Vectors : другие произведения.

немного о танках

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Почему танки надоели. цензурных слов для кровавых нет, потому нецензурные

  Почему я не хочу платить за танчики?
  Развлекательная игра основной своей целью имеет получение удовольствия от процесса игры. Что же мешает получению удовольствия в танках?
  Первое - и самое главное, препятствие получению фана - это бои в низу списка. Нахуя вообще нужна вилка +2 лвл? Ну конечно, для стимуляции прокачки танков, типа играи на 10 и всегда в топе, игра на 10 дорогая, и заточена на обязательный прем-акк, но блядь, я уже купил прем, задонатил и открыл всю ветку, так нахуя вы все равно меня кидаете на +2? Я уже прокачал до 10, и хоть застрелись, не смогу ничего больше открыть за свободный. Мне просто нравится танк 6 лвл, почему я не могу играть на нем ради фана? Почему в 7-8 боях из 10 я вынужден бодаться с заведомо более сильными противниками? Если кто-то думает что это то, что доставляет мне удовольствие то он ошибается, и ни рубля не заплачу кровавым пока будет такой балансер. Слиться скилованому взводу в равной и напряженной борьбе - не западло, а лишь повод анализировать ошибки и повышать собственный скил, но слив долбоебу на танке +2лвл, потому, что у него тупо в два раза больше хп и альфа с пробитием, вот это западло, если кровавым так уж надо чтобы лохи с 44+ могли хоть разок попав в топ нагнуть, пусть запускают для них ботов, быть мясом для уебанов нет желания никакого, да еще и платить за это. Простой вариант игнорить бои с некомфортным левелом я применяю уже года полтора как, и очевидно многие поступают так же, с чего иначе бы кровавые озаботились созданием системы наказаний за "дезертирство"? Вместо решения проблемы пытаются лечить кривыми методами следствие - падение интереса игрока и нежелание играть. Самые интересные бои, те, где все танки одног левела, редко, но бывает и такое.
  Второе - постоянные нерфы, нам тут врут, что невозможно сбалансировать танк не ухудшая его параметры, приведу наглядный пример, если требуется что бы во всех кастрюльках была вода одинаковой температуры можно охладить горячие, а можно подогреть холодные, что мешает править баланс не нерфом а апом? Только то, что нерф проще, а на игроков насрать.
  Третье - ежемесячные патчи и проблемы с совместимостью модов. Заебало тратить по несколько часов на поиски и установку валидных модов для каждого нового патча. И не надо говорить за модпаки, практически все они появляются с глюками и багами, их с разной степенью оперативности исправляют, но в итоге 2-3 дня, а бывает и дольше, играть с модами невозможно, а играть без модов - неприятно. По ощущениям это примерно как ежемесячно сдавать в сервис туарег, и пересаживаться на три дня на ниву.
  Четвертое - уебищный интерфейс, мудаку отвечающему у кровавых за юзабилити стоило бы оторвать яйца, дабы он не плодил больше таких уебанов. Разберем функционал ротного боя, открытые роты на большую половину сосотоят из поиска партнеров во взвод. И что сделали наши уебаны для облегчения этого поиска? Да нихуя, за те три года что я играю в танки ровно нихуя не сделано для облегчения поиска взвода. Неужели трудно запилить кнопочку "взвод" и фильтровать по ней список? Эта "фича" потребует пару минуту на написание кода и минут пять на проверку работоспособности. Но нет, пару патчей назад ослиные головы из ВГ захуячили другую тему, окно роты стало открываться в окне списка рот, то есть зайдя в роту ты уже не можешь видеть список рот, причем реальзовано это так ублюдочно, что при выходе из роты окно обновляется и сбрасывает все фильтры, возможно эта фича и нужна для какой то невьебенно важной цели, например помешать проведению договорных боев, но бля, вы делаете геморрой для всех миллионов играющих в вашу игру, в том числе тем, кто платит за нее денюшки, из-за нескольких тысяч мудаков взвдрачивающих на циферки, и готовых ебать себе мозги подставными боями или платить бабло за их организацию и проведение. И идиотская задержка на обновление списка рот, ну нахуя вы делаете ее активной сразу при открытии окна рот? Например мне нужны абсолютки, почему меня заставляют ждать пока станет возможным активировать фильтр?
  А чего стоит система поиска игроков? Давайте произведем небольшой эксперимент, сколько надо совершить движений что бы найти и просмотреть профиль игрока. Допустим игрок ВАСЯ отправил вам приглашение во взвод, и вы не помните играли ли вы раньше, и хотите посмотреть его статку дабы оценить скилл и решить подходит он вам или нет. Начнем с самого начала, скопировать ник кликом мыши невозможно, почему то не реализовано контекстное меню по ПКМ, как во всех НОРМАЛЬНЫХ проектах, с нормальным отношением к потребителю, нет, нам приходится выделять ник, жать Кнтрл-С, затем нужно открыть список контактов, переити на вкладку поиска, Кнтрл-V, вставляем ник, и жмем поиск, если скопировалось как надо, то видим нашего игрока и можем открыть его профиль. Вот обьясните, какая религия мешает сделать ВСЕ ники, во ВСЕХ местах в виде ссылки на профиль?
  Наконец вы набрали себе двух совзводников, но чтобы создать взвод надо распустить роту, и пригласить игроков во взвод, их ники нужно либо занести в список друзей либо зависать на бумажку, заносить всех подряд в друзья чревато, список ограничен 1000, блять! что мешает сделать список 2000 или 10000? жаба давит за место на сервере? ну так пусть фаилик списка харнится на компе игрока, какая нах сакральная идея заставляет держать список контактов на сервере? А если вдруг ваши совзводные оказались раками и слились? вам надо искать их в списке и удалять. Неужели сделать кнопку создать взвод сразу из роты и возможность пригласить туда игроков так охуенно сложно? или ни у кого из долбоебов интерфеисников до такой банальной веши мозги не доходят? Мля, такое впечатление что разработкои занимаются люди вообще в танки не играющие. Серб, аау! сделай условием приема на работу, как и продолжения её, отыгрыш не менее 100 боев в неделю, и при 65% побед. Кто не справляется - гони нахуй!
  
   зы. забыл сказать про еще одно неприятное явление - неубиваемость ваншотов, тобишь при попадании с потенциальным килом, когда количество оставшегося ХП цели в границах альфа-3/4 килл не проходит в большинстве случаев, остается ваншот с 1-2-3 %, и вынуждает тратить дополнительный выстрел. Ладно когда просто выстрел, но когда вместо нормального дамага вылетает на четверть меньший, а тебя в ответ убивают, эта западло. Реализована данная фича элементарно, при попадании в танк рассчитывается нанесенный дамаг, если выпало больше чем остаток ХП, запускается повторная генерация, или две, или три, и выбирается наименьший результат. В итоге страдают те, кто больше дамажит, т.е. умелые игроки, которым приходится стрелять больше, зачастую тратя голдовые снаряды на добивание противника с 1-2 ХП, а в выигрыше раки, которым дают "последний шанс".

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"