Viktoria : другие произведения.

Рожденная в темноте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сможет ли девушка которая потеряла родителей вновь приобрести счастье, дружбу и искреннею любовь.Чтобы обрести счастье нужно пройти через множество преград. В моем понимании, такая должна быть любовь. Сносящая все мировые границы. Засавляющая бороться до конца не смотря не на что. Прода от 13.05.2013

  Пролог:
  В детстве, я ненавидела циклон. Это когда холод и тепло сталкиваются в без облачном небе, и тучи могут затмить ночную луну. Хотя, в этом был хоть один плюс. После дождя, все небо было покрыто сияющими звездами.
  Мои папа и мама, они любили ночное небо, и эта страсть передалась и мне. Вот только работали они заурядными бухгалтерами. Меня всегда поражало как они могут уделять внимание дню и ночи, будто незачем вообще спать. А они мне отвечали: 'Солнышко, когда ты подрастешь, то поймешь, что незачем спать, когда тебя поддерживает твой Спутник'.
  С возрастом я продолжала не понимать, а они мне все так же отвечали: 'Ты поймешь, корда наступит время', 'Помни, ты особенная и это не изменит не солнце, не день, и тем более рассвет'.
  Меня зовут Старлинг Дэркин. Мне семнадцать и я чувствую себе особенной.
  ****
  Несчастье
  - Скорее, они нас догоняют. - Кричала мама с переднего сиденья машины, отцу.
  - Я пытаюсь. Спрячь ребенка. Она единственная их надежда. - Кричал отец, выворачивая руль на дорогу, которая вела к мосту.
  - Стар, прячься под сиденье... - Кричит мама.
  - Почему? Что происходит? Куда мы едем? - Я всегда отличалась необычным спокойствием, но в этом случае нервы зашкаливали.
  - Делай что говорю, живо! - Кричит спереди папа.
  - Хорошо. Но... - Я начала было возражать, но случились две вещи в одно время.
  Машину начали обстреливать наши преследователи. Это были две черные машины, которые ехали за нами, не отставая. Пуля попала в отца, и я не мешкая выполнила приказ, начиная понимать всю серьезность опасности и необходимость моего выживания.
  Сзади сиденье откинулось, и я влезла внутрь. Именно в таких случаях следовало заткнуть голос совести и последовать инстинкту выживания. Хотя ничего подобного раньше не случалось.
  Слава Богу, нас не занесло в речку, но мы врезались в дерево.
  Дальше все было как в тумане. Машина задымилась, впереди кричала мама. Это были крики невыносимой боли. Картина была ужасна, я видела как мама горит заживо и не могла ничего сделать. Сзади послышались шаги, я спряталась поглубже под сидение.
  - Миссия выполнена. - Послышался грубый мужской голос.
  - Почти. Девочки в машине нет. Да и он все еще жив. - Ответила женщина показывая на моего отца который медленно приходил в себя. Я похолодела. Странное предчувствие беды холодило позвоночник, и я поняла, что они говорят обо мне.
  Сквозь створку под сидением я видела как рыжеволосая женщина нацелила пистолет на отца. Я видела как догорают последние остатки самого близкого мне человека на земле и молила Бога что бы мама ушла не долгой смертью.
  Я наблюдала как гибнут два самых дорогих человека в мире. И понимала, что они гибнут из-за меня, из-за моей особенности и впервые в жизни я горько пожалела об этой самой особенности.
  Еще с рождения у меня была вредная привычка, я всегда перечила старшим. Мама как то сказала: 'Слушайся родных, но ни бойся принимать собственных решений, ведь это твоя жизнь. Никто не вправе управлять тобой, если тебе этого не хочется. Ведь ты моя девочка, и я уверена, ты поступишь правильно'. Правильно или нет, но я поступила по их просьбе, и смотрела, как пуля за пулей летят на отца.
  Я сидела молча и наблюдала, как рыжая женщина с пистолетом в руках рушит мою жизнь, рушит мои представления о мире, рушит меня. Слезы высохли, и я была решительно настроена стойко стоять против ветра. И в этот момент я поняла, что отомщу за них.
  - Может, ее здесь и не было... - Заговорил, было, третий голос, но его перебила женщина.
  - Не буди идиотом, Маркус. Они бы не оставили принцессу одну. Она где-то здесь. - Мое сердце заколотилось, и я прикусила в отчаянье губу, боясь даже вздохнуть.
  - Ладно, пойдемте. Даже если она здесь все равно через пару минут машина взорвется. - И я услышала звук удаляющихся шагов.
  Как только они уехали, я бегом начала выкарабкивается из машины. Только я успела отойти от двери, как меня отбросило волной огня. Все перед глазами поплыло.
  ****
  Бессилие
  Все последующие дни прошли как в аду.
  Все время я проводила в больнице, где пытались определить степени повреждения. Ничего особенного не обнаружилось, кроме ушибов, синяков и мелкого сотрясения мозга. Все то время я не вымолвила ни слова. Не могла, да и не хотелось. Вокруг куча незнакомых мне людей, которые лезли в душу и толпы психиатров, которые с ходу сделали выводы, что у меня аутизм начальной стадии. Из-за сотрясения и трагедии так и не узнав меня толком, уже поставили диагноз.
  Были полиция и следователи, но, так же как и все остальные они не добились от меня ни слова. Также как и остальные установили свои выводы по этому делу. Ясный перец, им же нужно закрыть дело. Вот что они написали в отчете, который любезно подсунули для подписи:
  'Пятница. Семья ехала на именины Мэгги Дэркин, она же бабушка выжившей. Лил дождь и в семнадцать пятнадцать, машину занесло на мосту Рейве, и она въехала в дерево, от чего взорвалась. Наши эксперты утверждают, что Мэдисон и Ричард Дэркин умерли при пожаре и взрыве машины. Сама Старлинг Дэркин, девушка семнадцати лет выбралась из машины и была отброшена волной взрыва, от чего получила тяжелые ушибы и сотрясение мозга, от чего последовали некоторые отклонения в психике'.
