В В С : другие произведения.

Za chto ya lublu Usa

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Без вступления.
   На?нем с неприятного, как и у всего ?то существует есть две стороны- хорошая и плохая. Вы знаете, ?то за животное изображено на гербе США? Правильно белоголовый орлен. А знаетели Вы, ?ем он знаменит еще? А тем ?то он искустный рыболов, правда методика рыбалки специфи?еская. Он просто нагло и откровенно ее ворует, а то?нее отнимает, у более слабых птиц-рыболовов. Ну разве он не идеально подходит на роль гербоваго животного такой сраны ка США? А знаетели Вы ?то в штатах, как нигде в мире нигеры и симиты (я допускаю, ?то среди них большинство хорошие люди, но по?емуто именно меньшинства в штатах больше) ?увствуют себя так раскованно и свободно до тао степени ?то с?етаю, ?то веь мир им обязан и подают в суды за рабство своих прапрадедов, с целью омпенсации морального убытка. По?ему то так и хо?ется сказать, не благодарные обезьны, но это такое. Так вот именно это цвет нации и "рулит" америкой (это я специально ее с маленькой буквы). Инода правда они дают порулить и скотоводам-южанам (интересно, наверное тогда у негров проходит желание подать иск но возмещение морального ущерба за рабство), но под их не жестким контролем а если ?тото пойдё не по их, тут же кри?ат "он антисимит и(!) или расист!!!"- кор?е " мо?и белых, спасай америку!" Ну а по поводу "интелекта" этой нации,?то называется без коментариев. И кстати, те кто рвётся "в "цивилизованный" (амереканский) мир пусть для на?ала по?итает заметки журналистов о жизни простых и не о?ень граждан этой страны. Не ужели мы все хотим быть такими? Ли?но я лу?ше останусь таким же не американизированным варваром, ?ем полным идиотом. И не нужна мне их отрава вместо нормально еды и питья ( разве это заменит наши родгые солёненькие огур?ии с кортоше?кай, да с сальцем да еще под холодненькую водо?ку... и пусть эти кляти иноземуы вдаляться, своими полуфаприкатами, от завести.) И "?ернух", гордо именуемая "блакбастерсами " мне тоже до фени, наши фильмы лу?ше, иденей и содержательнее.
   Так за ?то же я люблю америку? Ну во первых за то ?то она- кладезь шуток и острот. Во вторых. Посмотриш на всю эту белеберду и понимаешь, ?то лу?ше риднои нэньки и нет! Ну и в третих за то ?то презервативы, хоь ?то то да у них есть, иногда, но всё же;)!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"