Вайсблат Юрий Михайлович : другие произведения.

Солнце

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вам, любимые мои читатели, посвящаю...


Солнце.

   Вы думаете легко нарисовать Солнце? Тогда посмотрите на него без специальных очков хотя бы минуту. Вы думаете просто описать любовь? Тогда влезьте в мою шкуру и проживите в ней день.... Всего день...
   Представьте себе влюбленного, спешащего на встречу к любимой... Все мысли о ней, для нее цветы, подарки, шутки и просто мысли, ждущие одобрения, критики, иронии или восторга.
   И вдруг, она смотрит мимо... Нехотя принимает подарок - не развернув его. Забывает букет цветов на скамейке, пятнадцать минут разговаривает по телефону, а потом говорит, что совсем забыла, что у нее через пол часа встреча с подругами в кафе, на другом конце города...
   Я родился, чтобы жить... Прожив треть жизни, узнал, что можно жить совсем не так как все....
   Можно любить жизнь... Нет, не жизнь - Жизнь... ЛЮБИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ... СВОЮ...
   И влюбился в нее без памяти. Не в выживание, не в существование... в ЖИЗНЬ.
   И начал делиться этой любовью с людьми... Разными... Ищущими, умными, несчастными и заблудившимися в поисках веры и свободы...
   Но, как часто бывает в любви - один целует - другой подставляет щеку. Один любит, а другой позволяет себя любить...
   Это в лучшем случае. А часто, чувства остаются неразделенными. Так и моя жизнь решив, что я у нее в кармане, увлеклась другими... Предоставив возможность наблюдать за ее предательским флиртом с  возможно и достойными, но абсолютно чужими мне людьми.
   Вчера ты был центром вселенной для любимой - она готова была отдать за все ради своего мужчины... А сегодня - не стань тебя, и она не вспомнит о том, как было хорошо вместе.
   Жизнь - женского рода, как и любовь и ненависть... Даже одиночество - среднего рода... Что же остается мужского, в мире чувств и переживаний? Обман, шантаж, подкуп...
   Что можно любить в жизни? - Можете вы спросить у меня? Посмотри вокруг! Полно трудностей, страданий, отчаяния... Что достойно любви, в мире, построенном на несправедливости? Где все конечно, все умирает, превращается в прах?
   Я не знаю... Я вижу лишь глаза, губы, волшебную улыбку любимой... Запах ее тела, упругость груди, горячее дыхание и волны нежности и восторга...
   И пусть говорят, что ее давно нет рядом, и не будет никогда... она всегда в кольце моих объятий, ласковая и непредсказуемая как все женщины... Готовая все отдать и все забрать....усмехнуться и подарить самые сладкие мгновения жизни, моменты ЖИЗНИ... Подарить ЖИЗНЬ.....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"