Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -158

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ** ** ** Начало этой серии публикаций - сайт Библиотека Максима Мошкова -
   журнал Самиздат
   Васильев Владимир Ильич
   26000к/ 14 350
  
  
  
  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 158
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
  4.01.22 Из Сети ---
  Владимир Буковский:
  "У западных левых есть одна фишка. Когда ты им указываешь на СССР с его режимом, они начинают вопить, что СССР к социализму отношения не имеет. А вот они знают, как надо.
  Это же касается и тех кто хочет запретить все национальности или национализм. Или тех, кто хочет ликвидировать все религии.
  "С большим интересом стал я читать дальше - и перечитал всех социалистов-утопистов, каких только мог достать. И был удивлен до крайности - ведь все их утопии действительно у нас осуществились! То есть так осуществились, как это и возможно среди людей. Мы просто оказались самыми прилежными и последовательными исполнителями этих утопий. Заметьте - все эти теории предполагают каких-то особенных людей, которым идеальное государство будет нравиться, людей только честных, объективных, заботящихся об общем благе, - интересно, куда у них все подлецы подевались? Для этого новое государство нужно изолировать от внешних влияний - вот вам и "железный занавес".
  В любой утопии государство создается волей какого-нибудь мудреца, этакого Дедушки Ленина, давшего людям добрые законы. Люди почему-то с радостью соглашаются принять эти законы. Вчера еще не хотели, а сегодня как один радуются - словом, вчера было рано, завтра будет поздно. Если же какая-то их часть не согласна - значит, гражданская война?
  Жители утопического государства должны полностью забыть свои прежние привычки, традиции и законы, всю прежнюю историю - стало быть, цензура, запрещенные книги и тому подобное. Для пущей объективности и беспристрастия все блага жизни распределяются поровну чиновниками - вот и бюрократия. Кампанелла в "Городе Солнца" предлагает даже подбор супружеских пар поручать особым чиновникам - то-то есть где поживиться взяточникам!
  И наконец, самое главное положение всех утопистов: считается как само собой разумеющееся, что люди, родившиеся и выросшие уже при новых порядках, будут совсем другими, такими, какие нужны для этого строя. Вот их основная ошибка: они всерьез считают, что человек рождается на свет пустым, как сосуд, и податливым, как воск, а потому - утверждали они - не будет больше преступности, недовольства, зависти и злобы.
  Удивительная, наивная и бесчеловечная вера всех социалистов в силу воспитания превратила наши школьные годы в мучение, а страну покрыла концлагерями. У нас воспитывают всех - от мала до велика, и все должны воспитывать друг друга. Собрания, митинги, обсуждения, политинформации, надзор, проверки, коллективные мероприятия, субботники и социалистические соревнования. Для самых трудновоспитуемых - тяжелый физический труд в концлагерях, тот самый, к которому Толстой стремился. А как еще строить социализм? Все это мне, пятнадцатилетнему пацану, уже было понятно. А спросите и сейчас любого западного социалиста: что делать при социализме с неподходящими людьми? Воспитывать - ответит он.
  У нас даже всерьез пытались путем воспитания из яблок делать груши и на этой вере пятьдесят лет строили биологию. Говорят, один чудак-англичанин двадцать лет крысам хвосты рубил, все ждал бесхвостого потомства - не дождался и плюнул. Что с него взять, с англичанина? Нет, так социализма не построишь. Не хватало ему огонька, здоровой веры в светлое будущее. Другое дело у нас: десятки лет рубили людям головы - и наконец стали-таки рождаться безголовые люди нового типа. Главное - не унывать, ведь все это ради всеобщего счастья.
  Удивительная, страшная и бесчеловечная эта мечта о всеобщем абсолютном равенстве. И как только захватывает она умы людей, гак сейчас же кровь рекой и горы трупов, сейчас же начинают выпрямлять горбатых и укорачивать длинных. Я помню, на психиатрической экспертизе существовал такой тест на выявление идиотизма. Подэкспертному задавали задачу: "Представьте себе крушение поезда. Известно, что во время такого крушения больше всего страдает последний вагон. Что нужно сделать, чтобы он не пострадал?" Ожидается, что нормально идиот предлагает отцепить последний вагон. Это кажется забавным, но подумайте, намного ли умнее идеи и практика социализма?
  В обществе, говорят социалисты, есть богатые и бедные. Богатые богатеют, а бедные беднеют - что делать? Отцепить последний вагон - уничтожить самых богатых, лишить их богатств и раздать бедным. И они начинают отцеплять вагоны. Но всякий раз оказывается, что все еще какой-то вагон последний, все еще кто-то богаче и беднее, потому что общество - как магнит: сколько его ни режь, все остается два полюса. Но разве это обескуражит истинного социалиста? Главное - осуществить мечту, поэтому сначала уничтожается самая богатая часть общества, а все радуются, всем чуть-чуть перепало! Но вот добычу прожили, и опять бросается в глаза неравенство, опять есть богатые и бедные - отцепляют следующий вагон, затем следующий, а конца все нет, абсолютное равенство не достигнуто. И вот, глядишь, если у крестьянина две лошади и корова, он уже оказался в последнем вагоне, его уже раскулачивают ради светлых идей. Разве удивительно, что как только возникает стремление к равенству и братству, как тут же и гильотина появляется? Так ведь легко, так просто и так соблазнительно - отнять и разделить! Всех уравнять и одним махом, одним усилием разрешить все проблемы. Так заманчиво - раз и навсегда избавиться от нищеты и преступности, от горя и страданий. Стоит лишь захотеть, стоит только исправить тех, кто мешает всеобщему счастью, - и рай на земле, полная справедливость и благоволение в человецех! Трудно удержаться человеку от этой мечты, от этого прекрасного порыва, особенно людям искренним и порывистым. Они-то первые и начинают срубать головы -
  Не бойтесь золы, не бойтесь хулы.
  Не бойтесь пекла и ада.
  А бойтесь единственно только того.
  Кто скажет: "Я знаю, как надо!"
  Кто скажет: "Всем, кто пойдет за мной.
  Рай на земле - награда"-
  они же первые попадают на плаху или в тюрьму. Слишком удобна эта система для подлецов-демагогов, которые и будут в конце концов решать, что благо, а что зло.
  Нужно научиться уважать право самого невзрачного, самого противного человека жить, как ему хочется. Нужно отказаться раз и навсегда от преступной веры в перевоспитание всех по-своему образцу. Надо понять, что без насилия реально создать только равенство возможностей, но не равенство результатов. Только на кладбище обретают люди абсолютное равенство, и если вы хотите создать из своей страны гигантское кладбище, что ж, тогда записывайтесь в социалисты."
  Владимир Буковский: "И возвращается ветер"."
  
