варианты, чтобы развлечь себя. Мой эльф Либби будет готовить и заниматься уборкой. Ваша единственная цель это делать, что я тебе говорю и удовлетворять мои потребности."
   - Потребности? - спросил Гарри, опасаясь ответа.
   - Проще говоря, мистер Поттер, ты будешь моей живой, дышащей секс-игрушкой. Мой муж больше не доступен для меня, но у меня до сих пор есть потребности и желания, как и у любой другой женщины. И вы будете их выполнять.
   - Вы не можете говорить это серьезно!
   - Я совершенно серьезно, - сказала Нарцисса, - я не знаю, почему ты, кажешься настолько огорченным. Я думаю, что это довольно выгодно для тебя. Твои неприятности закончились. Твоя борьба закончена. Твоя единственная забота, это радовать меня и если ты в состоянии сделать это, то я могу тебя заверить, что я способна более чем щедро отплатить. Разве это не намного привлекательней, чем пытки и смерть?
   - Вы сошли с ума, - пробормотал Гарри, - вы просто не можете относиться к кому-то, как-будто они ваша собственность.
   - Скажи это заключенным Темного Лорда, что держат взаперти в подвале. Они имеют участь гораздо хуже вашей, особенно женщины.
   - Вы имеете в виду, что они...
   - Да, изнасилования, - сказала она, завершая ужасную мысль, когда он был не в состоянии это сделать. - Пожиратели довольно жестоки с ними, гораздо более жестоки, чем я с тобой. Одна из ваших Хогвартских одноклассниц, дочь Ксено Лавгуда, была даже захвачена совсем недавно, хотя в последний раз как я там была они были настолько заняты, ища вас, что не успели еще с ней позабавиться.
   - Луна? - прошептал, в ужасе, Гарри.
   - Да, это она, - подтвердила Нарцисса. - она была с вами в Отделе Тайн, не так ли? Так что у вас есть определенная привязанность к этой девушке, я полагаю?
  Его единственным ответом был убийственный взгляд, но это было достаточным ответом.
   - Это должно упростить нашу ситуацию. Я сделаю вам предложение, Поттер. Если вы отказываетесь принять свою новую роль в качестве моего питомца, я убью тебя, а затем вернусь в свою усадьбу и убью мисс Лавгут, когда Пожиратели уже насытятся ею. Если вы сделаете вид, что приняли свою судьбу и попытаетесь сбежать я приму те же действия. Если вы будете ждать пока я уйду и как-то попытаетесь сбежать я удостоверюсь, что девочка умрет. С другой стороны, если ты будешь хорошим домашним животным, которое делает все что я говорю, я буду следить за тем, что девушка не только будет жива, но и останется нетронутой. Выбор за тобой.
  Выбора на самом деле никакого не было, Гарри для своих друзей сделал бы все, даже ценой своей жизни.
   - Вы поклянетесь мне, что вы будете защищать Луну? Вы сможете держать ее в безопасности?
   - На моей гордости, как дочь дома Блек, я могу и сделаю это. Темный Лорд видит в ней ценный товар, с помощью которого можно заставить замолчать ее отца и его журнал. Это будет легко убедить его, что она должна оставаться нетронутой, чтобы она могла после победы выйти замуж оставаясь правильной чистокровной невестой.
   - Тогда я сделаю, что ты просишь, - сказал он торжественно. Нарцисса торжествующе улыбнулась, но покачала головой.
   - Неправильно. Я не буду просить что-нибудь у тебя, домашнее животное. Я прикажу тебе, что делать и ты будешь это без колебаний или жалоб выполнять. Понял?
  Гарри прикусил губу, чтобы не отвечать, как он хотел бы, и только кивнул в знак согласия.
   - Хорошо. Теперь докажи это. Сними всю свою одежду.
  Гарри почувствовал, как его щеки нагреваются в смущении, но смотрел на нее уверенно, пока снимал ботинки, носки, рубашку и брюки, не желая давать ей испытывать удовлетворение заставляя его смотреть в сторону. Казалось, ее позабавило его неповиновение, но она опустила взгляд, чтобы посмотреть на его тело, которое обнажалось перед ней. Ее глаза расширились, когда его боксеры упали на пол и она улыбнулась в удовлетворением.
   - Ты даже не возбужден и уже впеатляет.
  Гарри почувствовал извращенное чувство гордости за это замечание. Он знал, что он не должен чувствовать ничего, кроме отвращения, но он был уверен, что у него размер был такой, что каждый подросток завидовал бы ему. Он вздрогнул, когда она подошла и взяла член в руку. Она не обратила внимания на его реакцию и небрежно погладила его член. Гладкая ладонь двигалась вверх и вниз по всей его длине, это заставило Гарри сильно возбудится, несмотря на абсурдность всей ситуации.
