Лештаев Валерий : другие произведения.

Возвращение к Истине (Последнее испытание России)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Валерий Лештаев
  Что делать!
  
  2004-2024 - ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТИНЕ (ПОСЛЕДНЕЕ ИСПЫТАНИЕ РОССИИ)!
  
  "Люди очень ошибаются, когда думают, что у Капитализма есть Будущее!
  "Мир, построенный на соперничестве и конкуренции - не тот Мир, который нужен Богу!"
  (Создатель или Высший Космический Разум
  "Откровения людям Нового века")
  
  "Никто из государств (народов), выступающих против России,
  не сможет остаться на планете Земля!
  У России сегодня только один союзник - это БОГ
  и, если не будет России - не будет и человечества!"
  (Создатель или Высший Космический Разум)
  
  "Истина всегда проходит три стадии - сначала над ней смеются,
  затем ей жестко возражают, а потом принимают как очевидность!"
  (Артур Шопенгауэр - немецкий философ, 1788 - 1860 гг.)
  
  "2 % людей - думают, 3% - думают, что они думают,
  а 95% людей - лучше умрут, чем будут думать! "
  (Бернард Шоу - ирландский драматург, 1856-1950 гг.)
  
  ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
  
  В борьбе и заботах о "хлебе насущном" каждый человек как бы отбывает свой срок на планете Земля! Кто-то смиренно, а кто-то с вопросом: Зачем всё это? Ведь умирать и президенту и миллионеру и нищему! Бессмысленность какая-то!
  И каждый успокаивает себя лишь тем, что успел пожить в удовольствие, урвав сколько смог, чтобы детям осталось! Но так хочется подольше побыть в этом Мире и ради этого готов на всё!
  Но Истина в том, что человек создан для ВЕЛИКОЙ МИССИИ - а не СМЕРТИ!
  Не нужны ни омолаживающие эликсиры, ни чудо-бальзамы, ни миллионы денег! Нужно лишь разбудить своё сознание и осознать, что всё человечество это Единый организм, Единое Целое Бога!
  В понимании этого скрыт Ключ к Бессмертию!
  
  Можно ли наивно думать, что опасный Коронавирус, созданный анти-людьми и безумная война с Украиной случились сами по себе и без ведома Создателя?
  Жестокие разборки мусульман с иудеями и безумства мусульман-террористов, затягивают человечество в новую Мировую бойню и сильно усложняют пейзаж!
  Но для чего эти проблемы Создателю и почему ОН терпит весь хаос и ужасы на планете?
  Дело в том, что на Земле человеку предоставлена абсолютная Свобода и он - хозяин своей судьбы волен делать то, что пожелает и поступать так, как захочет!
  Ни Высшие Силы, ни даже Сам Создатель не имеют права вмешиваться в деятельность людей, но до определенных моментов: пока глупость человеческая не угрожает существованию планеты или пока люди сами не обратятся за помощью к Творцу! Таковы условия Вселенского Эксперимента и никто не имеет права нарушать!
  Но Создатель всегда был уверен, что люди смогут успешно пройти обучение в сложном и незнакомом для них Мире материи, и преодолеют коварные испытания соблазнами и абсолютной Свободой!
  И Создатель всегда верил, верит и очень надеется, что люди, несмотря на все ловушки искушений и трудности быта, всё равно выберут путь самосовершенствования до уровня СоТворцов Бога!
  Богу не нужны люди-роботы, на автомате выполняющие Его Волю и слепо подчиняющиеся Его Законам!
  Бог сотворил Человека, как себеподобную свободную Частичку Высшего Разума, наделённую правом Воли и действий, но эта Свобода была бы не полный, если бы у человека не было выбора: отказаться подчиняться Законам Бога и пытаться искать свои пути самостоятельного развития!
  Но, наделяя людей свободной Волей, Создатель пошел на обдуманный риск, хорошо понимая, что только при осознанном выборе можно стать Со-Творцом Бога, успешно выполняющим свою Миссию на Земле и в Вечности!
  
  Самой большой Проблемой для людей было и остаётся нехватка Знаний, как о самих себе, так и Мире вокруг, а без этих Знаний невозможно познавать Истину, т.е., Бога, и чётко представлять себе, что делать, а что не делать в каждый момент жизни!
  Ни зомбирующие религии, ни атеисты-учёные не способны объяснить людям самое Главное: а Бог - это Кто? И кто есть человек? Родственник обезьяны или Бога?
  И только сегодня мы узнаем, что Человек - не продукт эволюции и не потомок обезьян! И на Земле совсем не случайно!
  Все люди - участники Важного Вселенского Эксперимента, и может быть кому-то и станет обидно, но в этом Эксперименте только славяне выполняют особую Миссию, которая должна решить дальнейшую судьбу всего человечества!
  Но, при условии, что славяне со всем этим справятся!
  Как противовес славянам - иудеи выполняют на Земле служение "Золотому тельцу" и уводят народы в Никуда!
  
  Многие тысячелетия назад Гипербореи - предки современных славян, согласились на участие в Божественном Эксперименте, от которого, зависела дальнейшая судьба всех существ во Вселенной!
  Гипербореи - первые люди на Земле! Они пришли из Тонкого Мира, как посланцы Сил Света и стали Основой Первой цивилизации!
  Наследники Гипербореев - Славяне! Это ПРОТОНАЦИЯ, и именно на славян обрушились притеснения и нападки людей, избравших служение Капиталу! Эти люди выполняют программу Сил Тьмы, изощренно противодействующих Силам Света!
  В Миссию славян не верят, а жизнь русских на сегодняшний день вызывает у других народов лишь улыбки или сарказм!
  Но в наши дни 'Ставка уже больше, чем Жизнь', и от правильного выбора каждого теперь зависит его дальнейшая судьба, но народы ещё не знают, что жить дальше смогут лишь благодаря Подвигу россиян в декабре 2012-го!
  Именно россияне были избраны начать подготовку к Историческому уникальному событию - Квантовому переходу человечества на Новый уровень Бытия! А все людские проблемы останутся в Прошлом!
  Вселенский Эксперимент заканчивается! Жаль, Духовно грамотнее и совершеннее сознанием люди не стали, а, значит, и полезными Богу быть не могут!
  Ну, а дальше - Экзамен: Ты или с Богом, или остаёшься навечно в Прошлом, а, кто-то и исчезнет навсегда! И это будет личный выбор каждого!
  
  ЧТО ПРОИСХОДИТ?
  
  "Бог создал нас без нас, но спасти нас без нас не сможет"
  (Св. Августин (Блаженный), 354-430 гг.)
  
  Будущее человечества не капитализм и не демократия, и даже не авторитаризм, а совершенно иное Мироуправление, аналогов которому на Земле ещё не было.
  Поверив в технический прогресс и "всемогущество" финансов, но потеряв контакт с Тонким Миром (или Богом), люди построили на Земле Мир тотальной лжи, агрессии и пороков, и почему-то уверены, что их безумное поведение может продолжаться вечно!
  Но жизнь людей на Земле это Вселенский Эксперимент, а время Эксперимента закончилось, и Богу совсем не интересен человек, служащий Капиталу, Творцу нужны творческие люди Высокого Сознания, способные вместе с Богом Творить Новые Миры!
  Особо умные воскликнут: ну, вот - опять про Бога? При чём тут Бог? Мы всё сами!
  Не нужно никого убеждать есть ли Бог или нет! Умный - не может быть атеистом! Это из-за незнания Бога (не путайте с конфессиями) и Законов Космоса, человечество уже подошло к рубежу, за которым - очередное самоуничтожение!
  Было сказано, что человек - подобие Бога! А Бог это, прежде всего, - Любовь! (Иисус первым на Земле учил этому иудеев, спасая народ от Мамоны, за что и убили)!
  Энергией Любви Бог создал Мир, как Рай! Но Бог не создавал тюрем и оружия, однако есть Закон: энергия мыслей, которые отправляешь Вселенной, возвращается бумерангом! Ничего личного!
  
  Управление на Земле доверено Силам Сдерживания (или Тьмы), и человек - дитя Любви проходит жёсткие испытания через алчность и агрессивность к себеподобным!
  Распад СССР - подвел черту в истории человечества и лишил народы Будущего!
  Без светлых идей равенства и братства, жизнь ради денег превращает человека в пустоцвет для Бога! И любой здравомыслящий уже понимает, что народы движутся в тупик, но Высшие Силы не имеют право вмешиваться в дела человеческие, а сами люди не знают, что делать!
  
  Сегодня Мир уже на волоске от глобальной катастрофы и это не зависит ни от президента России, ни от президента США или президента ещё какой-либо страны!
  Время Пятой Расы, а вместе с ним и всех президентов исторически закончилось, и Вселенной или, если хотите, Богу нужен другой человек - понимающий свою роль на Земле и в Вечности, а помочь в этом Богу до недавнего времени не мог никто!
  
  HOMO SAPIENS - "человек разумный", так гордо назвали себя люди, забывая про свою ответственность и обязанность - хорошо подумать, прежде чем что-либо делать!
  И вся обозримая история человечества - это постоянные войны за право обладать и властвовать над себеподобными, плюс варварское уничтожение природы!
  Но это - совсем не то, что ожидалось!
  