   Комментариев за 6 часов -70
  -- Последний абзац рушит все выстраданные мысли... Всё же Буковский уверен, что "знает как надо". 
  --  он знает и уверен как не надо. А как надо знают многие и вот это настораживает.
  --Мне кажется, что без знания "как надо" прогресса (любого) вообще не может быть, а знание "как не надо" есть у каждого наступившего на банановую корку, так что это не показатель.
  -- как надо"и "как не надо"идут один за другим или рядом и в этом прогресс и движение вперёд. Когда один отрывается от другого или сворачивает,тогда начинает топтание на месте или движение назад.
  
  == Предлагаю сразу договориться -раз и навсегда.
   Знающие делятся на знающих и на болтающих.
   Знающие только те, кто по темам их знания в нашем свободном интернете, например в журнале Самиздат сайта Библиотека Максима Мошкова, или пишут мелкие тексты, или написали большой текст. И чтобы у знающих за три года набралось не меньше 5 публикаций именно по конкретному "пучку проблем", а не 30 проблемам из 7 наук сразу.
   И чтобы в итоге или все мелкие тексты у знающего составили не меньше 200 страниц, или у знающего увесистый труд был не меньше 200 страниц.
   Остальные и знают в теме только вершки и корешки, и если в свободном самиздате больше чем за 5 лет не стали наконец постоянными писателями -значит предпочитают остаться на всю жизнь в категории "болтуны"...
   Договоримся разве хотя бы об этом?!
  
   Зайдите в Самиздат. Посмотрите там на публикации в разделах "Публицистика" и "Философия" -на количество публикаций там и там. Поделите это количество примерно на 22 года???? существования Самиздата.
   Там и там глядя на количество авторов прикиньте сколько в России жили за эти годы людей считая тех, кто умер.
   После этого не торопясь посмотрите всего на одну страницу списка произведений...
   На каждой странице по 199 произведений.
   После каждого произведения указан его размер. Условно считаем на странице 50 строчек и 2850 знаков (байтов).
   На первой странице произведения получившие оценку читателей.
   Оттуда идите на 45 страницу где произведения без оценки.
  
