Virusaga : другие произведения.

Это же эльфы!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Краткое изложение событий, идея для фантастической книги. Я не писатель, просто появилась вот такая идея. В общем все желающие могут использовать эту идею в своих произведениях.


   Краткое изложение событий, идея для фантастической книги.
   Я не писатель, просто появилась вот такая идея. В общем все желающие могут использовать эту идею в своих произведениях.
   В 1991 году так называемый "путч", удачно захватил власть, во время путча, были взяты под арест Ельцин и приближенные к нему люди, Горбачев сам сложил с себя полномочия, назначен внеочередной съезд партии, вскрылся приступный заговор, о котором лично и.о. Председателя Верховного Совета СССР (был возвращен старый пост) выступил с экранов телевизоров, отправлена нота протеста США и Великобритании, о вмешательстве в жизнь другой страны и попытки уничтожения СССР, были высланы из страны так называемые агенты влияния, Ельцин с подельниками был расстрелян за измену родины. На съезде партии был избран новый Председатель Верховного Совета СССР, была пересмотрена политика государства, решено собирать малый съезд партии каждый год, большой каждые 5 лет. Были отменены многие законы принятые во врем правления Горбачева. Горбачёва отправили на пенсию. США и Великобритания в ответ объявили о приходе в СССР диктатуры, по всему миру стали показывать сфабрикованные ролики о зверствах в СССР, убиты несколько неугодных журналистов, а их смерть повесили на СССР. Отношения между СССР и другими странами накалилось, для сокрытия правды о происходящем в СССР и причастности США и Великобритании к попытке уничтожения СССР, были перекрыты границы с СССР. Германия объединилась, Латвия, Польша, Чехия отсоединилась от СССР. В СССР КГБ был ликвидирован, часть структуры ушла в милицию, часть во внешнюю разведку. В СССР остро стал вопрос нехватки производств гражданского назначения, многие военные производства были перенаправлены для гражданских нужд, были заложены новые производства гражданской направленности, но и это не решало проблемы, тогда было предложено размещать оборудование в школах, для свободного доступа, создавать открытые для всех производственные мощности. Многие архивы стали открытыми и доступными, технологии военного назначения стали применяться в гражданской жизни, да и много секретных разработок стали доступны . Был поднят вопрос о экологии, принято решение о разработке экологических технологий. В жизнь людей СССР вошли различные вещества для стимуляции организма (многие раньше были секретными), так же было решено стимулировать окружающую природу. Страну охватил бум творчества, создавались новые технологии, предлагались различные идеи, некоторые граничащие с безумством. К 1994 году появилась оптическая сеть, компьютеры в несколько раз превышавшие по мощности любые западные аналоги, основным критерием производств стало экологичность, долговечность, надежность, появились лампы накаливания с большим сроком жизни, аккумуляторы долго служащие, заряд сохранялся на протяжении многих лет, появились электромобили, мини электростанции, необычные транспортные средства. Города и деревни стали объединять, в городах упор стал на развитие общественного транспорта, озеленения, возле городов стали строится теплицы, в работе которых участвовало много горожан. Стимуляция людей и живой среды привело к омоложению организмов, люди стали в СССР намного умнее, правда и рост людей увеличился на 50 см., физически стали сильнее, стали проявляться различные сверхспособности, для жителей СССР стали понятны многие явления, в науке произошел резкий скачок. В 1994 году также было принято решение из за нехватки средств для обеспечения гражданских производств, отменить денежную систему. В этот же период было принято решение начать ликвидацию крупных ГЭС и ЛЭП, с переходом на компактные и мини электростанции, в связи с их сильным влиянием на экологию и здоровье людей, а также переход на новые виды энергии. На западе капиталисты испугались, СССР объявили карантин, строя заграждения с приказом всех кто шел со стороны СССР расстреливать на мести, мотивируя это тем что в СССР люди применяли опасные вещества в пище, что привело к сумасшествию всех людей в стране и это заразно, показав по телевиденью кадры снятые спутниками как Русские разбирают электростанции, промышленные сооружения, разбирают лэп, и множество сфабрикованных материалов показывающие сумасшествие, и что можно заразиться. Вызвав у людей всех стран страх. СССР оказалась в полной блокаде и теперь никто не знал что происходит в СССР, вся граница вокруг СССР была перекрыта, причем с наказом стрелять без предупреждения. Наблюдения за СССР со спутника (в какой то