Чинцов Вадим Владимирович : другие произведения.

Путинский облом Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

  Всеми́рная организа́ция здравоохране́ния (ВОЗ, англ. World Health Organization, WHO) - специализированное учреждение Организации Объединённых Наций, состоящее из 194 государств-членов, основная функция которого лежит в решении международных проблем здравоохранения населения Земли. Она была основана в 1948 году со штаб-квартирой в Женеве, в Швейцарии.
  
  В специализированную группу ООН, кроме ВОЗ, входят ЮНЕСКО (Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры), Международная организация труда (МОТ), ЮНИСЕФ (Фонд помощи детям).
  
  Страна-член ООН становится членом ВОЗ, приняв Устав. Страна не член ООН принимается в члены ВОЗ простым большинством голосов Генеральной ассамблеи.
  
  Женева, Швейцария. Штаб-квартира ВОЗ.
  
  Генеральный директор ВОЗ, чернокожий Тедрос Адханом Гебрейесус (ранее бывший министром иностранных дел Эфиопии, потягивал ром, глубоко уйдя в свои мысли. Ему удалось окончить бакалавриат Университета Асмэры по специальности "биология" и поступить на работу лаборантом в Министерство здравоохранения Эфиопии. После падения в 1991 г. военного режима Менгисту Хайле Мариама получил возможность продолжить образование за границей. Окончив магистратуру по специальности "иммунология инфекционных заболеваний" в Лондонской школе гигиены и тропической медицины при Лондонском университете, получил степень MSc (магистр естественных наук).
  
  В 2000 году получил степень доктора философии в Ноттингемском университете (Великобритания) по специальности "общественное здравоохранение". Его диссертация была посвящена изучению влияния речных плотин на передачу малярии в Эфиопии. За нее Тедрос получил звание "Молодой исследователь года" Американского общества тропической медицины и гигиены. Проходил дополнительные образовательные курсы в Дании и Швеции.
  
  Он является специалистом по изучению малярии. Выступал соавтором многочисленных публикаций в ряде международных научных изданий ("Тропическая медицина и паразитология", "Ланцет", "Природа", "Паразитология"). Входил в состав консультативного совета Гарвардского университета "Руководящая роль министров в программе здравоохранения". Входил в состав Совета глобальных лидеров по вопросам репродуктивного здоровья Института Аспена (США), консультативного совета Университета Аддис-Абебы (Эфиопия).
  
  И вот ему, знаменитому исследователю медицины, приходится врать с международной арены на весь мир, призывая лидеров всех государств вводить у себя в странах обязательное ношение людьми медицинских масок и поголовное применение вакцины во время так называемой пандемии коронавируса.
  
  Ему ли не знать опасности постоянного ношения маски -
  
  1. Головная боль из-за гипоксии и гиперкапнии
  2. Ухудшение функции легких у людей с хроническими заболеваниями
  3. Снижение иммунитета из-за ингибирования клеток иммунной системы
  4. Усугубление тяжести состояния у онкобольных вследствие ряда причин
  5. Повышение концентрации болезнетворных микроорганизмов под маской
  6. Проникновение инфекционных агентов в мозг через носовые пазухи
  
  Зато плюсы от этой затеи для хозяев мира перевешивают все минусы - помимо медицинских эффектов ношения масок, на общество оказываются психологические, социальные, экономические и правовые:
  
  Психологические эффекты:
  Маска - демонстративный инструмент полного подчинения, знак покорности чужой воле, смирения и унижения, клеймения
  Маска - отречение от собственного мнения и решения, готовность положиться на другого, заведомо преследующего свои цели
  Маска - символ отказа от своего лица, лика, личности, обезличивания, превращения в винтик, одного из толпы, части стада
  Социальные эффекты:
  Разделение общества на носящих и не носящих маски с закономерным противопоставлением их друг другу
  Провоцирование социальных конфликтов между убежденными масочниками и убежденными безмасочниками
  
  Экономические и правовые эффекты:
  Дополнительные расходы на маски, которые для обеспечения безопасности использования нужно менять почти каждый час
  Противоречия в законах - по существующему законодательству обязать человека носить маску и отказать ему в предоставлении услуги из-за ее отсутствия нельзя, поэтому рождается правовой конфликт, ведущий к размыванию правовых понятий у населения.
  
