Дудкина Алена, Рыжий Ангел : другие произведения.

Проект "Мужененавистница"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мужененавистница
  
  Данный текст написан в соавторстве с Рыжим Ангелом, то бишь Некой, и Лесной Алиной!!!Ох берегитесь нашего триА! Аннотация: Как же порой так и хочется придушить этих мужчин! Ну что, разве это так сложно подбодрить нас словом, когда плохо на душе, или запомнить название наших любимых духов? А ведь и не разозлишься на них как следует, либо жалко становится, либо опять любовь вмешивается! А нашей героине нечего терять! Ведьма со скрытым талантом, некогда обычная девочка из нашего мира, она их всех по заслугам накажет, а помогут ей в этом...ой, ну сами прочитаете! пы.сы. да, может кого-то разочарую, но ГГ у нас вышла Мери-Сьюшная, будем исправляться в будущем! пы.сы.сы. Имена героев можно разгадать, переводя с английского) Первая глава содержит изменения в содержании!!!2 глава обновлена 05.10.
  
  
   Глава 1
   - И не смотри на меня так! - я от широты душевной пнула козла в бок. - И не подумаю расколдовывать!
   Животное, мужественно выдержав удар недюжинной силы белой кроссовкой с голубыми шнурками, залилось горючими слезами. Да и не удивительно, раньше-то он был Казановой местного разлива, а тут решил показать себя красивого приезжей девушке, еще и отыгрывая свои приемчики соблазнения на ней самой. Да только не на ту напал, щенок! И не таких видели и не в таких превращали! Вот побудет пару деньков в козлиной шкуре, пока я в этой деревеньке, по общему недоразумению называемой городом, обитаю, а там посмотрим.
   Животное, смекнув, что снисхождения от меня не добиться, печально удалилось к стойке таверны, за которой во всю орудовал ее хозяин. Посмотрев на жертву моего колдовства, мужик сжалился и налил козлу блюдце местной дорогой самогонки, как никак теперь он первый производитель на деревне. Вот только за это его уже следовало не превращать обратно в человека.
   - Килли, ну...может, все-таки пожалеешь его? А? Ну, ты посмотри, он такой хорошенький был, а ты что с ним сделала? Не могу я с тобой общаться после этого! - мой верный друг во всем этом чертовом и запутанном мире обиженно отвернулся в другую сторону.
   И все бы ничего, но мне самой как-то горько стало. Все-таки он единственный, кто меня понимает. Первый в этом мире орк с неправильной ориентацией. Нет, вы вслушайтесь в эту фразу! А голос! Вы знаете, какой на самом деле голос у орков? Вот, а у этого он аж переливается звонкими колокольчиками! А ресницы! Знаете, какие они? Да такие никогда тушью красить не надо, до небес достают! Да я только с ним по магазинам и хожу, несмотря на то, что ничего не покупаю!
   - Хрен ему сушеный, а не человечья шкура! Лави, разве ты не видел, что он меня при всех лапать начал?! Да, разве можно простить такое?! - моему праведному возмущению не было предела.
   - Да что ты говоришь, милочка! - орк резко поднялся со своего места, опрокинув стол и несколько рядом стоящих стульев. - Не может быть!
   - Точно, точно! - я даже головой закивала, подтверждая правдивость своих слов.
   - Где он??! - зарычала "подружка" и, подхватив немало весящий топор, отправилась искать многострадального козла.
   Ох, я чувствую, бедному Казанове ночка сегодня предстоит тяжелая, но если ему удастся убежать от моего друга, так и быть утром расколдую. А мне баиньки пора, спать охота! Зевнув на прощанье всем присутствующим, я стала подниматься по лестнице на второй этаж. Как там сказал трактирщик? Третья дверь налево? И почему снова налево?
   В своем номере я поспешила скинуть промерзшую одежду (долго же мы с орком путешествовали от прошлого места стоянки) и нырнуть в теплую кроватку. Закинув руки за голову, уперлась взглядом в грязный потолок. Надо будет утром и хозяина таверны на часок в кого-нибудь обратить, может, хоть удосужится паутинку смести.
   - Четыре года...поздравляю с годовщиной, Киллмэна. - как бы не хотелось признавать сего факта, но это так.
   Мда...четырнадцатое июня. Ровно четыре года назад в этот день моя жизнь круто изменилась. Вздохнув, я перевернулась на бок, силясь прогнать непрошеные воспоминания, но картинки прошлого уже мелькали в голове. Порой жалею, что у меня там компьютер какой-нибудь не встроен, нажала бы кнопочку и вырубилась.
   ***
   Обычная девочка, в обычном мире, где самое большое колдовство творят факиры-шарлатаны, вытаскивая из черных цилиндров кроликов, голубей, крыс, веревочные лестницы, разноцветные флажки, короче лабуду всякую. В то лето мне только исполнилось пятнадцать, и я смотрела на мир сквозь слегка потрескавшиеся розовые очки. Трещины образовались после гибели родителей и определения меня в интернат, а уже оттуда в приемную семью. Неродные люди, чужой дом, все это научило меня полагаться только на себя.
   То лето было каким-то волшебным, сердце постоянно ждало чего-то. И в один день это произошло. Все как обычно: солнце, небо, облака, нагретый асфальт с нарисованными неумелой детской рукой классиками. Именно эти белые квадратики с цифрами и были последним, что мне довелось увидеть. Убедившись, что рядом нет посторонних наблюдателей, дала полную волю чувствам. Прыгнув на десятку и радостно крикнув "Йес!", я вдруг заметила, что мир поплыл, теряя свою четкость, и на этом самом месте, прямо у меня под ногами, образовалась воронка, в конце концов, затянувшая меня.