   И оцените... В обоих разделах почти половина текстов не имеют никакого отношения к "философии". А что они не имеют отношения к публицистике -позвольте мне думать...
   И в каждом разделе, на каждой странице из 199 текстов максимум 10 имеют размер не меньше 35 страниц (условно это 100 килобайт знаков...). (Некогда мне было сейчас там подсчитывать...).
   Вот такое количество "только болтать способных". Это там. А что же думать про тех кто в социальных сетях виден... ==
  
  -- Если так, то это у него абсолютный бред (моё лишнее мнение), так как одинаковых людей в принципе не существует и всех, а тем более "самого невзрачного" в том числе и душой. Его принцип "невоспитания" человека порочен, а уж уровниловка на кладбище - апофеоз всему. Это просто желчный старикашка не понимающий никогда даже самого слова социализм и представляющего его только в облике СССР, я кстати не поборник административно-чиновничьего строя, но всегда готов взять оттуда много чего хорошего.
  --  Я и говорю - желчный старикашка... 
  -- Слава ОПГ?! Нахрен!
  
  -- Нас много раз водили к социализму. Так и не довели. Это как в анекдоте. Спрашивают Леонид Ильич почему на пути от социализма к коммунизму жрать нечего. Отвечает. В дороге никто кормить не обещал.
  -- Отличный текст - слова человека, познавшего жизнь с изнанки. Жаль, что таких не слушают, а слушают демагогов и обещалкиных, типа Жириновского.
  -- Человек знающий жизнь с изнанки видит и научить может только грязи...
   == Увы вам... Вы за полгода в Фейсбуке много увидели хотя бы коротких постов от людей "знающих" жизнь с позитивной стороны? Про знающих изнанку жизни -такой же вопрос...
   Вывод -тут все только уверены, что они "знают жизнь"...
   Давайте договоримся раз и навсегда? Тот кто способен знать жизнь, тот уже в 16 лет чётко осознает что люди делятся на умных и на глупых... Пусть даже написать об этом в школьном сочинении он не сможет. Главное -осознаёт.
   А если человек хоть что-то осознаёт -это проявляется в том, что за прошлые 10 лет через его голову не меньше 50 раз прошло осознание что "вот тут вот такие то плюсы (или минусы).
   Для себя я за всю жизнь не успел дать ответа на вопрос -что следует из того, что если один вспомнив минус жизни как-то реагирует чувствами, а другой реагирует как тот баран "это в жизни встречается, но мне до этого никакого дела, никаких мыслей и чувств нет и никогда не будет..."... ==
  
  -- Вся эта писанина всего лишь банальная попытка обоснования необходимости социального неравенства и эксплуатации человека человеком, попытка манипуляции и передергивание, самооправдание своего предательства. Обыкновенный предатель корчит из себя мыслителя.
  -- Я бы не стала называть его предателем, но мыслитель из него никакой! Возможно, что частная собственность это святое, но мне никогда не понять, зачем одному владельцу нужны десятки дворцов и яхт, если он - ОДИН?! Если бы не это стремление захапать всё, до чего смог дотянуться, может, и остальным бы хватало не только на хлеб и воду))) Во многих западных странах всё-таки есть понимание этого и владельцы "заводов, дворцов, параходов" значительную часть своих доходов отдают в виде налогов! Чем это плохо для всех, кроме них?!
   == Предлагаю договориться раз и навсегда - среди нас мыслители только те, кто читает за год не меньше чем 15 книг, примерно 5000 страниц и впридачу в социальных сетях за год разместит не меньше 250 постов общим размером не меньше чем 1500 строчек (30 страниц формата А4). И сравнительно с авторами социальных сетей любой писатель кроме фэнтезийников, фантастов, детективистов -мыслитель.
  