  В 2009 году кризис доверия к ВОЗ уже падал - значительным нареканиям деятельность ВОЗ подверглась в связи с ситуацией вокруг свиного гриппа который в Совете Европы охарактеризовали как "медицинскую аферу". Тогда ВОЗ настаивало на массовой иммунизации населения. Только в России на закупку вакцины от несуществующей пандемии было потрачено 4 млрд рублей, в США невостребованными оказались 138 млн доз вакцины. В ЕС прибыль фармацевтов достигла 7 млрд евро. Организацию заподозрили в сговоре с фармацевтами Roche Holding.
  
  Золотой миллиард. Эта идея, с которой носятся члены Бильдербергского клуба, в состав которого наконец-то вошел и он, чернокожий доктор наук. Он всегда стремился стать одним из вершителем судьбы человечества. Бильдербергская конференция (англ. Bilderberg Group - Билдербергская группа) - неофициальная ежегодная конференция, состоящая из участников, большая часть которых являются влиятельными людьми в области политики, бизнеса и банковского дела, а также главами ведущих западных СМИ. Вход на конференцию возможен только по личным приглашениям. Актив клуба объединяет 383 человека, из них 128, или одна треть, - американцы, а остальные - европейцы и азиаты. "Конференция предоставляет неофициальную, непринуждённую обстановку, в условиях которой те, кто оказывает влияние на национальную политику и международные дела, могут поближе познакомиться друг с другом и обсудить общие проблемы без взятия обязательств.
  
  На самом деле, Тедрос не был сторонником уничтожения населения планеты Земля, однако без этого оказалось невозможным оказаться в числе избранных. Дорога к безграничной власти была возможна благодаря только огромному количеству трупов, будто ковром выстилающим лестницу к "небожителям".
  
  В мировых СМИ активно раскручивается концепция, согласно которой наиболее богатые страны должны полностью отказаться от деторождения ради спасения планеты. За тем, что звучит как безумные бредни конспиролога, маячит фигура конкретного кукловода - одного из наиболее одиозных олигархов США с феноменальным влиянием. Но какие цели он преследует на самом деле?
  
  В англоязычной прессе и социальных сетях бурно обсуждают новый лозунг, вброшенный радикальными "зелеными" - "наука доказала, что дети портят Землю". Это, увы, не шутка и даже не метафора. Это идеология.
  
  Необходимость сократить население планеты для Запада не новая тема - она возникла в псевдонаучных трудах еще в 1960-е годы. Однако впервые ее продвигают столь широко и настолько откровенно. В 1968 году энтомолог из Стэнфордского университета Пол Эрлих выпустил книгу "Демографическая бомба". Его работу раскрутили в СМИ, автор получил, кажется, все возможные премии и ученые степени, после чего стал спикером многочисленных кампаний в защиту абортов, контрацепции и общего сокращения рождаемости. В основе его теории - хорошо известная идея англиканского священника Томаса Мальтуса о том, что перенаселение ведет к голоду, революциям, гражданским войнам и прочим катастрофам.
  
  Даже в революционном для Запада 1968-м взгляды Эрлиха звучали довольно смело. В целях снижения рождаемости автор рекомендовал мировым элитам обеспечить всех граждан бесплатными презервативами, гарантировать женщинам бесплатные аборты на любом сроке беременности, разрешить инфантицид (убийство новорожденных) и принудительную стерилизацию.
  
  Эти меры близко напоминали те чудовищные методы, которыми немцы во время Второй мировой войны регулировали рождаемость. Но если их не принять, утверждал автор, нашу планету ожидает страшное будущее. В 1970-1980-е годы рост населения Земли, по прогнозам Эрлиха, должен был привести к катастрофическому подорожанию продуктов и ресурсов.
  
