Инспектор Джон Чан,начальник отдела по борьбе с орг.пристуностью Гонконгской полиций начал совещание:
Омар Беринг-39 лет.Омар Беринг занимается
восточными единаборствами,он собирает новичков и отправляет на ринг,таким способом он заработал 39 милионов долларов,
разыскивается Интерполом,подозревается в мошеничестве в крупной сумме,также его обвиняют,что он связан с Триадой.
Ян Хон Сон,34 года,уражанец Новой Зеландий,считается правой рукой самого Беринга.Организовывает бои а Капитуле,никому неизвестно,где находится капитул.
Лейтенант Джеки Ли спросил:
-А здесь причем?
-Хороший вопрос,лейтенант.Очень просто,мы собираем новичков,так сказать,агентов под прикрытием,чтобы они внедрились в Капитул и уничтожили его.А капитул,связан с темными силами,теперь,понял!
-Скорпион и Суб-Зеро.Опасненейшие смертельные враги,но как рабы,они подченяются мне.
Сонья прицелила свой пистолет и приказала:
-Ни с места!
Зуб Зеро замарозил пистолет,а Скорпион покозал змею,которая появилась из руки.Вдруг голубая и оранжевая сила Райдона обезвредила оборотней и он закричал:
-Довольно!
-Лорд Райдон?Как мило с вашей стороны,почтить нас,своим пристуствем.-Сказал колдун.
Райдон сказал:
-Твои полулюди,полузвери напали на моих бойцов.Как хорошо известно твоему императору,это стражайше запрещено.
-Приношу искренные извинения,это больше не случиться.Я обещаю вам.
Райдон кивнул:
-Я уж за эти прослежу.
-Конечно,пока мы не достигним острова,где вы не имейте власти.
-Границы моей власти,мне хорошо известны,колдун.Спасибо.
Сонья Блейд удивленно спросила:
-Какой турнир?
Шан-Цун пояснил:
-Ты была избранна,Сонья.К моему большому удовольствию.
Шан ушел.Лю спросил:
-Так ты и в самом деле Райдон?
-Идемтье со-мной.
Джонни Кейдж истошно начал:
-Что же это такое?У одно парня из руки вылезает змея,другой умеет замараживать,а другой считает себя колдуном.
-Именно так.-Уяснил Райдон.-Сущность смертельной битвы,-продолжил он,-ни в смерти,но в жизни,смертные мужчины и женщины защаищают свой мир.
Сонья перебила его:
-Почему вы рассказывайте нам все это?Как же остальный?
-Они все великие войны.-Пояснил Лорд.-Но я загляну в их души,и ваши,один из вас троих решит исход турнира.Судьба миллиардов людей будет зависеть от вас.Ха-ха-ха-ха.Простите.
-А как же Шан-Цун?-Спросил Лю-Кен.
-Все еще заботишся только о своей мести?-Спросил Райдон-Если ты бросишь Шан-Цуну вызов именно сейчас,то можешь потерять свою жизнь и свою душу.
-Он должен заплатить за смерть моего брата.
-Ты не готов.-Сказал Лорд.-Смотрите.-Шан-Сун начала битву.-Турнир начался.Череп указывал о том,что турнир начинается.Появилась душа Шао-Кана,в небе.Шан-Сун закричал:
-Я не знаю.-Ответил Лю-Кен.-Ну что,если эти все легенды были правдой?
-Какие еще легенды?
Они поднимались в большую башню.Джонни потерял все свои чемоданы.Сонья предложила:
-Тебе помочь с этими чемоданами?
Они поднялись.Вдруг появился усталый Джонни Кейдж и сказал:
-Все,Ступеньки закончились.-Джонни увидел статуетки и сказал.-Отлично,не могу дожадстя пока не увижу на что похожи их ванные комнаты.
Лю-Кен увидел принецессу Китану.Она так посмотрела на него.Джонни ляпнул:
-Знаешь,когда женщина обычно так на тебя смотрит,это что-то значит.
Они ушли.Появился Шан-Цун:
-Принцесса Китана,наш самый опасный враг.-Он посмотрел на Химеру и сказал.-Присмотри получше за ней,Рептилия,держи ее подальше от этих людей.
Вдруг Химера ожил и исчез.
Начался пир приветсвия.Двери гостинной отурылись,войны-слуги принесли еду.Покоазался Райдон,и двери закрылись.
Лю-Кен все смотрел на Китану.Кажется,он влюбился.Бились гонги.Это значит пир начался.
Шан-Цун начал свою речь приветствия:
-Добро пожаливать,вы собрались здесь,чтобы состезатся в смертельной битве.Завтра утром великая битва начнется.Кто-то из-вас даже будет иметь честь сразится с принцом Горо.Нашим царствующим чемпионом.Вы все являтесь свидетелем одного из величайших событий,в истрий вашей планеты.Цените его,так,если бы он был последним моментом его жизни.А сейчас,чтобы понять суть предстоящих событий...
