Валентина : другие произведения.

Я буду любить тебя вечно...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юная девушка Вейлия живет в маленьком городе . У нее совсем нет друзей . Она никому не доверяет . Но ,как и все, она безответно влюблена и мечтает о взаимности. Каково же было ее удивление , когда ей предлагает встречаться парень ее мечты . И все таки , как же здесь замешан ее новый одноклассник ?

   1-я глава
   Новый враг
   Вот блин , уже утро , опять в школу . Не хочется вставать с кровати! Ну, кто вообще придумал эти уроки?! Пока мама не проснулась ещё чуть-чуть полежу ...
  - Вейлия , вставай ! - услышала я громкий голос мамы.
  Ну вот , как всегда.
  - Уже встаю,- что-то пробормотала я ей в ответ.
   Меня зовут Вейлия . Мне 15 лет . В моей жизни нет ничего интересного . Я ничего не знаю об этом мире , потому что до недавнего времени я совсем ничего не видела. У меня очень плохое зрение и из-за этого мне приходится носить очки - " очкарик " или " четырёх- глазая " - мне это очень часто говорят.
  Я хожу в обычную школу . Класс у нас очень дружный и поэтому всё валят на меня . Вот например в среду моя бывшая подруга Кристи не сделала домашку по истории и свалила всё на меня . И учитель этому поверил ! Всегда , когда я начинаю оправдываться , мои одноклассники либо ещё что-то придумают , либо затыкают мне рот . Это происходит постоянно . Вот такая у меня жизнь .
   Всегда мечтала перейти в другую школу , завести хороших друзей ... вообщем жить счастливо , как все нормальные люди.
   Блин , ну где же второй носок ? Я же его вчера сюда положила !
   - Вейлия , что здесь делают твои носки ? Сейчас же убери их отсюда!- крикнула мне мама очень рассерженно .
  Как они там оказались ?
  - Иди завтракай и сестрёнку разбуди , - добавила она.
  
  Разве этот маленький дьявол похож на сестрёнку ?! Я думала , что это чёртик с человеческим лицом.
  - Юки , просыпайся , не то опоздаешь!- я начала расталкивать маленького чертенка.
  - Я сегодня не пойду в школу !- промямлила она и повернулась на другой бок.
  - Вставай , говорю !- еще раз толкнула ее я .
  Блин , ну лентяйка ! Еле-еле растолкала .
  - Иди умойся !- посмотрев на ее красные глаза , сказала я .
  Как же это всё мне надоело . У меня совсем нет друзей . Никто не хочет со мной общаться . Мне грустно...
  - Спасибо , мама , я ушла ,- блин , мне так не хочется ...
  - Хорошо , после школы зайдёшь в магазин . Только не забудь !- добавила мне мама ежедневное поручение.
  - Ладно.
   Интересно , что меня сегодня заставят сделать ? Решить за кого-то задачу или написать сочинение ? Как я устала от этого ... Ой , телефон , наверное Доминика. Она единственная , кто считает меня своим другом . Мы очень сдружились в седьмом классе . Тогда она перешла в наш класс . Честно , я и не думала , что мы сможем стать подругами . Но мы ими стали .
  - Алло , приветик , где ты ходишь ?!- голос Доминики как всегда был веселым и жизнерадостным . Мне бы такую же оживленность как у нее !
  - Алло , я буду через семь минут . Зачем названиваешь ?- постаралась ответить я как можно веселее . Но это у меня не очень хорошо получилось .
  - Да так , скучно просто . Давай быстрее топай в школу !
  - Зачем?- что за глупый вопрос я ей задала ?
  - Придёшь и узнаешь!- только двумя словами , но я уже была заинтригована .
  - Как Доминик ?- снова начали больную тему...
  - Ну я же тебе говорю , всё в прошлом . Я больше его не люблю , -солгала я .
  - Да , конечно! Так я тебе и поверила ! Ну не могла ты его разлюбить!- и как всегда , она меня раскусила .
  - Конечно не могла . Я очень сильно люблю его. Но... Ладно , давай , я уже вхожу , - я открыла эту ненавистную мне дверь .
  Ой блин , сейчас снова начнут криво на меня смотреть . Ну , с Богом , вхожу .
  - А откуда ты приехал ?- что-то слишком оживленно .
  - Из Англии.
  - А сколько тебе лет ?- Ой , конечно , эта Лиза всегда найдет что поспрашивать .
  - Недавно 16 исполнилось.
  - А девушка есть ?
  - Я за ней сюда и приехал . Мы в детстве дружили , а потом я вынужден был уехать. Теперь вот ищу её.
  - А как же ты её искать будешь ? Ведь много времени прошло...
  Как же похоже на Лизу , она так любит всё у всех выспрашивать.
  Странно , почему все собрались вокруг первой парты ?
  - Вейлия , привет,- увидела я уже в который раз озорные глазки своей лучшей подруги .
  - Привет , Доминика . Как дела ?- хотя я знаю , что она мне ответит спросила я .
  - А вот и Вейлия пришла . Если что-то будет не понятно с уроками , обращайся к ней . Она у нас здесь самая умная и , кроме того , всегда поможет ,- прокричала громко Лиза .
  
  
  Ну вот , опять . Всегда ставит меня в неловкое положение ... У нас , что новенький ? Наверное такой же как и все.
  - Дениэл , мне очень приятно с тобой познакомиться .
  Почему он целует мою руку, что он делает ?!
   - Эй , перестань!- Не получается оттолкнуть...
  - Извини , мы в Англии всегда так здороваемся . У тебя очень милые очки . Но глаза ещё милее ... такие красивые и добрые , я внимательно посмотрела в глаза незнакомого мне парня . Я не видела в них ни капли честности .
  - Что ?- я не верю своим ушам . Что вообще он несет ?!
  Почему я покраснела ... Отойди от меня !!!
  - Дениэл такой необыкновенный. Он даже тебе комплимент сделал . Видишь , какой вежливый парень!- Широко улыбнулась Лиза.
  А , так это он всем так говорил ... а то я думала , что действительно что-то не так . Ни один нормальный парень не сказал бы мне такого!
  - Неужели ты думала , что сможешь мне понравиться ?! Какой-то очкарик ? Я просто так , поприкалываться! Хах,- и он воодушевляюще засмеялся
  Меня не в первый раз так оскорбляют .Но сейчас , в глазах стояли слёзы . Как хорошо , что здесь была Доминика . Она увела меня .
  Конечно я ничего не думала , разве может кто-то сказать такое мне !? Действительно , первое впечатление такое обманчивое ... Сначала он показался мне каким-то необычным , но оказывается !
  
  - Вейлия , всё в порядке. Не обращай на них внимания !- попыталась успокоить меня она .
  Это я и делаю последние три года . Но всё равно , я была очень благодарна Доминике , что она помогла мне .
  Ну , всё ! Теперь у меня есть ещё один враг.
   * КОНЕЦ *
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"