момент спутники перестали работать, а новые не получалась разместить над территорией СССР) показали, что в СССР стали исчезать города и производства, строились разные сумасшедшие теории, что же на самом деле происходит в СССР никто не знал, попытки запустить самолеты шпионы над территорией СССР провалились, так как их неведомая сила разворачивала обратно, заброска шпионов тоже не имела эффекта, шпионы пересекающие границы СССР и в какой то момент опять оказывались перед границей СССР (возле границы СССР были построены секретные исследовательские центры, изучающие границу), предлагалось нанести по СССР ядерный удар, но возможность ответного удара (да и непонятная стена вокруг СССР явно показывающая прорыв в технологиях) охладили горячие головы, решено было усилить границы и забыть про существование СССР.
   Эффект от стимуляции организмов и окружающей среды превзошел все ожидания, разработки в этом направлении набирали все больше оборотов. К 1996 году в стране начало повальное омоложение организмов живых существ и растений, правда это сопровождалось ростом самих организмов, минимум вырастали на 50 см. и продолжали расти. Изменилась сама плотность воздуха над СССР и продолжала изменяться. Экология и развитие стали приоритетными задачами. В жизнь вошли новые источники энергии, новые технологии. Люди стали терять национальные черты, а приобретать общие черты для всех жителей СССР. Повысилась регенерация, возросли физические возможности, стали проявляться сверхспособности. Люди в СССР стали все больше ощущать друг друга и окружающую среду, чувствовать ближайших родственников, мало того природа стала отзываться на воздействие человека. Привычные города исчезли, зоопарки запрещены, да и любые опыты над животными тоже, животные находящиеся в неволе были выпущены на свободу (Из за повышения чувствительности людей, особенно из за детей, которые воспринимали боль живых существ как свою, люди СССР стали сильными эмпатами), правда под контролем людей (в основном они остались жить возле людей, так как не приспособлены жить в дикой природе), вместо выращивания скота на мясо, появились специальные фермы где выращивали отдельные кусочки мяса, а также велись разработки мясных деревьев). К 1998 году рост людей превысил метр, растения стали на много выше, люди стали ближе к природе, хоть мясо и не перестали есть, но пришлось его заменить, создать растительный заменитель, и выпустить на свободу животных, так как дети оказались более чувствительными к смертям и к боли (эмпатия стала повсеместной), для самых малых детей пришлось создать специальные закрытие городки. К 1999 году появилась новая проблема, перестали рождаться дети, все взрослые стали больше вести себя как дети, исследования показали, что взрослые люди с ростом организма все больше становятся детьми, в общем выходило что к 2001 году все взрослое население достигнув роста в 2,5 метра приблизятся к возрасту 9-10 летнего ребенка нового вида и начнут взрослеть, причем до совершеннолетия им потребуется от 250 до 300 лет и их рост после совершеннолетия будет составлять приблизительно 6-7 метров. В тоже время к 1999 году стимуляция была проведена под водой незаметно от других стран. Также на границах было создано защитное поле от проникновения из вне, так как оказалось, что обычному человеку опасно дышать составом атмосферы над СССР, приводящее к летальному исходу и смерти. Подсчеты показали, что стимуляция проводимая под водой приведет к постепенному изменению атмосферы по всей земле в приделах 100 лет, что в конечном изменит людей по всему миру. К 2001 году люди в СССР стали походить на детей эльфов из сказок, изменилась шкала роста, в с равнении с человеческой рост до метра прировняли к 3 человеческим годам, до 2 метров к 5 годам, до 2,5 до 10 лет, 3 метра 12 лет, 4,5 метра к 16 годам, 5-6 метров к 21-му году. Стали повсеместно использоваться медитации, для снижения гиперреактивности и эмоциональной стабилизации. Для жителей СССР открылось многомерность пространства, теперь вся территория страны превратилось в один большой дом, жилые дома стали выращивать с внутренним расширенным пространством, стало проще передвигаться по стране, можно из одного конца станы в другой переместиться мгновенно. Взрослое и младшее поколение стали ближе друг другу, все технологии были привязаны к особенностям новых людей, возможности у людей СССР стали почти безграничны, в первую очередь они стали во много раз умнее, могут напрямую работать с многомерным пространством, организмы с полной регенерацией (практически бессмертные), перемещаться почти мгновенно на большие расстояния, неопасны различные радиации, выдерживают огромные разницы температур, высоких давлений, эмпатия, телепатия, телекинез и многое другое.
