Вайсблат Юрий Михайлович : другие произведения.

Новая жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Новое не всегда хуже старого, хотя больно всегда сначала...потом приятно...


Новая жизнь

  
   О боже! Что мне теперь делать? Еще недавно все было понятно и стабильно. Друзья, родные, любимые...
   Я не думала о том, где мне жить и что кушать, наслаждалась каждым днем, прожитым в таком уютном, родном мире.
   Неужели нельзя все время находиться в раю? Почему я должна меняться? Я не хочу стареть! Нет, это происходит не со мной!
   Теперь он точно не посмотрит на меня... Вернее, обратит внимание на то, какое страшилище пролетело мимо...Господи, как вернуть прошлое? Как вернуться в детство, лишенное этих проблем?
   Она закрыла глаза и погрузилась в приятные воспоминания: океан зеленой травы вокруг, яркое небо и ослепительное солнышко, обжигающие лучки которого дарят жизнь и энергию всем земным существам...
   Как здорово всем вместе играть на песке или в густых зарослях. Захотелось кушать - всегда под рукой яблоки, сливы, груши, все, что лежало на земле - было наше! Если вдруг небо затягивали тучи, и теплый летний дождик смывал пыль с раскаленной листвы, мы только радовались этому водопаду, несущему прохладу и свежесть....
   Чем заняться теперь? Где искать друзей? Кто полюбит меня - такую?
   Лучше умереть... да.... Вот только пить хочется очень...Выпью из этого бокала и все...
   И великолепная пестрая бабочка приникла хоботком к чаше цветка...
   Начиналась новая жизнь...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"