Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -240

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 240
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
  
   А кто мы на самом деле?
  
   Прочитал в дневниках Н.Г.Чернышевского страниц 45...
   Решил прочитать всё. И по ходу чтения везде где смогу -вписывать в дневники мои мнения. Затем выложу в Самиздате как самостоятельное литературное произведение.
   Всем советую заглянуть в журнале Самиздат сайта Библиотека Максима Мошкова в разделы "Мемуары", "Философия", "Публицистка".
   В каждом разделе очень внимательно прочитать только заголовки. Там цифры вроде 32к/7 означают: первая размер всех текстов данного автора, вторая -количество текстов. Условно считаем, что 1 страница А4 это 2900 знаков, 2,9 кб текста.
   Открыв список всех произведений автора вы направо вверху очень часто можете узнать и возраст автора.
   На 10 страницах размещаются 1990 названий произведений.
  
   Итак, за 22 года в Самиздате Мошкова собрались всего 107 000 авторов. Которые все вместе написали более 1 000 000 произведений.
   Если вы лично не написали ни одной строчки, когда ваших ровесников в Самиздате больше 1000, то может вы охамелый, завистливый дурак, если заранее всех авторов Самиздата поливаете говном?
  
   А давайте с точки зрения здравого смысла предположим, что среди авторов Самиздата только каждый 20й до 18 лет был гадёнышем из подворотен, а вот среди тех, кто даже в 45 лет ничего ни о чём написать не сможет -только 2-3 из 1000 не были гадёнышами в подворотнях до 18 лет...
  
   Объясните мне... Вот Васька Подзаборный, сегодня, в субботу, "гадёныш из подворотен", а в понедельник вечером он уже где то едет куда-то с новобранцами в казармы.
  И почему же в понедельник вечером он уже не гадёныш из подворотен?!
   Именно вы, которые постараются отмазаться в этой теме -лучшие в России знатоки этой темы?
  
   Ну и что же за прошлые 50 лет эти знатоки понаписали в этой теме, объясняя окружающим, как в России в любом возрасте умного человека отличить от дурака который и в 40 лет понимает о жизни и людях не больше чем в 10 лет?
   Может мне на слово поверите, что просмотрев у Мошкова в разделе "Публицистика" заголовки всех произведений среди выложенных более 40 000, если размер произведения больше 20 страниц (60 килобайт) я на эту тему не смог найти ничего. Приблизительно там 12 тысяч авторов за 22 года на подобную тему ничего не написали. Написав на прочие 20 000 тем эти 40 000 произведений.
  
   40 000 текстов публицистики на миллион всех остальных текстов... Что же думать про умственные способности российских авторов?
   А кто в России никогда ни строчки не напишут -они заранее идиоты? Например, что такое по уму мэр, губернатор, прокуроришка райцентра? Под носом у которого начальника местной полиции за год есть за что посадить аж 45 раз, и среди прочих местных полицаев пересажать вероятно 13 из 14...
   Чем для вас подобная ситуация отличается от того, что творилось в 1919 году?
  
   Приблизительно в Самиздате не меньше 5% авторов (5000 человек, округляя грубо...)
  это люди, которые смогли написать только один текст. Одно стихотворение, например. И то в 4 строчки...
   Это при том, что один из авторов самиздата сумел написать несколько тысяч "произведений" -каждое размером от 5 до 15 слов...
  
   Вот вы, посмотрев на этого многотысячника, на деле напишите хотя бы 50 текстов по 1 строчке. И если вам хватит прыти столько написать скорее чем за 10 дней -попробуйте написать 250 строчек. Чтобы точно знать подлинные размеры своей умственной способности...
   А то ведь каждый из вас после 35 лет считает что он не дурак-дураком, а умнее человека возрастом 70 лет и написавшего больше 25 текстов на 300 страниц...
   То есть простонародной сволочи обнаглевшей вокруг нас не меньше, чем её было в 1918 году среди сволочи красногвардейской. Поголовно состоявшей из пьяных дезертиров с фронта...
   Временное правительство тогда имело право снять с фронта 5 полков и за полгода расстрелять по России 800 тысяч этих дезертиров?
  
   А вы сегодня имеете право жутко набить морды каждому, кто этих дезертиров пожалеет, если сами вы посидели в окопах Афгана и Чечни?
  
   И утешайтесь сознанием, что там где вы живёте, на 10 тысяч местных дураков всех возрастов вы не найдёте даже 3 человек, которые загорятся сами про себя всё подобное узнать когда вы скопируете этот мой текст и раздадите в посёлке как листовку. Или в подъезде дома в почтовые ящики распихаете.
  
   Привет всем дуракам и дурам России!! Может все вы не только дураки, но и редкие сволочи, если за год разных текстов читаете меньше чем 700 страниц? И теоретически возможная власть лучших людей имеет право относиться к вам как к поганому быдлу. По примеру лучшей части офицеров до 1917 года...
  
   Итак, кто же мы на самом деле?
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"