Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки Агента Цру - 467

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
   Записки Агента ЦРУ Выпуск 467
  
   25.11.24
  
  
  
  
  
  17.06.23
  
   **Уважаемые читатели, прошу учитывать что "ЦРУ" означает "Центрируемое
   Разумом Управление".
   У меня постоянное общение с внеземным разумом.
   А как вы ещё объясните чудовищные размеры моих публикаций?!
   Иначе получается что я национальный гений русского народа...
   Благодарю за понимание.
   5 июня 2023 года. **
   Мои мнения выделены так == ... ==
  
  25.02.24; 10.03.24; 2.07; 1.10.24; 20.11;
  
  
   Жаль, что я не агент Центрального Разведывательного Управления. Которое занимается противодействием всем мыслимым и немыслимым разновидностям
   фашизма по всему миру...
  
   В двухтомнике М.Хазин, С.Щеглов "Лестница в небо" текст, после всех пояснений для баранов стада туземцев населяющих Россию, наконец начинается на 23й странице словами:
   " К власти рвутся бандой"...
  
   Если правительство некоей страны является канцелярской бандой, то имеет ли оно право на существование если в такой стране уже 20 -40-90 лет не было ничего похожего на Майдан в Киеве в 2013 году...
   Давайте вспомним обвал СССР за жалкие 3 дня.
  
   Давайте вспомним наличные силы этого российского кровавого бандитского канцелярского чудовища изображавшего из себя "государство", но вонявшего феодального пошиба "учением о праве" и "практическим правом"...
  
   Подсчёт сил в августе 1991 года.
   На площадях толпились условно 10 и 20 тысяч человек.
   В штате лубянщиков на 100 км вокруг Москвы 150 тысяч человек. По всей московской области лубянских резервистов моложе 65 лет -500 тысяч человек.
   Вы согласны, что из жителей Московской области рядовыми в лубянские казармы попадали в 3 раза больше, чем среди жителей Омской области?
   Далее - в Москве 2 миллиона коммунистов моложе 55 лет и 300 тысяч коммунисток моложе 45 лет. Половина из них ежегодно на разных сборах "гражданской обороны" за 10 дней отстреливала 3000 патронов из 3 типов пистолетов. И 25 тысяч патронов из 8 видов оружия. Минимум 30 тысяч коммунисток Москвы на этих сборах за 20 дней 100 часов пропотели в качестве артиллерийских расчётов, каждый расчёт отстрелял 1000 снарядов...
  
   И наконец в Москве имелось примерно 800 тысяч комсомольцев возрастом 20 -28 лет которые бы "по призыву родной партии" за 6 часов встали бы добровольцами в "народное ополчение".
   Максимум 50 тысяч комсомольцев на этот призыв исчезли бы как утренний туман... Или даже 500 тысяч могли исчезнуть?! Только 250 тысяч набитых дур комсомольских не исчезли бы?
   Предлагаю несогласным составить список знакомых девок и баб от 35 до 95 лет которые и сегодня похожи на бывших комсомолок. Притом не просто на комсомолок, а на самых умных и самых сексуально живых комсомолок... И надо, чтобы таких вспоминателей по России нашлось человек 10. А не пара старых идиотов в Москве, которые за пределами МКАДа уже лет 40 не жили хотя бы 5 дней.
   Ну неужели за 5 голов или 17 000 замечательных бывших комсомолок можно упрятать остальных 200 миллионов за 70 лет, которые были во всех отношениях болванши или дуры деревенские, или коровы, кобылы, свиньи?!
   Среди 40 миллионов коммунистов, считая издохщих баранов, к 1991 году конечно можно было найти 75 или даже 1245 человек, которые не бараны и не канцелярские истуканы. Но что из себя представляли все остальные? Для того ли была создана эта партия, чтобы научиться хором вопить "Одобряем!!!!..."?
  
   И вся эта сила, которую можно было вооружить за 10 часов -разбежалась от 30 тысяч на 2 площадях?
   Вывод - в 1991 году фашистский переворот устроили сегодняшние путишисты.
   Сегодняшние путишисты на 95% состоят из родственников всех уровней лиц реальной власти на 18 августа 1991 года. Власть в России поголовно состоит из чьих -то руководящих родственников...
  
