Васильев-Ишимец Владимир : другие произведения.

Слово Апостола Господа Христа -153

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  7.01.2022
  
   Если вы слабы умом или подлы душонкой, то вам не сюда!
   Если вы происходите от обезьяна или суки-обезьяны, то вам не сюда!
  
  
   Слово Апостола Господа Иеговы -153
  
   Если тут будут цитаты из не моих текстов, то они будут выделены так **...**
   Мои замечания внутри чужих текстов будут выделены так ==...==
  
   Псалом 51
   В конец; учение Давида, когда приходил Доик Эдомитянин донести Саулу, и сказал ему: пришел Давид в дом Авимелеха.
   3.Зачем хвалишься злодейством, сильный на злобу? Постоянно хранит Забота Бога человека праведного.
   4.Беззаконием полон весь день твой, ложью умаслен язык твой; как изощренную бритву сотворил он клевету.
   5.Возлюбил ты злобность свою больше доброты, возлюбил говорить неправду вместо правды,
   6.ты возлюбил говорить губительные речи языком лживым.
   7.За то Бог разрушит твою жизнь до конца, вырвет тебя из владений твоих , и изгонит тебя прочь и весь род твой искоренится среди живых.
   8.Увидят Божье воздаяние праведники и убоятся, обсмеют нечестивого и скажут:
   9. "Вот человек , который не искал в Боге Помощника себе, но надеялся на силу богатства своего и укреплял силу свою суетою злобы своей".
   10.А я пребываю в Доме Бога как маслина плодоносная; надеюсь я на Милости Господа в моей жизни и в веках веков. 11.Иегова, вечно буду Возносить Славу Тебе за Дела Твои и будет терпеливой моя надежда на Блага Твои и да Пребывает Благодатным Имя Твоё среди Твоих людей преподобных.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"