   Вот как бы нам договориться про писателей "для детей"... Что там полно дур и дураков никто не спорит? Но если детские писатели никак не готовят детей ко встрече с их ровесниками, которые уже подонки с 11 лет и среди которых каждый четвёртый гарантированно станет поганым зэкой не дожив даже до 25 лет -значит эти детские писатели, особенно дамы -подлее всякого уголовника?
   Не детская литература, а сахарный сироп...
   Лет 45 назад некий Гелий Рябов написал честную книгу в этом духе "Большак". Сегодня смотрю на список писаний Гелия Рябова который во весь дух срёт детективы, и Большака там не вижу... Может это уже другой Рябов вылез?!
   Наверное тот самый... В том Большаке запомнил строчку про подростков "дерутся как фашисты"... ==
  
  -- Нет, конечно, отдача части своих доходов в виде налогов это не плохо, но возникает вопрос- для кого "для всех"? Для людей, которые живут в странах "золотого миллиарда" это неплохо, это так сказать, "плата за спокойствие", а вот для стран "третьего мира", в которых работают их предприятия, это хорошо?
  -- А мне плевать на ИХ яхты.
  Если запретить комуняк, то яхта будет у каждого, кто ЗАХОЧЕТ.
  -- А что, на Гаити у всех яхты? Там коммуняк никогда не было. Или в Бразилии? Или в Мексике? Представляете, в гитлеровской Германии коммуняк таки запретили. Каак расцвела Германия!
  -- Ну в Гитлеровской Германии и был полукомунячий режим.
  А на Гаити я не знаю, почему не хотят яхт
  -- В гитлеровской Германии был полукоммунячий режим? И в чем же это проявлялось?
  -- И в Германии, и в СССР были тоталитарные режимы - однапартийная система, культ вождя, государственная идеология, уничтожение инакомыслящих.
  Только в Германии осуществляли геноцид по национальному признаку, а в СССР - в основном по социальному.
  Экономически, кстати, Германский рейх оказался эффективнее советского Госплана.
  
  -- И на основе этих рассуждений вы сделали вывод, что в гитлеровской Германии был полукоммунистический режим? Хорошо. Мы к этим вопросам еще вернемся. Скажите, а в США тогда какой был режим с их политикой расовой сегрегации?
  -- Режим тоталитарный.
  А "полукоммунистический" - это определение появилось из названия государственной идеологии - национал-СОЦИАЛИЗМ.
  А социализм, как мы помним из курса Научного коммунизма, это - первая стадия коммунизма.
  А в США была и есть демократия.
  Которая показала и будет показывать впредь примеры социальной и политической эволюции.
  Демократия, кстати, возникла в рабовладельческом обществе и благополучно дожила до наших дней. Правда, рабовладельческие институты тоже дожили до наших дней, к сожалению (см. советские колхозы).
  
  -- Вчера только вспоминала Гайдара со своей командой и со своими реформами, они были уверены, что все делают правильно?!
  -- Кроме реформ, эти "младореформаторы" не забывали и о своем маленьком гешефте. Например, в начале 90- х годов, когда Чечня была фактически независима, но имела оставшийся в ней нефте- перерабатывающий комплекс, "младореформаторы", совершенно безвозмездно отправляли в нее нефть. Нефть перерабатывали а продукты переработки нефти- бензин, мазут и т. д. отправляли на экспорт уже как чеченские, принадлежащие независимому государству и весь доход шел Дудаеву. Для этого даже Гайдар выделил экспортные квоты независимой республике Ичкерия. Полагаю, что Дудаев неформально делился с благодетелями из российского правительства.
  -- С середины 90х ими во всю командовало ФСБ, вот поэтому Гайдар и выделял квоты, и он один с тремя товарищами 11 декабря 1994 года вышел на Пушкинскую площадь с плакатом против войны в Чечне!
  --  Потому, что война ему весь гешефт сломала!
  
  -- Не серьёзно! Не делайте из него монстра, там были более крупные рыбы, такие, как чуб, авен, ларион, шох, еще березовский, который был у ФСБ на побегушках! На младореформаторов свалить все проще всего!
  -- Да, были, но квоты на вывоз из Чечни на экспорт продуктов нефтепереработки за границу под чеченской маркой выделял Гайдар.
  -- Под дулом пистолета, поэтому на него все и саалили!
  -- Какого пистолета? Ему зенитку приставляли!  Вы сами то верите в то, что пишете?
  -- А вы верите, что он единолично принимал решения?
  -- В том, что единолично? Нет, конечно. У него стопудово были подельники.
  
