Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -309

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 309 от 25.03.2023
  
  
   19.02.2023 Добавил в заголовок.
   В Самиздате Мошкова среди прочего есть раздел "Статистика" (не выделенная кнопка в самом низу списка публикаций каждого автора). Я туда заглянул по кнопке "по дате".
   Только по 5 позициям вот этой серии текстов у меня 920 читавших или "посмотревших" на первые 3-7 строчек... Считаем только позиции 1-200. Ведь число читавших-смотревших нарастает годами... Условно считаем среднюю позицию за 180. По этим 200 позициям у меня набралось уже 36 000 читавших-смотревших...
   И ни одной рецензии. И примерно такая же ситуация у любого серьёзного писателя. Только авторы фэнтези от оравы полудураков получают рецензии сотнями и тысячами за один год...
  
   Позвольте сказать про читателей Самиздата.
   Надо быть дураком, ублюдком, готовым фашистским выродком выросшим в подворотнях городов, чтобы у конкретного автора прочитать больше 10 текстов и не написать ни одной рецензии...
   Дело не в том, что автору приятно получить даже кусок говна под видом рецензии. Дело в том, что читатели -смотрятели которые за год просмотрят у 300 авторов 1500 текстов и не напишут ни одной рецензии -это сволочи с детства и до глубокой старости...
   Я до сих пор помню, как в одной местной группе 5 лет назад какой-то еврей, возрастом под 60 лет налетел на меня с хамской прытью юнца из подворотни которому 17 лет, да ещё он 5 минут назад кончил допивать баллон 1,5 литра пива...
   Кто хочет быть фашистским ублюдком из подворотен -имеют на это полное право.
   А где же люди думающие, тем более, отзывчивые? Их даже меньше чем по 1 на 20 тысяч?! Имеет ли право на существование географическая территория населённая таким отборным отродьем?
  
   Если я им этого не скажу -они про себя никогда не догадаются?
   Приветик всем дуракам, подонкам, сволочам толпы, но особенно дурам России которые рецензий никогда не пишут, а не согласны, что они "хмурые собаки молодые из стаи толпы"!
  
   И что о россиянах говорит их патологическая не любовь к евреям? Этому они в подворотнях выучились до призыва в казармы? Или почти все сами оговнели после 26 лет? Вот уже и в Эфиопии сначала еврейскую делегацию пустили в зал, а потом очухались и выдворили вон... Арабские ублюдки... Так не любят евреев, что уже 60 лет денег не жалеют чтобы кормить до 4 миллионов арабских бездельников и бандитов на территории Палестины... В случае очередной большой войны с Израилем -сколько десятков тысяч палестинских арабов станут трупами? Арабскому миру наплевать на их жизни. Вместо того чтобы всех их вывезти подальше от Израиля и выучить пасти верблюдов и овец, лидеры арабского мира собираются расправиться с Израилем вот этим стадом баранов, а не силами своих национальных армий.
  
   Национальные арабские армии, если им не захочется соваться в палестинскую мясорубку, сделают фарш из своих президентов и генералов, разве не так? Где Каддафи, при котором ливийцы жили словно при коммунизме?! Арабские ублюдки они или достойные люди с истинным мусульманским вероисповеданием?
   Если бы была моя власть - я бы перестал пускать арабов без высшего образования во все страны Европы! А "беженцев" кормил бы как в Освенциме!
   Страны Европы должны ввести особый налог на своих видных политических "либералов" чтобы компенсировать расходы на понаехавших арабов... Эти европейские либерасты -каждый, ублюдки больше, чем 10 арабов сразу...
   Кто не любит евреев -понюхайте мою жопу, понятно?
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   25.03.2023 Я это написал сегодня... Тема получилась убойная...
  
  
   Мы живём не для того чтобы глядя на 1000 лет вперёд глубокомысленно рассуждать о бесполезности всякой деятельности и лежать на диване перед телевизором как придурок в психушке, да и в быту быть весьма наглой свиньёй которая вполне может зарезать даже своего 10 лет любимого собутыльника...
   Не знаешь что делать -делай хоть что-то, когда кругом за 50 лет 400 миллионов свиней не придумали сделать то, что захотел сделать ты...
   Если ты придумал себе дело, до которого до тебя не додумался никто за 50 лет -значит ты гений и делаешь дело нужное.
   Но кому нужное? Ведь не свиньям которые с понедельника живут мечтой о выпивке в пятницу после 18 часов...
   С чего мы должны признавать за умных людей тех, которые по любому поводу докажут, что одно, другое, сорок второе делать не нужно?! Пить, бездельничать и с 25 лет ждать смерть -это самый умный способ жизни?
  
   Когда мне был 21 год и я смотрел вдаль жизни, я думал, что по России найдутся хотя бы 500 человек из поколения 1937 -1947 года которые столько дел переделают за следующие 50 лет, что я через 50 лет буду среди них микробом под социальным микроскопом.
   Ну вот, прошли 50 лет -и я со всеми моими делами перед вами. А где остальные умные люди названного десятилетия? Ведь их было примерно 25 миллионов голов... Нынешнее дрянное население России- это ведь уже внуки родившихся после 1937 года... Из тогдашнего детского говна получились сегодняшние золотые дети когда девочка в12 лет раз 40 втыкает в школьном туалете нож в свою одноклассницу?
  
   И если свиньи всех возрастов не видят смысла во всех моих трудах, то кто видит смысл в их жизнях и судьбах? Только мерзавцы имеют всю жизнь желание "делать поменьше и похуже, пропиться и пробездельничать побольше"...
   Большинство населения России -дубины стоеросовые и мерзавцы которым лет 200 нужно вырастать до культурного уровня эсэсовцев Гитлера... Недочеловеческие выблядки, а не люди...
  
