Veremi Void : другие произведения.

Зарисовка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "В окне на запад не гаснет свет: Ты будешь знать я помню о тебе..." Кипелов "Наваждение" [М.А. Посвящается]


Только для тебя.

   Почему глядя на небо, я всегда думаю о Тебе?
   Ведь нет в его цвете, цвета Твоих глаз и невозможно увидеть в облаках Твой силуэт... И нельзя разглядеть в рисунке звезд Твое имя... Хоть я и могу различить его в шуме ветра. Вольного ветра, так похожего на Тебя. А что может быть общего у Тебя с этой холодной вышиной?..
   Да вот же она, эта причина! Ты так же далек от меня, как эти бесчисленные звезды! И также прекрасен...
   Ты всегда так недосягаем и непостижим... Даже когда Ты держишь меня в своих объятьях... Даже тогда...
   Ведь это все игра, так ведь? Просто игра, в которую мы играем так давно. Такая легкая и приятная для Тебя... Но неужели Ты не видишь боли в глубине моих глаз? Неужели не понимаешь, что я не играю? Что я вся для Тебя... Только для Тебя...
   О, звезды! Зачем вы смотрите на меня с высоты? Сколько холодного равнодушия в вашем блеске!..
   Казалось бы, что труда вычеркнуть Тебя из моей жизни? Однажды мне даже почти удалось... Или только казалось, что удалось?.. Хотя какое это имеет значение сейчас?
   Ты где-то там, в своей недосягаемой вышине, живешь своей жизнью, и нет Тебе до меня никакого дела...
   Мой милый... милый... милый...
   Но я же не забыла! Я все, все помню!
   Я вся только для Тебя...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"