   Было выяснено, что в жизнь людей вмешиваются другие расы расположенные в других солнечных системах, что все технологии которые использует человечество (вредные для всего живого) даны людям для одной цели для терроформирования планеты для жителей других цивилизаций, с постепенным уничтожением человечества. В 2002 году была попытка вступить в контакт с другими расами возле колец Сатурна. При видео контакте с кораблем пришельцев, когда инопланетяне увидели людей СССР, они чего то испугались, испуг почувствовали все кто участвовал в контакте, затем принесли кучу извинений, просили не нести к ним бедствий, передали много различной информации, в том числе всю информации по террофармированию, быстро покинули все свои базы, бросив все имущество на них и покинули солнечную систему, уверив что они больше без разрешения не прилетят, при этом во время всех встреч от них шел сильный страх. После отлёта инопланетян, было решено создать флот для защиты солнечной системы, законсервированный до того времени пока люди СССР не станут совершеннолетними.
   Также было выяснено, что существуют другие миры в многомерном пространстве, где законы природы и структура отличается от нашего, и чем больше разрушено пространство (что мы сделали технологиями в нашем мире), тем больше появляется пространственных трещин которые могут привести к попаданию в наш мир существ, которые для нас будут являться демонами. Правда область где находиться СССР они стали избегать (инстинкт самосохранения).
   В 2003 году было решено вступить в контакт с остальным человечеством, были разработаны специальные экологические технологии которые сможет использовать человечество, а также продуманная программа по ликвидации вредных технологий и к переходу к экологическим механизмам , при этом для принятия решения по изменению жизни было решено отвести человечеству 10 лет, если за этот период люди откажутся от перехода на экологические технологии, было решено использовать силу (хотя срок может быть сокращен).
   По всему миру через все средства вещания и на всех языках были послания жителей СССР (в целях избегания конфликтов изображения жителей СССР не показывались, решено показаться в живую) о том чего они добились и о том что пора начать диалог и что они готовы встретиться, а также организация собрания в ООН на котором они готовы выступить. Во всем мире началось брожение, стало понятно, что в СССР люди не сошли с ума, а просто достигли другого уровня развития. Для успокоения народа капиталистам пришлось согласиться на встречу. Была назначена дата встречи, о которой было объявлено по телевизору. В СССР решили сильно не пугать людей других стран и не перемещаться прямо в зал а использовать летающую машину, правда ради шутки её сделали в виде летающей тарелки (предлагалась ради шутки спустится на белых крыльях с нимбом на голове, но такое прибытие было решено не использовать, в связи с возможными последствиями). В СССР понимали и осознавали, что являются детьми в прямом смысле и поэтому на встречу отправились более старшие (в шутку бывшие взрослые называли себя "старшие", а детей "младшие") и которые могут сдерживать эмоции и детские порывы (на приемлемом уровне). Младшие тоже хотели участвовать во встрече и им предложили разработать свои предложения и на встрече ООН им обещали разрешить высказать все свои предложения, но только дистанционно, представители младших смогут присутствовать только в виде голограмм.
