Vdhts : другие произведения.

Крузештейн Ж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Крузештейн Ж.

  
   Как обычно, после, фильма, я пригласил ее к себе, всю дорогу прошли молча, что - то необычное было в этом, но мне нравилось. Кинул ее почти с порога сразу на кровать, мне было известно, что она не против и только жаждет этого. После прелюдии, при которой я заметил странное тату "Со - З- На - Ни - Е", и ласок, полез ей в трусы, нащупав пальцами клитор,
  
   Она сказала:
   - "Помой с начало руки"
  
   Я ответил:
   - "Я уже два раза мыл, с мылом!"
  
   - "Помой еще раз, я пока приготовлюсь" - Сказала она.
  
   Пройдя в ванну с готовым членом, вымыл руки четыре раза и воспользовался всем, что было у меня в ванне. Я и подумать не мог что у меня так всего много, но это было нормой. С подстриженными ногтями пошел в комнату. В комнате почувствовал резкую боль в голове, будто весь мой мозг сопротивляется, увидев, как она абсолютно голая и почему-то грязная (?) Мерзкими, волосатыми, жадными руками (в волосках которых можно было найти все, даже капельки нефти!) трогает свою вагину, нет, пизду. Я обомлел, и в туже секунду пошел на кухню за водкой. Выпив стакан, я увидел ее уже спящей на моей прекрасно выстиранной постели, но мне в глаза ударило то, что там, где она лежит все мокрое и серого цвета. Не выдержал и пошел в местный кабак.
  
   Путь занял не более пятнадцати минут, это - всегда был мой запасной вариант. Встретил еще одну даму, боль снова возобновилась. Мы выпили, и ненадолго все прошло и, в конце концов, пригласил к себе. Придя домой, та другая так и продолжала лежать, боль ударила в двукратном размере. Так как эта дама была уже готова на все, ее не смутило, что любовь наша будет разделена вместе с кем то. Разглядев ее голой я заметил остатки, каких то букв, тоже тату видимо, осталось только - "О - На", кто-то не знает, как пишется "Анал". Засунув в нее свой член и начав делать резкие толчки, стало понятно, что тут что-то не так. И верно! Она спала. Нельзя так это оставлять! Боль мешала мне что-либо понимать. Каждый сделанным мною толчок в пизду переводился мне в голову, пока в коридоре пытался ощутить на себе одежду. Вернее действовало все на сознание, чувства которого умный человек назвал бы пролапсом. Пошел опять в кинотеатр.
  
   На улице стало легче. Зайдя в кинотеатр боль, вновь вернулась, но я будто бы уже привык и потому не стал ее трогать. Посмотрев фильм, повел ее, как обычно, к себе, и опять грубое, даже потустороннее молчание. Как я не пытался ее разговорить, ответ был всегда прост и односложен. Придя домой, заглянул через порог в комнату, двух дам не было и та, которая пришла со мной исчезла, звук тянущейся жижи сопровождал мой вход. Лежа на чистой постели без головной боли, я решил помастурбировать, приятный процесс, черт возьми! Но меня пугало ощущение, что я тут не один. Закончив, я решил обниматься с подушками, даже грязь меня не пугала, я осознал, что нет ничего страшного. Как же мне было хорошо! Тут, в момент моей радости и счастья заходит та самая с мерзкими, волосатыми, жадными руками, вся моя голова будто раскололась на миллиарды частиц.
  
   - "Зачем ты это делаешь" - Сказала она
  
   И будто бы она говорила не о моем невнимании к ней, а о боли, которая приходит вместе с этой непостоянной уродкой. Она начала своими мерзкими, волосатыми, жадными руками трогать мои гладкие, начищенные, с подстриженными ногтями руки, тараканы поползли по всей кровати, убиваясь в припадке, я давил их, из маленьких тел гроздями лилась жижа, перемешанная с кровью, которая струями лилась на мои гладкие, начищенные, с подстриженными ногтями руки, боль с каждым ударом становилась все больше и больше. "Вытанцовывая" все это я решил принять давнее средство от помутнения рассудка, полизал марку, она тут же испарилась. Голова не болела, что я мог назвать сознанием, струилось всеми цветами радуги, будто я стал радужной лошадью, которая топчется по грязи, но не пачкается.
  
   На утро, пришла идея обратиться в дурку что бы осмотрели меня. Но сказали что это всего лишь стресс
  
   - "Боли и вправду не было, но не буду, же я весь остаток жизни принимать марки? Хотя, почему бы и нет?! Что-то заставило меня подумать"
  
   И слышно было:
   - "Что это за место такое?! Если меня психически больного не могут сюда положить? Вернее это проблема государства, им нечем платить всем этим людям, а этим людям не надо работать за такие гроши. Это разве нормально?! Государство все осознанно делает!"
  