  
   И если бы на меня, если бы я на деле был агентом ЦРУ, налетел бы соплятый щенок возрастом 27 -39 лет, или старый козёл из прокуратуры, возрастом старше 40 лет.
   я бы этим мерзавцам ответил:
  
   - ты ещё молодой охамелый сопляк, я не опускаюсь до разговоров с такими отбросами как ты...
   - а ты старый ублюдок из прокуратуры был гадёнышем уже с 14 лет, я слишком порядочный человек чтобы разговаривать хоть с тобой, хоть с твоими сослуживцами. Вы не прокуроры, вы чекистское отродье, вас надо стрелять, давить, топить и вешать ещё скорее, чем коммунистов после 1964 года...
  
   Это уже в 1976 году в зале суда кричал диссидент Буковский, которого оттуда отправили в психушку. А затем обменяли на главу коммунистов Чили Луиса Корвалана, вот как!!... Почему в те годы старые выблядки в Кремле не обменяли 30-50 реальных диссидентов на рядовых 500 коммунистов из тюрем разных стран? А было ещё до 20 000 "бумажных диссидентов", которых полупьяная лубянщина Бобковская придумала. Чтобы содрать себе с высшей власти звёздочки на погоны, ордена и премии... И было до 13000 лубянщиков (за 1965-1985 годы), которые изображали диссидентов ради этих благ, плюс " 4 года стажа за 1 год в зоне или психушке"... (Мало кто из них имел желание посидеть больше 4 лет?) * Читайте о таком в книге (не обрезанной!!) генерала Петра Григоренко.
   Так кто же на деле погубил Советский Союз, притом совершенно преднамеренно? Смог бы весь ЦК КПСС (200 ответственных лиц...) противостоять ватаге лубянской банды собранной из наиболее шустрых в молодости уличных безобразников?
  
   В России среди следователей, прокуроров и судей порядочных людей после 1945 года было максимум 15 человек. А дамочки из этого круга поголовно были дикими дурами и нахалками вроде полупьяных блядей на площади привокзальной.
  
   Я отлично помню моих одноклассников. Да и вообще в 2024 году в России только выблядки ничего не знают о таких школьных безобразиях как  следующие возможные проблемы в школьном классе: (Уже забыл откуда цитирую):
  
   ** 1.Неблагоприятный психологический климат: ученики постоянно конфликтуют, спорят, жалуются друг на друга. В классе - атмосфера взаимного неодобрения. Все ко всем кроме "приятелей" относились как прохожие на улице... Полная психологическая противоположность тому, что высирала советская детская литература где безмужние и бездетные еврейши сочиняли "образы замечательных советских детей примерно возрастом от 10 до 13 лет...
   2.Жестокость к низкостатусным ученикам: активное психологически и физически жестокое обращение с изгоями, насилие в их адрес.
   3.Групповые ценности мешают учёбе: высокая сплочённость учеников, но групповые ценности и нормы инфантильны, не ориентированы на школу.
   4.Разобщённость: в классе множество мелких неформальных групп, которые мало взаимодействуют друг с другом.
   5. Статус школьника в классе определяют внешние факторы. **
  
   Вопрос: и кто больший мерзавец? Те, кто моложе 18 лет или те кто старше 27 лет и этим говном в детских душонках не возмущаются?
  
   Итак, кто такие те, которые позволят себе через жопу смотреть на реального или потенциального "Агента ЦРУ", я объяснил.
   Лучше быть кем угодно, лишь бы не бараньей мордой в толпе на улице?
  
   Теперь разберёмся кто я такой...
  