   Надо сказать, что за время блокады СССР, страны такие как Ирак, Иран, Египет, Сирия, Турция были вовлечены в военный конфликт. Израиль полностью захватил Палестину и частичку территории Сирии. В США остались производства, а также социальные программы полностью сохранились (как было до развала СССР). В КНР были созданы перерабатывающие предприятия и выпуск низкокачественных товаров бытового назначения (они заняли нишу самых дешевых товаров), а так как производства из "цивилизованных" стран не переехали в КНР, то их товар большей частью предназначался для стран востока и Африки.
   В день встречи, возле Ассамблеи ООН, собралось много народу, площадь перед Ассамблеей куда должны были прибыть представители СССР была отцеплена, присутствовали журналисты всех ведущих телеканалов и газет. Появление летающей тарелки вызвал большой ажиотаж, но когда из летающей тарелки вышли высокие и красивые представители СССР, на площади возникла тишина, и первое слово которое прозвучало было "Это же эльфы!", которое как эхо прокатилось по толпе, возникая в разных местах скопления людей. На заседании ООН (показываемую в прямом эфире) представители СССР рассказали о своих достижениях, также предоставили данные о пришельцах (в том числе сказали и о непонятном страхе пришельцев) и предложили программу по изменению структуры общества, мест обитания людей (городов и поселков), по изменению экологической ситуации в мире и что сделано СССР в этом направлении и просили принять решение, по необходимо внося изменения в программу решения экологической ситуации в мире и социальную структуру общества, кроме этого потребовали включить домен СССР "su" в общую сеть, а также указали название сайта куда будут выложены материалы по технологиям доступным для использования всеми странами в общем доступе и программы развития личности, а также способы стимуляции организмов и окружающей природы, также представители СССР попросили разрешения выступить младшему поколению СССР в виде голограмм, на что был задан вопрос, а почему они не взяли их с собой, на что представители СССР как показалось всем в шутку заявили "Для безопасности остального человечества, от детей, так как они могут приступить к исправлению несправедливости в мире, даже им старшим приходится сдерживаться, чтоб не вмешаться". В ходе беседы выяснилось, что в СССР в шутку детей называют "Младшими", а старших "Старшими" (о том, что в СССР нет взрослых было тактично пропущено, а надо сказать жители СССР после изменения стали неспособны врать и теперь говорят только правду, но можно ведь умолчать, или корректно сменить тему). Младшие потребовали, чтобы люди прекратили войны, освободили животных из неволи, запретили зоопарки, не мучили зверей в цирках, не ставили на животных опыты, сделали медицину и образование для всех доступными, а также изменили города, чтоб в них было больше 50 % деревьев, а не домов, прекратили использовать бензиновые автомобили и самолеты, предоставили жилье бездомным, оказали помощь голодающим, что вызвало улыбку у собрания и смотревших по телевиденью людей. Технологическое превосходство СССР было признано бесспорным и было принято решение затягивать принятие решения по проектам предоставленным СССР.
   Для всего мира стало шоком, что жители СССР достигли практически бессмертия, это всколыхнуло мир, как бы люди не говорили о смерти, но практически каждый в тайне от всех хочет стать бессмертным и желательно бессмертие только для него одного. Во всех странах народ потребовал проведение стимуляции людей, всем захотелось стать бессмертными и даже церковь по этому поводу промолчала, правда не выступив официально с поддержкой или отрицанием возможности стать бессмертными.
   Китай, обе Кореи, Вьетнам, Куба, Таиланд, Саудовская Аравия, также множество других стран, включая страны находящиеся в Африке готовы были принять программы по стимуляции и технологии предоставленные СССР, ведь они давали им независимость в технологическом плане от Запада и США, а также значительно поднимали уровень страны. Однако Запад и США были против внедрения, так как эти технологии не прошли испытания, а в друг они вредны для здоровья, также нужно провести отдельные опыты по стимуляции, для выявления безопасности процедуры для людей. Так что широкого внедрения не произошло, было создано множество комиссий и групп занимающимися программами стимуляции и технологиями, в общем процесс затягивался.
