Vincent : другие произведения.

Солнце. Или просто надо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Солнце. Или просто надо.
  
  "Я люблю тебя"...тихий шепот...В бреду, в лихорадке...люблю...Кого? Не помню...просто люблю.
  Как дико ощущать каменные плиты пола...чувствовать...значит, я еще могу чувствовать?
  Хорошо...Или плохо? Нет...просто странно. Разве стальные лезвия не убили ощущения? Нет, они живы...как я...Почему? Так надо. Кому? Просто надо...
  Так давно...все было. Он был...только миг, один взгляд...а потом темнота. Теперь есть только она...а остальное? Сон? Нет! Я помню...
  Помню шелест ветра в изумрудных кронах. Духи, вы мне снились? Нет, это было! Было солнце...нежное и теплое... Теперь другое.
  Теперь внутри...во мне...Раскаленный шар, оно обжигает сознание, плавит волю при каждой вспышке...Свист плети, удар и снова! Зачем? Так надо. Кому? Просто надо...
  Солнце...жидкое золото...Да, у моей любви золотые волосы. Я полюбил это солнце за них
  Почему так тихо? Звук умер...и свет...А я жив! Почему? Так надо. Я знаю...
  Почему ты ушел? - Какие странные мысли...Прости, мне не следует говорить с тобой, ведь ты все равно не услышишь...или? Нет...Да и что? Что люблю? Зачем? Так надо. Кому? Просто надо...мне. Не Им...
  Им нужно мое солнце. Они хотят, чтоб оно убило меня, чтоб не стало мыслей...о тебе...о ветре...не стало ничего...Зачем? Так надо. Кому? Просто надо...Им
  Говорят, к боли можно привыкнуть...Не верь! Можно сдаться и тогда она поглотит тебя, а можно бороться, загонять ее внутрь, разжигать свое солнце...Зачем? Так надо. Кому? Просто надо...Ему.
  Опять снилось...Сильные руки...и глаза, такие мудрые и глубокие...Ты все знал...отец...Знал и молчал. Ну почему я здесь? Ответь! Нет...приди...просто приди, мы помолчим вместе...отец! Нет!...просто сон.
  Холодно...как всегда...Солнце только обжигает как лед и так хочется коснуться тебя, зарыться лицом в золотые волосы и...заплакать? Не могу...да и не надо...Слезы - как вода а ты - как огонь...и кровь. Можно ли плакать кровью? Зачем? Чтоб остаться с тобой...Ты - огонь...ты можешь согреть...а можешь убить...ты - как солнце.
  А я...Кто я? Не помню...И не надо, так проще...все сон...Я приснился самому себе...Как странно...просто мысли. Они не нужны...не мне не тебе, пусть уходят...по ветру...с ветром...прощайте...
  Скрип замка и звон цепи...тонкой, как твои пальцы...Могут ли они причинять такую боль...приносить такой свет...?Он сжигает меня изнутри...как Феникс... но я не восстану! Я рассыплюсь пеплом...Зачем? Так надо. Кому? Просто надо...
  Я тоже уйду с ветром...я тоже увижу небо...я тоже буду ласкать невесомым крылом твои волосы и тихо шептать на ушко:
  - Я люблю тебя, мое солнце...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"