   До 15 лет я был подлинный "божий человек" даже среди детей. Это потом окружающее меня человеческое говно российское год за годом портило меня во всех отношениях. Портило меня... А меня окружали дети и взрослые люди которые были порчеными уже с 4 лет...
   Примеры. Когда мне было 5 лет, у нас 3 дня ночевали какие-то люди с ребёнком 5 лет. Его Тимой звали...
   На 2й день этот ребёнок уже сидел верхом на заборе с нашим молотком в руках. Я к нему иду с добрым чувством, а он замахал на меня молотком когда я был в 5 метрах от него...
   Когда мне было 28 лет. одна семейка из конторы оставила в цехе своего отпрыска возрастом 4 года. Я иду по цеху по делам, а этот выблядок сидит на досках в 3 метрах от прохода... И он мне замахал кулаком...
  
   И за кого считать всех, кто меня до 14 лет не видели, но вполне уверены, что я был не лучше остальных ровесников?
   С чего таких людей во всю корежит и дёргает моя самооценка? Одного ли меня они заранее считают говняком? Или всех из тысяч людей, с которыми они за всю жизнь не захотели познакомиться. Видя их по месту работы от 1 до 20 раз за день?
   Сколько наберётся россиян которые по свистку из Кремля прибегут записываться в только что создаваемую "партию фашистов" -вот так и названную из Кремля? А ведь на деле, если в Кремле додумаются создать партию фашистов или эсэсовцев -они сами себя вот так в лоб не назовут. Они, канцелярские идиоты, сидевшие по канцеляриям по 15-45 лет, даже не знают, какая разница между фашистами, эсэсовцами и партиями других наименований...
  
   Если их спросить каких людей и почему они высоко оценивают -смогут они вразумительно объяснить?
  
   Вы сможете перечислить хотя бы 3 признака, по которым умных людей отличаете от глупых?
   А ведь далее их надо отличить от тупых и не тупых. Вы и это сможете?! Не начнёте врать как соловьи болтовни?
  
   Мечта каждого глупого россиянина - попасть в число 100 самых умных в городе или 10 самых умных в деревне? Или россиянину всю жизнь наплевать что он говно без мозгов и забот на перспективу дальше 5 дней и на цель побольше чем сколотить на огородике в садике халупу на 4 квадр.метра?
  
   Насколько вероятно, что вполне умного человека мы найдём только в 1 деревне из 500?
   По моей оценке из 1993 года в России всего 2% порядочных людей, но из них половина -не имеют признаков умственных способностей...
   В России 60% населения -нервнобольные, поэтому они такие бестолковые, бессмысленные, болтающие бараны стада толпы.
   А 30% всех видов психические больные - "малая психиатрия", "пограничные состояния".
   15% мужчин и 25% баб и девок -мерзавцы и мерзавки...
  
   И спорить со мной полезут оголтевшие дураки, которые за всю их жизнь только у меня увидели хоть какой-то расклад населения по категориям?!
   Я, отработавший "разнорабочим" по 20 местам работ 30 лет, да ещё великий русский поэт "из рабочих", да ещё автор до 800 страниц научно содержательной прозы в публицистике, да ещё читатель от 400 до 600 книг, плюю на всех ублюдков всех возрастов, которые изображают из себя "патриотов путинской бандомафии" стареющих в Кремле субъектов. Эти субъекты из кабинетов Кремля с 11 до 18 лет или шастали по подворотням, или были во всех смыслах молоденькие идиоты типа "маменькины дочки или сыночки", или с 19 до 27 лет были выблядками и комсомольскими блядями... Которые ни в каком возрасте не понимали слов "совесть" и "правда"...
  
   Была бы моя власть -каждому патриоту пришлось бы в суде доказывать, что он патриот, а не выблядок болтливый! И ехать на зоны лет на 7 за самозванство в патриоты и искажение сути патриотизма. Патриоты лишь те, кто готовые писатели и притом "майданщики", потенциальные организаторы и участники партии рабочих и крестьян.
   Интеллигенты и до революции 1917 года были редкими остолопами, а уж после 1920 года в России стали -по словам Ленина "говном нации"...
  
   Ещё 65 лет назад разные простые люди говорили мне, что россияне, кончившие вузы -дураки и подлейшие людишки... То есть они очень удивятся, если окажутся на деле хуже прекрасных фашистов Италии и хулиганистых фашистов Гитлера... Брежневско -Ельцинско -Путинское канцелярское сообщество -это отродье, а не люди, которых есть за что уважать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"