Воинроз Вадим : другие произведения.

Error: Wings Are Not Found

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Error: Wings are not found.
  
  Я вижу ангела. Он по прежнему прекрасен, только не помнит о той жизни, когда у него были крылья. Тот же блеск, тот же свет, и ласковое сияние как бывает в морозное утро перед рассветом. Улыбка, кроткая, на миг. Взгляд, проблеск грусти, мы встретились глазами. Ты не вспомнишь.
  Я оборвал ему крылья. Он видит, но помнит ли того злодея? В глубине души, наверное, непременно. Он забыл меня с болью.
  А ты сияешь тем же светом, что раньше грел меня осенней зимою, прошло много лет, я хотел бы... но нет. У меня иной путь. И тебе от этого только лучше, поверь.
  Каким бы ты меня не представляла, я не смог бы стать твоим принцем навсегда. Прошлые чувства не были иллюхзией, ты осознала это в последний день прошлой жизни. Я помню хрустальный блеск твоих слез того далекого прошлого дня. Я помню как рвал клочки оставшихся крыльев... Я обращал самой жуткой на свете магией твое сердце в свинец.
  Я содрогаюсь. Все еще ярки те воспоминания, когда ты страдала. Рвется душа тихим криком в небо. Как больно и горько и терпко во рту. Я вижу, я знаю, что только любовью ты спасла душу свою.
  В ярком не греющем осеннем луче солнца упадет на твое лицо первый снег. Он будет таять озером слез на твоих щеках и стекать вниз к уголкам твоих нежных губ. Как хочется забыть эти чувства теперь. Но наша боль развеянный прах, и он расстаял на твоем лице много лет назад.
  Я помню и слезы и стоны твои. Все молебные шепоты в той долгой зимней ночи. И лишь звезды сохраняли беспристрастное спокойствие и наблюдали за нами, окутывающие звенящей тишиной. Раскрывала душу, свои невинные и даже в чем-то детские мечты. А я показал свое лицо, я все уничтожил на твоих глазах, и мне теперь с этим жить.
  Я оборвал твои крылья, и тяжелый камень лег в душу мою. Для тебя, почти демон, но я не хотел, я думал - люблю.
  Я вижу твой путь. Он сияет все той же прекрасной небесной зарей. Ты главное, будь счастлива. И прости. Не думай о прошлом, не вспоминай, не пытайся. Иди смелей вперед.
  А я... Я все еще храню перья твоих крыльев, как в память о боли, которую я тебе причинил. И перебирая их молча, я вспоминаю свой грех. Поверь, я его сполна искупил.
  Я вижу анегла. Его порхающую походку, его красоту, улыбку, звонкий голос. Я оборвал ему крылья. Последний кроткий взгляд. Я не знаю что ты в нем чувствуешь или видишь. И екает ли у тебя что в груди. В моем взгляде можно прочитать лишь одно.
  Прости.
  
   P.S. "Я смотрю на свою жизнь. Она темна как ночь. Мне уже не пережить... все эти чувства вновь. В последний раз уходишь ты... хочу кричать я в след... но мне и не произнести..."Верни меня себе"". (с). Hypnose - Ты или Я.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"