  -- СССР был большим экспериментом в рамках одного концлагеря . Удачным. За сим , точка. Если бы СССР был действительно тем, во что мы верили, каждый из вас реально бы обладал собственностью. В том числе НА ЗЕМЛЮ. Земля, как объект общей собственности, не может продаваться. Вам же не приходит в голову продать лестничную клетку в подъезде. Если земля объект продажи - вы не гражданин и государство вам не принадлежит, его просто нет. А вы раб, подданный его "императорского величества". Именно по этой причине были уничтожены паспорта СССР , ибо они давали информацию о гражданстве. Гражданин РСФСР, русский. Теперь такой нации нет. Русскими стали все остальные национальности РФ. А Украинцы даже обрели государственность. Те, кто проводил эксперимент, жили по другим законам (понятиям). Именно они объявили конец эксперимента удалив из школьной программы предметы вставленные Сталиным: Логика, Психология, Право. ЭТО НАША СТРАНА!
   == Побойтесь Бога... Это вот эти школьные болваны, которые получая аттестат о среднем образовании являются людьми не прочитавшими за 10 лет даже 3 книжек... Им нужна книжка в 45 страниц по "логике"?! Книжка в 70 страниц по "праву"?
   Им в 5 и 10 классах нужны книжки в 300 и 600 страниц по "психологии детей". В которых 80 процентов страниц содержат описания поступков малолетних ублюдков и дураков почти психиатрических.... Бабуля, то что Вы помните про Сталина похвально, но то что Вы не обрели вот этого моего понимания вызывает к Вам сердечное сочувствие...
  
   По моей оценке за прошлые 10 лет по всей России было не больше 12 -18 окончивших среднюю школу которые прочитали не меньше 40 книжек... Да и те поголовно были даже не евреями, а еврейскими девушками...
   Среди россиян старше 45 лет всего около 7 человек на миллион, которые до 45 лет успели прочитать больше 5 книжек...
   Люди, которые взялись читать больше одной книжки за год в возрасте старше 45 лет -это то же, что человек их возраста, который наконец взялся играть на баяне... Чтение книг как-то развивает мозги... А мозги начинают дубеть сразу после 24 лет. Вроде бы об этом знал уже Гоголь...
   Вот по этой причине в Самиздате у Мошкова такое жалкое зрелище в разделе "Мемуары"... Вы там сами хотя бы полчаса читайте просто названия писаний и размер. 100 килобайт текста это условно 35 страниц по 50 строчек... (А4).
   * Это не бабушка... Не стал исправлять... ==
  
  -- Любая диктатура - зло, что правая, что левая. Буковский видел только левую, о ней и писал. Сейчас правая диктатура, может быть, менее жесткая, но она ему тоже не понравилась. Главное - никому не давать полной власти. Пусть и социалист будет, и богачи будут, но все будут жестко ограничены в своих возможностях. Это - важно. Но об этом он не пишет, мысль как будто не до конца сформулирована.
  --  Хотите сказать, что миллиардер и простой рабочий могут быть равными перед законом? Начнем с того, что законы как раз миллиардеры и пишут.
    Какая разница, сидит лидер десятилетиями на троне или меняется раз в четыре года? Интересы тех, кто его туда посадил или садит, не меняются. Например, в США, у демократической и республиканской партий спонсоры из крупных корпораций одни и те же. 47% пожертвований демократической, 53% республиканской или наоборот. 
  
