Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -238

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск -238
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  17.08.22 В ЯндексДзене по теме Нюрнбергского процесса.
   == Если бы я там сидел в качестве подсудимого -я бы в лицо российской юридической мрази отборным матом орал постоянно вот это...
   - Я служил немецкому народу. На мне нет крови миллионов немцев, а вы все уже 20 лет сидите каждый в бочке заполненной кровью россиян!! И тот кто служит народу, никогда не является преступником по законам другого государства. Идите, поищите мои преступления по законам Германии до объявления капитуляции. Долго будете искать.
   Вы для меня вообще не юристы. И не судьи. Вы разная канцелярская мошкара которую сюда прислали ваши правительства чтобы вы тут изображали якобы суд.
   Надо думать, что если бы немецким патриотам, которые тут сидят как якобы подсудимые, было позволено в эти же дни в соседнем городе...
  
   Прошу меня тут не перебивать! Даже если я буду давать вам пояснения отборным матом - ваше дело слушать и молчать. Вы для меня враги. Советские представителя для меня вообще не люди, а подонки из доисторического времени. Целая страна ублюдков в умственном и моральном отношении!
   Итак, в эти же дни в соседнем городе немецкие патриоты могли бы проводить судебный процесс над руководителями Советского Союза, то мы там огласили бы множество фактов о людоедской сущности ублюдков ленинской революции сидящих в Кремле.
   Начать можно с факта бессудного убийства бывшего царя и всей его семьи. Которая уже много месяцев сидела в разных подвалах и на все лады подвергалась всем видам оскорблений...
  
   Прошу меня не перебивать идиотскими вопросами в чём выражались эти оскорбления. Если бы я там хотя бы месяц пожил вместе с царской семьёй -я бы вам многое рассказал. Мне сто раз насрать на всех кто тут не согласен с моими мнениями. Про ваше несогласие вы мне толкуйте в забегаловке за кружкой пива, а не здесь, где все подсудимые для вас заранее отборное говно...
   Вы тоже не сидели в подвалах вместе с семьёй бывшего вашего царя. Откуда же вы воображаете, что по теме тогдашних оскорблений знаете фактическое состояние? Вы, советские юристы, разве в самом деле хоть что-то понимаете в учениях о праве и о законности? Это два очень разных учения, я утверждаю.
  
   Ещё суд не вынес приговор, а подсудимые уже для вас говно... Да что со всеми вами сделают ваши правительства, если вы нас оправдаете?! Уже сегодня понятно, каким будет приговор который вы высрете после года изображения здесь судебного разбирательства...
   У каждого из подсудимых должны быть сразу пять адвокатов. Где эти пять адвокатов хотя бы у меня?
  
   А если меня в подвалах с царской семьёй не было, то это не доказывает, что ваша бандитская власть бандитской народной черни никаких оскорблений и прочих преступлений в отношении царской семьи и других граждан в последующие десятилетия не допускала.
   Ваша советская чернь останется чернью и выблядками даже через двести лет после Нюрнбергского суда! И советские юристы будут фактически фашистами до времени, когда в России каждый год не начнут расстреливать по 50 баб из судов и сажать на 45 лет по 250 прочих гавриков отловленных в Верховном и областных судах.
   Вы не судьи. Вы -наглые жопы!
  
   Я утверждаю, что нашлось бы много свидетелей для суда над Сталиным в результате которого всех сидящих в Кремле пришлось бы повесить.
   За что были убиты повар и врач жившие при семье царя? Вы можете мне подробно изложить юридические доказательства, что эти люди тоже были преступники? Повар и врач... У которых никогда за прошлые 300 лет среди предков не было людей с титулом князя...
  
   Если вам тут не нравится моё мнение - уведите меня отсюда навсегда. Вы для меня не суд и не юристы. Вы разный государственный сброд, особенно те, которых прислали сюда из Кремля.
   Я тут всегда на все ваши вопросы буду повторять только то,что вы сейчас услышали.
   В России минимум 98 процентов мужчин живут от выпивки до выпивки. Если каждому подарить ведро водки -он столько выпьет за три часа. В отличие от таких как вы я несколько раз посетил психиатрические больницы. Там поговорил примерно с 50 больными.
  И я со знанием дела говорю, что недочеловеки, населяющие Россию, очень далеко стоят по их развитию от немцев которые годами находятся в психиатрических больницах.
  
   Повторяю -прошу меня не перебивать. В отличие от вас я разговаривал со многими психически больными. Я не сомневаюсь, что каждого, кто тут сидит под видом судьи, психиатры, после 70 дней обследования посчитают психически больными. Конкретно -наглыми безнадежными дураками набитыми опилками...
   Вы сойдёте за психически здоровых только если вас сравнивать с алкоголиками привезёнными в вытрезвитель.
   Сравнительно с любым верующим человеком, сравнительно даже с безбожником, который каждый год читает не меньше 5 книг -вы идиоты без мозгов, а не полноценные люди. Стадо толпы не может состоять из людей... У вас в России люди только те примерно 20 тысяч человек, которые в 75 лет могут сказать, что они прочитали за всю жизнь 200 книг...
   У вас в России среди 75 летних 9 из 10 немедленно наврут, что они прочитали от 400 до 1200 книг, я не сомневаюсь!!
   Вы тут даже не знаете, что почти все психически больные это люди во вменяемом состоянии...
  
   И половина баб в России -такие же пьянчуги как советские колхозники и заводские рабочие. Плюс редкостные проститутки.
  
   Всех тут сидящих служителей немецкому народу и фюреру Гитлеру оправдают следующие десятилетия. Всех кто тут изображает судей следующие десятилетия назовут юридическими мерзавцами присланными их правительствами для заранее намеченной расправы.
   Благодарю за внимание. И идите вы все в жопу к вашему еврею Сталину! ==
  
   И кто-то думает, что сегодня в России в любом суде райцентра нельзя всё это наговорить сидящим там райцентровым придуркам и блядям?!
   Сколько наглого сброда отработало в судах России только за последние 70 лет... Из них больше половины отработали в судах больше 20 лет... Это примерно 80 тысяч человек. Или больше. И где же хоть научные, хоть не научные книги о человеческом факторе в российской юристике? У бандитов в принципе не может быть человеческого фактора в их организации... * Какой-то малолетний поросёнок, вероятно возрастом 32 года, провизжал в ЯндексДзене что в фамилии Сталина "Джуга" переводится как сталь... "швили" этот слепой придурок не рассмотрел? Впрочем, ещё год назад разные люди писали, что ЯндексДзен в основном стойбище российских лиц с расстройствами мозговых функций...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"