Алексеев Вадим : другие произведения.

Парни трепло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ПАРНИ ТРЕПЛО!
  В этой теме хочу поговорить о том контенгенте парней,которые очень любят потрепаться про свою личную жизнь!Что с вами происходит?!Вы что таким образом стараетесь показать себя крутыми?!Типа я вот такой мега самец,я её и так и сяк...Фу!Мерзко и низко!
  
  Не понимаю,как можно вообще своим друзьям или кому то либо не было рассказывать о своей интимной жизни,ведь должна быть какая то часть вашей жизни о которой даже близким людям рассказывать не надо!Я ещё понимаю девушек,они от природы любят потрепаться,но мужики,зачем вы та так делаете?Это не украшает мужчину,вы не превознесёте себя в глазах девушки,а скорее обидете. Не знаю,ну переспал ты с ней,хорошо,но зачем идти и всем об этом рассказывать?Ещё и преукрашать в некоторых моментах!А вы не задумывались каково потом девушке?Она вам доверилась,послушав ваши красивые заливания в уши,отдалась вам,и что потом,а потом вы просто идёте рассказываете всем какая она типо шалава и тому подобное!Зачем так делать?Вот именно из за таких парней и рождаются плохие легенды о нормальных девушках,с которыми потом не хотят общаться из за того что один придурок понаплёл про неё всякой ерунды!
  
  Сколько раз мне приходилось слушать от многих парней такие вот истории,и скажу вам честно мне хотелось просто плюнуть такому человеку в лицо!Слушая с каким удовольствием человек хвастается своей победой,чувствует себя героем,порой казалось что сейчас лопнет от счастья. И в этот момент я задумывался о той девушке,думал-вот интересно,слышала бы вот она сейчас его рассказ,что бы она сделала?Думаю по лицу бы точно дала!И это было бы ещё мягкое наказание!А потом и спрашивают,почему многие девушки сейчас предпочитают быть одни,да потому что правильно,если сейчас даже нормальных парней осталось очень мало,либо тряпки,и что ещё хуже трепло!Мало того что друзьям всем рассказываете про свои сексуальные похождения,так некоторые ещё и в социальных сетях умудряются вот такие истории на обозрение выставить!Не знаю чего вы хотите этим добиться и кем себя показать,но лично в моих глазах такие парни просто не люди!
  
  Стыд и срам таким мужчинам!Не забывайте что вы всё таки мужчины,и не переходите грань разумного,не забывайте что личная жизнь не должна выходить за рамки допустимого,не обязательно другим знать с кем вы спите,как вы занимаетесь сексом-люди и без вас этот опыт приобретут!Оставайтесь мужчинами!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"