  -- " ...Конечной целью Проекта Великий Израиль является Монополия иудеями на Государство, как формы существования этносов.
  В конечном итоге проект предусматривает существование только иудейского государства на планете Земля, все остальные народы будут пребывать в состоянии гоев в Израиле, либо жить на территории Хаоса - зоны Анархии.
  Первые серьезные успехи ПВИ получил с открытием Америки. На новом континенте отсутствовали госструктуры Старого Света,
  подавлявшие главный инструмент осуществления ПВИ - метод диффузии иудеев в государственную машину и замещение собой носителей туземной культуры. С этим инструментом столкнулись еще египетские фараоны в прошлой эре, следствием чего была известная сорокалетняя экспедиция Моисея)...
  Так вот, именно в Америке, еврейский этнос обрел еще один мощный инструмент осуществления ПВИ - Еврейский Капитал.
  Так же иудеи получили почти тотальный контроль государственной машины США.
  Начало 20 века явилось для ПВИ временем решающих свершений. Были сокрушены все империи Старого Света, которые блокировали иудейскую диффузию в свои государственные машины.
  Так, сокрушение Российской Империи проводилось при прямом участии евреев - ленинцев. Владимир Ильич массово использовал иудеев в строительстве советской госмашины и говорил что "в любом деле пара - тройка еврейчиков не помешает..."
  В середине 20 века Провидение сыграло с евреями неприятную коллизию в виде германского нацизма. "Подобное лечить подобным" - известный способ осуществления Справедливости в этом Мире, остудил радикализм еврейского нацизма и создал целый пласт Культуры Гуманизма евреями СССР в 50 - 70х годах прошлого века.
  Затем, природа этноса взяла свое и СССР, где евреи неплохо себя чувствовали и успешно заселяли госмашину, был разрушен посредством усилий как внешних, так и внутренних представителей ПВИ....."
  Оригинал взят у seno_kos
   == Надо обсуждать не евреев как национальность. Надо их обсуждать как исторический социум.
   Почему именно евреи, а не шумеры, не египтяне, не китайцы (за 1000 лет до евреев...), не индийцы (за 2000 лет до евреев?!) изобрели вполне удобную письменность?
   Потому что за ними стояла та неведомая сущность мироздания, которую мы называем "Богом".
   Забудьте весь известный вам придурочный атеизм. Кстати, в лице наглых писак, ни один из которых так и не смог создать из атеизма некую систему которая у него не меньше чем у Гегеля или Канта, а у потомков -больше чем 20 тысяч томов...
   Какой-то богомол уже в 4 веке сказал "утверждая, что Бог "такой или вот такой мы безграничного и всемогущего Бога ограничиваем...". Я лично допускаю, что Бог двуличен. Он и Свет, Он и Тьма, Он и Христос, Он и Сатана...
  
   Евреи отличаются завидной "социальной сообщностью". Отличаются социальной и психологической гибкостью. Отличаются всеми видами культурности.
   И ваши рассуждения про евреев в принципе сводятся к желанию, чтобы люди 20 века были равны вам, людям 15 века...
   Вам не кажется, что 80% русских по их психофизиологическому виду -это люди 13 века, 15% люди в диапазоне 14-18 века, и от силы 50 тысяч русских -люди 20 века?
  
   И практически все эти 50 тысяч русских -писатели всех видов? А в журнале Самиздат сайта Библиотека Максима Мошкова из 106 тысяч авторов собиравшихся туда 22 ??? года - максимум 25 тысяч смогли написать тексты размером больше 15 страниц (45 тысяч знаков...).
   Стало быть надо согласиться считать там за писателя каждого кто написал не меньше 3 страниц (9000 знаков)?!
   Итак несколько миллиардов дикарей стоят против примерно 150 миллионов евреев всех 5-8 еврейских видов...
   В конечном счёте, в масштабе 1000 лет как должна измениться эта ситуация?
   С чего именно евреи сдунутся с верблюда истории, а не славянское племя дураков, но особенно дур набитых? Читайте монографию по истории русских дикарей у Валерии Новодворской "Мой Карфаген должен быть разрушен"... ==
  
  -- По следу Коминтерна и масонов. Дмитрий Роде
  https://www.youtube.com/watch?v=0tfbecZfa5I
  -- Последний абзац - именно то, что надо для справедливого общества.
  Я также думаю, каким образом человек будет уважать общество, которое его НЕ УВАЖАЕТ?
  -- Больше всего поражают комментарии. Сколько глупого шлака в голове у пост-совкового мышления. Насколько мозг забит различными идиотизмами и насколько люди тупы и ограничены, не способны связать причину и следствие.
  Постсовки оторваны от реальности. Им кажется, что сказанные кем-то или засунутые пропагандой им в голову виртуальные идеи имеют большую силу, чем реальность.
  Как идеи либерализма "свобода, равенство, братство" они переворачивают в свободу пахать без права распоряжаться своим трудом и думать, фактически превращая человека в раба, из равенство возможностей превращают в уравнивание результатов, а из доброго братского отношения стараются построить систему номенклатурного тоталитаризма с обязательным для себя барином/фюрером/отцом народа.
  Постсовки готовы обвинять во всех своих неудачах империалистов, коммунистов, массонов, "омеричку", рептилоидов, аннунаков или евреев, но только не себя самих. Потрясающий инфантелизм.
  Грустно. У России нет будущего с таким народонаселением.
  