  Да уж не соскучишься. Прочитав это я не сказав ни слова дала согласие, потому что знала, выводы уже поставлены и (отсталую) они слушать не будут.
  И сделали они примерно так: Первым делом послали машину на сплав, что бы не выяснилось, что погибшие умерли не от взрыва а от пуль, которые были видны в дверях не смотря на загорание. Дождь придумали, что бы выглядело вероятнее на автокатастрофу. Не смотря на то, что это был июль, была засуха как минимум неделю и моей бабушке день рождение зимой.
  Можно и без степени бакалавра догадаться, что они спешили закрыть дело, в котором, кстати, при мне признавались, когда я читала протокол. Странно, но они, почему то подумали, что если я не разговариваю, то и слышать не могу. И вот почему они так торопились. Оказалось что один из сынков-мажоров, изнасиловал девушку своего друга. Да, не дать не взять, эту новость напечатали в газетах, и раскрыть дело такого ранга было их первостепенной заботой. Действительно, за что лучше дают ордена, за убийство не знаменитой и не богатой семьи, или за скандал который обсуждали даже на теле шоу? По-моему ответ очевиден.
  Но один плюс все-таки был:
  'Мэгги и Генри Дэркин, они же бабушка и дедушка выше упомянутой сироты, назначаются главными опекунами, Старлинг Дэркин. Так же разрешение пользоваться имуществом мисс Дэркин до ее совершеннолетия'.
  Я любила дедушку и бабушку, и впервые за три дня испытала облегчение, увидев их в больнице. Врачи естественно упирались ногами и руками, чтобы оставить в больнице и назначить психиатров, утверждая, что их, дескать, внучка получила психическую травму. Но мои любимые дедушка и бабушка забрали мои документы из больницы, не заботясь о запрете, собрали мои вещи и на прощание сказали:
  - Сами вы психи...
  - Сначала свои мозги лечите, прежде чем чужие компостировать.
  И увезли меня к себе домой.
  ****
  Новая надежда
  Родители отца были со мной очень добры и внимательны. Пытались поговорить, развеселить. Но я вообще не на что не реагировала. Будто меня выключили.
  Уже неделю я живу в городе Will - power. Но не сказать что, вообще никак, мне стало немного легче. После моего прощания с домом и похоронами родителей, становилось немного спокойнее. Спустя уже месяц я спокойно обсуждала с бабушкой планы на будущее. Я ее любила.
  Но мне не хватало папы и мамы. Иногда я сидела на окне и смотрела на звезды, вспоминала их. Я становилась, почти счастлива. Я чувствовала их присутствие, ощущала рядом. Меня поддерживали, я это знала, смотрела на звезды, а они смотрели на меня, и улыбались.
  Моим бабушке и дедушке было по шестьдесят лет, но они вполне меня понимали и любили. Уже за месяц я почувствовала себе, как дома, полюбила стариков и подружилась с соседкой. Мне кстати, повезло, девочка оказалась одного возраста со мной, и с одной школы.
  Мы подружились. Она рассказывала мне о моей будущей школе, и рекомендовала мальчиков. В протяжении последнего месяца лета мы покупали учебники и одежду в школу. Еще один плюс, нет никакой формы. Мне нравится.
  Но я все еще вспоминала их.
  - Дорогая, пошли, посмотрим во дворе на звезды, они сегодня удивительны. - Предложил мне дедушка в одиннадцать вечера перед днем первого сентября.
  - Гэри, заткнись. Девочке нужно выспаться, ведь ей завтра в школу. - Прорычала бабушка.
  - Да брось Мэгги, она же это любит.
  - Нет, все в порядке, мне действительно нужно выспаться. - Встряла я, предчувствуя сору.
  - Ты уверена? - Насторожено спросил дед.
  - Да, конечно. Спокойной ночи. - Поспешно ответила я, расцеловав их обоих в щеки.
  Не терпелось поскорее увидеть луну. Я побежала в комнату, перескакивая через две ступеньки на второй этаж. Слава Богу, мое окно открывалось настежь, а на подоконнике было вполне удобно, впрочем, меня это не остановило бы. Здесь я проводила почти всю ночь.
  Поспешив в ванную, я наскоро стала под душ. Потом настежь раскрыла шкаф, в поисках чего ни будь симпатичного. Когда все было готовок завтрашнему дню, я примостила подушку и одеяло на подоконник, и уселась там же.
  Звезды светят очень я яко, да так что их можно сосчитать. Смотря на небо, я чувствовала присутствие отца и матери. И знала что, они слышат.
  - Мамочка, пожелай мне удачи. - Прошептала я, уже уходя в сон. В ответ послышался легкий ветерок, смутно напоминающий подбадривание.
  ****
  Первое сентября
  Громкая музыка сотрясала окна в моей спальне. Именно так я проводила каждое утро. Музыка не вполне мне нравилась, но я все же ее слушала, что бы проснутся. Это был рок. Еще мне помогал бабушкин кофе. По началу, эта музыка раздражала деда, но потом он смерился.
  Одевшись, я посмотрела на себя в зеркало. Черные узкие брюки обтягивали стройные ноги. Серебристая майка облегала талию. А поверх композицию завершал черный строгий пиджак. Я всегда любила классические цвета одежды, и они мне шли. Затем пошел осмотр обуви: на ногах сверкали серебряные босоножки, подходящие под майку.
