Viktoria : другие произведения.

Взгляни в мои глаза или Мой Ангел

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот. Как и обещала. Разширила и продолжила расказ Взгляни в мои глаза или Мой Ангел. Прошу не скупица на коментарии.


   Пролог
   Хмуро смотря на весну, я пошла по дорожке в школу. Еще месяц, назад смотря на сегодняшнюю погоду, испытывала бы восторг. Вот только его нет. Нет и той радости, что возникала, когда я просыпалась по утрам и вприпрыжку бежала в школу. Не осталось ничего из этого. Вот уже месяц я испытываю лишь пустоту.
   Молча войдя в класс я, также молча, заняла свое место за последней партой. Никто естественно ко мне не подсел, никто не заговорил. Но я сама в этом виновата, отгородилась от своих друзей, учебы, мамы, жизни.
   Очень странно, ведь до аварии все было иначе, а после что-то умерло во мне. Чего-то мне не хватает. То, что было, но его забрали.
   Начался урок. Математика, уф. Только это не изменилось. Моя антипатия к цифрам и формулам. Не скажу что огорчена собой. Нет, у нас с ней полная гармония. Я не мешаю ей, она, мне. Поэтому урок математики пролетел быстро и к счастью безболезненно.
   Дальше идет литература. Здесь все в ажуре. Только ей я радуюсь как никому.
   - Добрый день класс. Откройте страницу сорок семь. Сегодня мы поговорим о драматургии восемнадцатого века. Как вы знаете, в конце этой недели у нас ожидается семинар. Будьте любезны приготовить каждый по докладу и стих к этому же автору. А теперь обговорим другой вопрос. Ребята, к нам перевели нового студента. Прошу любить и жаловать Михаил Эдингер.
   Катя равнодушно перевела взгляд от окна к дверям и... пропала.
   Парень неспешно приблизился к моей парте.
   - Привет. Можно присесть? - Спросил парень. И она вспомнила. Вспомнила, тот сон в больнице. Вспомнила, почему так пусто в душе. Поняла, что это был вовсе не сон.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"