Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру-155

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ** ** ** Начало этой серии публикаций - сайт Библиотека Максима Мошкова -
   журнал Самиздат
   Васильев Владимир Ильич
   26000к/ 14 350
  
  
  
  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 155
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
  28.12.21 Привет всем! Вылез из очередного бана. Куда фесебешные выблядки, набитые в русскую редакцию Фейсбука, Дублин, Ирландия, меня отправили за стихотворение на тему вероятной большой войны в Украине. Стихотворение начиналось так
   Вперёд в Украину за смертью своей
   Безмозглое стадо российских зверей.
  
   Специально для не читавших советую друзьям и следящим за мной местным выблядкам ФСБ у которых уже и матери были те ещё не простые коровы, а коровы обляделые (я специально почаще таскаюсь мимо главного входа в ФСБ и присматриваюсь ко входящим и выходящим лицам обоего пола...) -идите 30.12 или позднее ко мне на новую страницу на сайте Библиотека Максима Мошкова -журнал Самиздат -Васильев-Ишимец Владимир. На главной странице ниже информаций есть русский и латинский алфавиты -это поисковик автора. Я там теперь сразу и Васильев Владимир Ильич (26000килобайт/ 14600 текстов) и вот этот Васильев-Ишимец.
   Стихотворение за которое меня забанили сволочи и выблядки из русской редакции фейсбука примерно 25.11.2011 года будет у меня выложено 30.12.2021 в серии публикаций "Записки агента ЦРУ -155".
  
   Нескольким моим друзьям из Русской редакции настоятельно рекомендую стать там настоящими агентами ЦРУ, между прочим. Вас оттуда за шиворот уже не доставят в подвалы лубянские. При вызове в Россию вы уедете в другом направлении. И конечно, ЦРУ будет иметь в виду что вам в конторке русской редакции могут где угодно оставить каплю замечательного одеколона "Новичок". Там надо примерно в 10 раз меньше того, что помещается в ушке иголки...
   Как я вас уже вычислил я не скажу даже в подвалах Лубянки в Москве... Может меня по линии ЦРУ информировали, а?!
  
   Попутно заочно вношу в Конгресс США предложение, что если в работе на Россию будет замечен гражданин любой страны, включая гражданина США -его будут отправлять куда-то на берег Аляски на 10 лет в бараки советского образца в 1937 году. Нехай там порадуются жизни лет 15...
   Уж кому, а не гадам работающим на Россию можно позволить сидеть в США в нормальных условиях для бандитов... Конечно, исключение можно сделать. Для гада или гадины, которые в России за пределами Москвы не меньше 12 лет поработали слесарями в гаражах или торговками на рынках... Найдутся среди них желающие записаться в шпионское племя выблядков российской породы?!
  
   Запомните. После 1917 года никаких "разведчиков" в России не было, нет и не будет до того времени, пока в России не перевешают минимум 50 000 высших лиц власти. Это сталинские недобитые последыши.
   Кто не согласен -внимательно прочитайте 850 страниц в книге Авторханова "Техонология власти" и напишите мне страниц 50 "опровержения"... И совсем хорошо будет если вы прочитаете книги Валерии Новодворской "Мой Карфаген должен быть разрушен" и "Прощание славянки".
   Жаль что при этом Новодворская, имевшая медицинское образование, сумела как старая дура умереть от царапины на ноге... (Она была диабетиком).
  
   А в следующем посте я вам опишу мою точку зрения на организацию в России массового сопротивления режиму кремлёвской бандомафии. Вероятно завтра? Если среди ночи меня не уволокут в местные подвалы...
  
   Хотя тем, кто успел прочитать мой проект "Русская Народная Конституция" -третий год лежит в Самиздате... я скорее всего ничего нового не скажу.
   Думаю, тему организованного, но формально стихийного сопротивления власти старых мразей в Кремле и губернаториях нужно поднимать в социальных сетях минимум по 12 раз в году...
  
   Забавно, что старые болваны и бараны в Кремле за столько лет не поняли, какие бельма я снял с глаз простых людей много чего расписав в моей Конституции...
  