  Человек на Земле появился совсем не случайно и не ради праздных развлечений!
  Он - посланник Тонкого Мира, а вовсе не тело и не набор костей, покрытых биологическим материалом!
  Человек - это энергия Разума в био-оболочке, уникальная микрочастица Самого Создателя, Высшего Разума или Бога!
  (Понятие слова Бог - адресовано лишь примитивным, малограмотным людям, в реальности же существует Великий многоуровневый Энергетический Океан Разума, пребывающий во всём, постоянно эволюционирующий в Вечности и стремящийся к совершенству!)
  
  Рождаясь (проявляясь) через чрево матери в Мир материи, Человек получает в своё управление персональное биологическое тело и за тысячи реинкарнаций проходит сложные, порой коварные, испытания, познавая Добро и зло, и всё разнообразие гаммы чувств, которые невозможно изучить в Тонком Мире!
  
  Да! Это очень не просто - прожить свою жизнь на Земле! А для многих и вообще - дорога через Ад! Но таковы условия Вселенского Эксперимента, и эта Школа Жизни на Земле очень важна для Создателя, который обучается вместе с человеком через его чувства и переживания!
  Но во всём Мире, и в России особенно, люди никак не могут понять, почему не удается победить нищету, прекратить воины и остановить падение нравов?
  Были коммунисты, но они растворились под властью Мамоны и уже не обещают светлого "Завтра", а люди предпочитают жить одним днём, надеясь на чудо и на авось как-нибудь будет лучше!
  Ни учёные, ни церковь не дают ответы на казалось бы простые вопросы: для чего живут люди на Земле? И если Бог (Создатель) - Один, то почему так много разных религий, и они упорно не желают объединяться друг с другом, а во главе всех стран - всегда слуги Мамоны и изменить, что-либо в лучшую сторону никак не получается?
  
  Четыре Расы человеческие закончили своё пребывание на Земле катастрофами! Каждая Раса предпочитала технологии, а не Веру в Бога, и они достигали огромных успехов, несравнимых с сегодняшними! Однако, судьба их закончилась печально!
  Наша Пятая Раса торопится наступить на те же "грабли"! И в очередной раз технологии и деньги избираются целью жизни, поощряются пороки, а люди фанатично цепляются за Духовное невежество!
  
  Спасительная Подсказка, что Высокое Сознание человека - это Ключ от Будущего, где всё гармонично и все равны, помогает мало!
  Но повысить своё сознание может каждый, если понимает смысл жизни на Земле, а себя, как частицу Великого Целого! Когда без нудных разъяснений становится понятно, что цель жизни - не материальное барахло, а совершенствование своего Я (своего внутреннего Мира) и осознание своего Единства с Творцом, но никак иначе!
  При этом совершенство личности определятся не количеством прочитанных книг и не поведением в обществе, а способностью, создавать внутри себя светлые мыслеобразы, постоянно излучая Любовь и Добро всем и всему вокруг!
  
  Казалось бы, ничего сложного, тем не менее, это оказалось труднее всего!
  Человеку трудно понять, что Высокое Сознание открывает способности мыслями управлять Миром материи, а также прямой контакт с Создателем и Силами Света, всегда готовых помочь человеку при его жизни на Земле и дальнейшем развитии как Помощника и соТворца Создателя во Вселенной!
  Именно для этого и создавался человек!
  Ну, а если такой ход развития не получается, то цивилизация, которая слишком далеко зашла в своих заблуждениях, дальше существовать уже не сможет
  
  Вселенная, как и любой живой организм, постоянно эволюционирует и циклично усложняется, и этот Великий процесс самосовершенствования не остановится никогда!
  А всем людям, живущим в наши дни, удивительно повезло: на Земле и во Вселенной началась смена Эпох, и наступило Время глобальных Перемен!
  И это значит, что на Земле произойдут, и уже начались, планетарные изменения, которые коснуться всех и каждого, и не обращать внимания на информацию об этом может только безумный.
  
  Завершаются 26000 лет (или время Пятого Солнца) и очередной оборот нашей солнечной системы вокруг центрального Солнца (созвездия Плеяд - Алкионы, частью которой является и солнечная система)!
  Наше любимое Солнце, со своим отрядом планет, по эволюционной спирали Вечности восходит в более высокие уровни энергетических вибраций, (или, говоря иначе - приближается к Богу).
  Хочется этого или нет, но пришло время подводить итоги Пятого (и последнего) периода жизни людей на Земле в привычном биологическом теле!
  
  К сожалению, большинство людей застряли на уровне обывателей, их ожидают 26000 лет повторного обучения! Они начнут всё с Начала, но уже на другой планете и в более сложных условиях!
  Ну, а желающим идти вперед, нужно усвоить, что происхождение человека не имеет ничего общего с планетой Земля и жить дальше, без понимания этой Истины, уже не получится!
  Мир намного сложнее, чем о нем думают сами люди, И во Вселенной всё разумно и рационально, всё подчиняется Единым Законам Космоса (или Бога)!
  Эти Законы - одни, как для атома, так и для огромной планеты, как для человека, так и для всего Сущего на Земле, и Они обязательны для исполнения!
  
  Человек - это самое уникальное существо среди всех иных существ на Земле!
  Чело на Век (т.е., Душа-Вечная) это энергия мысли и чувств, но не тело!
  Человек - продолжение Бога в Плотном плане, это руки Бога и исполнитель созидательной Воли Творца!
  Это через человека Создатель познаёт и изучает все чувства и эмоции, которые невозможно воспроизвести на Тонком плане!
  А для полноценности Эксперимента в Мире материи человеку предоставлена абсолютная степень Свободы: занимайся, чем хочешь и как хочешь, но с одним ограничением: нельзя убивать себеподобного!
  
  Первые люди - это Боги-добровольцы, которые согласились принять участие во Вселенском Эксперименте и проявиться (родиться) на планете Земля, чтобы изучить всю гамму эмоций и чувств, получаемых при жизни в материальном Мире, и доказать свою верность Создателю, при отсутствии какой-либо помощи Высших Сил!
  Боги на Земле согласились понизить свой высокий уровень сознания до уровня человека-животного, чтобы затем, без помощи из Вне, самостоятельно повысить его и, восстановив контакт с Создателем, успешно вернуться в Высший Мир!
  И вот на этом этапе Боги, уже как люди, забуксовали!
  
  Неконтролируемая Свобода, жизнь ради удовольствий тела и отравляющая всех алчность сделали своё чёрное дело - человек забыл кто - Он и оказался в тисках губительной Заразы - гордыни, победить которую не получается уже многие тысячелетия!
  На фоне приятных соблазнов человеку пришлось проходить и самое страшное испытание - убийство себеподобного, и это понравилось!
  Возможность убить другого человека, подсказанная Силами Сдерживания (или Тьмы), превратили жизнь людей на Земле в кошмар!
  Убийства по принуждению или добровольно - это несмываемое проклятие!
  Убийство разрушает Программу Бога для убитого и бумерангом искажает жизнь убийце со всеми сопутствующими проблемами!
  А трагические последствия будут сопровождать убийцу и после его возвращения в Тонкий план! Человек снова испытает это же убийство, но уже в обратном порядке, т.е., будет жестоко убит тем, кого убил при жизни на Земле! И так будет повторяться много раз, в соответствии с количеством жертв!
  
  Тысячелетиями Высшие Силы с надеждой ожидали, что человек преодолеет трудности и соблазны Мира материи, и вспомнит что главное для него - родство с Создателем и постоянное совершенствование личного "Я", которое не увидишь и не потрогаешь, но именно это и есть всемогущая Вечная Душа и частица Разума Бога!
  Однако не получилось!
  Люди пришли на планету Земля, как представители Сил Света! И постепенно, погружаясь во Тьму, стали Дуальными, потому что в Дуальном Мире материи, где одновременно и Свет, и Тьма невозможно не стать Дуальным!
  В Мире материи, (управление которым было доверено лучшему Ученику Создателя - Люциферу) ошибки и грехи провоцируются потребностями и капризами тела! Людей очень ловко испытывают проблемами быта и соблазнами, убеждая, что цель жизни - обогащение любой ценой!
  Несовершенная оболочка (тело) принесло человеку массу проблем! Из-за этого многие сильно рискуют навечно остаться в круговороте реинкарнаций, а кто-то и того хуже - умереть окончательно, т.е., навсегда: (Как пример - Адольф Гитлер, Вечная Душа которого расформирована и убрана из всех Миров)!
  
  Строение Вселенной трудно для понимания человеком! Необъятная Вселенная - это потоки вечно живой ЭНЕРГИИ информации (или материи) различной полярности и плотности (вибрации), которые взаимно пересекаются и образуют многоуровневые, многослойные и энергетически взаимосвязанные Миры.
  В материальном Мире главенствуют лишь две энергии, две Силы: Любовь и Страх! Все остальные - это переплетение двух основных!
  
  Важно знать, что есть Тонкий Духовный Мир высоких вибраций - это Мир Божественных экспансивных Сил Света (или Сил Созидания)!
  Управляют ими Иерархи Света или Отцы-Основатели, создавшие всё и всех, включая и человека! Силы Света обеспечивают постоянное совершенствование Вселенной и хорошо видны в деятельности людей с высоким Сознанием и Совестью!
  
  Существует и Мир Божественных Сил низких вибраций (или Сил Сдерживания), их Задача - тормозить энтузиазм Сил Созидания и испытывать людей, создавая различные сложные жизненные ситуации!
  Силами Сдерживания на Земле временно управляет, вернее - до недавнего времени, управлял Люцифер, в русском варианте - Лукавый, что одно и то же!
  Силы Сдерживания (или Тьмы) активно провоцируют людей, пробуждая в них алчность и агрессивность, и желание жить только ради себя!
  