  Немного подумав, я решила распустить длинный серебристые волосы. В прежней школе меня называли из-за них звёздочкой, ну и конечно я умела подчеркнуть их серебряными, белыми и черным вещами.
  Моя кожа идеально сверкала матовым оттенком. Да, я всегда гордилась своей внешностью. Но особенно я любила свои глаза. Карие, почти черные, они всегда поблескивали, живим огнем. Подчеркнув свои глаза легким макияжем и подкрасив губы розовым блеском я, наконец спустилась в низ.
  - Доброе утро, дедуля и бабуля. - Пропела я, впархивая в кухню, где двое сидели за столом, и пили кофе.
  Дедушка как всегда читал газету, а бабушка критически осмотрела мой новый наряд. Обходя все магазины города, я немного переняла в Шэри а она у меня, мы смотрелись гармонично.
  - Доброе утро, Старлинг. - Коротко поздоровался с улыбкой дедушка и снова уткнулся в газету.
  - Звездочька, ты прекрасно выглядишь, и вид довольно бодрый. Не зря я отправила тебя спать так рано. - Начала восторгаться бабушка Мэгги, не столько мной, сколько собой.
  - Да, это было нужно. Я чувствую себя прекрасно. - Улыбнулась в ответ я. Пусть лучше она не знает о том, в сколько я ложусь. Она хотя бы не волнуется, а это главное. Да в этом вся моя бабушка, это я и люблю в ней.
  Услышав стук в дверь, я наскоро выпила кофе и поспешила к двери.
  - О, Шэри пришла. Ну, я пошла. Пока. - Не дождавшись ответа, выбежала я из дома.
  Шэри как всегда была не отразима. Джинсовая юбка облегала загорелые ноги Шэри. Не мудрено, она ведь спортсменка. Красная как кровь кофта сидела как всегда идеально. Черные волосы каскадом спускались по плечам. Синие глаза были легко подведены карандашом, а губы блестели ярко красной помадой в тон кофте.
  - Ты тоже. Пополни мое слово, пол школы будет у твоих ног. - Сказала, улыбаясь Шэри, также оглядывая меня с ног до головы.
  - Да, если ты не отобьёшь у меня их. - Выпалила я, и мы обе громко смеясь, пошли к ее машине.
  - Перестань, ты же знаешь, что у меня есть Камерон. - Отчеканила она, но явно смутилась.
  - Ах да, а я совсем забыла. - Слукавила я, и Шэри покосилась на меня усаживаясь в машину. Мы обе знали, что на явность Камерона не успокоить парней пускать слюни.
  - Да, конечно Звездочька, ври больше. - Сострила девушка.
  - Я не вру. Я деликатно умалчиваю очевидные факты. - Все еще смеясь, ответила я.
  Всю оставшуюся дорогу мы то и дело подкалывали друг друга, и смеялись. Не смотря на статус красавицы, Шэри вполне приятный человек, что большая редкость.
  - Ты готова? - Уже серьезно спросила подруга, выходя из машины на школьную алею.
  - А что, все так плохо? - Спросила я, смущаясь взглядов брошенных на меня, учениками и уже знала ответ 'да'.
  - Жить будешь. Просто будет много внимания. Если, что я к твоим услугам. У нас математика и философия вместе, можешь сесть рядом со мной. - Любезно ответила Шэри.
  - Спасибо, что помогаешь мне, Шэри. - улыбнулась я.
  - Ой, давай ка без соплей, ладно? Ты заслужила это. Кстати, какой у тебя первый урок?
  - Английская литература. - Ответила я, идя следом за Шэри, а она шла к своей компании.
  - Привет народ. Знакомьтесь, это Старлинг Дэркин. Она моя соседка и новенькая. - Представила меня Шэри троим девчонкам.
  - Привет. Можно просто Стар, я не-против. - Решила сразу я, идти в атаку.
  - Я Кэри, это Джил и Сью. - Представилась в ответ рыжая гимнастка, и показывая на двух миленьких девочек стоящих рядом.
  - Стар, какой у тебя первый предмет? - Спросила одна из двух девочек, кажется Сью. Милая девочка со светлыми волосами, в розовом платьице, очень мило.
  - Английская литература. - Сказала, улыбаясь, я. 'Лучше с первой встречи произвести хорошее впечатление'.
  - Здорово, и у меня. Мы можем сесть вместе. - Подпрыгнула Сью, уже утаскивая за собой.
  - До встречи. - Бросила я, оборачиваясь девушкам.
  - Здравствуйте мистер Конэр. Это новенькая, Стар Дэркин. - Влетая в кабинет, представила меня Сью, учителю.
  - Значит, Стар Дэркин. Как звезда? Я надеюсь, мы сработаемся. Займите себе место, Стар. - Кивнул учитель с приятной внешностью и молодым лицом.
  Окинув класс взглядом я заметила очень красивого парня, с платиновыми волосами, уложенными ёжика на макушке.
  - Да сэр. Как звезда. Я тоже надеюсь что, мы с вами сработаемся. - Сказала я и неохотно перевела взгляд с парня на учителя.
  При озвучивании моей фамилии глаза парня заблестели неподдельным интересом.
  - Тебе повезло. Этот парень ни на кого не обращает внимания. А тут кажется, вот-вот взглядом прожжет. - Заговорила, посмеиваясь, усаживаясь за парту среднего ряда. Все же в ее словах слышалась едва скрываемая зависть. 'Похоже этот парень популярен'.