   - Да, весьма впечатляюще, - пробормотала Нарцисса. - Я не завидую девочкам подросткам, которые получили этого монстра внутрь их в первый раз занимаясь сексом.
  Румянец на щеках Гарри усилился, что не осталось незамеченным. Она отметила его состояние, что оставил ее комментарий и сделала вывод.
   - Конечно же ты не девственник, домашнее животное? - она удивилась и если Гарри не ошибся, возбудилась. Он уставился на ковер от стыда, но она взяла свободной рукой его за подбородок и подняла голову, чтобы он смотрел ей в глаза, - ответь на вопрос.
   - Да, я девственник, - признался он, спокойно.
  Она засмеялась. Это был высокий, насмешливый смех, который неприятно напомнил о ее высокомерном сыне. Рука, которая продолжала двигаться на члене ускорилась, заставляя вырваться стону изо рта.
   - Мальчик-Который-Выжил провел шесть лет в Хогвартсе и ни разу не трахнул какую-нибудь глупую девочку фанатку? Мало мужчин показали бы такую сдержанность в вашем положении. Может быть ты берег себя для меня, так чтобы я могла быть твой единственной?
  Гарри не ответил на насмешку.
   - Это меня радует, но также это представляет собой проблему. Если я начину трахать тебя сейчас ты, вероятно, кончить слишком быстро для меня, чтобы я могла насладится этим. Полагаю, я должна заставить тебя кончить один раз, прежде чем мы начнем, чтобы сбросить немного напряжения с тебя. Ложись на кровать на спину.
  Он, как приказано, чувствуя сильное возбуждение, лег на кровать. Нарцисса небрежно махнула палочкой в груду одежды Гарри, и они исчезли.
   - Зачем вы это сделали? Что вы сделали с моей одеждой?
   - Я уничтожила ее. Ты больше не нуждаешься в одежде в твоей новой жизни, домашнее животное. - сказала она, - теперь лежи спокойно и наслаждайся подарком от своей госпожи.
  Она забралась на кровать и встала на четвереньки, остановилась когда ее голова оказалась чуть выше его паха. Он затаил дыхание, задаваясь вопросом, будет ли она на самом деле делать то о чем он подумал.
   - Мужчины часто чувствуют желание положить руки на голову женщины, когда она у него сосет. Но ты никогда не будешь этого делать, - она не стала ждать ответа, прежде чем раздвинула губы и взяла головку в рот.
  Джинни делала это для него пару раз во время их мимолетных отношений. Эти чувства были удивительны, но он, так же, как Джинни был неопытным подростком, который изучает эти новые ощущения в первый раз. То, что делала Нарцисса было на совершенно на другом уровне. Всасывание ее губ, то как она закручивала язык вокруг головки, ее легкое движение головы верх и вниз по всей его длине, даже без намека удушье... все, что она делала было точным, эффективным и сногсшибательным. Сколько бы ему не хотелось хранить молчание и не показывать то на сколько он этим наслаждается, он был бессилен стоны и стоны, выдавленные из него ее бесспорным мастерством. Его стоны удовольствия стали стоном разочарования, когда она отстранилась и освободил его из ее рта. У нее была высокомерная улыбка на ее лице, когда она смотрела на него снизу вверх стоя на четвереньках.
   - Наслаждаешься, домашнее животное? - спросила она.
  Она приподнялась, но осталась стоять на коленях и начала двигать рукой вдоль члена.
   - Я знаю, что ты бы кончил. Но тем не менее, ты еще не заслужил кончить мне в рот. Если ты будешь хорошим домашним животным, ты сможешь заработать эту привилегию в один прекрасный день, но сейчас тебе придется довольствоваться окрашиванием этого славного халата, что я ношу.
  С этими словами, она начала дрочить его еще быстрее. Непристойный звук, производимый ее мягкой рукой скользящей верх и вниз по его члену, был ни на что не похож, что Гарри слышал ранее, как будто происходящее в одиночку без звука не было и так достаточно эротично. Когда другая ее рука начала нежно ласкать его яйца, он был уже не в состоянии продержаться дольше.
  Нарцисса крепко держала его за член, убедившись , что халат был полностью испачкан. Она продолжила дрочить ему через оргазм, до такой степени, что это перестало быть для него приятным. Он молчал до тех пор, пока мог, но в конце концов вынужден был попросить.
   - Пожалуйста... хватит... - заныл он. При других обстоятельствах он бы ненавидел себя, так жалобно звучал его голос, но это было не важно в данный момент.
   - Я сделала тебе больно, домашнее животное? Пожалуйста, прими мои извинения.
  Ухмылка на ее лице и ее насмешливый тон показали неискренность ее извинений.
   - Я просто хотела быть уверенной, что ты отдал все, что было. А теперь пришло время вернуть долги.