   Хотя технологии СССР и отличались от всего что делало человечество, но они были простыми и доступными для изготовления даже в домашних условиях, кроме того хоть СССР и предложило переход на мини электростанции (на первом этапе) с получением электроэнергии (так как во всём мире используется электроэнергия), но также предложило в дальнейшем отказаться от электричества и переходить на другие источники излучения, соответствующие технологии были тоже предложены СССР.
   На западе и в США не могли помешать внедрению технологий в других странах, ведь документация находилась в свободном доступе в интернете (причем попыткам взлома советские сервера не поддавались, причем совсем не как, складывалось впечатление, что это как другое измерение появилось в интернете, построенное совсем на других принципах, недоступных людям), так что кустарным способом они все равно стали производиться (многое можно было произвести в домашних условиях), но было сделано все, чтобы замедлить этот процесс, в тоже время капиталисты постарались все технологии предложенные СССР подмять под себя.
   В Латвии, Польше, Чехии произошел бунт, народ обвинил власти, что это они виноваты, то что они не стали таки меже, как и жители СССР (кто то же должен быть виноватым, ну в самом деле не они же, а они все белые и пушистые), произошла смена власти, и они заявили, что готовы вернуться под власть СССР, на что им был дан категорический ответ, что в состав СССР они войти не могут, но могут принять программу и продолжить развитие пока не достигнут определенного уровня развития, когда они смогут войти в состав СССР, также СССР готова им предоставить отдельно для них разработанную программу, с постепенным отказом от денежной системы, отказа от частной собственности и другими изменениями.
   В течении следующего года в ООН происходили постоянные совещания, но решение так и не было принято. В этот период были попытки убить представителей СССР, но пули в ружьях становились одним целым со стволом так и не выстрелив, со снарядами в пушках и гранатомётах происходило тоже самое, а внутренности ракет просто становились одним большим куском, попытки отравить ядом и газом, тоже не к чему не привели, яд и газ становились безвредными. Въезд на территорию СССР с "дружественным визитом" представителям других стран было отказано, мотивирую это тем, что для людей это опасно, причем были предоставлены сведения об атмосфере над СССР которое убедительно доказывало об опасности для людей, но многие не поверили в это или сделали вид, что не верят этому, что просто жители СССР некого не хотят пускать. В ответ СССР выложило на своем сайте видео и фото материалы о СССР, доступные для людей, и где отсутствовал даже намек, что в СССР нет взрослых.
   В 2005 году, в середине лета в один и тот же день по всему миру, в разных местах мира начали появляться из воздуха дети СССР в костюмах супергероев, некоторые без масок, что это дети было понятно по их виду и голосу, и в мире развернулся ад (видео с камер наблюдений, а также фото и видеозаписи очевидцев на следующий день были выложены в интернете и показаны по телевиденью), дети в костюмах супергероев возникали над местами боевых действий зависнув в воздухе требуя прекратить боевые действия, по ним пытались стрелять, но это не причинило им не какого вреда, а только заставило их уничтожить всю боевую технику, при этом люди находящиеся в танках мгновенно (прежде чем уничтожать танки людей перемещали из танков на небольшое расстояние) оказывались возле груды сплавленного изуродованного куста металла бывшего танком, по всему миру военные базы были уничтожены советскими детьми, при этом не одно живое существо (в том числе человек) не пострадало, из всех зоопарков мира, после появления советских детей исчезли животные, а зоопарки были уничтожены, от небоскребов и других зданий в которых проводились опыты над животными остались расплавленные остовы (животные были вылечены и отпущены на свободу, люди были телепортированы из здания), в больницах по всему миру появлялись советские дети и излечивали даже самых неизлечимых больных, а также больных живущих на улице или находящихся в доме или на квартире. Людей из автомобилей, автобусов и самолетов (работающих на бензине) телепортировали на улицу, а авто и самолеты превращались в груду металла при этом бензин