   - "Что?! С каких это я пор больной?! Неправильно все это, вот же черт... Это же чужой голос! Надо в дурку" - Думал я своим голосом.
  
   Успокоившись об этом, обо всем, было решено сидеть дома и лизать марки, пока моя психоактивность не перейдет в стадию отрицания существования меня самого и размышлений о произошедшим.
  
   Дома никого не было, и я успокоился, боли не было, взял деньги из заначки и позвонил одной приятной знакомой. Быстро встретившись на задрипанных ближних частях города, я взял порядка пяти марок, отдал деньги. Она предложила употребить вместе или погулять, времена, когда мы встречались, вечно употребляли и трахались (какая же у нее была чертовски приятная вагина), ушли куда-то не туда и теперь я вижу омерзительных, в тошнотворной жиже женщин. А теперь я вижусь с ней только из-за наркотиков, неприятно ей, наверное. Но взглянув лучше
   - "Я понял, что тут и ловить больше нечего, вся исхудала, лицо в оспинах и прыщи, угри, нет! Я с тобой больше не введусь"
  
   По ее взгляду понятно стало, что она заметила, что я на нее пялюсь,
  
   Она произнесла:
   - "Это значит да?"
  
   Ответил:
   - "Ничего"
  
   И быстро ушел. Боль опять настигала меня, я был готов уже сейчас закинуть в себя все, стать почтовым ящиком на веревке без мыла.
  
   Пытаясь себя отвлечь от употребления, подумал, отвечая за нее:
  
   - "Он совсем уехал с катушек, и ловить с него кроме лавэ нечего, так оно и надо, в постели он был никчемен..."
  
   Путь домой был, словно испытание, может сам бог карает меня за неправильный образ жизни?
  
   - "Да пошел ты к черту! Жид еврейский, сам вон, из воды вино делал и людям давал и не гнобил их, а я - то чем хуже? Кретин!" - Прокричал я на всю улицу от нетерпения.
  
   Дома, пахло чем - то необычным, и запах шел из моего носа.
  
   - "Чертов гайморит! Тебе - то еще что паскуда от меня надо?!" - В моих словах не было предела ярости.
  
   Но нос, на удивление был чист, и было решено, что это от головной боли и я немедленно приступил к употреблению. Я решил начать со скудного начала и, съев по одной с половиной, принял горизонтальное положение. Ничего не поменялось. Я решил съесть тогда еще одну, но и тогда ничего не произошло, боль так и расплывалась по моей голове. Что-то начало идти не так, везде раздавался звук конских копыт, я обещал себе не паниковать! Быстрый как шок и сильный как атомная бомба прилетел удар конского копыта прямо в лоб! Провалившись в глубокий сон, последняя мысль перед отключением была "Со - З - На - Ни - Е".
  
   Удачно выспавшись, обнаружил себя в нескончаемо тонком лесу, будто из шифона, но на ощупь как изо льна. Гуляя по лесу, что-то думало о том что, наверное, это - трип, но все ясно понимали, что дома тут нет. Там, можно видеть только лес, изредка слышны были голоса незнакомых людей,
  
   Они говорили ели слышное:
  
   - "Но - Р - Ма - Ль - Но"
  
   Ни одна часть того что мог назвать собой, не могла понять что же ей надо, было ли это слово в этом лексиконе теперь? Один черт известно - что мне мало что известно.
  
   В метро, чувствовался гнетущий взгляд, будто сидящее перед ними - разукрашенная елка в стрип - баре - скучная и не интересная для людей пришедших сюда за ясно чем. Взгляды не смущали, а скорее дразнили выкинуть что-то необычное, но я был скудоумен на интересные вещи и поэтому просто разглядывал руки всю поездку. Как же чрезвычайно необычны они были, часами все смотрели на них и не надоедало.
  
   Придя домой, решил, что марки мне не помогут, я начал пить. После третьего стакана не найдя ничего по телевизору решено было посмотреть старый видеомагнитофон. Из кассет только и было что "Ирония Судьбы Или: С Легким Паром". Не уснув до сцены с самолетом, я выключил и запомнил этот день как самый плохой в своей жизни, и вообще это был крайне противный и ужасный поступок который я совершал, нельзя смотреть этот фильм пьяным. Я уже, никогда не отмоюсь от этого греха, боль поутихла после этих мыслей.
  