  Всех объединяет Создатель, который не вмешивается во взаимоотношения Миров, но не допускает дисбаланса и всегда имеет положительный вектор энергии!
  Во Вселенной всё сбалансировано и развивается в гармонии.
  Но, если Духовный мир - это Мир совершенства, то в Материальном Мире необходимо, чтобы присутствовала Дуальность: Свет и Тьма, Любовь и ненависть, радость и боль, Добро и зло, друг и враг и обязательное условие - равенство двух составляющих - белого и тёмного!
  Дисбаланс в любую сторону одинаково опасен.
  И управляет всеми Закон Единства и борьбы противоположностей.
  Равенство сил - это и есть Гармония совершенства! И всё что движется, все что живет, одной стороной подключено к Минусу, другой к Плюсу. Так устроена жизнь.
  И существует лишь одно эволюционно верное направление вектора жизни - движение от Тьмы к Свету.
  Силы Созидания и Силы Сдерживания служат единой цели - помочь человеку через испытания на Земле научиться различать Добро и зло, и, познав диапазон сложных чувств, вернуться к Создателю знающим Помощником и соТворцом!
  
  Создатель сильно рисковал, предоставляя человеку полную Свободу действий! Предупреждение, что не получится одновременно "служить 2-м Богам": Силам Света и Силам Тьмы - не сработало! Очарованные возможностями технологий и финансами в управлении себеподобными, люди пытаются "усидеть на 2-х стульях"!
  Но технический прогресс без контакта с Создателем в равной мере увеличивает и угрозу разрушения, т.е., развиваясь, человечество одновременно роет себе могилу!
  И всё, что ни делают люди, результат всегда будет только один - Духовный и нравственный тупик, постоянные войны и миллионы трупов!
  Не зная причин своего появления на планете, люди повторяют ошибки ушедших Цивилизаций и ускоренно приближают очередное самоуничтожение, остановить которое без помощи из Вне, уже никак не получится!
  
  Ну, а во Вселенной наступило Время Чудес, Время Глобальных Перемен!
  Началась смена Эпох, и Земля, двигаясь в Пространстве по спирали Вечности, приблизилась к рубежу, за которым на планете изменится всё, и от Прошлого не останется НИЧЕГО!
  Прощайте оружие и человеческие "измы"!
  Но, есть особенность: Новый более сложный Мир откроется людям только тогда, когда люди сами этого очень захотят, а для этого требуется подготовленное Сознание!
  На Земле всё подчиняется человеку! И всё, что происходит и хорошего, и плохого - есть результат деятельности самого главного существа на Земле и во Вселенной - Сына/Дочери Создателя - человека!
  И людям всегда наивно кажется, что их судьба зависит только от них самих, от таланта, настойчивости или везения! Это опасное ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
  На Земле идёт уникальный Вселенский Эксперимент, или Спектакль, где каждому человеку дана персональная РОЛЬ, которую необходимо сыграть с первого раза, т.е., без репетиции или, как говорят актёры - "с листа"!
  И нужно быть очень чутким, чтобы угадать свою роль, своё призвание! А причины трудностей просты и банальны - всем остро не хватает Знаний о самих себе и Мире вокруг, и без этих Знаний народы обречены, а спасти людей БЕЗ ЖЕЛАНИЯ САМИХ ЛЮДЕЙ, никто не имеет Права! Таковы условия Великого Вселенского Эксперимента!
  
  Известный тележурналист Владимир Познер как-то на вопрос: Что он скажет Богу, оказавшись перед Ним, улыбаясь, ответил: Я скажу, "Как же Тебе не стыдно?!
  Как Ты допустил Холокост? Как может быть так, что цунами уносит жизни двухсот тысяч невинных людей, в том числе новорожденных детей?
  Почему пухнут от голода маленькие дети в Африке? Ведь сказано у Марка в Новом Завете, что "ни один волос не падет с головы без ведома Бога"! Значит, это всё Его деяния? ОН ЗА ВСЁ ОТВЕЧАЕТ, ОН ВСЁ ЗНАЕТ! Как же Ему не стыдно?!"
  
  В Мире действительно всё создано и контролируется Богом, но по условиям Вселенского Эксперимента никто даже Высшие Силы не имеют права вмешиваться в дела человеческие, если об этом не попросят сами люди или если деятельность людей начинает угрожать существованию человечества!
  При рождении (проявлении) на Земле, у человека закрывается память, и люди не помнят свои предыдущие инкарнации, и великую комедию человечества все играют в каждом воплощении, как в первый раз, повторяя одни и те же ошибки!
  И только в наши дни, в этом "Последнем отделении" Спектакля Творец решил изменить финал, чтобы люди смогли всё завершить хорошим концом!
  А это значит, что пусть не все, но люди останутся на Божественной "сцене" и продолжат эволюцию своего Сознания до вершин СОВЕРШЕНСТВА БОГА!
  Но из кризисной и тупиковой ситуации, которая создалась на Земле, есть только один выход - это переход в Шестую Расу! И это единственный путь спасения не только какого-либо народа, но и всего человечества!
  К сожалению, за многие тысячелетия люди так и не смогли реализовать свой потенциал Бога, заложенный при рождении в каждом человеке!
  
  Человек так и остался неизвестным человечеству!
  На Земле у людей постоянно совершенствуется и изменяется почти всё: дома, техника, быт, одежда, но неизменным остаётся только одно - Со-Знание человека, не способного подняться выше уровня человека-животного.
  Глупость и самонадеянность правят "бал", потеряны все границы дозволенного, и Духовная пустота довлеет над обществом.
  Люди не понимают, для чего живут и это уже стало угрожающим для психики.
  Подтверждением - конфликты интересов правителей, не способных думать, готовы перерасти в атомную войну, а население их поддерживает!
  Но во Вселенной есть Высшие Законы. Эти Законы неумолимы и обязательны. И это Законы Бога!
  Люди могут делать вид, что никакого Бога и Его Законов не существует, и даже какое-то время жить по своим собственным, придуманным законам.
  Но такая свобода разрешается только до определённой черты, обозначенной Богом. И ДОЛЬШЕ этой временной границы, Цивилизация существовать не сможет!
  
  Известный учёный-физик Сергей Капица, незадолго до своей кончины в 2012-м году, предупреждал, что на Земле произойдёт демографический провал, и население планеты значительно уменьшится! Но причины этого ему не были понятны!
  А сегодня мы знаем, что Программа Мирового теневого правительства в США (под управлением Сил Тьмы), планируют уменьшить численность человечества до 1-го миллиарда человек - горстка сверхбогатых и их обслуживающий персонал!
  
  Но Создатель предлагает другое решение: мощнейший импульс фотонной энергии из Космоса изменит всё на Земле и уберёт с планеты людей, не соответствующих требованиям Новой Эры - людей без Высокого Сознания и Совести!
  Такой человек почувствует себя, как рыба в микроволновке! Внутренности "закипят", а у особо порочных тело (биологическая оболочка) самовозгорится и уничтожится, останутся только тапочки. Даже хоронить не потребуется!
  Всё, что тысячелетиями мучило людей и было обузой, навсегда уйдёт в прошлое!
  И впереди "полеты во сне, и наяву" в бесконечное пространство Вселенной!
  Впереди новая жизнь - без оружия и лжи, а всё старое, мерзкое, алчное и агрессивное навсегда останется в Прошлом! В Новом Мире они не нужны!
  Новый Мир - он ничей, и он всех! У Бога нет границ и частной собственности!
  
  АЗ ЕСМЬ КТО?
  
   "ПОМНИТЕ ВСЕГДА! Там, где правят деньги (Мамона),
   там не может быть Веры в Бога! А без Бога - человечество обречено!"
  (Создатель или Высший Космический Разум)
  
  Все беды человечества: большие и малые войны, эпидемии и катастрофы, а также проблемы с себеподобными - созданы самими людьми, но нужно понимать, что ничего не бывает случайным, а все события режиссируются Высшими Силами и только для того, чтобы человек, познавая Добро и зло, быстрее разбудил Сознание и сделал собственный выбор кому служить: Силам Света (Любви) или Силам Тьмы (Капиталу)!
  
  На Земле идёт Божественный Спектакль, в котором Человек сам выбирает, на чьей стороне играть, а, чтобы потом не жалел, даются Подсказки, что от него ожидают!
  Думающий человек всегда хочет знать: Кто - Я? Для чего живу? И что ждёт ТАМ - когда придётся вернуться, куда-то Туда, к какому-то Богу, которого никто и никогда не видел, и который вроде бы создал всех, и всем управляет, а может и не управляет?
  Ответы не знают ни президент, ни учёные, ни те, кто в церкви!
  И человек отбывает свой срок на Земле в постоянной борьбе за "Хлеб насущный"!
  Кто-то смиренно, покоряясь судьбе, а кто-то эгоистично расталкивая других, но тысячелетиями люди ищут и не могут найти ответ на главный вопрос: зачем всё ЭТО?
  Родиться, обучиться, познать силу чувств и умереть?! И грустно, и обидно! Но расстаться с телом придётся и президенту, и фермеру, и олигарху, и нищему!
  Кажется странным, что при множестве религиозных учений все народы остаются в Духовном невежестве! И как многие века назад, Человек для человека и всей его человеческой науки остаётся нераскрытой Загадкой!
  Но, не зная, кто ты и, для чего живёшь, невозможно говорить о будущем!
  А руководствуясь лишь собственными размышлениями, человек неминуемо попадает в тиски алчного, а значит хищнически порочного и бесполезного существования человека-обывателя!
  Но, так не должно быть. Тогда, КАК?
  Деньги, еда, секс и новинки техники - единственное, что интересует людей-животных, уверенных, что Бога нет, а Мир жесток.
  И хотя лучшие умы пытаются "всё" объяснить, но, не учитывая Тонкого плана (или Мира Духовного), его влияния и управление Плотным планом (или Миром Материи), понять, происходящее в Мире, в России, да и в семье - не получится!
  