превращался в безопасную жидкость, на месте автодорог и площадях за несколько часов вырастали леса, а также уничтожались здания мешающие поступлению света деревьям (надо заметить, что на всех местах где были уничтожены здания и сооружения вырастали леса). В питейных заведениях после появления советских детей весь алкоголь превращался в обычную воду (люди тоже трезвели, а многие еще и излечились от зависимости). Крупные корабли работающие на бензине и танкеры перевозящие нефть были подняты в воздух и сброшены в воду в виде груды металла, а экипаж перемещен на берег, кстати военные корабли пытались отстреливаться, хотя это было бесполезно, но вреда советским детям они не смогли причинить и были уничтожены. Военные подлодки были вытащены из воды и уничтожены. Аптеки по всему миры были уничтожены, так как советские дети посчитали, что они служат для убийства людей, ведь в них большинство веществ представляют яды или вещества вредящие здоровью, а аптекари телепортированы в ближайшие тюрьмы. Многие врачи, особенно хирурги и стоматологи были телепортированы в тюрьмы, так как советские дети одних посчитали мясниками, а других садистами при этом все больные были вылечены. Мясники и другие люди занимающиеся животными или вредившие им, тоже перемещены в тюрьмы, а животные освобождены, так же домашние любимцы тоже освобождались из неволи. Насильники и убийцы перемещались или в полицейские участки или в тюрьмы. Люди которые пилили леса или другим способом вредили деревьям тоже были перемещены в тюрьмы, а их техника превращалась в груду металла. ЛЭП идущая через леса превращалась в металлолом, ГЭС и крупные платины уничтожались (правда часть воды была перемещена, а остальная вода была спущена постепенно, чтоб избежать вреда), в мире наступил хаос, многие кричали об апокалипсисе. Весь мир запросил помощи у СССР, а также пришло понимание, что на первой встрече представители СССР совсем не шутили когда говорили, что они не взяли детей из за возможных последствий. Старшие жители СССР вернули детей обратно (в некоторых местах даже маленько помогли детям), и официально заявив, что они полностью согласны с действиями младших, но вот за то, что они без разрешения отправились в другие страны, за это они будут наказаны, правда не сказали как. В общем за 3 часа детский контингент СССР (пока их не забрали старшие) умудрился уничтожит несколько военных флотов разных стран, множество нефтяных вышек, кучу танкеров, во всех городах часть небоскребов, засадить лесами половину городов и множество пустошей, образовавшихся после уничтожения вредных производств, мест военных действий и т.д., излечить почти всех больных в мире, уничтожить много автотранспорта, самолетов (военные самолеты почти полностью), много военных баз (в том числе с ядерным оружием, которое теряло свое свойство и становилось обычным песком), половину подлодок, много военной техники, в некоторых местах ЛЭП, ГЭС и большие платины и много другого, при этом живые существа в том числе люди не пострадали, но в целом инфраструктура в мире осталась целой.
   Многие люди закрылись в церквях прося защиты у бога, и просидели в них сутки, другие спрятались в домах и подвалах, некоторые сбежали в пригород и в леса. Тюрьмы и полицейские участки во всем мире оказались переполнены.
   Во всех странах проводились закрытые правительственные заседания, а также собрания самых богатых людей мира, снова предлагалось нанести ядерный удар, вот только ядерное оружие почти полностью было уничтожено, а кроме этого, как показал анализ ситуации, они просто не успеют нанести удар и будут уничтожены. Требование мировых правительств к СССР возместить убытки не увенчалось успехом, СССР прямо заявил, что дети СССР поступили правильно, уничтожая все то, что наносит вред природе, и за это они наоборот должны им сказать спасибо. Во всем мире началось восстановление разрушенной инфраструктуры, уцелевшая техника частично, кроме находящейся у богачей, была конфискована властями. Электросети частично восстановлены. В разных странах появился новый культ поклонения жителям СССР (то что сделали советские дети просто всех до ужаса напугало и понимание какой они безмерной силой обладают, даже боги из мифов на такое неспособны). Церковь не каких действий не предпринимало, по тихому отсиживалась (мало ли в друг припомнят ихние грехи).
