В Леонид В : другие произведения.

Сервис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Изъясняйтесь доходчиво, и вас поймут!

  Обожаю вышколенных сотрудников службы поддержки. С ними могут сравниться только официанты лучших ресторанов
  (разговор идет на английском)
  - Добрый день, переадресуйте меня, пожалуйста, во французский отдел.
  - Сию минуту, а могу я спросить, что случилось?

  - Да всё ОК, я французской службе объясню, не волнуйтесь.

  - Как вам будет угодно, но если я могу быть вам полезной - не стесняйтесь.

  - Да ... (блин ... про себя и по-русски) переключите на французскую службу и бай-бай, спасибо.

  - Разумеется, у них немного подождать надо в очереди, так что если вы согласны ждать, то я вас переключу.

  - Конечно согласен, а что мне еще делать?

  - Может быть вы хотите попробовать урегулировать проблему со мной?
  
- Слушай ... те ... мадмуазель, я ж вроде доходчиво объяснил, что по-английски не говорю.

  - Конечно, конечно, но вы уже минуту по-английски объясняете мне, что не говорите по-английски, вот я и подумала, может могу быть вам полезной?
  
- Ёпрст ... (*#$**& про себя)

  
- Простите, не поняла, вас не затруднит повторить?
  
- Ё как York, П как Paris, R как Roma, S как Silver, T как Тananarivo

  - Вы хотели сказать Аntananarivo ? Столица Мадагаскара? Это моя родина.

  - Шутка, шутка, сотрите всё, я пошутил, это было русское слово, которое не очень легко перевести, тем более на английский на котором я не говорю.

  - Да, я понимаю, как вам тяжело. Потерпите немного, французская служба вот-вот освободится.

  - А ты чо с Мадагаскара?

  - Ага

  - Ну и как тебе здесь? Не мерзнешь?

  - Ну ... летом немного мерзну, а зимой, как сейчас, я на улицу никогда не выхожу, из дома работаю.

  - Ясно ... а чо ж ты с Мадагаскара, а по-французски не говоришь?

  - Почему не говорю, говорю! Но вы же не спрашивали у меня говорю ли я по французски, а сразу попросили фр. службу.
  Ё как York, П как Paris, R как Roma, S как Silver ... и некоторые другие буквы, которые я не буду добавлять при свидетелях
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"