  Человеку Пятой расы дано биологическое тело с запасом прочности на 120 лет!
  Но дотянуть до этой приятной цифры никак не получается! Все возможности разума используются в основном для разрушения, как окружающего Мира, так и собственного тела, ускоряя этим свой преждевременный уход с Земли!
  Ну, а если повезло пройти рубеж в 80, то почти счастливы и успокаивают себя тем, что успели пожить в удовольствие, урвав сколько смогли, чтобы детям осталось!
  А ведь так хочется подольше побыть в этом Мире, и ради этого готов на всё!
  Но человек СОЗДАН для ВЕЛИКОЙ МИССИИ - а НЕ для СМЕРТИ!
  В наши дни пришло время знать, что вся Вселенная - разумна, обитаема и состоит из Энергии информации (т.е., материи различной степени плотности или вибраций) и полярности (+ ) и (-), образующих многоуровневые, многослойные и энергетически взаимосвязанные Миры.
  А Человека во Вселенной это единственный получатель, ретранслятор и одновременно генератор психической энергии, (положительной и отрицательной), необходимой Системе Миров!
  И эта энергия очень важна для существования Тонких Миров, и именно за эту энергию между Силами Света и Тьмы ведется постоянная борьба.
  Но не война! Войны в Космосе нет, и быть не может!
  Силы Тьмы очень умело и изощренно используют человека, как энергетического "барана", который кормит их энергией, не зная и не догадываясь об этом!
  Силам Сдерживания не нужна эволюция человека, им нужна энергия, которую человек получает от Творца, и они мастерски вводят людей в негативное состояние, вынуждая спорить, осуждать, ненавидеть, испытывать страх, корысть и этим трансформировать энергию Света в энергию Тьмы, добровольно питая ею Силы Тьмы!
  И как только человек перестанет плодить негатив, Силы Тьмы покинут планету Земля, они будут лишены энергии, которой питаются исключительно через человека!
  
  Попадая в Дуальный Мир материи, Человек тоже становится Дуальным, т.е., обретает двойственность характера, от которой к концу жизни на Земле нужно суметь освободиться!
  Самым сложным для людей оказалось испытание Свободой, которую человек получает от Бога при рождении, и которую есть много желающих у него отнять!
  Соблазнительное чувство вседозволенности заглушает понимание ответственности за свои поступки, но и положительное, и негативное энергетически всегда возвращается человеку хорошим здоровьем и успехами в жизни или болезнями и проблемами в делах и быту!
  
  Человек может позволить себе быть алчным и щедрым, агрессивным и любящим, и даже врать (что очень опасно - разрушается Душа, а в Космосе никто не обманывает)!
  Но особая ценность Человека - в его психической энергии, которую он производит, не задумываясь, ежесекундно! Излучаемая человеком, энергия со знаком (+) или (-) активно воздействует на людей и окружающее Пространство, гармонизируя и исцеляя или вызывая болезни и разрушения различной величины и масштаба!
  Человек не может не думать, и постоянно генерируют психическую энергию, цвет и знак которой полностью зависит от качества мыслей человека! Но для гармоничного развития общества необходим баланс энергий! А вот это у людей никак не получается.
  Для человека очень важно правильно угадать своё предназначение, талант или призвание (профессию, дающую Душевное спокойствие и уверенность) и это будет та самая роль, которую Творец написал персонально для тебя и, которую нужно достойно сыграть в "спектакле" Бога на Земле!
  Все люди - это Уникальная мозаика Бога, и каждый человек - живой пазл, который должен суметь вписаться в Единый организм, помогая себе и другим стремиться к совершенству!
  К сожалению, лишь на границе Миров, с большим опозданием все вспоминают о Боге и задумываются, о своей жизни, когда сделать уже ничего нельзя!
  В итоге, бесценное время проходит впустую! Все богатства и планы - вмиг теряют смысл! Человек просит Бога о помощи, а, чем может помочь Бог, если люди игнорируют Заповеди и живут по законам, которые сами же и придумали?
  
  О ГЛАВНОМ
  
  "Когда одни люди решили, что могут быть лучше других,
  Мир двинулся к катастрофе!"
  (Создатель или Высший Космический Разум)
  
  "НЕ УБИЙ!" - это первая и самая главная ЗАПОВЕДЬ, а точнее ЗАКОН, данный людям тысячелетия назад, выполнять который обязан каждый человек на Земле!
  Убийство себеподобного - это самое неразумное, что можно совершить в своей жизни!
  "Убивая" другую частицу Бога, человек, прежде всего, противодействует Самому Богу, с грустными для себя последствиями (не ты жизнь давал - не тебе и забирать)!
  На Тонком плане для каждого человека готовится персональная Программа его жизни на Земле, и принудительное прекращение этой Программы обязательно вернётся убийце проблемами при его жизни на Земле и ужасами в Тонком Мире!
  Любое убийство - это самая страшная ошибка или грех, которым убийца создаёт проблемы для себя и своих потомков (до седьмого поколения), а это и врагу не пожелаешь!
   Самый неумный поступок - это взять в руки оружие - неважно для какой цели, пусть даже для обычной охоты! Негативная энергия мыслей, независимо от желания самого человека, окутывает его ауру как коконом, притягивая негатив из Пространства!
  Любое Убийство разрушает Сознание человека и опускает на самое дно эволюции, а в наши дни Сознание - это Пропуск в Будущее!
  На Земле Антибог - вовсе не Сатана и не Дьявол! Это человек, поднявший руку на другого человека!
  Жизнь - Подарок Бога! Это Программа Бога каждому человеку при его командировке в плотный Мир! И это Великая честь - родиться человеком!
  Миллионы Душ в Тонком плане ожидают своей очереди и проходят огромный конкурс, чтобы воплотиться (родиться) на Земле! И право обучаться на планете Земля получает далеко не каждый!
  И человек, взявший в руки оружие, чтобы убить себеподобного - это фактически самоубийца и ещё живой труп! Разрушать Программу Бога не позволено никому!
  Но, о каком Боге можно вести речь, если люди и понятия не имеют, КТО - ЭТО! Все религии навязывают только свои примитивные интерпретации, а материалисты самоуверенно заявляют, что Бога нет!
  Религиозные сказки и фантазии людей на темы Бога к реалиям не имеют никакого отношения! Но, без понимания Бога, человечеству дальше уже не выжить!
  
  НАБАТ
  
   "Дожить до Квантового Перехода и пройти его - нет Задачи важнее!"
  (Создатель или Высший Космический Разум)
  
  1996-й год, Санкт-Петербург, безработный, после отставки Мэра Собчака, Владимир Путин, на вечеринке у друзей встречает известную ясновидящую Н., от которой узнаёт, что через 3 года станет Президентом России.
  Владимир воспринимает это, как дружескую шутку.
  Три года спустя, 8 августа 1999 года, президент России Борис Ельцин объявляет Владимира Путина своим преемником!
  
  2004-й год, в Петербурге учёный-физик Валентин Карелин, 20 лет углублённо изучающий Библию, настойчиво предлагает своему Московскому коллеге Леониду Маслову пройти семинар раскрывающий скрытый смысл текстов Библии!
  На семинары к Карелину приезжали со всех регионов России и после 3-х дней лекций у каждого участника проявлялся тот или иной Дар: кто-то начал писать стихи или сочинять музыку, кто-то рисовать картины и т.д...
  Валентин Карелин называл это - восстановлением контакта с Богом!
  Уступая другу, но без особого энтузиазма, Леонид соглашается.
  На семинаре присутствует и ясновидящая Н. Как всегда, она внимательно наблюдает за присутствующими и задумчиво, что-то рисует в своём блокноте.
  После семинара Н. отзывает Леонида в сторону и, показывая свой блокнот, объясняет: вот вверху - Отец Небесный, под Ним - Иисус Христос, а ниже - Леонид, следующий после Иисуса, кто должен передать людям Новые Знания, которые помогут человечеству выжить при грядущих эволюционных изменениях на планете.
  Леонид даже не знает, как реагировать на услышанное!.
  
  Подводя итоги 2004-го года, в списке особо значимых событий СМИ назвали: страшное Цунами в Юго-восточной Азии, убийство президента Чечни Ахмата Кадырова и другие, но главное событие этого года, на тысячелетия определяющее судьбу россиян и всего человечества, осталось незамеченным!
  А на планете Земля тихо и без фанфар начался Великий процесс просвещения россиян для последующего спасения народов, потерявших пути своего развития!
  
