Vectors : другие произведения.

Гуманизм - отрава для народов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Гуманизм как инструмент разрушения гражданского общества.
  
  С начала 90х годов в России массово развились различные гуманистические идеи и течения. Основные проявления которых выразились в принятии алогичных норм законодательства, привитии населению, и особенно молодежи, представлений о гуманности как высшей ценности, и распространению принципов гуманизма как на представителей своего вида, так и на животных. Что уже само по себе является нонсенсом, ибо определение "гуманизм" произошло от 'Hominoidea' - человекообра́зные - надсемейство обезьян, строение которых сходно со строением человека, который, как биологический вид, также включен в данный таксон.
  
  Перенос межчеловеческих норм общения на другие виды - одно из наиболее уродливых проявлений ложного гуманизма. Оболваненные "любители животных" мало того, что отказываются есть мясо сами, так еще и требуют от остального общества относиться к животным с большей заботой чем к людям. Очень интрересно, для чего и с какой целью прививают в народе неприятие любого, абсолютно любого насилия? Даже в тех случаях когда это самое насилие есть единственный и логичный выход из проблемных ситуаций? Скольких человеческих детей должы загрызть бродячие собаки, что бы до наших законотворцев, понапринимавших законов о жестоком обращении с животными, дошло что заботиться нужно о людях, а не о псинах заполонивших города. А может достаточно будет всего одного ребенка, но что бы это был ребенок "кого-надо ребенок!", скажем главы парламентской фракции, или еще какого министра или генпрокурора? Человек - как обезьяна, пока самого за попу не укусят - не почешется. Пора, пора уже покусать милым замечательным собачкам половину(желательно большую) думских жопосидельцев, дабы вправить мозги в нужном направлении. Сколько воя поднялось после принятия в ряде областей законов, разрешающих таки умерщвление бродячих тварей! Даже верховный суд обозначил свое негативное отношение, очевидно в местах где обитают верховные судьи стаи бродячих псин не встречаются, и потому эти самые судьи судят о проблеме понаслышке, и почему-то ориентируются больше на вопли зоозащитников, а точнее сказать диверсантов, разрушающих наше общество привитием паразитных и разлагающих идей и ценностей.
  
  Проявления ложного гуманизма принимали порой крайне извращенные формы, такие как веганство и вегетарианство. Для человеческого организма отказ от животной пищи есть акт самоуничтожения. Абсолютная аналогия и для общества, в котором распространяют подобные мировоззрения - непротивление и одобрение подобных идей - есть прямой путь к разрушению данного сообщества. Вопрос о том, откуда вдруг привнеслись к нам подобные начинания, и кто способствовал их распространению в России оставим специалистам, коим по служебной обязанности надлежит охранять и защищать наше Российское государство. Отказ от полноценного питания части молодежи безусловно переводит подвергшихся заражению деструктивной идеологией из разряда активных, производительных членов общества в разряд инвалидов и иждивенцев, паразитирующих на обществе. Вообще, относительно инвалидов и лиц неспособных к самообеспечению - есть некий предел, выше которого общество окажется неспособным поддерживать комфортное существование непроизводительных особей. И если в случаях с инвалидностью приобретенной в результате производственной аварии, несчастного случая, при вооруженной защите отечества, либо воздействием иных непредсказуемых и непреодолимых факторов, вопросов не возникает, то вот с инвалидами ставшими таковыми в результате собственных осознанных, спланированных и целенаправленных действий, направленных на разрушение здоровья, таковых как курение, неумеренное потребление алкоголя и прочих токсичных веществ, равно как и сознательный отказ от полноценного питания, в следствие чего организм получает критические повреждения, приводящие к инвалидности, вопрос о необходимости поддержки обществом таких "хенд-мэйд" инвалидов является краине спорным. Если человек находясь в здравом уме и памяти, осознавая вред причиняемый здоровью, на протяжении десятка лет продолжает курить, в результате чего становится инвалидом, то почему мы, общество, обязаны оплачивать лечение и содерджание такого мудака? Он понимаешь получает кайф, от вкусной сигаретки, а платить за этот "кайф" по итогу приходится нам, и это опуская табачную вонь в подъездах, на остановках и прочих общественных местах, в коих эти любители кайфа дымят, никак не считаясь с вредом причиняемым окружающим некурящим гражданам. Такая же ситуация и с алкоголиками, нарко, токсико, и прочими -манами равно как и шизоидами, не потребляющими мясо. Сам разрушил свой организм - сам и живи с этим, или умирай. И если в случае с наркотиками государство активно борется с явлением, то с аналогичными по негативности воздействия на здоровье иными -маниями почему-то не борется. В целях борьбы с курением будет крайне эффективно ограничить количество отпускаемой табачной продукции на одного курильщика, и разрешить приобретать сигареты только обладателям данного статуса. Присваивать данный статус гражданам, старше 21 года, по заявлению, в котором гражданин подтверждает, что полностью осознает вред причиняемый организму и принимает на себя всю полноту ответственности за любые негативные последствия курения, в том числе отказ от бесплатной медицинской помощи в случае заболевания вызванного курением. Аналогично расширить данную норму и на алкоголь, приобретение алкогольной продукции сверх определенного количества за промежуток времени, возможно только для официально признанных алкоголиков, статус которого так же подразумевает лишение бесплатной медицинской помощи при заболеваниях вызванных алкоголизмом.
  
