Воинроз Вадим : другие произведения.

Пишу отзывы. Стол заявок здесь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    C удовольствием прочту и отрецензирую ваше произведение. Подробности внутри файла.


  
   Добрый день! Если вы хотите получить отзыв на свое произведение, то необходимо оставить здесь свою заявку. Для этого требуется непосредственно ссылка на ваше произведение. Желательно так же приложить аннотацию.
   С удовольствием прочту следующие жанры: детектив, приключения, фантатстика, фэнтези, киберпанк, мистика, хоррор, любовный роман. Остальное по договоренности. Произведения, которые по счетчику СИ больше 700-750 кб просьба не предлагать.
   Срок написания отзыва напрямую зависит от объема и увлекательности произведения, ну и конечно же, от наличия свободного времени. Постараюсь не затягивать.
   Если вас устраивает, то милости прошу в комменты, только предупреждаю, за написание отзыва я требую соответствующую оплату. Никаких материальных ценностей я не принимаю, а действую по принципу равноценного обмена алхимии. То есть, взамен вы должны написать отзыв или рецензию на мое произведение, на какое именно, будем решать вместе, исходя из объема предложенного вами произведения.
   Сразу хочу заметить, что я почти никогда не пишу хвалебных речей, оставляя восторженные дифирамбы для ваших друзей. Поэтому, если вы не боитесь самой суровой критики, Welcome!

Примеры моих обзоров вы можете посмотреть ТУТ.

Очередность обзоров:

Очередь свободна!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"