  Почти такие же глаза как у меня. Бледность ему к лицу, широкие плечи обтянутые футболкой голубого в тон глазам холодного взгляда. Джинсы варенки и мускулистые руки. 'Постойте. Что это у него на запястье?' От шока я неосознанно подняла рукав пиджака и посмотрела на свое запястье, там, где я всегда думала, родимое пятно в форме звезды. Звезда, как ромбик сейчас сияла как никогда. На его же руке был изображен маленький голубой айсберг.
  Его глаза бегали то от своей, то обратно возвращаясь на мое лицо. От смущения я отвернулась от него к своей соседке. - Как зовут того парня? - Спросила непозволительно громко я.
  - Айсэн Филколд. - Ответила моя соседка, прервав на мгновение свой разговор, и вновь повернулась к парню, с которым разговаривала.
  Не хотя, я опять повернулась к парню и в шоке остолбенела, теперь почти у моей парты он нагнулся и сунул мне листок, и сел обратно. 'Письмо'.
  'Я Холодный как лед. А ты?'
  На свободной стороне я написала приветствие в ответ.
  'Привет. Я Звезда в ночи. Но ты можешь звать меня просто Звезда или Стар'.
  Дописав я, просунула листок парню. Прочитав он в шоке, быстро написал ответ. Просунул мне обратно.
  'Ты принцесса? Я слышал о тебе. Но я думал, вы не выжили от нападения Летучников'.
  Прочитав это, мои глаза невольно наполнились слезами. Я ответила.
  'Все верно, король и королева не выжили, лишь я чудом уцелела'.
  Он посмотрел на меня сочувственно.
  'Мне очень жаль. Мы позаботимся о тебе. Я сожалею о гибели твоих папы и мамы'.
  'Никто еще не называл их так. Обычно, ваше высочество или величество, но никогда как родителей девочки'. Уже подумала я и написала.
  'Спасибо'
  На этот раз он встал, и подошел, присел рядом на коленях, сказал.
  - Мы защитим тебя, Звёздочка. Я обещаю. - Сказал он так тихо, что было слышно лишь мне, и положил руку мне на плече. Меня сразу передернуло от холода, но еще и молния, проходящая сквозь его чувственные пальцы, прошлась по всему моему телу.
  'О Боже. Я знаю, что это значит'. Подумала я.
  Видимо его она тоже не слабо затронула. Его тело сотряслось от неожиданности и порыва.
  - Извини. - Сказал он тихо и убрал руку.
  - Ничего, Холодный как лед. - Ответила я и улыбнулась ему.
  - Зови меня Айсэн. - Ответил он, едва улыбаясь, и осмотрелся вокруг. Я последовала его примеру и... о Боже. Все в классе уставились на нас, и учитель стоял над Айсэном.
  - Мистер Фиколд, может вы все таки сядете на свое место, или мне еще раз нужно вас позвать, что бы вы расслышали?
  - Да, мистер Конэр. - Едва не рассмеявшись, сказал Айсэн и сел на свое место. А я между тел смущенно покраснела и опустила глаза.
  - Как только Конэр отвернулся, все разразились хохотом ' Подведем итоги. Я успела за один урок найти другого владельца силы. Обнаружить что он моя Вторая половина. И мало того сорвала урок. Да денек не слабый'. Раздумывала я, злясь на себя, но все же не переставала улыбаться как идиотка.
  - Итак. Класс, сдайте мне свои тетради и прочтите характеристику поэзии восемнадцатого века. - Прокричал учитель, перекрикивая звон звонка.
  - Ну, ты даешь Стар. Захомутала самого крутого парня и не моргнула... - только начала восхищается мной Сью как осеклась как осеклась смотря мне за спину на вход того класса с которого мы только что вышли. - Ну, я пойду. Пока. - Поспешно попрощалась Сью, будто чего то и убежала.
  Я в недоумении повернулась назад посмотреть, что ее так испугало. И налетела на парня стоящего сзади. Я с ним была почти одного роста поэтому, сразу приметила улыбку. Словно в бреду я осмотрела лицо и облегченно вздохнула.
  - Неужели я такой страшный? - Заговорил все улыбающийся Айсэн.
  Прохрипев, что то не членораздельное я отступила на шаг от него.
  - Какой у тебя следующий урок? - Так и не дождавшись ответа от мямлящей дуры (типа я). Он любезно поменял курс разговора.
  - Математика. Но ты же не собираешься нянчиться со мной весь день? - Боязливо держа глаза на его ботинках, поинтересовалась я. Когда я не смотрю на него, могу более-менее думать, а не насколько он красивый.
  - Именно это я и собираюсь делать. И нет, мне это даже слегка в радость. - Он остановил меня и между нами вновь засверкали искры. - На тебя охотятся, и я должен тебя защитить. - Его глаза сверкали беспокойством.
  - Спасибо тебе. - Всего лишь смогла ответить я.
  - Ну ладно, мне пора идти на биологию. Скоро увидимся. - Крикнул он через плече и помчался на урок.
  Мои глаза смотрели ему в след, а щеки стали красными как помидор.
  - Что здесь происходит? - Раздался голос со спины, и это было так неожиданно, что я подпрыгнула на месте.
  - Привет, Шэри. Я тат знакомлюсь с новыми... друзьями. - Будто в бреду бормотала я.
  - Я вижу. Ладно. Пошли в класс. - И мы вдвоем вошли в класс.
  Второй урок прошел без сучьев, и я была довольна этим.
  Но, на третьем уроке...
  - Стар, с тобой тут кое-кто интересуется, парень. Зовут Флейминг Хотли. Он видел как ты стояла с нами, и поэтому ты его очень заинтересовала. - Сказала Шэри, как бы, между прочим.
