Vectors : другие произведения.

Суд, Навальный, дипломаты. Суверенная страна

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Козыревщина, как она есть.

  Назвать себя запутинцем я не могу, мое отношение к обнуленному в цензуре выразить очень сложно.
  Но то, что происходит с навальнятами и вокруг навального иначе как "пирдухой" обозвать тоже не получится.
  на суд, рассматривающий уголовное дело, в якобы суверенной стране, заявляются дипломаты десятка "стран-партнеров". И затем российских послов вызывают на ковер в миды этих стран и вручают ноты протеста.
  
   03 фев 2021, МИД Чехии выразил протест российскому послу Александру Змеевскому в связи с решением суда в Москве по оппозиционеру Алексею Навальному, которому заменили условный срок на реальный. Об этом сообщается в Twitter чешской дипмиссии. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/601b036a9a7947cd10b17e52
  
  Любители повизжать о "вмешательстве во внутренние дела" пиндосии, если бы подобное случилось в их суде, и с их послом, моментально бы возбудили расследование, наложили санкции, и вопили бы на весь мир о хамстве русских.
  Почему-то наш МИД мало того, что не принял ни каких мер по отношению к дипломатам шляющимся по уголовным судам, и руководящими "незаконными акциями протеста", так еще и молча сглотнул чешский плевок.
  
  Вот складывается такое впечатление что мидом снова рулит гражданин Козырев.
  
  Нормальная реакция суверенного государства на посещение уголовных процессов дипломатами недружественных стран - заявить ноты протеста, за явное вмешательство во внутренние дела, и объявить задействованных личностей персонами нон-грата, с 24 часами на выметание из страны. В следующий раз "партнеры" будут крепко думать, кого посылать в суды.
  
  07 мая 2020,
  Глава МИД Чехии назвал условия улучшения отношений с Россией. Диалог с Россией мог бы идти активнее, заявил в интервью РБК глава МИД Чехии Томаш Петржичек, если бы четко соблюдался принцип невмешательства сторон в политику друг друга...
  Подробнее на РБК:
  https://www.rbc.ru/politics/07/05/2020/5eb1d1039a79471e9103cb22
   А теперь МИД чехии выражает протест в связи с внутрироссийским, пусть даже политическим, делом. Мне показалось, или чехи запрещают нам ровно то, что делают сами?

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"