  Когда он сел, Нарцисса отодвинулась и влепила ему пощечину по лицу. Он инстинктивно отшатнулся назад, испытывая шок. Что он сделал не так? Ему потребовалось время, чтобы сморгнуть слезы, которые возникли в его глазах от удара по щеке. Когда его зрение прояснилось достаточно для того, чтобы увидеть ее, она пристально смотрела на него сверху вниз.
   - Я не говорила, чтобы ты встал, - сказала сердито она, - я была мягка с тобой до этого момента, но ты должен знать свое место. Если я сказала тебе, лежать на спине, то именно в таком положении ты должен и оставаться, пока я не скажу иначе. Если ты понимаешь, кивни головой.
  Гарри собирался возразить, но только он собирался это сделать, как подумал, что она этого и хотела бы от него, у него было ощущение, что хоть какая-нибудь отличная от кивка реакция вызовет еще одну пощечину, как минимум. Он понимающе кивнул, она улыбнулась.
   - Хорошо. Позаботься чтобы этого больше не повторилось. В противном случае ваши наказания будут становиться все более серьезными.
  Со взмахом палочки ее грязный халат исчез и она осталась полностью обнаженной, стоя на коленях на кровати. У него было лишь мгновение, чтобы поглазеть на ее соблазнительное тело, прежде чем она скользнула вперед на кровати так, что его голова оказалась между ее бедрами. Она медленно опустилась на его лицо, открывая ему прекрасный вид.
   - Теперь лижи.
  Джинни всегда краснела и говорила нет, когда Гарри предлагал сделать для нее это, так что он вообще не имел никакого опыта в искусстве куннилингуса. Этот факт быстро стал ясен Нарциссе, несмотря на все усилия доставить ей удовольствие своим языком.
   - С таким уровнем мастерства, ты ничего не сможешь для меня сделать. - сказала она серьезно, - я выдам тебе несколько книг, чтобы ты смог прочитать к следующему разу и при следующем визите мы обсудим, что ты узнал. Но на этот раз я должна сама получить удовольствие.
  Она не шутила. Нарцисса крепко держа его волосы начала качаться на его лице. Гарри пытался попасть в такт движениям и как мог использовать язык, но из-за силы качания бедер на его лице, для него даже дышать было довольно сложной задачей. Его хозяйка проигнорировала его бедственное положение, ее волновало только собственное удовольствие. Она наконец-то отпустила его волосы и продолжила двигаться на нем. Гарри удовлетворял Джинни с помощью пальцев несколько раз, так что на этот раз он знал достаточно чтобы понять, что происходит. Для него стало полной неожиданностью ее крики матом, хотя и в половину не так удивительно, как прозрачная жидкость брызнувшая ему на лицо.
   - Люциус никогда бы не позволил использовать его так грубо, - сказала она, как только отстранилась, чтобы сесть рядом с ним на кровати, - я наслаждалась этим. Я думаю нужно повторить это даже после того, как ты узнаешь, как правильно мне отлизывать. Что ты думаешь по этому поводу, домашнее животное?"
   - Не имеет значения, что я думаю об этом. Я здесь только ради вашего удовольствия. - решительно ответил Гарри. Она улыбнулась ему сверху вниз.
   - Ты хорошо учишься. Я собиралась еще некоторое время по унижать тебя, но думаю ты заслужил награду.
  Он чувствовал себя сильно униженным лежа на спине с ее жидкостью на лице, но к этому моменту он уже лучше знал, что нужно промолчать. Он просто продолжал пассивно лежать на кровати и ждать приказов, чтобы сделать как она хочет. Он вздрогнул, когда увидел как она взяла палочку, что заставило ее ухмыльнуться.
   - Тебе нечего бояться, - пообещала она, - я собираюсь помочь тебе.
  Она взмахнула палочкой и Гарри ахнул на странное ощущение, что вдруг пробежало по его телу. Он понял, что за заклинание она кинула на него когда его член вдруг резко встал. Нарцисса улыбнулась при виде его эрекции и села на него сверху касаясь промежностью члена. Именно в тот момент он понял, что из всех женщин он лишиться девственности с матерью Драко Малфоя.
   - Готовы ли ты, домашнее животное? Готов ли к тому, что твоя госпожа заберет твою невинность?
  Он был озабочен тем, что сидя на нем и трясь об него, не собирается же она позволить ему сорваться с крючка.
   - Ответь мне. Ты готов стать моим, сейчас и навсегда?
   - Я готов... госпожа, - сказал он тихо.
  Это не то, что он выбрал бы когда-либо, но судьба Луны зависела от его послушания, так что он будет делать и говорить, что она хочет. К тому же смотря на ее красивое тело, он думал, что могло быть и хуже.
   - Отличный ответ, - промурлыкала она.
  Она использовала свою руки, чтобы направить его член, когда она очень медленно опустилась на него. Его глаза расширились, когда она опустилась все ниже и ниже, пока наконец он не был полностью внутри нее.