  С тех пор количество людей на Земле удвоилось, перевалив за 7 миллиардов. Ни один из прогнозов Эрлиха применительно к Западу так и не сбылся. Но это совсем не мешает ему писать новые книги, обвиняя человечество в оккупации планеты и уничтожении ее биологического разнообразия. Более того, он продолжает пропагандировать свои идеи с самых высоких трибун.
  
  И главное: у стэнфордского энтомолога выросло уже целое поколение духовных наследников и благодарных учеников. Все они предлагают человечеству самоуничтожиться, освободив место для птичек и зверушек.
  
  Отставив в сторону пустой бокал, Генеральный директор ВОЗ по селектору попросил секретаршу впустить ожидающих совещания руководителей департаментов. Им предстояло выработать тактику навязывания воли ВОЗ всем членам ООН, на обсуждение будет вынесен отказ от прав человека на время возникновения Пандемий. Ну а уж вовремя объявить с трибуны ООН новую Пандемию - как два пальца об асфальт.
  
  Россия. Москва. Кремль.
  
  И хотя прививки от вируса не являлись панацеей (огромное количество заболевших коронавирусом были ранее вакцинированы), однако замалчивание этих фактов дает возможность управлять толпой. Это хорошо усвоил правитель России. Владимир Владимирович последнее время подсел на кокс, не просто так во время недавней беседы с журналистами он, не зная ничего о новой вакцине, рассказывая о якобы сделанной ему вакцине, описал как ему ввели в нос шприцом порошок - как раз в тот момент все мысли крутились о желании принятия новой дозы своего расслабляющего порошка и на подсознании он и выдал этот бред (как оказалось позднее, вакцина вводится в носоглотку в виде жидкости). До нового 2022 года остались три дня, позади остались так называемые "честные" выборы, благодаря которым Его власть еще больше усилилась, осталась очередная ложь, которую он нес в прямом эфире.
  
  Бабки из России текли в западные банки полноводной рекой, власть как таковая уже обрыдла, только кокаин вносил в жизнь что-то новое и яркое. Президент задумчиво потянулся к "заначке", но тут же с трудом подавил свое желание - ему донесли о готовящемся заговоре. И кто! Его преданный сторонник решил пойти против него, готовился убрать и Его самого и его друзей от кормушки, которую они получили после полного захвата власти в стране. Путин вызвал этого подлеца к себе "на ковер", желая посмотреть в глаза этому так называемому преданному стороннику. Открылась дверь и вошел Сергей Кожугетович. Странно, но его походка совершенно отличалась от обычной, далекой от армейской. Как то Он раньше не обращал внимания на изменения, случившиеся в последнее время с Шойгу. Видно, что глаз замылился, а сейчас начал припоминать - его Наполеончик неведомым путем преобразился.
  
  Захотелось стукнуть кулаком по столу и в этот момент будто чужая рука сжала сердце и стало трудно дышать.
  
  Быков с удивлением смотрел на рухнувшее на стол тело и рука непроизвольно ослабила галстук.
  
  В это время медленно опираясь руками на стол, Президент откинулся в кресле и обвел свой кабинет удивленными глазами - Где я, кто вы? - с легким грузинским акцентом произнес Президент.
  
  Быков невольно сделал шаг назад - Простите, а вы помните, кто Вы?
  
  - Конечно, Иосиф Виссарионович Сталин! - удивленно разглядывая свои руки, ответил Президент.
  
  - Подполковник Григорий Васильевич Быков! - так же как и вы, попал в чужое тело, министра обороны России, а вы, товарищ Сталин, возродились в теле Президента нашей урезанной после предательства Родины хамелеонов с партийными билетами в кармане. Готов выполнить ваш приказ, товарищ Сталин!
   Сталин поморщился и указал на кресло около своего стола - садитесь, подполковник и введите меня в курс всех изменения, что произошли с страной во время моего отсутствия.
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"