  - Я не лошадь что бы кого то интересовать. - Отрезала я. 'Да, она хороший человек, но иногда бывает такой приставучей'.
  - Лошадь или ели не лошадь, но я обещала вас познакомить на пляжу сегодня. - Ответила, улыбаясь Шэри.
  - Ах вот ты чем теперь занимаешься. Сводница. Все понятно. Так вот знай, что не на какой я пляж не пойду. - Отчеканила я.
  - Что? Нет, послушай. Сегодня вечеринка у моря и я уже пообещала, что ты будешь...
  - Но...
  - Пожалуйста. - Попросила Шэри и умоляюще посмотрела на меня 'Знает, как надавить на жалость'.
  - Хорошо. - Сдалась я.
  Прозвенел звонок о мы направились к двери. Шэри помахала мне рукой прекрасно, понимая, что у меня другая компания.
  Так и есть. Айсэн стоял у двери и непринужденно улыбался.
  - Привет.
  - Запомни, я зайду за тобой в семь. - Прокричала, уже идя по коридору Шэри.
  - По-моему меня бросили. - Симулировала я жаль и нарочно поглубже вздохнула.
  - Ну и ладно, я тебя составлю компанию. - Едва сдерживая улыбку, сказал Айсэн. - А что будет в семь? Ну, если не секрет.
  - Она тащит меня на дурацкую пляжную вечеринку. - Проскрипела зубами я.
  - Ага. И, по-моему, тебе это не очень нравится. Почему? - 'Слишком много вопросов. Но мне это нравится'.
  - Я бы предпочла поглядеть на звезды. И тем более она меня хочет познакомить с каким-то Флеймингом Хотли. - Я увидела, как он напрягся. Что это, ревность или явная вражда между ним и этим Хотли? Мы шли так близко друг к другу, что я почти физически почувствовала его волнение.
  - Ну, здесь я тебе видимо не понадоблюсь. - Вздохнул он.
  'Нет' Не успел он пойти дальше, как я его остановила, взяв в свою руку его.
  Мы были уже вне школы, и кроме нас никого не было вокруг. Странная связь, до теперь не ведома, пронзила нас обоих. До этого его касания были только сквозь одежду. Но теперь я почувствовала его кожу, ладонь, пальцы, которые сжали мою руку, не колеблясь. Холод его кожи приводил меня в экстаз. Не успела опомниться, как оказалась в его объятиях.
  'Так приятно'
  - Ты пойдешь со мной. - Как бы ей не хотелось, что бы это был вопрос, однако это звучало как утверждение. Его глубокое дыхание ласкающие мое ухо не очень давало сосредоточиться.
  - Да. - Выдохнул он.
  По всей коже пошли мурашки от желания.
  - Ты замерзла. Я очень холодный. - Со смехом обреченности проговорим он.
  - Мне никогда еще не было так тепло. - И это была правда. Теперь я не представляла, как обходится без него столько лет.
  - Верю. - Его глаза беззвучно говорили: 'я чувствую то же самое'. Его рука поднялась и стала еле ощутимо гладить мою щеку. От этого прикосновения в голове все помутилось, и я ушла.
  Очнувшись, первое, что я увидела, это черные, глубокие, словно водоворот уносившие с собой, глаза. Мы были все там же, за школой и все так же, совсем одни. Я лежала в его объятиях, осознав это неловко, попыталась встать. На сей раз, он помог мне.
  - Как ты? - Его глаза обеспокоено сверкали.
  - Что это было? - Ответила я вопросом на вопрос, подобрала с земли свою сумку.
  - Я думаю, столкновение двух сил. - Задумчиво произнес он.
  - Да? Но у меня же нет силы.
  - Она у тебя не открыта? Значит, пора открыть. Пошли, я отвезу тебя домой. А-то если честно, выглядишь паршиво.
  - Большое спасибо. - Съязвила я.
  - Кстати, про вечеринку и о том парне...
  - Нет. Только не это. - Взмолилась я.
  - Успокойся. Он тоже владеет силой. - Невесело рассмеялся он.
  - Да?
  - И скорее всего он уже знает кто ты. Сегодня на последнем уроке я подслушал разговор двух звездочек, с твоей расы. Они говорили о тебе.
  - Мои подчиненные. Ну, тогда, чему тут удивляется, что они говорили обо мне.
  - Да. Но и о парне, он владеет огнем и тоже выставит свою кандидатуру как защитник. Я думал... Ничего. - Замялся Айсэн.
  - Что? Скажи мне. - Возмутилась я, зная, что второй половины честность к партнеру закон.
  - Я подумал. Раз уже мы Духовные супруги. Не мог бы я пойти с тобой в роли твоего парня. - Это звучало не как предложение, а как скорее просьба.
  - Можно и не в роли... - Улыбнулась я.
  - Да. - Он просто взял меня за руку, и мы пошли вперед. Связь вновь заиграла красками.
  ****
  Вечеринка у костра
  - Я не знаю что одеть. - Жаловалась я сама себе, роясь в шкафу. 'Уже пол седьмого, а я не знаю, что мне надеть.' Порылась еще немного, и наконец-то достигла цели 'бинго'.
  Простенький сарафанчик, но очень мне шел. Почти до колен он отливает всеми красками радуги на серебристом фоне. Красиво собираясь под грудью, он легким шелком свободно спадал до колен 'То, что нужно'. Не принуждённо и очень подчеркивает талию.
  Немного помудрив над волосами, я решила, что пусть весят, как весели.
  Стук в дверь прервал мои размышления...
  - Дорогая, это тебя. Парень. - Вставка парень прозвучала очень удивлённо.
  - Иду. - Не долго подумав, я надела черные балетки.
