Вагнер Сергей Валерьевич : другие произведения.

Друг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Вы можете себе придумать друга? Который мог бы находится всегда рядом? Всколыхнуть своим намерением квантовое поле , превратив некоторые пучки энергии в застывший образ из них в твоего друга. Который предстал бы перед вами друг какой есть. Я своего друга нашел спонтанно , Пучки энергии как то сами собой всколыхнулись в квантовом поле , взлетев в верх в беспорядочной массе на не большую высоту. Опускаясь вниз на поле , они стали приобретать форму моего друга , пока совсем не застыла энергия, в месте вокруг меня знакомым мне миром. Он мне сказал что его зовут Каурма. С этого времени мы сним в месте. Он сам не знает , что он всего лишь сгусток застывшей энергии, в прочем и все вы . Он прожил уже долгую жизнь, бывал в разных переделках. менял взгляды, вкусы как и все мы. Секрет в том , что я знаю что он сгусток застывшей энергии , в прочем как и вы , а он ивы нет. Иногда мы с ним встречаемся, говорим,. Я вижу как он меняется, он тоже видит как я меняюсь. Когда его рядом со мной нет, в этот момент он в квантовом поле., растворенный в нём полностью , но по первому моему намерению , енерго. пучки из кв. поля молниеносно приобретают форму моего друга, и когда я начинаю смотреть на него , он уже стоит передо мной. Я даже могу уйти в другую комнату., он серовно не нырнёт назад в кв. поле. Кто хочет приобрести себе придуманного друга? Вы не думали может вы сами придуманный друг кем то? Может стем с кем вы общаетесь , он вас придумал? Он просто знает секрет, как путём намерения из кв. поля выдёргивать энергию , ровно столько для того, что бы она застывала в виде вас и ровно столько. сколько он захочет? Как узнать кто есть кто? Вы следите за собой, где вы и что делаете? Что бы узнать когда вы пребываете в кв. поле.? Вы в нем находитесь не только когда спите, растворяясь в нём, но и когда на не долго забываетесь делая что то Если вы вдруг очнулись от мечты. значит про вас вспомнил хозяин кто в этот самый момент воспроизвел вас на свет. Выдернув вас из кв. поля. Вы можете ощущать , если вы придуманный как вы материализуетесь здесь? Как вылетаете из кв. поля? Сколько придуманных на земле? Предстоят ли войны с придуманными с не придуманными? Будут ли между ними заключаться браки? Бывают дети у не придуманных, придуманные и наоборот? Сможет сюда написать придуманный, и как он узнал про это? Поделится опытом. как отслеживать себя ? Поделится советами, ошибками? Когда люди узнают что у всех есть придуманные и они будут совершать преступления, им будут давать токие же срока , как и не придуманным? Кто заметил что мы все живём в придуманным мире? И наше намерение безгранично выдёргивать из квантового поля , различные сгустки энергии, преобразовывая их во всё что мы намеряем? Кто нибудь заметил что разницы нет не какой, между придуманными и не придуманными?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"