Алексеев Вадим : другие произведения.

Селфи Перед Зеркалом!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   СЕЛФИ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ!
  Ох давно меня не было и давно я нечего не писал, засосала меня рабочая трясина... Но сейчас не об этом, в сегодняшней теме я хотел бы поговорить о тех девушках которые очень любят фоткать себя перед зеркалом а затем эти фото отсылать парням. К сожалению сейчас так делают практически все девушки, уж таков 21 век, век айфонов.
  
  Знаете, вот я честно нечего против не имею конечно селфи, фоток перед зеркалом, но вот когда вы милые дамы фотаете себя голышом или в нижнем белье, и затем отсылаете это парням, что вы стараетесь доказать?Поверьте милые дамы, я говорю вам как парень-если нет мозгов то никаким телом вы нормального мужика не удержите рядом с собой. Знаете мне всегда один хороший человек говорил такую отличную фразу-"вагина есть у каждой а мозги далеко не у всех!".
  
  Объясню в чём смысл этакого пошлого высказывания-большинство из современных девушек даже к сожалению не знают кто такой Александр Сергеевич Пушкин, хотя этого знаменитого поэта должен знать каждый, но дело не в этом, вы милые дамы даже позабыли что такое книги, вы только научились покупать айфоны и фоткать себя голышом перед зеркалом, отправляя затем это парням. А всё потому что у многих из вас как раз таки отсутствует мозг, поэтому понимая что парня вы не сможете взять при помощи своих извилин, вы начинаете брать телом. Но запомните девушки, телом сыт не будешь, да это всё красиво, и для малолеток такие фотки будут "Ах!Нечто безумное!",но для мужчин это будет всего лишь бред и он сразу поймёт что кроме сисек и писек вы нечего дать не можете!Ко всему прочему парни потом выкладывают эти фотки в тот же интернет и есть специализированные сайты где благодаря вот этим фото вас приписывают к рангу шалав, и призывают парней найти порядочную девушку.
  
  Не забывайте, что за каждым успешным мужчиной стоит мудрая женщина а не обнажённая дура с айфоном в руках!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"