Selija : другие произведения.

Подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С давних времен в нашей семье передавались два кольца. Мужское и женское. Их получал старший ребенок в семье в день своего двадцатилетия. Однажды, в положенный срок, их получила и я. Мужское меня заинтересовало не сильно(зачем оно мне?), а вот женское очень понравилось. Отец, от которого я получила эти кольца, говорил, что ни кому из семьи это колечко не подходило, но мне оно пришлось в пору(ах, я прям вся такая особенная). Весь день прорадовавшись и дню рождения, и подаркам, я заснула только под утро.
  Просыпалась я с трудом, но сразу поняла, что сплю я не в своей постели, мало того, я еще и спала не одна хоть и помню, что засыпала у себя и в гордом одиночестве. Как оказалось, я переместилась во времени в прошлое (вот бред-то!)- почти на шестьсот лет. Я не буду описывать, как тяжело было привыкнуть к новой жизни и правилам, но через месяц я поняла, что обратно мне не вернуться. А еще через месяц я вышла замуж за того, с кем проснулась на утро после своего дня рождения, кстати, ему накануне также подарили кольцо. Надо ли говорить, что это была пара к моему кольцу?
   Вот так, мой дорогой внук. Теперь ты понимаешь все странности своей бабушки. И понимаешь, что делать с теми кольцами, что я тебе передала. Впрочем, раз мы встретились, ты все сделаешь правильно. Остался единственный вопрос, который меня мучает всю мою жизнь. ОТКУДА ВЗЯЛОСЬ МОЕ КОЛЬЦО???
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"