Валекаев Се : другие произведения.

Мастерская по производству проды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПРОДА сюда вот... 15.05.10 (так маленько) ПРАВКА идёт

  
   Глава 21
  
  Примерно половину кружки с кашей оставил в качестве арендной платы за использование посуды. После того торговца у меня каждый местный вызывает почти рефлексное подозрение, лохотронщики блин. Хотя, будь моя воля ещё пару таких 'кружечек' схрумкал. После обеда заточка оружия и приведение его в более боеспособный вид прошла куда проще, чем на голодный желудок. Вот от чего все неприятности - от плохого питания. Четыре трофейные сулицы лежали передо мной чистыми и острыми, но хлипкими и лёгкими. Ещё ножик из мягкого железа - свеже-заточенный, уже в который раз. Против вооружения туземца моё оружие выглядело как детские поделки. Что ещё более подчёркивалось мелкими размерами моих средств 'превентивной защиты'. В общем если вдруг будет конфликт лучше для здоровья сразу рассчитывать на быстрые ноги и 'способности'. Почему-то я не воспринимал всерьёз всю эту мою магию. Толи мои теории о психбольнице в этом виноваты, толи прочитанные фэнтези рассказы о пападанцах которые, получив пароспособности считали себя избранными героями. Вроде, как и понятно, что это и есть магия, но ощущения избранности богами нет совершенно. Скорее моё состояние опишет фраза 'я уже задолбался этими приключениями и непонятками, мне бы скучной ясности!'. Очнулся опять на состоянии близком к сну или трансу, уже который раз - как слишком глубоко задумаюсь, так сразу в прострацию падаю. Тоже, способность. Или проклятье - а если в момент бое.столкновения меня так выключит? Обязательно нужно пока спокойно закончить с оценкой способностей и возможностей.
В четвёртых значит, будет реакция на внезапное пробуждение кодовое название - 'Жёлтые Змеи'. Если обобщить одна атака, две (по числу артефактов) защиты, одно благословление и микроскоп. Набор юного мага понимаешь! Кстати о наборах, у меня же 'Юный химик' есть, не зря же я на химфак поступал - кое-что схимичить смогу точно. Пока не вставая, дотянулся до сумки и начал её потрошить в поисках моей 'карманной лаборатории'. Может серную кислоту сделать или водородом запастись? :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"