Аверин Вадим : другие произведения.

Будущее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   -Как ты могла так поступить! - первая леди отряда номер 297 /83 Р наотмашь ударила Милану по лицу и та громко по детски зарыдала. Крупные слезы текли по ее веснушчатому лицу. Кровать в отеле, куда эти двое приникли обманным путем по украденной электронной карте, еще хранила тепло и запахи юношеских тел. То, что произошло здесь, было не просто запрещенным и не просто общественно порицаемым действием, это было настоящим преступлением.
   Милана гордо подняла мокрые от слез глаза и ненавидящим взглядом пронзила леди-руководительницу:
   -Я хочу родить сама для себя, своего ребенка, без вас и вашей химии, ваших роботов и инженеров генетиков, знать, что он только мой и ни чей больше. Хочу быть уверенной, что его розовая плоть вышла из меня точно так же как делали женщины раньше в старые времена! -
  И откуда взялись эти мысли в голове юной девушки, которой еще только восемнадцать, перед который открыт весь мир, все его пути и дороги. А она вместо того что бы жить, сознательно ломает свою судьбу, встав на путь проклятых традиционалов, которых изжили совсем еще лет двадцать назад.
   Двое полицейских мужчин, в обтягивающей кожаной униформе подчеркивающей их вызывающую сексуальность, по-видимому, не только коллеги по работе, а скорее любовники и возможно состоящие в законном браке, испуганно переглянулись:
   -Что эта дура несет такое? -
   -А понимаешь ли ты, на какой риск ты обретаешь этим безумием себя и свой зачинаемый внутри тебя плод? Ты знаешь, какой процент неполноценных больных уродливых детей родятся при так называемом животном оплодотворении? Которое как знают все запрещено законом! Только искусственный забор яйцеклеток и спермы, их подбор, анализ, лечение может дать миру нормальных здоровых детей! А не вот это мерзкое отвратительное животное действие, которому вы тут как скоты предались? - кричала в истерике первая леди.
   -И как вообще можно в нарушение закона вступать в неодобренную связь с лицом своего же пола это ведь скотоложство!- заявил первый полицейский. Его лицо выражало отвращение и казалось вот вот его может прямо здесь вырвать.
   Второй сурово поддакнул:
   -Статья сто семьдесят первая УК Земли вступление в половую связь с лицом своего же пола наедине по предварительному сговору и с целью воспроизведения себе подобных - срок до десяти лет лунных колоний с предварительной стерилизацией! -
   -Но это все решит суд! - испуганно вскрикнула первая леди. Она понимала за такое, что произошло в ее отряде, ее по головке явно не погладят. Натурал у нее в отряде? Это очень серьезное обвинение, которое бросает тень не только на сам отряд, но на весь дивизион, а то и даже на всю бригаду. Что надо этой молоденькой дуре? Но можно же было предаваться групповому сексу с подругами, раз так хочется, под разрешенными легкими наркотиками, используя всю доступную современную аппаратуру? Или даже было заказать стерилизованных юношей, которых оплачивает корпорация для ежедневных утех работниц, у которых есть тяга к извращениям в виде гетеросексуальных половых контактов, на худой конец ну есть же биороботы?
  -А у вас есть дети? - девушка, закусив губу, обвела компанию ненавидящим взглядом.
  -Государство воспитывает детей достаточно! - сухо ответила первая леди. Она ненавидела детей. Они с подругами покупали на выходные выращенных так называемых ритуальных детей и жестоко убивали их. Это конечно стоило больших денег, но тот, кто попробовал это удовольствие хоть раз, уже не мог от него отказаться, настолько убийство было сильным наркотиком для самого убийцы. Причастность к таинству смерти вот что одурманивало разум. А теперь закон и биоинженерия это позволяла - главное плати, поднеси к аппарату свое запястье, на котором был вшит чип и нанесен личный штрих-код и все, деньги будут заплачены. И в субботу новую белокурую девочку или русоволосого мальчика лет восьмидесяти привезут завернутого в фольгу на квартиру, где уже жертву будет ждать стая старых тюнингованных ведьм собравшаяся на свой шабаш больше напоминающий безумную оргию. Моду на педофилию и каннибализм в Европе давно ввели члены правящих кланов, начав заниматься этим подпольно еще в далеком двадцатом века.
  -У меня... у нас есть сын! - сказал один из полицейских:
  - мы его берем на выходные из государственного интерната. Выгуливаем. Кормим. Смотрим с ним мультики. А потом отводим назад! Он растет в нормальной полноценной семье! -
  -Да, где есть все что надо - отец и мать! - поддержал его второй полицейский гордо указывая при этом рукой на себя и коллегу.
   -А может она сектант, как это.... христианка? - предположил первый полицейский. Он выговорил это слово 'христианка' с трудом, и лица всех троих пронзила невыразимая мука.
   -Христианка? - в отчаянии заплакала первая леди:
   -Этого мне еще не хватало!-
  Все конец, а ведь она уже оплатила новые зубные импланты, грудь третьего размера и пересадку почек в кредит, как же теперь, когда в наказание с ее кредитной карты снимут все деньги?
   -Да ладно тебе Джонни-бой! - улыбнулся второй полисмен и хлопнул первого по заднице:
   -О христианах давно мало кто слышал, говорят, они прячутся в лесах, где справляют свои проклятые обряды!-
   --Да какое в лесах? Вон на прошлой неделе на третьем участке взяли их блат-хату, пятерых на месте застрелили, а двое сбежали, они там какому-то Иисусу все молились!-
   -Да простит нас Люцифер! Христиане хуже китайцев! - вслух помолилась первая леди.
   -А где осеменитель? - спросил второй полицейский.
   -Прыгнул в окно! И насмерть с восьмого этажа! А что, его все равно кастрация ждала бы не минуемо и потом исправительные работы в районе Большой Северной Трубы! - ответила леди. Девушка всхлипнула:
  -Любимый мой Иван! -
   -Да эти земли когда-то, кажется, Рошия назывались? - не упустил случая блеснуть эрудицией первый полисмен, продолжая разговор о землях Большой Северной трубы.
   -Раша, Россия и там было много этих христиан мать их! - подтвердил второй, похоже, они вместе читали исторические статьи из 'Сатанинского вестника'.
  -А ведь когда то эти извращенцы животные преследовали нормальных людей, таких как мы! Травили их и даже убивали! - сказала первая леди:
  'А что просто самоубийство и все! Этим двум я заплачу! Надо решать все быстрее! Девчонку в окно и точка! '
   -Ублюдки, бесполые подонки. Я все равно убегу от вас, все равно рожу сама! - тут леди рванула девушку к открытому окну номера отеля, та не сопротивлялась, словно все поняла, лишь начала громко смеяться, а потом на миг застыла на широком подоконнике и на глазах изумленных людей, сама шагнула вниз:
  -Вас всех ждет страшный суд! - прокричала она, через несколько мгновений обнаженное юное тело упало на асфальт. Из окна открывался вид на площадь Единственного. Вдали в центре возвышалось его высокая фигура с рогами и крыльями на высоком троне в окружении пирамидальных тополей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"