Virusaga : другие произведения.

О прогрессорстве и о гареме в фантастике и фэнтези

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О прогресорстве и о гареме в фантастике и фэнтези для писателей


О прогрессорстве и о гареме в фантастике и фэнтези.

О прогресорстве и о гареме в фантастике и фэнтези для писателей

   Прогрессорство невозможно в капиталистических мирах, так как там все держит крупный капитал, а конкуренты как показала история (например создателей двигателей на воде, разработки Тэсло, дирижабли) просто убиваются, уничтожаются чертежи и документы, сжигаются мастерские и сами аппараты (кстати интересный факт мастерская Кулибина сгорела со всеми чертежами) или разоряют, могут ложно посадить в психушку или тюрьму), все что вы сделаете попадет к крупным капиталистам (будет сокрыто и возможно ни кто никогда о нем не узнает) или уничтожено, а вас постигнут гонения (возможно смерть), также в капиталистических мирах невозможно творчество, большая часть всего, что на сегодняшней день имеет мир это создано и придумано в СССР (например сонар для авто в обще придумал ребенок) или способствовал созданию в капиталистическом мире (гонка вооружений и т.д.), если вы внимательно приглядитесь к миру то заметите, что с развалом СССР прогресс как бы остановился, вроде где то, что то изобретается, вот только если вы внимательно почитаете журналы советского времени то окажется все это создано во время советского союза, а в наше время просто присваивается зарубежными странами (прикольный случай один японец разбогател используя журнал "Наука и жизнь", кстати японцы официально выкупили журналы советского союза), кстати ходит байка, что процессор пентиум в intel назван в честь руководителя проекта Пентковского, который работал в intel после развала СССР (то есть это разработка СССР, они скупили все разработки в области компьютеров после развала СССР, а это более 400 разработок, при наличии 10 своих).
   Во время христианской церкви прогрессорство тоже невозможно, Вас просто убьют, как демона (я нашел первичный перевод слова демон в научной литературе СССР и оказалось, что демон это знающий (обладающий знанием)), то есть христианская церковь прямо говорила, что убьет всех знающих людей, она их объявила злом. Если внимательно читать историю, то окатиться, что церковь уничтожила старый мир, где появляется церковь, там уничтожается древняя литература (Библиотека Константинополя и на Русси возможно с сожжена церковниками, по крайней мере на это все указывает), например на острове Пасхе уничтожены древние тексты написанные на пластинах, сохранилось несколько, библиотека Майя и везде где появляется церковь там исчезают древние знания. Церковь также уничтожила тех кто следил в древности за порядком это волхвы, друиды, причем они существенно ограничивали власть правителей, а церковь уничтожив их дала правителям реальную власть, кроме того церковь изменила мировоззрение людей, так если раньше считалось, что человек сын, внук бога, то церковь исправила это на "человек раб божий", изменения коснулись и к отношению к природе если раньше считалось, что мир живой (по своему разумен), то церковь отнесла природу к врагу (это как назвать свой дом врагом и начать его ломать), в конечном итоге теперь все вокруг называются ресурсами. Церковь так же дала людям науку (они друг друга дополняют), создала масонство.
   Например историю нашей страны надо начинать с 1700 года, когда Петр 1 своим указом изменил летоисчисление страны (указ настоящий), с 7208 года от сотворения мира считать 1700 годом, получается все документы дотированные до 1700 года по юлианскому календарю можно считать подделкой.
   Кстати мусульманская вера это тоже возможно вариант веры подобный христианской только созданный для востока.
   Да и вообще почему книгу с мифами и легендами иудеев (евреев) мы называем Библией (книгой), а свои мифы и легенды сказками, тем более она просто жуткая, начиная геноцидом населения целой планеты нашей Земли (Потоп), и заканчивая преступлениями совершенными евреями (я немного полистал библию, если вы праведник, то вам сойдут любые преступления), евреи уходя из Египта убили малолетних детей, забрали их скот, еду, сокровища, а уничтоженный город Содома, так там не было разврата, это подстрекатель который спасся со своими несовершеннолетними дочерями (жена превратилась в воск) и ангелы людей развратили, он там предлагал своих дочерей горожанам, город уничтожили, а он же спасшись вступил в половую связь с дочерями (жена же стала восковой).
   В период до христианской церкви если вы предложите, что то, что не вредит природе, если оно полезно то его используют, а вот если вы начнете продвигать технологии, современную фармакологию, в обще то почти все, что создала современна цивилизация, вас просто убьют за попытку причинить вред планете и всему живому.
   Прогрессорство возможно в социалистических странах (в настоящих, Китай, Корея таковыми не являются) и то там будет делаться уклон на защиту окружающей среды и здоровья граждан.
   В настоящих магических мирах все ваши технологии не кому не нужны, там все это и даже больше делается магией.
   Насчет горемов, почему почти все писатели стараются своему герою собрать горем из красивых девушек, ему, что одной девушки будет мало. Я знал раньше одного товарища у которого было 5 любовниц к которым он в течении суток заезжал, так вот он выглядел нездоровым, вечно уставший, в общем можно серьезно повредить здоровью, да и вечно будете без денег (заметь те он с ними занимался любовью, не за один раз, а через некоторые промежутки времени). Еще одного товарища затащили к себе три женщины домой, так он после трех дней сбежал от них (они с ним все это время занимались любовью), он потом в течение долгого времени в обще не мог смотреть на женщин. Так, что не старайтесь сделать из героя быка производителя.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"