  Такая же ситуация и с воспитанием молодого поколения "гуманистически ориентированных" личностей. Ювенальная юстиция и прочие придумки привнесенные в нашу с вами жизнь из-за рубежа являются самой настоящей диверсией, тем самым орудием, которое разрушило традиции воспитания полноценных граждан нашего общества. Безнаказанность и вседозволенность в детском возрасте порождают чудовищ! Трактовка защиты детей как постулата - "ребенок всегда прав!", привела к отвратительной ситуации в наших учебных заведениях. Когда малолетние хулиганы сами нежелающие учиться, не дают получать знания нормальным детям. И управы на этих малолетних тварей нет. У учителя обязанностей - вагон и еще тележка, а прав нет никаких. Человек миллион лет проходил путь эволюции от обезьяны, а социальный отбор действует всего-то несколько тысяч лет. И осознание себя человеком происходит лишь в результате воспитания, а без воспитания ребенок остается обезьяной, умеющей читать, нажимать иконки на смартфоне - но обезьяной. И понимать эта обезьяна способна только обезьяньи аргументы - добрую затрещину и хороший пинок, ну или ремнем по верхней части нижних конечностей. Очень хотелось бы выяснить, чем и как аргументировалось создание подразделения ювеналов? Ведь все, абсолютно все преступные деяния, якобы относящиеся к ювенальному направлению, уже предусмотрены в действующем законодательстве. Просто нужно обращать внимание на такие случаи, и не отказывать в возбуждении дел. Однако и ювеналам есть фронт работы! Оказывать стимулирующее воздействие на родителей, чьи отпрыски проявляют антиобщественное поведение. Сынок совершил преступление? Будьте добры вернуть материнский капитал и прочие выплаты, вам оказывали поддержку для того что бы вы воспитали полезного члена общества, а не мудака. Вырастил преступника - верни деньги! И если формула сын за отца не отвечает, отчасти справедлива, родителей не выбирают, то вот отец за сына отвечать обязан, и если не воспитал как надо - готовься, что сидеть будешь совместно со своим тупым выкормышем.
   Еще очень интересный вопрос - о владении и применении оружия, и смежный с ним - о самообороне. В сегодняшней ситуации государство, узурпировавшее право на оборону, игнорирует свои обязанности по защите граждан. Отсюда массовые преступления против личности. Когда наглые и охамевшие от безнаказанности представитель народностей с иным, отличным от присущего большинству этнических русских менталитета, у которых главным принципом идет "око-за око", и "зуб - за зуб", не получая в глаз за любое проявление агрессии, начинают считать что русских можно бить и унижать абсолютно бесплатно. Еще классики марксизма отмечали, что развитие общества, гражданско-ориентированного общества, обязательно придет к поголовной вооруженности, и как следствию - отмиранию института правоохранительных органов. Ибо основная задача, по конституции, таких органов - охрана правопорядка и защита граждан, будет осуществляться самими гражданами. В наших же реалиях "правоохранители" это защитники не всех граждан, а только лишь небольшой части из них, особо привелигированных по признаку обладания властью и/или деньгами. Потому свободное владение оружием есть первейшая необходимость всех нормальных граждан, равно как и право на самоооборону без лживой и двуличной оговорки - "в пределах допустимого". Если вас обозвали мудаком - вы можете обозвать его в ответ, а если вас ударили - выше полное право застрелить напавшего. То же и с защитой имущества, застал вора на даче или в квартире - имеешь полное право убить мерзавца. Вообще наше законодательство как то больше ориентировано на защиту разных тварей и отщепенцев. Как иначе можно объяснить существование всякого рода воров в законе и прочих рецидивистов? На мой субъективный взгляд законодательство должно быть таким: за первое преступление - предупреждающий срок, до 1-3 месяцев тюрьмы, не колонии а именно тюрьмы. За второе - до полугода. А за третий косяк с законом - однозначно вышка, ибо если данная особь три раза не смогла удержать себя в рамках норм общежития, дальнейшее её существование в нашем общества бессмыслено. Пользы от такого индивида нет и не будет, а вредителей и паразитов содержать, даже в тюрьмах, незачем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"