  26-го августа 2004-го года (эта Дата теперь навечно вписана в Историю)!
  В Мире, стонущем под властью Мамоны (или Капитала) и утопающем во лжи и пороках, начался небывалый ранее Процесс обучения, разворачивающий человечество от стремления к самоуничтожению на путь самосовершенствования!
  В этот день в Москве, уважаемый в России и за рубежом учёный, академик, специалист в области экономики - Леонид Иванович Маслов, после семинара у Валентина Карелина, раскрывающего секреты Библии, попытался обратиться с вопросом к Создателю!
  На листе бумаги Леонид написал: "Господи, для чего живёт человек?" и неожиданно получил ответ! Невидимый Автор неслышным голосом начал диктовать Фразы незнакомой тематики, которые чётко формировались в голове Леонида.
  Рука с трудом успевала записывать мысли, не имеющие никакого отношения к специальности Леонида, но, что удивляло больше всего - писалось сразу набело и без ошибок.
  Так неожиданно для всех, без всякой внешней помпезности, Создатель и Всевышний или Высший Космический Разум, а по простому - Господь Бог, виртуальный (virtue - латинск. - добродетель, энергия, сила... ) и неосязаемый, о существовании которого не прекращаются споры, через тысячелетия после обращения к Моисею, в связи с чрезвычайной ситуацией на Земля, для спасения народов вновь напомнил о Себе и на этот раз обратился к человеку, избранному Им в России!
  (Пояснение; информация от Творца и Его Сил Света передаётся людям только через подсознание человека, а все слышимые голоса - это подключение Сил Тьмы, общение с которыми нужно прерывать немедленно).
  
  Как оказалось, очередное уже Пятое исчезновение человечества не входит в планы Творца и, чтобы не начинать всё с Начала, как это было уже не раз, Создатель принял беспрецедентное решение - вмешаться в дела людей!
  И с России начался разворот человечества на путь - обратный невежеству!
  Началась ускоренная, почти авральная, передача россиянам Знаний, упущенных за тысячелетия! Эти Знания дают уникальную возможность россиянам выжить при глобальных изменениях на планете, а также помочь и другим народам спасти самих себя!
  Новые Знания, передаваемые через Леонида - есть Высшее образование от Создателя, и оно резко отличается от искаженной Истории человечества, а каждое Слово Творца и каждая Его фраза - это спасительный плот в океане БезДуховности!
  
  Цитаты из Посланий Создателя всё объясняют сами за себя.
  ..."Ситуация на Земле стала настолько критической, что дальнейшее игнорирование людьми Высших сил НЕДОПУСТИМО!
  Я, Создатель Всего и Вся, обращаюсь к людям через человека науки, с которым Я установил контакт, с предупреждением о возможном коллапсе и самоуничтожении человечества!
  Я Сам и Иерархия Света вмешиваемся в дела человечества, и только потому, что Нам не хочется терять цивилизацию с её огромным потенциалом.
  Человечество совершило роковую ошибку: разделив Дух и Материю.
  Взяв "на вооружение" теорию Дарвина об эволюции вида, люди отторгли главное - эволюцию Сознания. Но нет никаких иных причин существования человека, кроме совершенствования его Сознания.
  Вместо Единой власти во главе с людьми, руководствующимися высоким Со-Знанием и Божественной Программой совершенствования личности человека, на Земле создалось двоевластие: религиозное и светское.
   Эти группы людей, руководимые личностными и материальными интересами, применяя правил "разделяй и властвуй", создали общество Духовных и физических рабов, лишенных условий для развития Сознания.
  
   ...Люди - это энергетические фантомы и их отношение к окружающему Миру есть взаимодействие энергии человека и энергии Вселенной, при этом Любовь и Гармония отношений дают импульсы положительной энергии, которые укрепляют Вселенную, а злость, ненависть, и тем более убийство, есть импульсы отрицательной энергии огромной мощности и коротковолновых параметров.
   Физики знают, что короткие волны имеют всепроникающую способность, а потому наиболее опасны не только для отдельной личности, но и для всего человечества, а, самое главное, они опасны для Космоса, имеющего сбалансированную энергетическую структуру.
  Войны локальные и войны мирового масштаба излучают в Космос такую мощную отрицательную энергию, что она вызывает негативное энергетическое возбуждение в Космосе.
  Человечество не только ведёт себя к самоуничтожению от избытка отрицательной энергии, но и вызывает энергетический дисбаланс окружающих Миров, окружающих цивилизаций.
  И сегодня во Вселенной есть острая необходимость - срочно изменить направление энергетического вектора психической энергии человечества, а это значит, необходимо оставить для продолжения человечества только тех людей, которые либо уже имеют положительный вектор энергии, что идеально, или людей, которые хотя бы стремятся к Истине и Духовности, а потому ещё не потеряны для Вселенной.
  И главной страной, выбранной Мною для перехода человечества через "Голгофу" к Воскрешению, является Россия - страна незаходящего солнца!
  Моё Обращение к славянам-Ариям, как к Спасителям человечества - это Моя последняя попытка заставить людей понять, что без соблюдения Законов Вечности, без понимания, что всем управляет Творец, человечеству просто не выжить!
  ...Эти Слова - надрелигиозные, они принадлежат Мне - вашему Создателю, Творцу и Всевышнему!
  Если хотите, назовите Меня Абсолютом, или Высшим Разумом, или как-то ещё, но эти
  Слова принадлежат Высшей Управляющей Силе в Вечности!...
  В этих словах ничего не добавить и не убавить, нужно только понять, что человек был создан Мной для Задач Космоса и Вечности, и если человек, ожидаемый как энергетический фантом самого высокого уровня, уровня Духа, не состоялся, тогда: либо проводится регулировка этого фантома, либо он уничтожается, как избыток энергии отрицательного знака, приводящий к дисбалансу Системы Миров!
  Я вас предупреждаю о том, что высокочастотные энергии, которые достигнут Солнечной системы из глубин Великого Космоса (а их будет двенадцать порталов/импульсов) вызовут у людей с низкой частотой вибрации не только дискомфорт, но и самовозгорание плотной (материальной) оболочки.
  В создавшихся условиях, к сожалению, уже нет времени на переделку или преображение людей вашей Пятой расы и нет никакой возможности уговаривать, не желающих изменять свой образ жизни и, соответственно, свой энергетический уровень.
  Вам некуда бежать. Вы не можете, собрав свои вещи, эвакуироваться с планеты. Вам придется выдержать все до конца"
   Яснее и точнее - не скажешь!
  
  Сегодня Создатель впервые ведёт прямой и откровенный двусторонний разговор с человеком в России и подобного контакта Бога с людьми никогда раньше не было, и больше никогда не будет.
  Создатель впервые говорит по-русски и доверил записать Свои Послания человеку науки, который не отдаёт предпочтения, какой-либо конфессии, потому что каждая конфессия будет использовать ситуацию в свою пользу, что делать КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ.
  Создатель назвал Свои Послания - "ОТКРОВЕНИЯ людям Нового века"!
  Это Главная Книга на тысячелетия! Она зовёт за пределы времён и ставит точку на тысячелетних, и бессмысленных диспутах - чья религия истинна!
  Это небывалой силы Документ, Он дополняет и заменяет все, известные ранее, Библии и Святые писания! "Откровения людям Нового века" открывают Двери в Будущее, что не способны сделать все религии мира!
  Послания Создателя подробно и доходчиво объясняют человеку его задачи на Земле и в Вечности. И все дальнейшие обсуждения вопросов жизни, науки или религии, без учёта ОТКРОВЕНИЙ ОТ СОЗДАТЕЛЯ - уже не имеют никакого смысла!
  
  Почему Россия и почему Маслов?
  К концу ХХ-го века человечество настолько деградировало нравственно и Духовно, что перед Высшими Силами встал вопрос об уничтожении, потерявшего ориентиры, человечества!
  Но у Творца появилась Надежда, что цивилизация может быть спасена, потому что россияне (потомки славян-Ариев) оказались единственными, кто смогли сохранить остатки Духовности!
  Духовность это - не пение в церквях и не походы с крестами по кругу, а хранение в своём сердце Веры в Творца и понимание что не деньги - главное! (за это искренняя благодарность СССР, обучавшему население таким же ценностям!),
  Духовность - это ощущение своего прямого родства с Творцом и всеми людьми, и понимание своей роли в Мироздании!
  Но Мироздание - это не только молекулы и атомы Физического Мира, а, прежде всего - волновые процессы всего спектра энергий Высшего Разума, и объяснить это народам никакие попы не могут!
  Сегодня все россияне могут искренне гордиться Леонидом, он - Надежда России и всех народов, потерявших веру в лучшую жизнь!
  Леонид - Последний Пророк на Земле и других Пророков больше не будет!
  А Пророки - это всегда обыкновенные внешне, простые и очень скромные люди с безграничной Любовью и терпимостью к окружающим!
  
  В прошедшие времена многие не признавали ни Будду, ни Иисуса! И в наши дни ещё не все россияне осознали, что Леонид - это уникальное явление на Земле, это Истинный ПРОРОК, которому доверил Новые Знания Сам Создатель!
  Каждый Пророк - это всегда штучный экземпляр на тысячелетия. Он готовится долгие годы, и такой выбор не бывает случайным, (в Роду Леонида 7 поколений священников)!
  Именно Леониду доверено Право передать россиянам Новые Знания, которые объясняют, что делать, чтобы выжить при глобальных изменения на планете!
  Впервые даются Знания, как, управляя клетками своего тела, вылечить любую, даже самую сложную, болезнь! Фактически людям отрывается бессмертие!
  На Леонида возложено особо важное задание - научить россиян стать Лидером человечества и помочь другим народам объединиться вокруг Единого Бога, который Один у всех народов и не разделен религиозными ширмами!
  Это очень сложное задание кажется невыполнимым, но такова Воля Создателя!
  Именно россиянам доверено "невозможное" - остановить безумие человеческое и развернуть, разъединенные религиями, народы в сторону Веры в Единого Бога!
  Это жизненноважное Задание могут выполнить только люди способные быть Духовно Вместе, а такими в настоящее время являются именно россияне - люди со Светлой Душой и высоким Сознанием, прошедшие тяжелую Голгофу жизни в России!
  Именно россияне получили историческое право (даруемое Богом только один раз) - спасти заблудившееся человечество!
  И Путь у человечества только Один: народы выживут, если смогут объединиться вокруг России, а их целью станет Религия Единого Бога (или Единая Религия Земли).
  