   Когда первый шок прошел, через несколько дней, во всем мире начались обсуждения происходящих событий, плохо или хорошо поступили дети СССР, и что об этом предупреждали представители СССР, однозначно ни кто не мог этого сказать, все таки дети смотрят на мир по другому, и с их точки зрения есть только добро и зло и никаких градаций. С одной стороны они вылечили почти всех больных в мире, множество животных, за что много народу им стало молиться, засадили огромные территории лесами и выпустили домашних животных, на свободных территориях это хорошо, но вот то что для этого они снесли частично города по всему миру это плохо, да и многие магистрали заросли лесами, что препятствует сообщению между городами, кроме этого там стало опасно ходить из за выпущенных домашних животных, правда экологи и зеленные радовались, уничтожение военных баз и военной техники это вроде благо, но теперь могут подняться налоги для восстановления вооруженных сил, хотя большинство людей высказались за разоружение (слишком много в мире скопилось оружия), и этот поступок советских детей оправдан. Курьезное попадание аптекарей и врачей в тюрьмы обсуждались со смехом, а вот про мясников многие высказались особенно зеленные, что это правильно. Этот день вошел в историю, как судный день.
   Через неделю была собрана Ассамблея ООН, на представителей СССР многие смотрели с опаской (понимание того, что люди СССР эволюционировали в могущественных существ, и что остальные люди не смогут им нечего противопоставить), были приняты все предложения СССР безоговорочно, а также установлены сроки реализации.
   Через полмесяца от событий судного дня, в мире прогремело еще одно событие названное "бунтом подгузников" (как высказался один из жителей Вашингтона дававший интервью журналистам еще из подгузников не вылезли, а уже бунтуют, так и возникло название), по всему миру на улицы вышли дети от совсем малышей до 12 летних (16 летних и старше было мало), они заявили, что все что произошло в мире в "Судный день" это их вина и дети СССР невиноваты. Оказалось, что дети СССР вышли на контакт с детьми в разных странах миру и тайно общались, делясь друг с другом информацией. Записи контактов (каждый контакт дети записывали для того чтобы показать другим детям) выложили в общую сеть. Выяснилось, что в СССР нет взрослых, а дети хоть и ростом с 10 летних человеческих детей и умственно более развиты но эмоционально на уровне человеческих детей до 3 лет. Дети рассказали, что когда увидели способности детей СССР, то сразу же решили, что они супергерои, и поделились комиксами о супергероях с ними, они их пригласили, и это уже не являлось нарушением запретов, дети создали целую сеть для координации супердетей, были придуманы костюмы для супердетей, и в один из дней они появились по всему миру, вначале они действовали в соответствии с планом предоставленным человеческими детьми, но увидев всю несправедливость, они не смогли устоять и решили все исправить. Также человеческие дети попросили их принять в СССР (пока они общались с детьми СССР узнали много всего об мире в котором живут, о всей чудовищности цивилизации привнесенной пришельцами). Родителям детей которые вышли на улице ничего не оставалось как только присоединиться к своим детям. Также взрослым стало понятно, чего испугались пришельцы, они испугались очень сильных без подконтрольных детей, их никто не контролирует, они могут сделать их игрушками, и хоть раньше многие были взрослыми, став детьми они не потеряли опыт и знания, но стали вести себя в соответствии с возрастом (Они это осознавали, нельзя стать ребенком, при этом оставаясь взрослым). Дети СССР рассказали, что у них нет центральной власти, что у них все делается сообща, правда области где требуется специальные знания, там работает тот кто больше всего в этом соображает, многие области были заморожены до появления совершеннолетия, правда которые необходимы их взяли на себя более подготовленные (правда постоянно делая в них перерывы, особенно это связанно с кровавыми событиями в истории человечества и т.д.), а еще взрослые став детьми стали ближе своим детям, они вместе играли, появилось много общих интересов.