  Легко спускаясь со ступенек, я вошла в прихожую. Было очень приятно смотреть, как у Айсэна буквально отвисла челюсть, а глаза остановились на моих нежно персиковых глазах 'Да, я удачно подобрала макияж'.
  - Привет. - Промурлыкала я, кокетливо смотря в его глаза.
  - Привет. Ты выглядишь лучше - но прозвучало это как 'При-ет ы вы-глядишь лучше'. Его грудь вздымалась и опускалась от волнения. Обтянутая черной майкой и поверх джинсовая куртка 'Сейчас сердце станет, как он красив'.
  - Спасибо. Ты тоже, ничего. Ну что, пойдем? - Спросила я и протянула руку толкая его к двери.
  - Угу. До свидание мистера и миссис Дэркин. Я позабочусь о Старлинг, обещаю. - 'Ну, хоть у него хватает приличия'. Подумала я коря себя за бестактность.
  - Не сомневаюсь. - Едва не смеясь, ответила бабушка.
  Как только дверь закрылась в доме послышался дикий смех.
  Сойдя на аллейку я в оцепенении уставилась на белый 'Порше'.
  - Вау. - только и выдавила я.
  - Ну, ты же не думала, что я позволю тебе идти пешком после сегодняшнего. - Смеясь, проговорил он явно наслаждалась этим и по хозяйски открыл мне дверцу и сам скользнул внутрь.
  - Это твоя? - В изумлении спросила я.
  - Ага. Я предпочитаю прогулку пешком. - Сказал он и завел мотор.
  Через пол - часа езды я заметила огни в темноте и громкую музыку. С открытого окна машины взял свежий морской ветер, и я догадалась, что мы на месте. Забыв на секунду о заботах, я блаженно закрыла глаза, отдаваясь ветру.
  Судорожно сглотнув, я открыла глаза и заметила в свете панели, что Айсэн наблюдает за мной.
  - С тобой все хорошо? - Беспокойно спросил он.
  - Мы действительно должны быть здесь? - Мучительно вздохнула я.
  - Необходимо. - Улыбнулся он.
  - Пойдем. - Это утверждение прозвучало как вопрос.
  Только собиралась уходить, как почувствовала легкое прикосновение его руки к моей. Это движение, было поддержкой.
  - Я буду с тобой. - Тихо сказала Айсэн и неожиданно для меня, обнял.
  - Стар, привет. - Прозвучал крик, издалека перерывая блаженство.
  Ну, кто же это еще мог быть кроме, как Шэри.
  - Идите к нам. - Прозвучал еще один крик со стороны костра. Мы направились туда.
  Костер все разгорался. Яркие языки пламени поднимались к верху. Все компания Шэри собралась там и еще несколько ребят поджаривали в костре зефир.
  - Все кто не знакомы. Это Стар Дэркин и ее друг. - Айсэн они...
  - Ее парень. - Мягко произнес, но и провозглашая себя владельцем.
  - Привет. - Быстро поменяв тему, поприветствовала я компанию.
  - Привет. Я Стив.
  - А я Эджь.
  - Привет. Я Мэнди.
  Посыпались градом приветствия.
  - Ну и где твой хваленый парень? - Спросила я усаживаясь и усаживая Айсэна, боковым зрением заметила как напряглись его мышцы 'Боже, он такой ревнивый. Но ничего, мне это даже нравится'.
  - На тансполе. Уже подходил и спрашивал о тебе. - Не обращая внимания на Айсэна, щебетала она. - А, кстати, вот и он. - Обернувшись, сказала она.
  Словно пытаясь защитить, я сжала его руку, и он вымучено улыбнулся.
  - Привет, Флей. Это та самая девушка, о которой я тебе рассказывала. Ее зовут...
  - Старлинг Даркин. Очень приятно познакомится. Я Флейминг Хотли. Меня не обманули, ты действительно очень красивая. Как Звездочька. - Сказал мой новый знакомый, играя мышцами на голой груди, на которой, конечно же, по закону жанра была лишь жилетка, и такое же кожаные брюки. Ну конечно. 'Ненавижу таких парней'.
  - Флей, тебе не холодно? - Впервые подол голос Айсэн. 'Я его никогда еще не видела таким язвительным. Вот оно, мужское соперничество'
  - Айсэн, а ты тут как? Что, надоело сидеть дома? - Рассмеялся Флейминг.
  - Он май парень, Флейминг. - Угрожающе прошипела я. 'Мне это надоело. Еще слово от этого клоуна, и я размажу его по стенке'.
  - Все. Молчу, молчу, молчу. И вообще, мне пора идти. - Дай отступные Флей.
  - Не, не уходи. - Умоляюще запищала Джыл.
  - Я вынужден, детка. - Уходя, кинул ей Флей. После чего обернулся и сказал. - Ей Звездочька. Если тебе надоест этот Филколд... - Кинул презрительный взгляд на Айсэна, он продолжил. - Найди меня. - И подморгнул уходя.
  -Конечно, нет. - Кинула я ему в след.
  Минутное молчание царило у костра, после чего все разразились громким смехом. Особенно парни, одобрительно засвистели.
  - Как вам может нравиться этот индюк? - Пробормотала раздраженно я.
  - Потому что он индюк. - Еще смеясь, ответил Стив.
  Уже около двух часов мы все громко смеялись, и разговаривали. Даже в Айсэна настроение куда больше повысилось.
  - О, нет. Обратно, этот! - Поныл Стив.
  'Я начинаю чувствовать симпатию к Стиву' Мимолетно подумалось мне.
  Огненно рыжие волосы вились на голове парня, который шел сюда. Флей.