   Пробуждение было не из приятных. Я находилась в абсолютно незнакомой обстановке, напоминающей убранство средневекового замка (часто листала книжки с картинками в домашней библиотеке, когда заняться нечем было). Все тело болело, а во рту кто-то умер. Пометавшись по комнате минут десять и поняв, что выбраться сама не смогу, я села на постель и принялась ждать решения своей участи. В голову лезли всевозможные ужасы о маньяках и убийцах.
   Примерно через два часа пришли они. Даже не так. Пришли ОНИ. Три высокие фигуры, закутанные в темно-красные бархатные плащи. Обозрев меня и не посчитав опасной, незнакомцы скинули капюшоны, явив миру и мне лица трех мужчин. Они были красивыми и какими-то нереальными. Поочередно делая шаг вперед, они представлялись. Ролан - высокий, голубоглазый, с длинными золотыми волосами (прям прынц, только коня не хватает). Гилен - мускулистый, сероглазый, с короткими черными волосами (от него за версту несло опасностью). И, наконец, Логан - сильный, ловкий, с удивительными золотыми глазами и волосами цвета ночного неба. Им всем на вид было не более двадцати пяти. Они рассказали мне, что случилось: оказалось, во время вызова духа какого-то там предка, произошел сбой, в результате которого меня и выдернуло из своего мира. Сейчас я находилась в замке ордена Красной луны, в мире под названием Азаель. Возможно, будь я старше, не поверила бы ни слову, но наивный ребенок безропотно внимал рассказу мужчин. С тяжелым вздохом, было сообщено, что невозможно вернуть меня обратно, но так как это вина ордена, то они берут на себя все заботы. Мне выделили слугу по имени Нинал. Невысокий, щупленький старичок, должен был везде меня сопровождать и отвечать на мои многочисленные вопросы. Комнату, где я проснулась, естественно оставили за мной.
   Дни текли неспешно, и вскоре постоянное безделье стало сильно утомлять. я шлялась по замку и гуляла в лесу, надоедала своим благодетелям и Ниналу. В один из таких дней ноги принесли меня в огромную библиотеку. Я никогда раньше не видела столько книг, к счастью читать их я смогла спокойно, а когда наткнулась на одну из колдовских рукописей, восторгу моему не было предела. Теперь я точно знала чего мне не хватает и как не странно это была учеба. Да, мне не хватало учителей и лекций, новой информации и интересных фактов. В тот же вечер я начала умолять Ролана, Гилена и Логана стать моими учителями. Они сперва посмеялись, но я не уступала и добилась своего, стребовав с Ролана уроки по устройству мира, Гилена занятия по самообороне, а с оставшегося практические занятия магией. Дни стали более насыщенными благодаря плотному графику. С утра зарядка, затем завтрак в гордом одиночестве, потом три часа занятий с Роланом. Он мне рассказывал про устройство этого мира, политику, экономику, географию, биологию, и все прочее помаленьку, чтобы я могла хоть как-то ориентироваться в новом для меня мире. Затем шел обед в компании всей троицы, где я щебетала, не умолкая, а добрые дяди умиленно улыбались. После обеда отправлялась в распоряжение Гилена, и начиналась издевка над бедной мной под названием "основы боевого мастерства". Меня гоняли, заставляли поднимать тяжести, а за неверные движения назначали дополнительную порцию наказаний. Просто мое тело современного подростка было не приспособлено держать оружие (да и сейчас владение им остается на среднем уровне). К концу многочасового мытарства я уже была полутрупом и, еле передвигая ноги, добиралась до своей комнаты, где Нинал готовил теплую ванну. Помывшись и отдохнув, я спускалась в зал, расположенный в подвале, где меня ждали занятия с Логаном. Это было мое любимое время, целых два часа наедине с объектом своего обожания. К сожалению, еще на начальной стадии, мы выяснили, что магии во мне мышь наплакала, но Логана это не остановило, и он упорно занимался со мной, уча создавать мелкие заклинания. Иногда наши занятия прерывались, и мы отправлялись на прогулку. Любимый рассказывал веселые истории из своей жизни, а я слушала и все больше таяла в его глазах. После урока Логана меня ждал ужин, ванна и теплая постель. Такой распорядок оставался неизменным, и буквально через несколько месяцев я чувствовала себя как дома.
   За все время, проведенное мной в стенах замка, я ни разу не видела чужих. Тогда это меня не насторожило, а зря. Месяц тянулся за месяцем, и Нинал стал заботливым дедушкой, Ролан и Гилен - старшими братьями, а Логан - возлюбленным.
   Незаметно пролетел первый год. Заранее узнав дату моего дня рождения, хозяева замка устроили семейную вечеринку с подарками. В итоге я получила метательные ножи в кожаных ножнах, крепящихся к поясу (от Гилена), иллюстрированную книгу с описанием всех существующих рас (Ролан подсуетился) и тонкий витой браслет из какого-то белого метала (это, конечно, Логан). Я была растрогана до слез и бросилась всех обнимать и целовать. Мужчины смеялись и обещали почаще дарить мне подарки. Кроме этого они согласились выполнить мою давнюю просьбу, и теперь к прочим занятиям прибавились два часа верховой езды под руководством (о, счастье) Логана.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"