  Вселенский Эксперимент, длившийся тысячелетиями, заканчивается! Его задачи, скрытые ранее от людей, сегодня становятся доступными и понятными!
  Читайте Откровения внимательно, думайте и анализируйте. Но помните, что Создатель не даёт Инструкций, а только подсказывает направление движения.
  Первые люди (Адам и Ева) были созданы не на Земле, а в Тонком мире.
  А Земля - это идеальное место для испытаний человека, создана искусственно (как и вся солнечная система)! Это идеальный Университет, полигон испытаний и "кузница кадров" для развивающейся Вселенной.
  
  И не было в Истории никакого "изгнания" из Рая, а по просьбе Отца-Абсолюта было Великое Согласие Богов в образе человека "сойти" на Твердь (в Материальный мир), чтобы доказать правоту Бога-Отца в споре со своим лучшим учеником - Отцом Люцифером и группой Отцов Основателей о Единоначалии Создателя во Вселенной (произошло и такое событие)!
  Великий КОСМОС - это огромное многоуровневое Пространство с большим количеством Вселенных (их примерно 600 000), которыми, в соответствии с Великой пирамидальной структурой Праматрицы Пространства, управляют Представители Отца Абсолюта.
  Их можно называть Отцами-Основателями, они признают Первенство Отца Абсолюта, при решении всех стратегически важных вопросов, потому что без ЕДИНОНАЧАЛИЯ невозможно обеспечить порядок в Вечности! И так было всегда!
  
  Но в определённый момент против Единоначалия Отца Абсолюта произошло "восстание", и часть Отцов-Основателей, возглавляемых Отцом Люцифером, потребовали упразднить влияние Отца Абсолюта и предоставить им самостоятельное развитие вне рамок структуры Мироздания!
  Всё было аргументировано так, что Отцу Абсолюту пришлось согласиться на проведение на Планете Земля Эксперимента под названием Вселенская Программа Преображения Пространства.
  По условиям Эксперимента Отец Люцифер получает право Управления на Земле (на что он с удовольствием согласился) и не препятствует эволюции Со-Знания людей до принятия ими Единодушного решения о передаче управления Планетой от Отца Люцифера Отцу Абсолюту, этим будет подтверждено и Единоначалие Отца Абсолюта во Всей ВСЕЛЕННОЙ!
  В таких сложных условиях Вселенная, естественно, и Планета Земля, и люди оставались заложниками, противостоящих им, сил Сдерживания, которые возглавил Отец Люцифер.
  А спасение людей и Великого Космоса могло произойти только при формировании людьми Духовного Единодушия, причём, строго при добровольном волеизъявлении!
  Теперь всем должно быть предельно понятно, почему все религии Мира совсем не спешат объединять людей! Религии действуют по программе Отца Люцифера!
  
  Вспомните историю всех религиозных войн и нынешнюю непримиримость религий, которая всегда удивляла и удивляет любого нормального, здравомыслящего человека.
  Всем понятно, что Пространство ЕДИНО а, значит, Бог тоже ЕДИН, но гордыня, и желание управлять Со-Знанием людей провоцируют на кровопролития во имя Бога!
  "Восстание" Отца Люцифера было поддержано многими, поверившими ему, Отцами-Основателями, но, предложенная ими, модель развития человечества без Божественного контроля могла бы не только Планету Земля, но и всю Вселенную привести к последующему хаосу, расколу и фактически - уничтожению!
  
  И тогда Боги, поддерживающие Отца-Абсолюта, приняли решение в образе людей спуститься в Мир низкого энергетического уровня (материальный Мир) и основать первую Коренную цивилизацию Гипербореев.
  Боги-Гипербореи (в современной интерпретации - русские) должны были пройти полный эволюционный КРУГ: от сознания Бога до сознания человека и обратно - до сознания Бога, сохраняя в себе Дух и РАВЕНСТВО БОГОВ - именно это отличает человека-Бога от просто людей, позднее прибывших на планету.
  
  Первые люди успешно "десантировались" на Землю тысячелетия назад в район сегодняшнего Северного полюса и Сибири (распределение температур на планете в те времена было иным)!
  Территория современной России по праву считается территорией Бога, территорией Славян-Ариев - потомков Гирепбореев!
  При заселении Земли, не было ни государств, ни религий и всего того, что позднее разделило людей. Был один народ и один язык!
  Люди не поклонялись Богу, а славили Его и благодарили Творца Всего и Вся. Не было споров и разногласий, все понимали цель своего прибытия на Землю и важность Эксперимента. Первая пища была растительной, мясо стали употреблять позже!
  Изначально всё казалось очень простым, потому что Богам совсем не трудно опуститься до уровня людей.
  Однако, история эволюции человечества и возвращение из людей в Боги показали, что в условиях испытаний Отца Люцифера очень немногие Гипербореи смогли отстаивать условия равенства: когда все равны и нет первых, и последних!
  
  По условиям Великого Соглашения роль Славян-Ариев на Земле с самого начала рассматривалась Силами Света и Силами Тьмы, как ключевая, но Отец Люцифер нарушил Соглашение и открыл Пространство Планеты для других цивилизаций!
  На Землю прибыли представители разных народов, которые принесли на планету пестроту языков, обычаев и нравов.
  Как основные противодействующие Славянам-Ариям, на Землю прибыли иудеи. Они были уже заражены вирусом алчности и распространили на планете власть золота и религии в редакции Люцифера.
  Эти Знания через иудее извратили все Божественные Истины и все Основы, проповедуемые Славянами-Ариями! Именно через иудеев Вера стала Верой совсем не Богу (хотя слова очень похожи), а Люциферу - пусть даже и ученику Создателя!
  По всей Земле распространились поклонение Мамоне (деньгам) и страх перед "Богом", который может покарать.
  Технологии материального, а также Духовного порабощения, и стяжательство сделали своё чёрное дело. Народы стали Верить не Богу, который есть Любовь, а Люциферу, как Богу, т.е., пошли, как бы к Богу, но по "встречной полосе"!
  Религии от Люцифера дали власть над людьми, и не многие смогли устоять от соблазна управлять себеподобными, порождая касту всяческих "владык" и толпы Духовных и физических рабов!
  
  Сегодня население Земли - это некий "компот" из разных цивилизаций. Все люди говорят на своих языках и верят в своих богов, это "гениально" было задумано Люцифером! "Разъединяй и властвуй" - главное "оружие" Сил Тьмы!
  Среди прибывших на Землю вне Соглашения были и Англо-саксонцы. Их цель - создание технократической цивилизации и порабощение Славян-Ариев.
  Технократический путь, как и магия - это служение сущностям Низших Сил. Отсюда вечная, и непонятная для многих, ненависть Англо-саксонцев к россиянам.
  Пришлые сделали всё возможное, чтобы Русский Дух Богоизбранности был стёрт из памяти великого Славяно-Арийского народа.
  
  Если всего за 20 лет капиталистического пути бывшие советские люди из самого начитанного и культурного народа на Земле превратились в легко зомбируемое стадо, то совсем не сложно представить, что произошло с сознанием славян за тысячи лет принуждений, гонений и притеснений!
  И Народ-БОГОНОСЕЦ потерял свою основу, он перестал верить в себя и Единого Бога-Творца, вынуждено склоняясь перед "образованной" Европой!
  Захватив территорию северной Америки, Англо-саксонцы уничтожили местное население и создали США (Империю Зла) - оплот Мамоны и Сил Тьмы!
  Пользуясь правом сильного, США готовы расправиться с любым народом, выступающим против власти золота и Доллара, и только россияне способны этому противостоять.
  "Мы нация, которой управляет Сам Бог" - любят повторять американцы.
  Но "бог" иудеев и Англо-саксонцев - Люцифер и у них свои задачи на Земле!
  
  Англосаксы всегда мечтали поработить Россию - эту непонятную, безграничную и загадочную страну, и сегодня Мировое теневое правительство (группа сверх богатых иудеев в США) готовы идти "ва банк", чтобы расчленить и подчинить Россию, но время на Земле уже другое и Божественная Сила на стороне россиян.
  В условиях предстоящего Квантового Перехода, россияне - единственные на Земле, кто способен помочь другим народам выжить при Восхождении на следующую ступень эволюционной спирали!
  Большинство людей не имеют никакого понятия об условиях Перехода, и главная опасность - не глобальное потепление и не падение на Землю какого-либо астероида, а неспособность освободить своё сознание от ловушек и соблазнов Мира материи!
  