  - Ребята, идемте танцевать. - Прокричал пьяным визгом Флей. - Мадам, можно вас на танец? - Не дожидаясь моего ответа, он дернул меня за руку и потянул к себе.
  От его руки исходили волны жара, сейчас во мне бьются две температуры. И если это не остановить то будет циклон (драка).
  От его прикосновений меня переполнила такая злость. Что моя правая рука, что была в руке этого... малого, начала биться током.
  - Ай, что ты, черт возьми, делаешь? Хочешь меня без руки оставить? - Закричал он и отпрянул как ошпаренный.
  - О чем ты? Что я сделала? - Нарочито изображая невинность, спросила я. 'Если этот идиот выдаст нас, я его убью'.
  - Я думаю, нам пора. - Прошептал Айсэн, таща меня в сторону от людей.
  - Да, ты прав. - Также шепотом ответила я и пошла за ним.
  На нас все смотрели. Не мудрено. Ведь мы подняли такую бучу. Парни с уважением на меня, на Айсэна как на больного.
  - Что это было? - Спросил спустя минуту Айсэн, когда мы оставили далеко позади вечеринку, и шли по берегу все, замедляя шаг.
  - Не знаю. Наверное, моя сила. Ты почувствовал? - Только сейчас до меня дошло, что я могла убить и его. Я в ужасе прощупала его руку.
  - Все в порядке. Я блокировал твою силу, своим холодом. Это было нелегко, ты сильная. И, наверное, тебя лучше не злить. - Он смотрел на меня с уважением.
  - Да? - С удивление спросила я.
  - Может тебе и не пригодится моя помощь, хотя я могу тебя тренировать. - Задумчиво смотрел он. - Ты владеешь боевыми искусствами? - Загораясь, спросил Айсэн.
  - Нет, не владею. И нет, я не буду на тебе тренироваться. - Хмуро ответила я, и повернулась к нему, чуть дрожа.
  - Похолодало, что то. Держи. - Он накинул мне свою куртку на плечи. Знаешь, я не ожидал, что у тебя будет такая реакция на Флейминга. - Все еще улыбаясь, произнес он медленно, смакуя каждым словом.
  - Этот идиот. Он меня раздражает. Но если ты хочешь, я могу позвать его. - Шутя, ответила я и повернулась, что бы позвать его.
  - Не глупи. - Его рука дернула мою и я буквально на него налетела. Сейчас его сильные руки держали меня, а губы были в сантиметрах от моих. Освободив одну руку, он запустил ее в мои волосы, перебирая каждый локон. По мне бежали волны удовольствия.
  - Испортишь момент. - Это было ошибкой. Только одно движение его губ, произносившее слова, и не сдержалась.
  Не смотря на его холод мне еще никогда не было так тепло, так жарко. Его губы отвечали на каждый мой несказанный вопрос. И я заметила, чем больше отдавала, тем, в два раза больше получала в ответ. Пламя между нами все разгоралось, и я с удивлением обнаружила, что могу заглянуть в его душу.
  Она была прекрасна, прозрачна и сверкающая, словно драгоценный камень. Ну и так же холодной. Мне захотелось растопить этот лед. Легким прикосновением сознания я ласкала, согревая рубин. Скоро он стал неописуемо ярким и сверкающим.
  Только сейчас я заметила, что поцелуя больше нет. Мы стояли, обнявшись все, лаская друг друга. Наша связь стала настолько сильна, что могу поклясться, подействует на за ярды. Я чувствовала его неистовую радость и восторг от происходящего. 'Да милый, теперь мы связаны на веки. Умрет один, не выдержит и другой'.
  'Я знаю'. Ответил мысленно Айсэн.
  Его пальцы, перебирающие мои локоны, переместились на лицо.
  - Ты сверкаешь. - Заметил он, поглаживая каждый напряженный мускул на лице.
  - Ты тоже. - Открыла глаза я.
  Утро пятницы, лучший день недели. Ради пятницы хочется одеть что-то особенное. 'А вот, и то, что мне пойдет'. Легкий летний сарафан, белый как снег. Идеально подходит лдя такого чудесного дня и настроения.
  Собрав сумку, я спустилась на кухню попить свой кофе.
  - Ты сегодня сияешь, Стар. - Заметил дедушка, как всегда сидевший за газетой.
  - А это не из-за сына Филколдов, случайно? - Ухмыляясь, встряла в разговор бабушка.
  - А вы не торопите случайно события? Всего первый день, а он уже заезжает за тобой. - Хмуря брови, сказал отец.
  - Береги репутацию, дорогая. Возможно среди этих школьников твой Духовный супруг. Хотя от этого не легче. - Вздохнула бабушка.
  'Представляю, как это, иметь полово-созревшую внучку, которую пора выдать замуж и делать королевой'.
  - Он и есть мой духовный супруг. - Поспешила успокоить я стариков.
  На пару минут в комнате стояла гробовая тишина...
  - Ох. Это все меняет. - Задумчиво сказал дедушка.
  - Такое событие. Почему ты ничего не сказала нам раньше? - Придя в себя, бабушка начала порхать по кухне, аки бабочька, как будто ей не пятьдесят пять лет, а всего пятнадцать.
  - Ну, я думала, вы не поймете. - Растеряно прохрипела я.
  - Ну что ты. Так, нужно готовить церемонию и еще...
  - Стоп, стоп, стоп. Вы о чем вообще? - Испугалась я.
  'Да уж, и здесь было чему пугаться. Мне всего семнадцать, а меня уже замуж выдают. Афигеть'.
  - О свадьбе...
  'Спасибо, а тоя не догадалась' в это время думала я.
  ... таковы законы, Стар, и ты должна им подчинятся. Тем более, что царство Звезд остались без правителя. - Строго парировал дедушка.