   Власть имущие, богачи да и много людей очень были напуганы, хотя детский бунт и сгладил отношения с СССР, но вот то, что они могут стать игрушками в руках детей их сильно напугало. В общем мир принял требования СССР безоговорочно.
   По всему миру, стали изучаться и внедряться технологии предложенные СССР. Изменялись города, убирались добывающие сооружения, все то что несёт вред природе, а также начала происходить стимуляция всего живого по всей планете. Правда население земли также разделилось, часть населения которое решило присоединиться к СССР переселилось поближе к лесам и под кураторством СССР начало свое развитие, те же кто не смог отказаться от потребительской психологии собрались в созданных для них резервациях, где они и дальше продолжали жить как прежде (правда они прошли добровольную стерилизацию, или бы они должны перестроиться на новый мир), часть с рабской психологией стали жить общинами под управлением бывших богачей, а теперь мини царьков, также где были цари, князья, халифы и т.д. так и продолжили жить под их управлением, а также появилось еще много общин, которые управлялись так называемыми дворянами, ну и верующие создали свои общины. На протяжении нескольких лет по всему миру велась работа по восстановлению природы. Многие общины само ликвидировались и присоединились к тем кто присоединился к СССР. Люди земли стали изменяться, но вот полного изменения не произошло, люди присоединившиеся к СССР смогли вырасти только на 50 см. и на этом дальнейший рост и соответственно развитие остановилось, они себя стали называть Титанами, умственные показатели у них выросли, срок жизни приблизительно вырос до 900 - 1000 лет, появились супер способности, правда на много слабее чем у жителей СССР, люди живущие в некоторых общинах выросли на 20-30 см. затем рост прекратился, у них тоже появились супер способности правда слабые (слабее чем у Титанов), срок жизни увеличился от 500 до 600 лет, а остальные люди выросли еще на 10-20 см. и на этом рост прекратился, они тоже стали жить дольше, где то от 200 до 300 лет, даже у тех кто жил в резервациях рост увеличился на 4 - 5 см.
   Была выявлена серьезная проблема, оказалось мало стимуляции, люди должны образовать общее поле (состоящие из людей) с общей направленностью, построенная на доверии и взаимопомощи, что в конечном итоге дало результат в СССР, а так как в капиталистическом мире люди были разобщенные (каждый сам за себя и готовые отобрать у других, да и способные на подлость ради выгоды), то общее поле не смогло сформироваться, а людей которые хотели измениться недостаточно для формирования преобразующего поля. В общем проблему попытались решить искусственно, опытную установку созданную из камня (участие в создании принимали Титаны и Жители СССР) разместили недалеко от Стоунхенджа (выяснилось, что Стоунхендж это и есть та же самая установка, сдвинутая в пространстве, в человеческое прошлое и в разрушенном виде дошедшая до момента ее создания), при ее работе, когда через нее проходил человек, со стороны казалось что там танцует великан, по этому ее назвали "Пляска великанов", в общем она тоже не смогла решить проблему, оказалось при проходе через установку человек начинает переживать все совершенные им плохие поступки, и пока он их не преодолеет, не может дальше двинутся в развитии, хотя прирост еще на 50 см у Титанов был, что увеличило их продолжительность жизни до 2000 лет и суперспособности, остальные люди выросшие до 30 см., дальше первых ворот пройти не смогли, хотя небольшой прирост у них тоже был 5-10 см., что увеличило срок жизни до 400 лет. Тогда была принята долгосрочная программа для Титанов, которая в течении нескольких тысячелетий, должна постепенно привести их к уровню жителей СССР, а вот остальных решено было переместить в пространстве на соответствующий им уровень в многомирье, по странному стечению обстоятельств возглавил людей человек по имени Адам (кстати остальные этому обрадовались, ведь они уйдут из под контроля СССР.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"