Воинроз Вадим : другие произведения.

Жало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Журнал Авторского Литературного Обзора представляет собой литературный дневник в котором отображается информация о состоянии различных проектах автора, его деятельности и произведениях, а также обновлениях касающихся раздела СИ (комментарии открыты для обсуждения).

   07.08.18

Суперhero Фуххх. Это было круто. Я наконец-то сделал это! Концовка просто ЭПИК! Пока не улеглись эмоции, но могу сказать, что эта история получилась более крутой, нежели пилотная серия. Прямо-таки киношная. Я собой доволен. Пока публиковать историю в сети не буду, но все заинтересованные могут написать мне на почту и я с удовольствием вышлю вам рукопись для ознакомления (за отзыв конечно. О да, я коварен!).

16.03.18

Из творческих новостей по значимости и старшинству:

1 - Несмотря на долгое отсутствие здесь, автор и творец во мне жив, и дело его живет! ;)

2 - Экзорцист за все это долгое время разродился новой главой (целой главой, Карл!!!) - Истребление. Нельзя утверждать, что проект мертв, потому что есть четкое представление как эта история должна развиваться, и я знаю как она должна закончиться. Финал у этой истории есть. Плюс к тому же, я планировал третью часть романа посвятить полностью Яне, так как этот герой сыграет в произведении важнейшую роль. Собственно, историей Яны я и горел все это время. Я очень долго вынашивал этого персонажа, и хотел через ее историю пронзительно рассказать о том, что мне кажется важным. Создавая историю Яны, и как я думал, третью часть Экзорциста, я с каждой новой главой (а их. ни много ни мало, уже 8) приходил к выводу, что ее история сильно выбивается из общего повествования Экзорциста, имея другую манеру повествования, другую стилистику, аудиторию и даже жанр. В итоге, история стала слишком самодостаточной и самостоятельной. Это тот же герой, но помещать ее историю в этот роман нельзя. В итоге то, что задумывалось как главная особенность романа, обернулось против меня. Третья часть должна была вывести Плач Экзорциста за рамки типичного фэнтези, придать ему глубину в виде жесткого драматизма и остросоциального подтекста. История Яны трагична и драматичная, в ней нет ни грамма фэнтези или даже мистики, поэтому нельзя не понимать, что Яна - это скорее спин-офф, самодостаточное независимое и цельное произведение, а раз так, то ему требуется эффектная и логическая концовка, а ее у меня нет. Потому что ранее я знал как вписать историю Яны в общее повествование романа, но теперь пуповина отрезана. В итоге у меня появился новый проект.

3 - Яна. Готово 8 глав. Скоро перемещу в основной раздел. Есть сюжетная линия развития, которая упирается в пустоту... То есть я знаю о чем еще я хочу написать, но чем и как закончить, вопрос остается открытым.

4 - СуперHero находится сейчас в самом разгаре написания. Готово больше половины истории, примерно 65-70 %. Финал близок. В тексте куча пасхалок к мировой поп культуре, особое наслаждение получат гики комиксов, теле и киноиндустрии. В тексте всех персонажей ждет новое развитие. На главный план снова вылезла Даша, которая, судя по прежним обзорам и отзывам, больше всех понравилась читателям. Серию ожидает ребрендинг, который отчасти будет обыгран в сюжете, плюс я принял решение отказаться от числительных, оставить просто ОПИ. Намечено дальнейшее развитие истории для следующих повестей цикла (сериала). Юмора в новой истории мало, потому что история нового героя очень трагична (какой сюрприз!), и поэтому юмор был бы не особо уместен. У данной истории есть четкая концовка, осталось только подвести к ней сюжет и все воплотить.

5 - Начал работу над заключительной повестью трилогии "Бесценный Дар", рабочее название "Zero One". Не знаю, почему именно такое рабочее название, просто оно откуда-то взялось и все. Заключительная история должна объединить первые две повести: д1000д и Когда Ангелы пажают с Небес. Надеюсь новая история не перерастет в тетралогию. Очень мне не хочется этого делать, но боюсь, кое-кто из старых героев этих повестей вернется в третьей части. Так же хочу чтобы новая история отличалась от предыдущих двух, вносила новый контраст, но тем не менее гармонировала с ними. Передо мной стоит огромная ответственность не уронить заданную планку и достойно завершить трилогию. Главное - быть искренним.

6 - "Когда Ангелы Падают с Небес" Давным давно закончена.

Ну и на сегодня, наверное, все. Остальные проекты, истории, не стоят упоминания, потому что либо находятся в самом зачатке, либо глубоко заморожены.

27.11.11

   Обновлена повесть "ОПИ5 Файл А1-101 - Я есть Бог".: - полностью переписана сцена возобновления ОПИ - частично переписана сцена вербовки Филина - изменено вооружение героев в разных сценах, добавлено конкретики к оружию, и подкорректирована сцена вооружения героев. Дальнейшая редактура планируется
   "Файл А1-102 - СуперHero" на стадии подготовки к написанию.
  
   "Когда Ангелы Падают с Небес". в процессе. Есть небольшое обновление. Жду определенного эмоционального состояния чтобы подойти к важной сцене. После написания этой сцены будет обновление.
  
   Презентация романа под рабочим названием "Темный Принц" временно отложена. Хотел предоставить промо нормального объема, но пока не тянет возвращаться к описываемому действию и героям. Проект подвисший, но не заморожен.
  
   И в конце, отличная новость! После долгого простоя сдвинулся с мертвой точки роман "Плач Экзорциста", вторая часть которого под названием "Путь Экзорциста" пополнилась сразу двумя главами за два дня! Тринадцатая глава называется Жертвы, четырнадцатая - Подарок. После легкой ретуши главы будут выложены.
  
  
   20.08.11
   Выложено обновление "Когда Ангелы Падают с Небес".
  
  
  
   24.07.11
   В скором времени всеобщему вниманию будет представлено промо нового произведения - это больше чем зарисовка или набросок. Возможно, комментарии и отзывы подстегнут меня взяться за работу над реализацией идеи в серьез. Рабочее название - "Темный Принц" - позиционирую текст как мрачное фэнтези в классическом стиле. А пока аннотация: "Небо затянулось мраком в считанные секунды и сама смерть снизошла в столицу империи. Брызги крови залили стены, а вопли ужаса и боли встретили рассвет. Гремела сталь, полыхали всполохи магии, преданные воины шли в последний отчаянный бой, без шанса на победу. К рассвету король пал, и вместо наследства, я получил тысячи ночей под шипения гремучих змей в углу сырой стены. Цена моей жизни - рабство, в котором каждый новый день оплачивается кровью других, таких же как и я, идущих на смерть. Мне не нужен проклятый трон и разрозненная империя которую я потерял когда мне было 13. Мне нужна только свобода, но пока, моя лестница в небо - это гора обескровленных гниющих трупов за спиной".
  
   Произведение "Когда Ангелы Падают с Небес" неумолимо движется к финалу. Планируемое обновление выросло в объемах. Вдвое. Скоро!
  
  
  
  10.07.2011
  Продолжается работа над повестью "Когда Ангелы Падают с Небес". В скором времени возможно новое обновление.
  
  Мною принято окончательное решение о начале работы над второй повестью цикла ОПИ5. Сюжет сформирован, дело за реализацией. Рабочее название второй истории: "Файл А1-102 - СуперHero". Первые выкладки текста ориентировочно планируются на осень.
  
  "Путь Экзорциста" - временно заморожен.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"