  -- Вы даже не понимаете на сколько вы правы но только в последней строчке. Всё, что вы написали можно отнести к вам.
  Вы берётесь рассудать, запросто отметая этапы развития общества.
  -- я рассуждаю, очень хорошо и внятно понимая и теорию и реальность политических процессов и явлений.
  Голова постсовков забита дебильными идеями, вся суть которых - инфантильная вера в то, что кто-то придет и заставит их жить хорошо.
  Попробовать самим работать, например, если и не как в США, то хотя-бы как в Польше и взять на себя ответственность за судьбу страны, опять-же, хотя-бы как в Польше, никому из них не приходит в голову.
  Это за них барин/фюрер должен решить. А они "завсегда с ним согласные".
  
  -- Как говорил известный классик, "Дайте мне точку опоры. и я переверну мир"! Вы абсолютно не барон Мюнхгаузен! Поэтому, вытащить себя из КНС за волосы вместе с конём - не получится! По той же причине вы себя к народонаселению не относите. А напрасно. (Никогда не слушай чужих советов. (Включая этот). То, что вы чего-то не знаете, не означает, что это что-то не существует.. Слон может игнорировать и не замечать этих двуногих букашек под ногами, но планомерная и целеустремлённая работа этих тварей приводит его в яму с кольями. Как привела СССР.
  -- давайте лучше про всемирный заговор массонов или аннунаков порассуждаем. Сделаю предположение, что это вам будет ближе. Не угадал?
  
  -- от Егор Егоров Самое страшное когда о научных преобразованиях берётся судить человек далёкий от науки. Почему он решил, что прочитав много левой литературы, можно стать специалистом в левом движении? Изучив китайский язык трудно ожидать, что человек поймёт китайскую психологию, он всего лишь может стать переводчиком.
  Как-то я работал в одной Управляющей компании и когда управляющий попал в госпиталь, Хозяйка зачем-то решила поуправлять фирмой. И вот она пришла на совещание с компанией заключившей договор на замену и модернизацию вентиляции в 9-ти этажном здании.
  После третьего дурацкого вопроса, директор монтажной компании стал вопросительно и с негодованием смотреть на меня. Я-то понимал, что Хозяйка ничего не петрит в рассматриваемых вопросах. Просидев 2 часа мы не сдвинулись с места. И после совещания, я прямо спросил хозяйку, почему она решил, что может участвовать в рассматриваемых вопросах. Она честно ответила,
  что долгое время была переводчицей и участвовала в подобных совещаниях между фирмами. И она знает как нужно вести переговоры.
  Мне нечего было ей сказать.
  Мне нечего ответить автору. Его рассуждения напоминают выводы пожарного о пожароопасности скрипки и виолончели.
  
  -- вы о каких научных преобразованиях? И, кстати, а как ещё изучается наука, если не через чтение книг? Впитывается с молоком матери или впрыскивается внутривенно?
  
  -- Вы даже этого не понимаете? Вы думаете, сказав 100 раз халва у вас во рту становится сладко?
  --  нет, сказав 200 раз "социализм - это советская власть плюс электропитания всей страны" я уверую в марксэнгельсаленина и познаю учение его
  
  -- Вы подскажите пожалуйста другой способ учиться гуманитарным наукам кроме чтения книг. Будь это с фонариком под одеялом или воспринимая те же книги в уши из уст старого хрена на кафедре.
  -- Учить во всех школах. Как обязательное чтение.
  -- .... Да ! - ... СССР к социализму отношения не имеет , в совке была большая ЗОНА- ГУЛАГ. А вот они знают, как надо.....- реально социализм строят в ЕС.. и даже в королевствах ,и в некоторых восточных монархиях ...
  -- Товарищ почитал Мора, Кампанеллу и Сталина, но забыл почитать Ленина, не говоря уже о Марксе и Энгельсе.
  Про СССР потому и говорят "он не имеет отношения к социализму", что в Союзе пытались реализовать средневековые концепции принудительного равенства.
  Но путь скандинавских государств к социализму здорового человека отрицать невозможно.
  -- "Мы наш , мы Новый мир построим !
  Кто был Ничем , тот станет всем ."
  Сегодня этот запев несётся не с Востока , а с Запада в виде доктрины Глобального Прогрессивизма ( мирового необольшевизма ) .
  Место пролетариев , обуржуазившихся и не оправдавших надежд , занял атакующий Запад Третий мир и разные
  меньшинства " униженных и оскорбленных" .
  
