Voltsara : другие произведения.

Архаика Чувств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Архаика Чувств
   Миниатюра
  
   Энергия Изменения, это необузданная Стихия Вожделения. Ею трудно управлять. Она сильнее - Человека. Если её не растратить, то она приобретает характер агрессивного Уничтожения внешнего мира и тех, Кто в нём. Это Огонь... Это трансцендентная Сила, скованная Разумом, вечными кандалами Запрета.
  
   Переполненность моего Вожделения - Твоя Беспомощность, Отчаяние.
   Тебе нужна моя Сила.
   Мне нужно Твое Бессилие.
   Тебе нужен скованный во мне Огонь творения физической Реальности.
   Мне нужен безжизненный эталон Творения.
   Это Земля.
   Пуста я, Ты - Полон.
   Пуст Ты - Наполнена я...
  
   ...Не говори ничего. Ты и не говоришь... ты знаешь, что я Счастлива. Ты разрешаешь мне вновь и вновь Насладиться Присутствием Тебя рядом. Ты наблюдаешь... в бездействии, в окаменении белого мрамора. Тебе нельзя позволить самому себе Наслаждаться мною... сейчас. Тогда пропадет этот удивительный Миг соприкосновения со звуками Вожделения, удивительными мгновениями Реальности... нереально Естественными, несущими Миг Настоящего, без нитей Прошлого и Будущего. Чистые... Светлые... Истинные...
  
   Я чувствую Твоё Беспристрастие.
   Ты ждал меня, злился, печалился, гнал Чувства прочь.
   Ты Сам отпустил меня.
   Ненадолго...
   Меня не было... долго.
   Не смотри на меня.
   Удовлетвори свою Боль Ожидания Пустотой ко мне.
   Не поворачивайся, не смотри на меня.
   Только Молчанием к моему Вожделению Ты можешь Наказать меня, разжигая во мне ещё большее Пламя.
  
   Я приближаюсь к Тебе, на ходу снимая перчатки, бросая своё пальто на пол, швырнув шляпку куда-то... не знаю. На паркете остаётся тёмный след влажного от снега длинного платья. Сердце в груди бешено бьётся.
  
   Я горжусь Твоим молчаливым Величием и Безразличием. О, как невыразимо огромна твоя Тоска, поглощающая своей Пастью всё живое в Ненасытности. Она прекрасна! Она похожа на мой Хаос внутреннего Безобразия Вечного Наслаждения, переполняющего меня.
  
   Холодный запах зимы, перемешанный с нежным, еле уловимым запахом моей Сущности, жар разгоряченного тела наполняют комнату невообразимым количеством Чувств, возбуждая к жизни всё Пространство вокруг Тебя, умерщвлённое Тоской по мне.
  
   Я шла к Тебе... долго.
   Я не смотрю в Твои глаза, не имею Права.
   Тогда Ты не сможешь быть Сильным... ненадолго.
   Миг... и ты утонешь в моем архаичном Желании Тебя.
   Теперь меня уже не сможет остановить даже Твоя холодность.
  
   Мне нравится, Твое Страдание, превратившее прекрасное Чувство Томления в безобразно безумную дыру Отчаяния. Я прижимаюсь к Тебе в Прошении, в Прощении, в Возбуждении, в Вожделении, в Наслаждении. Но Ты непроницаем. Ты слушаешь Себя, осознавая огромную массу плотного Наслаждения обещанного Тебе Мною... способную утолить сумасшествие голодного Отчаяния.
  
   Ты Прощаешь меня, реагируя Желанием. Твоя щека касается моего лба, тело сбрасывает оковы стыдливой Покорности, и моя Ненасытность подавляет последние проблески Сознания.
  
   Нет уже людей. Только дикий Хаос безличностного Наслаждения, избивающий нас в Кровь природной Безграничностью. Мы даже не Знаем как Мы жестоки в сладкой Нежности к плоти человеческой. Лаская, причиняем друг другу Боль, усиливая ею нежную Истому в Себе. Ведь мы - Одно Чувство. Мы неразличимы в своей ненасытной Страстности.
  
   ...о, насколько Я безобразна, грязна в своей Жажде Освобождения от неимоверной тяжести вожделенного Наслаждения...
   ...о, насколько Ты отвратителен, порочен в своей Жажде Насыщения чувственным Наслаждением...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"