Я. В. : другие произведения.

Призраки прошлого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Призрачно все в этом мире бушующем..."
  
   Призрачно и прошлое... Оно, время от времени, напоминает нам о себе. Бывает, что "Призраки прошлого" дают о себе знать. Они "гремят оковами", "издают воющие звуки по ночам" и вызывают легкое и приятное беспокойство. Иногда, просто смех. Смех от их глупости и клоунства. Они хотят навести на нас страх, неприязнь, но лишь вызывают улыбки, иногда, жалость. Бедные и грустные клоуны. И чтобы не обидеть их, мы подыгрываем им, отдавая главные роли в "спектакле одного зрителя". Мы показываем им боль, любовь и страдания - именно то, что они хотят видеть. Но!!! Наигранные боль, любовь и страдания. Скрываясь от их глаз, мы просто "умираем" со смеху. Есть и люди, категория людей, относящихся к так называемым "призракам прошлого". Они исчезают так же, как и появляются. Они "играют Чувства", вовлекая в свою игру, и мы все так же им подыгрываем во всем. Это люди, страдающие от своих комплексов, от своего несовершенства, неуверенные в себе люди, имеющие какой-либо недостаток в жизни, нехватку.
  
   Взять некоторых Мужчин в виртуальном мире. Не все есть такие, но небольшая часть мужчин (именно с маленькой буквы!), не имея возможности в реальном мире, стараются превзойти себя, свои способности в виртуальном мире.
  
  "Брошенные" в реальности мужчины стараются "приручить" женщин, чтобы в дальнейшем "бросить" ее первым. То есть они стараются восполнить свою пустоту, свою никчемность. Таким образом, они как бы повышают свою самооценку для самого себя, самоутверждаются что ли, ликуя, испытывают наслаждение. Но они забывают, что - "Мы в ответе за тех, кого приручили". В дальнейшем такие "мужчины" переходят в категорию "призраков прошлого". Они радуются своему "успеху", не понимая и даже не задумываясь, что им могут просто подыгрывать. Просто принимают их игру! В их планы это совсем не входило. А Женщины...Хм...Женщины непредсказуемые создания. Очень хитрые и загадочные. Часто мужчины не понимают женщин, хотя...Женщины, иногда, сами себя не понимают.
  
  "Что хочет Женщина, того хочет Бог". Некоторые мужчины будут оспаривать это, но...Женщину в обратном не переубедить! Умная Женщина всегда сделает так, чтобы мужчина думал, что в "этом" его заслуги, но...
  
  В этом то искусство и умение Женщин. Умная Женщина всегда повернет ситуацию так, как ей надо, при этом, дав мужчине почувствовать себя именно Мужчиной. Умная Женщина скажет - "Ты молодец...Благодаря тебе...",- при этом мило улыбаясь. Но за всем этим умилением будет скрыта хитрая улыбка и хитрые сияющие глаза.
  
  Кто-то из мужчин не согласится со всем этим... Таких мужчин в разряд "Призраков прошлого". И еще... На "таких" людей, на "призраков прошлого" нельзя обижаться. А мы и не обижаемся. Мы просто им подыгрываем, предоставляем возможность почувствовать себя лучше, выше. Просто они забывают, что в жизни действует "эффект бумеранга".
  
  "Все возвращается на круги своя", и все, что они делают, весь негатив вернется к ним. Очень жаль этих грустных клоунов, этих "Призраков прошлого". Они забывают, что у Женщин множество масок, которые она постоянно меняет. Мы, женщины, чувствуем ситуацию. И когда нужно, мы из развратных, но желанных стерв "превращаемся" в самых милых, нежных и ласковых Ангелов. Такова жизнь. У кого-то Судьба, а у кого-то Ангел-Хранитель. Но всем нам в жизни даны свои роли.
  
  А "Призраки прошлого"... Хм... Дай Бог им здоровья, счастья и любви!
  
  Ведь все это к нам еще вернется...
  
  
  
  
  
  Земной Ангел... - Ангел в Маске Дьявола ("Мысли"23.10.06г.)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"