   Среди авторов Строф века приблизительно 70 человек ничего "розового и сахарного" в стихах не упоминают. Я вообще ни в этой Антологии, ни в стихах прочитанных за прошлые 45 лет не запомнил текста поросячьего визга "как прекрасна жизнь эта!...". Сахаровидных старых дев в России только вешать надо... По работам в 12 цехах и 4 конторах (8 лет там "на машинке печатал". По причине чего меня, наверняка, 2 из 3 девок и баб считали за недоумка...) старых дев в состоянии "разведённые" сколько было?
   Похоже, что даже "бывалые девы и бабы" в душе ко мне относились как к вонючему бомжу из канавы. Это после 100 дней работы в одной конторе на 25 или 150 человек?!
   Пока нет полуофициального мнения кто же из россиянок "тёлки, коровы, кобылы", кто же из мужиков "или подонок, или потенциальный бандит хуже пьяного эсэсовца" -как мы смеем тупо и нагло голосить что в России полным полно людей уважаемых?
  
   Можно ли за 2-3% более-менее порядочных россиян (это всего 4,2 миллиона голов...), за 8-10% вполне уважаемых россиян, хотя дур и дураков... (это до 14 миллионов человек...) прятать всех остальных, которые -говно из 13 века?!
   Давайте сопоставим?
  
   Что натворили за годы войны примерно 300 тысяч эсэсовцев?
   И сколько зверств, в каком количестве, за послевоенные годы натворили около 20 миллионов российских уголовников против тружеников...
   Не пора ли нам перестать каркать про гитлеристов? Которые, как люди увлечённые некими идеями, намного превосходили российских якобы "коммунистов"? На какие подвиги в райцентрах или деревнях России "дружно шагали" тамошние коммунисты?
   Если на всю деревню 5 коммунистов и 45 комсомольцев, то сколько "дружбы, братства и любви" должно было быть в этой деревне? И за 70 послевоенных лет эта райская социальная атмосфера хотя бы только в каждой третьей деревне России, каких замечательных людей и в каком количестве была должна напустить в Россию...
   А что было фактически?
  
   Российские коммунисты были стадом баранов.
   Думаю, с 1900 года среди коммунистов России настоящих коммунистов было не больше 20 человек...
  
   Сейчас подсчитаем, хотя бы приблизительно, но понятно как считаю.
  
   В России за 100 лет жили и умерли около 1,2 миллиарда голов... Посчитаем, что появление свободной интернет-литературы ничего бы не изменило, если бы она возникла до 1925 года, а не около 1995 года.
   В 2022 году мы имели 108 тысяч авторов в журнале Самиздат сайта Библиотека Максима Мошкова. Делим население на количество писателей. Получаем на 1 пишущего 11 тысяч баранов и болванов. Делаем поправку на авторов сайтов проза.ру и стихи.ру. Условно получаем 5000 болванов и баранов на одного интернет писателя.
  
   Но кого считать за писателя... В Самиздате у Мошкова за 25 лет примерно 7000 авторов смогли написать не меньше 25 стихов или 30 страниц прочих видов текста...
   700 человек смогли написать не меньше 200 текстов...
   12 900 человек смогли написать не меньше 100 страниц текстов (условно 300 килобайт, 300 000 знаков).
   Вопрос. Автор написал 1000 страниц, но только в одном тексте... Перед нами писатель?
   Автор написал 2000 страниц в 4 текстах... Это уже бесспорно писатель?!
   Предлагаю за писателя считать только того, кто прежде всего и больше всего пишет про "мерзавцев во власти", начиная со старых ублюдков в Кремле и кончая шустрыми выблядками и блядями в прокуратурах и судах всех районных центров России.
   А в конторах ФСБ никакого двуногого говна мы не найдём?
   Так что настоящему писателю есть куда заглядывать и не трудно писать за год даже по 200 страниц о мрази в лице российской власти...
  
   Предлагаю, вместо бесконечного обсуждения, договориться на том, что писатель только тот, кому "кругозора по жизни и живости ума" хватило не меньше чем на 25 стихов или 100 страниц прочих видов текстов.
   Тогда вероятно получится, что 6500 человек смогли написать не меньше 2 текстов. 3250 человек написали не меньше 4 текстов, 1600 человек написали не меньше 8 текстов, 800 человек написали не меньше 16 текстов где в сумме набирается 100 страниц...
  
   Так сколько в России за 100 лет было коммунистов писавших о проблемах коммунистов как социального сообщества?
   Вы понимаете разницу между словесным поносом авторов издательства политической литературы и текстами "настоящего коммуниста" который возмущён дурачьим уровнем 98 коммунистов из 100 на заводе или в райцентре где всего 7 тысяч совершеннолетних?
   Коммунист, который за 40 лет в партии не написал даже 100 строчек о разнице между лучшими и худшими членами партии это разве не баран с пустой головой?
  
   Если в толпе на рынке порядочных людей всего 2%, да половина из порядочных -тупые и глупые люди, то неужели в партии коммунистов советских умных и порядочных людей было не меньше 98%?
   А ведь могло быть их в 10 раз меньше чем в толпе на рынке?
   А среди канцеляристов обкомов порядочных людей было даже в 200 раз меньше чем в толпе на рынке?
  
   И если в ответ вдруг вылезут какие-то тупые хари и мятые рожи, которые за прошлые 100 лет никогда не брались подсчитать количество "настоящих коммунистов", то мы должны их послать по трём популярным в народе адресам?
  
   Если сам себя не похвалишь -дураки, но особенно дуры, никогда не догадаются?
   Если сам себя "не поставишь", то многие тебя запихают в ту свою жопу, которая у них в голове пухнет уже с 9 лет незаметно, а с 13 лет вполне заметно?
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"