   Что, сволочи фесебешные опять на меня засрут жалобу в Дублин? Насколько помню, в прошлый раз меня забанили через 3 суток только. А до этого -на 8е сутки. Может это здешний Тимоха из жопы Э постарался два раза?!
   * 29.12.21 17.03 мск 5 часов назад фейсбучники отправили меня в новый бан. Проснулись скотины из Э и жалобу туда засрали? Ну, если даже в Верховном Суде сидят фашистские бляди (запрет "Мемориала" после 30 лет... Да ведь сколько "преступлений" "натворили" мемориальцы за последние 15 лет... И почему же запрет, а не публичный суд в присутствии десятков иностранных корреспондентов?...Верховный Суд РФ -это где собаки срут и ссут!!...)
  
   21.11.21 Вот за это гады меня забанили в конце ноября. Я не сомневался что в ближайшие 2-5 дней начнётся большая война в Украине...
  Вперёд в Украину за смертью своей
  Безмозглое стадо российских зверей!
  Коль русская речь -значит русские вы?!
  Вы -вата, бандиты, дурье сволочни!
  За деньги родную зарежете мать.
  В Кремле нюхать жопы готовы бежать?
  Хоть русская речь, но не русские вы
  Ублюдки, говнёнки, ворьё и скоты...
  
   Приложение.
   Я сейчас постараюсь за трое суток заучить вот эту песню Александра Галича
   Чехарда с буквами
  В Петрограде, в Петербурге,
  в Ленинграде, на Неве,
  В Колокольном переулке
  жили-были А, И, Б.
  А служило,
  Б служило,
  И играло на трубе,
  И играло на трубе,
  говорят, что так себе,
  Но его любили очень
  И ценили А и Б.
  Как-то в вечер неспокойный
  Тяжко пенилась река,
  И явились в Колокольный
  Три сотрудника ЧК,
  А забрали,
  Б забрали,
  И - не тронули пока.
  Через год домой к себе
  Возвратились А и Б,
  И по случаю такому
  И играло на трубе.
  Но прошел слушок окольный,
  Что, мол, снова быть беде.
  И явились в Колокольный
  Трое из НКВД,
  А забрали,
  Б забрали,
  И забрали и т.д.
  Через десять лет зимой
  А и Б пришли домой,
  И домой вернулось тоже,
  Все сказали: "Боже мой!"
  Пару лет в покое шатком
  Проживали А, И, Б.
  Но явились трое в штатском
  На машине КГБ.
  А, И, Б они забрали,
  обозвали всех на "б".
  А - пропало навсегда,
  Б - пропало навсегда,
  И - пропало навсегда,
  Навсегда и без следа!
  Вот у этих букв какая
  Вышла в жизни чехарда!
  
   Последний аккорд в этой теме - сначала меня забанили. Насколько помню -через 18 часов. А днём 30.12 -разбанили...
   А это мои вчерашние посты после разбана --- Меня, собаку, опять сюда выпустили подержав 48 часов в бане... Вероятно от благодарности что в том посте посоветовал русской редакции Фейсбука нелегально работать на ЦРУ?!
   А поскольку я сам Агент ЦРУ то в той редакции абсолютно уверены что в ЦРУ их встретят как лучших друзей... Вот интересно, по новейшему вчерашнему закону если меня лишат гражданства и дадут пинка то ли в Иерусалим, то ли в Париж -мне на дорогу хоть 5000 долларов выдадут путинские мрази?!
   Они не подавятся выслать вон минимум 250 "оппозиционеров" для начала, а вот всех следующих растерзают без пощады... Забавно будет, если именно я не попаду в число этих "счастливчиков". Которые все какие-то умственные тараканы судя по тому, что за 8 лет в Фейсбуке я никого кроме Загреева не увидел...
  
   А слона -то мы с вами и не заметили. По закону от 28 декабря Навального лишат гражданства и вывезут вон и будут ходить с репутацией гуманистов...
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"