  Это возможно было не так как он себе представлял этот момент, но в настоящее время Гарри не мог не восхищаться мамой Малфоя, это было самое прекрасное чувство что он когда либо испытывал в своей молодой жизни.
   - Скажи мне, домашнее животное, какого это чувствовать себя первый раз в женщине? - спросила Нарцисса.
  Она держала его голову руками, чтобы заставить смотреть ей в глаза, пока она нежно двигала своими бедрами.
   - Как твой член чувствует себя во мне?
   - Он чувствует себя прекрасно.
  Это было то, что она хотела услышать, но это также было правдой. Она излучала улыбку на него и гладила его нежно по щеке, размазывая часть жидкости, что она оставила на нем до этого.
   - Хороший мальчик, ты правдив, я вижу это в твоих глазах, только поэтому ты можешь трогать мою попку пока я двигаюсь на твоем член.
  Это было больше похоже на приказ, чем предложение и Гарри быстро перенес свои руки на ее попку. Это было классно ласкать ее упругие ягодицы.
   - Это приятно, домашнее животное. Но теперь готовься, потому что я собираюсь начать трахать тебя по-настоящему."
  При этом любые признаки нежности исчезли. Нарцисса перестала неспешно раскачиваться взад и вперед и начала двигаться на нем всерьез. Она начала трахать его жестко и быстро, так, что кровать скрипела и изголовье стукалось об стену каждый раз как она двигалась вниз. Гарри мог только крепко держать ее за ягодицы и смотреть на нее в недоумении, не зная чувствовать ужас или восторг. Или может быть немного и то и другое.
  На протяжении всего этого взгляд Нарциссы ни разу не покинул лица Гарри. Он был встревожен, тем как она смеялась и улыбалась с каждым непроизвольным стоном выдавленном из него. Это было, как если бы она получала столько же удовлетворения от власти над ним, как и от самого физического акта.
   - Да, ты наслаждаешься, не так ли? Ты получаешь удовольствие от того, что я делаю с тобой? Удовольствие которое только я смогу принести когда-либо.
  Когда он сразу не ответил, она зарычала и сильно ударила его в грудь, что оставило след на его коже.
   - Ну? Говори! Ты наслаждаешься или нет?!
   - Да, - хрипло сказал Гарри.
   - Конечно же! - Нарцисса практически рычала.
  Не то, чтобы она не знала этого с самого начала, но очевидно, что она хотела это услышать от него.
   - Кто твой хозяин? Кому ты принадлежишь?
   - Вам. Я принадлежи вам, - прошептал он.
   - Не достаточно хорошо! Скажи это громче! - требовала она.
   - Ваш! Я ваш, Нарцисса! Я ваш питомец! - крикнул он.
  Его щеки горели от стыда, но если своим унижением он мог держать Луну в безопасности, то он сделает это без сожаления. Возможно он лишился свободы, но будет цепляться за то, что он может что-то сделать для того о ком он беспокоиться.
   - Это верно! - сказала она, улыбнулась, гораздо шире чем он думал для нее возможно. Это делало ее немного безумной. - Ты мой, Темный Лорд забрал мою семью, а я забрала у него то, что он никогда не мог сделать и теперь не сможет сделать - забрать жизнь Мальчика-Который-Выжил!
  Он не думал, что для человека это возможно, но она стала двигаться еще быстрее. Он уже не пытался сдерживать стоны, кончая в нее. Он сомневался, что она слышит его учитывая как громко звучали ее собственные оргазмические крики.
  Когда ее крики наконец стихли, она удивила его еще раз, опустив голову потянулась требовательно к его губам и слилась в долгом поцелуе. Ее язык вторгся в его рот, чтобы доминировать над его собственным языком и нежно прикусила зубами нижнюю губу, прежде чем обнять его.
   - Ты держался очень хорошо, особенно учитывая, что это твой первый раз, -сказала она тяжело дыша, - ты будешь очень забавной игрушкой.
  Казалось, она не ожидает ответа от него, поэтому он ничего не сказал и спокойно обдумывал свое положение. Сможет ли он отсюда выбраться когда-либо? Не останется ли он на всю оставшуюся жизнь рабом Нарциссы Малфой? Убьет ли он его если он ей надоест? Не узнает ли Волдеморт о его местонахождении и придя сюда сведет с ним счеты? Не было никакого способа получить ответы на эти вопросы в ближайшем будущем, но у него было ощущение, что он застрял здесь на долго, на несколько месяцев, если не лет.
  Нарцисса крепче прижалась к нему, прижав обнаженную грудь к его боку, и начала лениво выводить узоры на его груди своими ухоженными ногтями. Может быть он и заключенный, но он должен был признать, что быть заключенным в тюрьме было бы гораздо хуже.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Оценка: 8.50*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"