Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Записки агента Цру -242

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  3.03.21 Проект постов в ФБ закрыл. Начал другой.
   ** Обязательно прочитайте Предисловие в Выпуск 1-А
  
   Духовный Факел Русский
  
   Записки агента ЦРУ Выпуск 242
  
  
   ** Мои мнения выделены так: ==... ==
  
   31 августа 2022 года
  
   Умер Михаил Сергеевич Горбачёв.
   Единственный не дурак и не скотина из посидевших в Кремле. Не подлая душонка и не хамская морда. А то что он был глуп и туп -спишем на то, что если бы в Кремле оказался после 1920 года хотя бы один умный человек -это обернулось бы для России дополнительными несчастьями...
   Умнее Троцкого никого не было. Троцкий был настолько умён, что еврейские скотины в тогдашней верхушке партийной банды, предпочли вытащить во власть кавказскую крысу Сталина.
   Джугашвили - "еврея сын", для не знающих.
   Но поскольку ум понятие которое надлежит описывать сразу по 10-15 параметрам, то ведь и Троцкий был человек со средними потенциями ума. Хотя среди дураков в Кремле он был почти равен Герцену и Чернышевскому вместе взятым...
   За прошлые 100 лет в России было максимум 70 000 людей хотя бы порядочных, до 15 миллионов "дураков и дур, но добродушных", до 600 людей "думающих". Все остальные в России были выродки этак 15 000 разновидностей!
  
   В России все "грамотные люди", которые до 24 лет не прочитали хотя бы 200 книг, а после 30 лет не собираются стать людьми на уровне Герцена и Чернышевского и понаписать не меньше 1000 страниц антикоммунистической и антиправительственной литературы -сволочи из стада баранов, а не люди...
  
   И как примечательно что в соцсетях России хотя бы 10 раз в году раздаётся собачий вой на Горбачёва от ублюдков, которые не собираются полить горячим говном оголтевшего врага всех народов в мире, бывшего с 12 до 17 лет алкогольным выблядком в подворотнях -Путина... Этих бы собачонок в 72 часа отправить в окопы Украины... Вручив каждому на картонке портрет Путина 12 х18 чтобы на ленте постоянно висел "у молодого горячего сердца"...
   Потом можно в музее выставить в зале этак 2000 таких портретов пробитых пулями "бандеровцев"... Ну и морды носителей портретов там же выставить...
   В самом деле если бы они не были убиты в Афгане или в Украине, то все они через 20 лет стали бы золотые люди, а не эти афганцы которые в своё время подорвали похоронную процессию другого афганца в Москве? Махни там один другому рукой на 3 секунды позже -и трупов было бы в 3 раза больше...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"