Алексеев Вадим : другие произведения.

Сила Слов И Интернет Знакомства!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   СИЛА СЛОВ И ИНТЕРНЕТ ЗНАКОМСТВА!
  Вот интересно,я один человек кто считает что одними словами сыт не будешь?Несомненно, где то слова и вправду имеют весомую силу, но лично моё мнение-если не подкреплять слова действиями, то на вряд ли что-то получится. Согласитесь, города бы не построились при помощи слов, только представьте:вот приходит работник на работу и говорит-"я сделаю", и уходит домой, за сколько тогда он построит дом?
  
  Но больше всего я хотел бы сделать уклон именно на девушек в этой теме, к моему глубокому сожалению все девушки падки на красивые слова...Это печально...Вспоминаю фразу многих самцов, как они говорят золотые слова-"Женщина любит ушами", как ни крути но это правда. Но всё равно девушки, прошу вас, не надо вестись на красивые фразы и золотые обещания, я тоже могу много чего говорить, лишь бы навешать лапши на уши, поэтому милые дамы,не надо любить ушами, выбирайте тех кто меньше говорит но больше делает!
  
  На счёт интернет знакомств, в наше время это явление очень распространённое, даже по телевизору я не один раз видел рекламу сайтов знакомств. Но больше всего поражает другое, не раз слышал от девушек такие рассказы:
  
  "Я познакомилась с парнем в интернете, мы с ним года два общаемся в скайпе, и так хорошо друг друга знаем, короче он мне нравится!".
  
  Ребята очнитесь!!!Как может нравиться человек которого вы в жизни не разу не видели, не общались с ним?Время не проводили вместе!Как можно говорить что я его отлично знаю, при этом не разу не видясь с человеком в реале!Я в интернете могу о себе много чего сказать и написать, но ведь вы не знаете как я веду себя на людях, как я общаюсь с людьми наедине, как я провожу свободное время, мало ли что я могу наговорить в интернете. Вспомните сколько потом девушек страдает от таких вот знакомств:сколько попадает в сексуальное рабство, сколько без вести пропадают, скольких насилуют и убивают!
  
  Я конечно понимаю что всех не спасёшь и не отговоришь от таких вот знакомств,но всё же не надо ехать сразу в гости к человеку которого вы даже не разу не видели!Для начала хотя бы просто стоит увидеться где нибудь в людном месте, узнать не много человека, и только потом задуматься над походом в гости, а не сразу сломя голову орать "Что я его люблю!"и мчаться сломя голову в гости, где вас может поджидать человек десять!
  
  Могу даже сказать что у меня самого был такой печальный опыт в жизни, я и сам познакомился с девушкой в интернете, общались какое то время, созванивались и вот дошло дело до реально встречи. Она сама сказала что приедет ко мне, приехала...И тут я разочаровался по полной программе, в интернете она была такая общительная, и по телефону тоже, а тут сидела и молчала. Я всячески пытался её разговорить но всё было безуспешно, зато как она только села за компьютер всё изменилось! Оказалась что она умеет общаться только в виртуальном мире, человек настолько погряз в этом интернете что совершенно забыл о реальном мире, и это очень плохо, да и к тому же я с тех пор перестал знакомиться в интернете.
  
  Так вот вывод люди, меньше верьте в слова, больше замечайте действия и тех кто свои слова подкрепляет действиями а не пустословит! Не бойтесь знакомиться и общаться в жизни!Помните вы живёте здесь и сейчас, никакой интернет не заменит вам реальной жизни, тех эмоций которые вы получаете, не забывайте про реальную жизнь! И на счёт знакомств-лучше перебороть свой страх и познакомиться в жизни и видеть какой человек, чем общаться в интернете и жить в неведении.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"