  Иудеям подсказали, что они, как бы "избраны" "Богом" и должны управлять другими народами! Избраны, вернее, куплены Люцифером, отрывшего иудеям секреты владения Мамоной, в обмен на служение и доставку на Землю "Вируса" Алчности для заражения им всех наций, что блокирует развитие сознания людей и превращает цивилизацию в "Титаник", несущийся навстречу своей гибели!
  А вывести народы из трагической ситуации способны только россияне! И в США должны молиться за Россию, чтобы у россиян всё получилось наилучшим образом!
  
  
  АЗ ЕСМЬ...?!
  
   "Нет, и не было никогда на Земле Власти от Бога!
  Было и есть прикрытие своих интересов ссылкой на Бога!"
   (Создатель или Высший Космический Разум)
  
  Не стоит гадать и фантазировать - будет ли В.В. Президентом до 24-го года или дольше?
  У Бога свой счет к каждому человеку (но особенно к тем, кто на высоких постах)!
  В России, как и во всём Мире, люди в растерянности, они не понимают, что происходит на Земле, и какое будущее ожидать Завтра. Но будущее человечества будет самым счастливым, если россияне услышат обращение к ним Создателя!
  Очередная же победа Владимира Путина обещает только пустоту и грусть, если Президент не развернёт курс страны на 180 градусов !
  Россияне должны очиститься от разлагающей заразы капитализма и вернуться на Путь к равенству и социальной справедливости!
  Все иные пути - ошибка и трагедия, при отсутствии времени на исправление!
  Владимир Путин был назначен Богом на высокий пост, как коммунист и не должен был продаваться Мамоне! Это именно для поддержки начинающего полкика-Путина стоимость нефти достигала 150 $ за тонну!
  Но человек всегда имеет право выбора своего пути.
  
  У Мира капитала нет будущего! За всем его внешним благополучием скрывается прогнившая идеология почитания денег, и это "раковая опухоль" человечества, от которой у людей нет лекарств.
  Задача Владимира Путина была усилить централизацию власти в России, что есть большое благо, потому что ментальность российского народа за века привыкла к централизованной власти, и такая форма правления способна быстро благоустроить страну и уменьшить разгул воровства и казнокрадства! (?)
  Задача Леонида Маслова - передать россиянам Знания, которые помогут Духовно прозреть и объединиться вокруг Единого Бога! Эти Знания подскажут россиянам, как стать Учителями и Поводырями других народов, и постараться успешно подготовить нации к Переходу в более совершенные условия Бытия!
  И Путин и Маслов по гороскопу из созвездия Весы! Один родился 8-го Октября, второй !0-го!
  И Путин, и Маслов служат Единой цели - помочь россиянам подготовиться к глобальным эволюционным изменениям на Земле и сделать правильный выбор своей судьбы!
  
  Через Леонида Создатель просвещает россиян, объясняя, что делать!
  И, если Пророки прошлого говорили притчами (Притчи и сказания - это в упрощенном виде адаптированные для дилетантов Законы Космоса), то сегодня Создатель говорит языком понятным всем: и простому человеку, и учёному.
  Знания от Бога не с чем даже сравнить среди всех существующих многотомных религиозных трактатов! И без Новых Знаний жизнь людей на Земле закончится, и очень быстро.
  Но, напуганные церковью и лжепророками, люди с опаской относятся ко всему, что адресовано их Душе и, соглашаясь со всемогуществом Бога, пытаются лишить Бога Права обращаться к ним тогда, когда Он сочтет это необходимым.
  
  Особо "умные" любят повторять, что если человек говорит с Богом - то это Молитва, а вот, если Бог разговаривает с человеком, то это - уже шизофрения, так они записывают в больных Моисея и Будду, Иисуса Христа и Мухаммеда, а также других Пророков, оставшихся безвестными.
  Оппонентам не помогут и ссылки на множество появившихся в наше время контактеров и "спасителей". Творцу же очень важно научить людей различать Силы Света от Сил Тьмы. Главное, чтобы в азарте "не выплеснули с водой и ребенка"!
  
  Личный контакт человека с Создателем - это основное условие дальнейшего развития человечества. И этими способностями будут обладать все люди Нового Мира.
  Мгновенное получение информации по всем интересующим вопросам открывает безграничные возможности и делает ненужным печать миллионов книг, которые люди никогда не прочитают.
  И казалось бы, все очень просто - нужно только сделать шаг к пониманию себя, как Частицы Бога. Но для людей это оказалось труднее всего.
  
  Пришло время знать, что человек создан из Духовной и материальной ДНК: высокочастотная Душа и низкочастотное тело. Это своеобразный многослойный энергетический фантом, завёрнутый в материальную оболочку (скафандр).
  От Создателя человек постоянно получает питание для энергетической оболочки и Души, а от Природы - продукты для биологического тела.
  
  В Основе Мироздания Мысль!
  В Начале была Мысль, а не Слово, как написали в Библии. Слово - это производное материального Мира.
  Мысль - самая мощная Божественная энергия, творящая Пространство, это поток энергии, управляющий Материей.
  О чём мыслю - то и получаю! Это Ключ к пониманию и своей судьбы.
  И особой силой обладают желания и мыслеобразы Духовно Единых!
  Как пример - схождение Благодатного огня на Пасху и Святая вода на всей Земле 19-го января в день Крещения - это демонстрация силы Единых в своих мыслях людей.
  Самый свежий пример - возвращение Крыма России. Многие так и не поняли, почему всё удивительно быстро и без проблем свершилось.
  А произошло то, что Единая воля россиян и жителей Крыма совпали с желанием Творца помочь Славянам-Ариям объединиться и, сформированный на Тонком плане желаемый образ, почти мгновенно проявился на физическом плане.
  Это пример и образец, как люди могут и должны управлять своей жизнью.
  Возникает вопрос: почему за тысячелетия взываний к Богу разноголосых религий и поклонений всевозможным Святым, люди так и не создали на Земле общество всеобщего благополучия!
  
  СПАСИТЕЛИ
  
   "Россия никогда не догонит Запад в техническом развитии,
  но России это и не надо! У России совсем другие Задачи на Земле!"
  (Создатель или Высший Космический Разум)
  
   Каждый Пророк посылается с определённой программой только для своего народа и именно тогда, когда назрело время перемен.
   Будда проповедовал знания о Боге для народов юго-восточного региона, Иисус - для иудейского и соседних народов, Мухаммед - для арабов!
   Народ каждой нации должен выполнять свою программу на Земле и не имеет права навязывать другим народам своё понимание Бога, молитвы и обряды!
   Трагедией для России стало закрытие Вед и кровью навязанное Христианство!
   Свободный и независимый народ, славящий Право Творца и Высокое сознание, развернули на поклонение Пророку, как Богу и придуманным святым!
   В чём главная опасность Христианства?
   Оно учит, что человек - раб! Но, дети Бога не могут быть рабами Отца! Нет, и не может быть у Бога никаких рабов! Раб - существо не способное к Духовному совершенствованию, а значит бесполезное для Бога и Вселенной!
   Людям нужно не бросаться в религии, делающих из людей рабов Духа, а нужно ИЗУЧАТЬ ДУХ! Изучать Энергию СОТВОРЕНИЯ, добившись понимания того, что даже мельчайшая отдельная клетка организма несёт в себе микрочастицы Высшего Разума! И в этом вся суть Спасения человечества!
   Но, за тысячи лет мучений люди так ничему и не научились, и Создатель делает вторую, и последнюю, попытку на примере нашей "трудной" страны показать, как можно исправить ситуацию на Земле, сделав сначала правильной и гармоничной жизнь в самой России!
   Творец подтверждает особую роль россиян в судьбе человечества, и даёт старт отсчёта времени Новой эпохи - Эпохи нравственных преобразований на Земле!
   Над Миром, погрязшем в рабстве Мамоны, забрезжил Рассвет, и у народов снова появилась Надежда!
   С осени 2004-го года Творец терпеливо пытается достучаться до сознания россиян, объясняя Задачи народа, который должен стать Учителем и Поводырём, а фактически - Спасителем человечества!
   И тысячи россиян в разных странах Мира всем сердцем восприняли Обращение к ним Создателя и откликнулись на Его призыв!
   А 26-го ноября 2012-го на Земле, в России, произошло Событие, которое ожидали и на которое очень надеялись Высшие силы и Сам Создатель.
   Тысячи людей из разных стан Мира собрались в Москве и провели Вселенский Собор, равного которому ещё не было на Планете!
   5000 человек в Москве и тысячи у мониторов в разных странах Мира Единым Духовным решением подтвердили свою Веру и Любовь Богу, Отцу Абсолюту, возвращая этим Его Единоначалие во всём Мироздании!
   Этот Вселенский Собор стал не религиозным Собором, какой-то конфессии, а впервые в истории россияне создали на планете Духовный монолит Верящих Единому Богу и, благодаря своему Духовному Единству, выполнили то, что было невозможным для всего человечества, разобщенного религиями.
  Россияне помогли Создателю восстановить Единоначалие и подтвердили, что это НАВЕЧНО!
  
  Фактически на Земле и во Вселенной произошла Духовная революция - событие, которое тысячелетиями будет прославляться всеми поколениями людей.
  И у Отца Люцифера не осталось аргументов, чтобы удерживать Вселенную и планету Земля под гнётом лжи и Духовного насилия.
  А сегодня Отец Люцифер отстранён от Права управления на Земле, и его идеология приоритета одного народа над другими навсегда уходит в прошлое!
  Но большинство служителей Люцифера и исполнителей Его Программ в лице иудеев ещё остались и активно борются за сохранение на Земле власти Капитала!
  И хотя прогресс не остановить, за Справедливость, Равенство и Свободу ещё приходится побороться!
  А в благодарность россиянам Творец изменил сценарий - условия и сроки Квантового Перехода были смягчены и продлены!
  Никто в истории человечества не может даже сравниться по своим масштабам с тем, что сделали Славяне-Арии - горстка Единых Духом в России!
  Последствия поражения россиян могли бы горько аукнутся всем людям Земли и конечно Отцу-Абсолюту, который мог потерять огромное количество Вселенных!
  Россияне просто СПАСЛИ МИР (!), даже не осознавая величину своего ПОДВИГА!
  