  - Нет. - Голос куда-то пропал, и я практически пропищала это. - Я не хочу торопиться. В конце концов, мне еще нужно школу закончить. - Срываюсь на крик.
  Начало истерики прервал стук в двери. 'Ну конечно. Айсэн всегда знает, когда нужно приходить'.
  - Ну ладно. Поговорим об этом позже. - Мягко добавила бабушка.
  Айсэн
  Настроение отличное, хмурится, нет причин. Я люблю самую удивительную девушку на свете. И мы в месте, все остальное не важно.
  - Дорогой, сядь. Нужно поговорить. - Ласково поприветствовала мама.
  - Доброе утро. - Поздоровался я, целуя маму в щеку. - Где отец? - Продолжил я, присаживаясь за стол.
  - Он уже уехал на работу. Речь в том, что... в твоей девушке, Айсэн. Мы с отцом были на совете вчера днем и слышали кое-что... - Начала мама уверенным голосом, но в конце своей речи замялась. И я кое что заметил. Сегодня мама выглядела очень усталой и встревоженной.
  - Что именно? - Заинтересовался я.
  - На, сэндвич, дорогой.... На совете был Флейминг Хотли и он хвастался, что заполучит принцессу. Я просто хотела предупредить тебя. - быстро добавила она видя, что я начинаю заводиться, и каждый мой мускул сводит в напряжении.
  - У нас все серьезно...
  - Ты уверен?..
  - Да. Я ее Духовный супруг. - Уже спокойнее добавил я.
  - Да? Ого. Но, ты все равно стерегись его, он скользкий как змей. Хорошо? - Беспокойно начала просить мама.
  - Да. - Напряженно произнес я и направился к выходу.
  - Сынок... - Я обернулся. - Я люблю тебя. - И я тебя, мама.
  'Так, нужно успокоится. Нельзя допустить, что бы Стар видела меня таким'.
  При воспоминании вчерашнего вечера, на душе стало теплеть.
  
  Старлинг
  В замешательстве я открыла дверь.
  Айсэн, такой красивый, лучезарно улыбался.
  - Привет. - Нежно сказал он, беря меня за руку. Так, будто я порцеляновая, боясь меня разбить.
  Кристалл начал сверкать при прикосновении его руку.
  - Что с тобой? - Беспокойно спросил Айсэн, заглядывая вглубь моих глаз.
  - Пошли. - Когда мы сели в машину я начала рассказывать. - Я рассказала своим старикам , что ты мой Духовный супруг и теперь они по закону требуют нашего венчания.
  - О. - Только и смог ответить он.
  - Послушай, ты не должен ничего делать. Я объясню им, что еще рано, и они меня поймут. - Не знаю кого я убеждала больше, себя или Айсэна.
  - Ничего. Я об этом не думал, забыл. Но они... я думаю, они правы, моя Звездачька. - Задумчиво произнес он.
  - Что? - В истерике мой голос перешёл на отметку 'до'.
  - Ты ничего не подумай, я знаком с этим видом церемоний. Здесь нет ничего такого. Мы не обязаны жить вместе, и быть супружеской парой. Просто, разделять совместный трон и стараться не сорится.
  - Но... Я еще не готова. - В шоке прохрипела я.
  - Ты знаешь, в сколько лет повенчались мои папа с мамой? В четырнадцать. Тем не менее, меня родили только в девятнадцать. - Легко продолжал он говорить, ведя машину. Будто это обычное дело, выйти замуж.
  Наступившая тишина длилась до самой школы.
  Весь день я была будто в трансе. Взвешивая все за и против. Не замечая никого вокруг, и даже Айсэна.
  - О чем задумалась, маленькая Звездочька? - Прозвучал, чей то голос около уха во время ланча.
  - Ах, Флей. Привет. - Восторжено начали вздыхать девочки за столом.
  - Да, да.- Отмахнулся он продолжая. - Ты знаешь, я тут подумал, почему бы не сходить, куда не будь вместе. Признаю, вчера я был свиньей. Но с такой как ты я готов изменится. Ты просто дай мне шанс. - Сладко начал петь Флейминг садясь радлм.
  'Ну где же Айсэн когда он так нужен?' Тихо вздыхала я, слушая этот нежно карамельный бред.
  - Ничего страшного. Выпив, каждый стает свиньей. - Я вдруг очень заинтересовалась тем, что есть у меня в тарелке. - Так, что ты хотел? - Все также равнодушно спросила я.
  - Я хочу пригласить тебя, куда не будь...
  - Нет, прости. Я скоро венчаюсь. - Прошептала так, что бы услышал только он.
  - Что? Но когда? С кем? - Его черные глаза в беспокойстве забегали по сторонам.
  - Я думала, ты знаешь. - С удовольствием ответила я, поднимаясь с места. Он так же вскочил из-за стола.
  - С ним? - Прохрипел Флэйминг показывая на Айсэна, который стоял практически около меня.
  - Да, с ним. - Решительно дала ответ.
  - Ты не все занешь. Он это специально сделал, что бы я к тебе не добрался. Да, его родители буквально вчера были на совете, когда я объявил всем о своих планам на счет тебя.
  - Что ты сделал? - Уже начиная закипать, прокричала я.
  - Прости, Флэйминг, но нам пора. - Вступил в разговор Айсэн таща на буксире меня к выходу.
  - Самодовольный ублюдок. - Скрипела зубами садясь в машину Айсэна.
  - Давай ты успокоишься и мы обо всем поговорим, и все решим. Хорошо? - Спокойным голосом начал Айсэн.
  Подумав немного, я все-таки поняла, что он прав. Нужно успокоится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"