Veranda : другие произведения.

Очередные думы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    её как всегда нет.

   Очередные думы.
  Сижу и слушаю сплиновское "Выхода нет", и понимаю, что на следующие пять лет у меня он один: стиснув зубы, я буду выходить из дома в обычные 7.50 ,проходить через
  осточертевшие дворы, собирая по дороге всю возможную грязь, буду лететь на "обожаемую" остановку, чтобы успеть на десятку или семёрку, потом я всё таки втиснусь в него,остановок через семь выйду,ещё минут пять буду нестись до своего ВУЗа.И так каждый день.Учусь всего три месяца, а ощущение, что уже сто лет.Да и ВУЗ у меня ну очень специфический :кроме учёбы, приходиться пахать на родное учебное заведение.
  Устаёшь так ,что учиться иногда совсем не желается.Думается иногда: "А зачем это вообще мне надо?" Училась бы сейчас на инязе:растягивая губы и становясь похожей на Гуинплена, я бы тянула долгие звуки, а,складывая их в трубочку,произносила бы краткие.
  А я учу,что такое ордонанс, борьба в партере и вещества кожно-нарывного действия..Видимо, я переучилась в школе.
  Да, и экзамены вступительные у меня проходили в экстремальных условиях:кто-то стонал от июльской жары,сидя на удобных стульях, а я вещала приёмной комиссии о России в период двоевластия и о формах гос-ва в какой-то комнатке,где роились комары,и предвкушала обед из алюминевой посуды("Бей посуду-я плачу!").Тот, кто спал месяц на двухярусных железных кроватях, а с дузьями и родителями общался через решётку, поймёт меня.
  А вообще я люблю свой ВУЗ за то,что это отличная школа жизни.Здесь узнаёшь много того, чего бы не узнал нигде, а все препятствия закаляют.Мне кажется, что меня мой ВУЗ сильно меняет, я начинаюпроще ко многому относиться.
  Наверное, это размышления любого нормального студента.Меняются только элементы жалоб,а суть одна.Я бы всё равно не променяла бы свой ВУЗ на другой после всего, что я выдержала.
  Я не знаю,как эти размышления закончить.Просто конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"