   == Дамы и господа. Прочитал Ваши мнения. Написал несколько больших комментариев. Ответов не жду. Не первый раз за 8 лет "ору в пустые головы и души"... Вам как людям безумно далеко до еврея Сандерова Лазаря Константиновича...
   Жил человек в Москве... Прочитал в "Известиях" про некоего шофера Юрова в Павлограде, который как моральный коммунист отказался покупать на рынке картошку у спекулянтов. Написал ему. И я написал. А Юров именно мне написал про Сандерова. И 14 лет мы друг другу письма писали... Примерно Сандеров умер в январе 1980 года, 87 лет. Его еврейские родственники, конечно как еврейские свиньи не выполнили волю отца, не сообщили мне о его смерти...
   Оцените, однако культурный уровень Сандерова... Житель Москвы захотел увидеть Орфографический словарь -и не пошел в ближнюю библиотеку, а попросил чтобы я ему послал из Ишима за 2500 километров...
   После Сандерова остались до 40 тетрадей с записками. Условно в жанре "интеллектуальный дневник". Ведь 99 % вероятности, что его еврейские свиньи родные эти тетради уничтожили... ==
  
   == Дамы и господа! Уже 3 года у меня в Самиздате сайта Библиотека Максима Мошкова лежит проект "Русская Народная Конституция". Там 203 страницы. За это время я в разных местах упоминал о нём не меньше 20 раз.
   И что? А ничего.
   Вот если вы тут не бараны -все до одного внимательно прочитайте и напишите мне страниц по 5-150 в ответ... Но ведь для болтунов даже 7 строчек написать -задача не по силам?
   Тем более что моя Конституция годится для организации всенародного восстания против банды канцелярских оккупантов.
   Сравните говно всех бывших в России "конституций" со статьями в моей...
   емейл vasilev.42@bk.ru ==
  
   --- Думаю, что человек ненавидящий Ленина, рано или поздно, постарается вынести его из Мавзолея, но пока ещё время не пришло. Т. е живы ещё граждане советской эпохи, положительно относящиеся к памяти великого Ленина, но когда сменится поколение и капитально укоренится в России религиозный мрак, то думается, что капитализм не станет содержать Мавзолей с телом Ленина и его закроют или уберут, а Ленина похоронят. Сопротивляться будет некому.
  
  -- Предсказание Ванги: "Возле красной стены, на такой же площади МЕРТВОГО ВЛАДИМИРА ВЫНУТ И ЗАКОПАЮТ. ЖИВОГО ВЛАДИМИРА ПРИВЕДУТ и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днём, привязанным к ложе. А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите. И очередь стоять будет. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут.
  Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего. Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжёлыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу. Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял. И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими..." Пишет @Апостол на ELISE
  Больше информации на портале Антикор: https://m.antikor.com.ua/.../70950-vanga_o_vynose_tela...
  
   --- 30 декабря ему могло бы исполниться 79 лет.
  - Я потратил много часов в 1991 году, уговаривая ельцинское руководство организовать суд над коммунистическим режимом, желательно по Нюренбергским статутам. Ну, хорошо, если не суд (идея суда им не нравилась), то хотя бы международную комиссию историков, но открыто, под телевизионными камерами, и с вскрытием всех преступлений режима. Уговорил всех, (даже Бакатина - тогдашнего главу КГБ), но уперся Ельцин. То ли он боялся за свое положение (все-таки бывший кандидат в члены Политбюро), то ли действительно не хотел "раскачивать лодку" (как он сказал помощникам), но дело было заблокировано. И я уехал, отлично понимая, что грядет реставрация советского режима. Через год Ельцин уже оборонялся, (и я даже поехал помочь ему в Конституционном суде), а через пару лет сдал все - и свою команду, и свою политику. Я больше не ездил - не было сил смотреть на это безобразие. А вскоре мне заблокировали въезд, перестали давать визу. После 1993-го года он был уже не хозяин, оказавшись заложником "силовиков", и мне там делать было нечего. Реставрация была неизбежна.
  Однако, я далек от мысли винить одного Ельцина. Ведь и российское общество очень резко выступало тогда против такого суда, и Запад всячески блокировал наши усилия как "охоту на ведьм". Что ж, вот ведьмы и ожили, будут теперь охотиться на нас. Да и Западу мало не покажется.
  Без сомнения, начни мы тогда, в 1991-ом, процесс декоммунизации, проведи мы свой Нюрнберг - никак не смогли бы чекисты столь быстро оправиться и захватить власть... Владимир Буковский. 2007 год.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"