   Проснулся я на кушетке врача, он что-то обезжирено говорил, звуки шумными потоками вырывалось из его рта пульсировавшими волнами, медленно летевшими в голову, каждая волна давала чувство, что внутреннее естество приходит в норму. Я видел в своем сознании прекрасные образы, которые манили меня к себе, но как только я пытался задумываться, о чем говорит доктор - все эти образы чернели и покрывались непонятной, грязной, липкой жидкостью, боль возобновлялась
  
   - "Можно мне уйти домой?" - Прошипел я.
  
   Он приятно ответил:
   - "Вы человек простой, многогранный так сказать, а толку с вас, как со стула без спинки, табуретка вы опрятная, а в душе, словно в лотке для кошек у умелой кошатницы. Мириться с этим надо как бы, а вы все - "Сознание - Сознание", вам клизму в зад вставлять, а вы "Сознание". Вам понятно, о чем мы говорили? А! Главное что бы вы поняли, где кроется ваша проблема! Сразу скажу, в голове! Но не физическую боль это приносит, а какую, то вычурную боль, я право, даже не знаю, как вам объяснить, хотя..." - Ему резко стало неинтересно.
  
   - "У всех приятные беседы. Для вас так, для всех так, тем более вас двое, но один все время ерничает и пачкается. Разные вы люди, от этого и веселее!"
  
   Мне выдали справку из психбольницы, но почерк был так ужасен, что и буквы нельзя было разобрать, даже напечатанные на компьютере. Никто, даже сам врач не захотел отвечать мне на вопрос что это?
  
   Он лишь отпустил сортирный анекдот звучавший так:
   - "Вы что ученый? Съешьте говна печеного, плебей"
  
   Кто знает, анекдот это или нет? Но он смеялся, чуть ли не до спазмов диафрагмы, а я лишь как дурак смотрел в его радостные глаза. Задерживаться незачем. А собственно, все эти вопросы со справками меня и не сильно интересовали, меня интересовало:
  
   - "В разговоре только со мной, где доктор нашел еще кого то? Что это за "вычурная" боль, которую я чувствую только рядом с ужасного вида женщинами с тату? Все их видят такими как я? Почему его слова помогали мне бороться с "Вычурной Болью"? Что такое "Со - З - На - Ни - Ем" ? Или все таки "Но - Р - Ма - Ль - Но" ?"
  
   Я постоянно видел глюки, уже год я видел то чего не может быть, все эти образы были покрыты той самой вязкой жидкостью. Чувствовал себя будто разделенным на две мысли. Они соперничали, кто же меня поглотит окончательно. Я стал еще чаще мыться и вообще следить за чистотой, но это лишь кратковременно помогало от боли, а она была невыносима, только и делал что, убирался и мылся, только увидев пылинку - сразу ее убирал и шел мыться. Так и проходили все дни, в боли и чистоте и так каждый день с перерывами на прогулку. Все давно опустили руки, а доктор постоянно говорил, что я должен решить проблемы в себе, но я был сам не свой.
   Прогуливаясь по улице в перерывах от головной боли, за мной следила некая машина, пасли, поняв, что происходит я быстро забежал в подъезд, но и тут вышла ошибка, они тут, же вкололи что-то в шею.
  
   Я никогда не помню, что происходило днем, я могу осознавать себя только ночью. Все мое тело искалечено и привязано к койке, я в психбольнице. Я только и чувствую, что не могу понять, что происходит? Это ощущение, будто проглатывает меня целиком, сжирает. Я не могу ничего видеть, слышать, только лишь смотрю внутрь себя, там мерзко и пусто и я заставляю себя спать ночью.
  
   УТРОМ - ДНЕМ - ВЕЧЕРОМ
  
   - "Да какой из меня ученый? Не писатель я даже, едрить его в кочерышку. Художник из меня только на три буквы на заборе. Не я Останкинскую Башню конструировал, архитектор я разве? Я и счастье никогда не испытывал, а знаю что узкое оно как ствол пшеницы!"
  
   - Крича уже в бешенстве с надрывом:
  
   - "Я больше чем никто! Я никто в абсолюте! Не взять меня живьем! Я вам всем покажу кто я такой! "Но Р - Ма - Ль - Но!" Называйте меня! Это вам не "Со - З - На - Ни - Е!" Она нас всех окружает и плодиться внутри нас! Только и делает что жрет! Оно во всех нас! Смиритесь! Без него никуда! Мы, ее рабы и слуги, без нее нам нет жизни! Без меня вы ничто! А я и есть ничто! Ну и кто же из нас первый запоет без ничего?!" - Только и слышалось из его беззубого рта.
  
   Доктор, недолго думая, снял потный - вонючий, драный носок и засунул его так глубоко в горло тем двум или одному, что и не было слышно писка и движений. Обычно в это время доктор сношал мед сестричек в данной палате и эта процедура с кляпом уже никого не удивляла, и считалось нормой.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"