Войны Шан-Цуна убрали столы.Началось представление.Собрался круг,в круге войн показывал приемы Джиу-Джицу.Войн напал на Суб-Зеро и он превратил война в статую.Войн разбился.От него остались лишь осколки.
После пира Сонья хотела идти за Шан-Цуном и допросить.Джонни сказал:
-Ты не можешь идти за ним.Ты не помнишь что сказал Райдон?
-Да.Но,мне-то он ничего ни сказал,я должна идти за ним,Шан-Цун знает где прячется Кено.
И она пошла.
-Ты знаешь,ты должен ею восхищатся,если на ее ум,что-то придет,она обязательно сделает это.
-Джонни,прекрати.
Они шли за Сонией.
-Сколько раз мне вам говорить,мне не нужна ваша помощь.Я сама справлсюсь.
Лю:Мы ничего не можем поделать,это мужская обязанность.
Сония спросила:
-Куда ты идешь Лю-Кен?
-Я иду за ним!
-Я пойду одна.
-Нет,Шан-Цун мой.
Джонни начал:
-Слушайте,а почему бы нам не выкинуть этого Шан-Цуна из головы.
-Что ты выкинуть?Ты не видел,что там произошло?Я собираюсь разобратся в этом деле.
-Ты что рехнулась?
Они шли и столкнулись с психопатом Горо,который стонал,слава богу,он их не увидел.А наш лукавый Джонни сказал Соний:
-Сонья,ты иди,узнай,что это было,а мы с Лю,подождем тебя прямо здесь.
-Чего?-Спросила,так и не получила ответа.
Глава пятая
Кено
Наш герой Кено,обедал,пил вино,и разговаривал с Горо.
-Слушай,вот я верю в честный бой,усекаешь?Один на один,мужик на мужика,кулак на кулак.Так,как учил мне мой папочка,а то-что я видел там,было не очень честно.
Сония,Лю и Джонни смотрели на Кено,он сказала:
-Это Кено.
-Забудь о Кено.-Сказал Джонни.
***
-Слушай,кто этот парень,который замарозил этого пацана,потом он взорвался.Я видел все его потраха.Я чуть весь свой обед обратно не вернул.
Отвратительно.Что же я хочу знать,если этот Шан-Цун так велик,почему у него такая убогая лодочка?Вообще-то,у меня от этого парня мурашки.Цените эти моменты.-Кено приколивался на Колдуна.
ГОРО розазлился и встал с трона:
-В этои приключается его намерения,Шан-Цун великий колдун,он использует свою мудрость во блага себе,тот,кто испытывает его силу,
становится его рабом.
-Да?Ну,почему-же никого из-них я не вижу здесь?
-Дурак,он поробащает души.Он научился черной магий у самого императора.
-А ты вроде тоже монаршая особа да?
-Я ГОРО,генерал армий внешного мира и принц подземного царства Шао-Кана.
-Подземного?-Спросил Кено.-Это что вроде подземелья чьи-ли?
-Да.Что-то типа этого.
-Ты знаешь,я тоже,начальник подземного мира.-Горо разозлился.-То есть там,у себя дома.
-А мне не интересно,что у тебя там...
Появился Шан-Цун и сказал:
-Это правда,принц Горо.
Горо сказал:
-Ну почему избарнным должен был окозатся этот позорного вида кретин?
-Посмотри на него,ни достоинства,ни манер,а в земном царстве такой человек может накопить большое состояние и иметь почти божественную власть.
-Да.И я бы хотел как можно скорее вернутся к моему накоплению,если вы не против.Ну и когда мне заплатят?
-После того,как ты сразишся с девченкой.Но помни,она не должна быть ранена,а унижена.У меня есть план,для моей прекрасной Соний.
-Чем мы обязаны к столь важному твоему присутствию,Шан-Цун?-Спросил ГОРО.
-Я должен предупредить,что в турнире участвовает потомок Кан-Лао,будь по-внимателнее.
-Я видел Лю-Кена в зале,он ни составит для меня проблему.
-Сейчас не время для дурацкой гординий.Вот почему,Я пришел предупредить и о другой опасности:Принцесса Китана.
-Приемная дочь императора?
А почему мне стоит о ней беспокоится?
-Принецессе Китане 10.000 лет,и она обладает такой мощной силой,что тебя может не стать,ты понял принц Горо?
-Я не допущу этого.
Джонни сказал ребятам:
-Пошли отсюда!
***
-Что?-Спросил Кено.
Шан-Цун предчувтсвовал что они не одни.
-В чем дело?
-Мы не одни.
Шан послал своего человека на разведку.
Ребята попали в ловушку,они заблудились:
-Погодите секунду,вот этого я не помню!
И вдруг Лю увидел Китану,она как будто звала их:
-Смотри,это должно быть принцесса Китана.
Глава пятая
Первая битва
... -Смотри,это должно быть принцесса Китана.
Они пошли за Китанойи заблудились.Джонни спросил:
-Ты знаешь,куда мы идем?
-Я точно знаю куда мы идем,Китана пошла туда.-Сказал Лю-Кен.