  Уникальный Мир спасён и человечество, можно сказать - тоже, но оказалось, что из людей-то спасать и некого!
  Большинство россиян со спящим сознанием не захотели услышать Бога, не пожелали задуматься, как нужно понимать Создателя, а, если говорить откровенно, большинство россиян просто предали Бога, т.е., самих себя!
  Спасти всех уже не получится, но борьба за каждую Душу ещё продолжается!
  Создатель очень надеется на россиян, которые откликнулись на призыв Создателя, их сознание выдержит изменение Пространства. Они, как "300 спартанцев", готовы принять "огонь на себя" и первыми испытать сложности Перехода, чтобы повести за собой отстающих.
  Богов много не бывает, и объединившиеся вокруг Создателя и Леонида - это "Золотой" запас Бога, помогающий Творцу спасти цивилизацию.
  
  С каждым днём энергетический фон на Земле меняется и происходит эпохальный процесс: люди разделяются на тех, кто выбрал с Силами Света служить совершенству людей и тех, кто согласен быть рабом Капитала (т.е., Люцифера), и напряжение между этими группами возрастает.
  Всплывает и проявляется всё самое алчное, агрессивное и порочное, что ранее скрывалось и маскировалось.
  Многие испытывают дискомфорт и беспокойство. Обостряются болезни, пороки, недовольство и агрессивность, желание борьбы, неважно за что.
  Как пример - неожиданные и непонятные для многих события в мусульманских странах и на Украине, где война или революция НИКОГДА не будут путём к Истине и всегда закончатся победой сил Зла (Капитала), маскирующихся самыми благими лозунгами и намерениями.
  Потому что любая борьба за справедливость людьми, руководствующихся не Божественным мировоззрением, а служением Капиталу, всё равно приведёт к власти служителей Зла, ещё более агрессивных и рьяных!
  
  С началом перестройки в России, люди Люцифера без труда убедили россиян, что бизнес - это единственный путь для достижения личного счастья, а демократия - лучшее, на что способно человечество. И здесь здравый смысл оказался в дефиците.
  Изголодавшийся по бытовому комфорту, советский народ в одночасье скатился на позиции варварского капитализма, разменивая Будущее на фантики.
  Высокий Дух, честность, вера в себя и государство испарились, как и не бывало! Россияне подчинились олигархам - лучшим ученикам Люцифера!
  
  При высоком сознании людей, деньгами, конечно, можно улучшить общество, но деньги никогда не позволят достичь равноправия и социальной справедливости, потому что принадлежат материальному Миру, который всегда будет сдерживать эволюцию сознания человека - круг замкнулся!
  Ни один финансист не может предложить парадигму построения счастливого общества при Капитализме. А построение экономики на основе Доллара или Евро - это как однополая любовь - сколько ни дергайся, ничего хорошего родиться не может.
  
  Спасти Россию и человечество может только Великая Идея и Вера, а не деньги. Но власти служат деньгам, а деньги и Совесть - это разные направления.
  Оппозиционеры тоже не видят иного пути, кроме капитализма и оказываются под контролем сил Тьмы, которые НИКОГДА не позволят им объединиться, чтобы победить "дракона".
  И можно сколько угодно гордиться своими достижениями в финансах, политике или карьере - для спасения самого себя, при изменяющемся Пространстве, это уже не имеет никакого значения.
  Сегодня у власти в России есть всего единственный шанс исправить свою, почти несмываемую, карму!
  Перед кем отвечает президент России? Должен перед народом, но он думает, что только перед Богом, и это чудесно! Но, он не делает и этого!
  Догадается ли Президент страны помочь своему народу услышать Бога и поддержит Леонида в спасении, как можно большего числа россиян, чем обеспечит себе бессмертие и Благодарность от Бога или выберет остаться слугой Мамоны, чтобы исчезнуть в Прошлом?
  Истина в том, что, избравшие путь капитализма, НИКОГДА не прекратят борьбу за сферы влияния, никогда не победят коррупцию и не устранят социальную несправедливость.
  Демократы предлагают "местечковые" интересы Запада и США принять за образец, что в условиях Перехода - самоубийство.
  Многие россияне впали в иллюзию, что с США можно дружить. Но Россия и США - это разные цивилизации,
  Они всегда будут непримиримы: в США правит Мамона - в России главенствует Высокий Дух, который Мамона всячески пытается принизить и пленить.
  В этом "вечном" противостоянии Духовности и Тьмы россияне пока проигрывают.
  
  Дилетанты, возглавившие Россию, "опустили' страну на самое "дно". Сталин не умер - он растворился в каждом из них.
  Правители России приняли за образец мораль и нравственность "сада капитализма", они уводят людей от Бога и клонируют грехи и пороки, создающие отрицательную энергию огромной разрушительной силы.
  Власть и народ сегодня боятся друг друга, и каждый, как бы сам по себе.
  У слуг Тьмы много ненависти. Они даже и представить себе не могут, что власть принадлежит народу. И если они не могут вас контролировать - они вас ненавидят. Это их опыт.
  Но россияне должны сделать всё, чтобы объединиться вокруг Единого Бога, или спасётся только необходимый минимум людей, который обеспечит преемственность цивилизации.
  
  Сегодня особо опасными врагами человечества и разрушителями Душ вместе с убийцами и религиозными фанатиками, стали люди творческих профессий.
  Смакуя и тиражируя в своих произведениях самые низменные поступки людей, они вынуждают других сопереживать и энергией своих мыслей подпитывать, паразитирующие силы Тьмы, укрепляя их власть на Земле.
  Уже практически всё информационное поле на планете, все СМИ захвачены служащими Люциферу, которые сформировали на планете информационный Ад.
  
  Режиссёры кино и телевидения, тиражируя страх и жестокость, вынуждают сознание человека плодить энергетических чудовищ, которые разрушают энергетическую оболочку человека и превращают людей в медленных самоубийц, потому что без энергетической оболочки человек существовать долго не может.
  Режиссёры кино в США уже не скрывают своих симпатий к Дьяволу, а Квентин Тарантино публично объявляет родство с Ним, увлекая за собой в Бездну толпы почитателей и свою страну, не подозревая, что всё это не заставит долго ждать.
  Обязанность Искусства - возвышаться над обыденной жизнью и вести за собой, подсказывая путь к Совершенству, а не быть "зеркалом" человеческих пороков.
  
  И нужно всегда помнить: о чём вас заставляют думать, туда вы и направляете энергию ваших мыслей, притягивая в свою жизнь болезни, разрушение и смерть!
  Россиянам предстоит убедить народы, что капитализм - это гибель для человечества, и он не должен и будет оставлен на Земле.
  
  Ну, а Мир Мамоны во главе с США всё активнее борется против России, не осознавая того, что только Россия способна спасти этот Мир, включая и Америку, от гибели! И в этой Великой битве между Светом и Тьмой не может быть компромиссов, потому что сегодня любые уступки Мамоне - это смерть!
  "ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ И НЕТ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ПЕРВЫХ И ПОСЛЕДНИХ!" - именно эта Национальная идея, подсказанная Творцом, объединит народы вокруг Единого Бога и России.
  Государственностью Шестой расы будет Общество Высшего Порядка и справедливости на основе Соборности свободного народа и людей, слышащих Бога!
  Не главенство какой-либо конфессии или людей, прорвавшихся во власть, а главенство людей, смотрящих на Мир глазами Создателя!
  Такое решение принял Создатель, и с Богом не поспоришь, взяток ОН не берет. Это именно то, что должны были достичь, но не смогли все предыдущие цивилизации.
  
  Каждый день непредсказуемое поведение природы на всей Земле всё настойчивее напоминают, что планета входит в полосу полной нестабильности.
  И будущее России и всего человечества теперь зависит только от того, как быстро россияне смогут распространить Знания Творца, потому что люди просто обязаны не только услышать Обращение Бога, но и успеть среагировать на Него.
  Не нужно с опаской или надеждой смотреть на Небо! Спасение - внутри человека!
  Сейчас ещё можно молиться и просить помощи у Творца, после Перехода на планете всё будет уже по-другому!
  Нужно не опоздать! Потому что Переход просто людей в Новый мир невозможен!
  Какими бы важными делами вы ни занимались, найдите время для изучения Новых Знаний, в Них заложен Ключ к Бессмертию, о котором все так мечтают.
  Помогите себе и своим детям быть готовыми в любую секунду принять Новый мир с его многообразием форм проявления.
  Об этом всех нас просит Сам Создатель, и ничего важнее этого быть не может!
  Я ВЕРЮ, ЛЮБЛЮ И НАДЕЮСЬ
  
  Валерий Лештаев,
  Общественный Центр "Духовное Единство Наций",
  г. Москва, 2007-2023 годы.
  (Продолжение следует)
  
  ? Copyright: Валерий Лештаев, 2022
  Свидетельство о публикации ?222080801709
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"