Андреева Валерия : другие произведения.

На встречу любви . Продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лера с Ксюшей прибыли на свадьбу. Но она узнала, что Макс до сих пор любит ее. Но она не хочет лезть в его жизнь. И уезжает домой, забрав подругу. На следующий день приходит письмо, где Макс писал, что хочет ее видеть . И будет ее ждать. Лера поняла, что потеряла его. Но поехать к нему стоит. Лера взяла Ксюшу и поехала в Саратов. там она наткнулась на Хватова, который предложил пожить у него.

  Одно радовало, то, что Макс организовал свою свадьбу в Самаре. Интересно почему? Почему не в Украине? Ладно, не буду себя утруждать с этими вопросами. Может у него дела какие-то, или он назло мне, решил здесь жениться. Свадьба состоится в ресторане "Сказка"
  -Ну что Лер, готова?- сказала подруга, зайдя в ресторан.
  - Готова!- гордо ответила я.
  Зайдя в ресторан "сказка" . Я удивилась. Действительно, интерьер роскошный. Всё выглядело сказочно . Это ресторан поразил меня своей изысканностью , богатством, и оригинальностью. Я почувствовала себя королевой в сказочной стране. Чувствовала себя молодой невестой, которая поднимается по лестнице. Лестница была с подогревом, я боялась поскользнуться , ведь я была на каблуках. Было бы неловко, если бы я упала на глазах гостей и молодожен . Дизайн внутри был просто волшебный. Всё было в постельных тонах, мраморный пол, классическая и королевская мебель, на окнах шикарные шторы, украшенные стразами . Просто шедевр . Неужели Макс додумался женится в таком шикарном месте?
  - Лер, вот они!- сказала Ксюша, показывая глазами на Максима и на Марию.
  - Ксюш, пошли сядем за третий стол. Там сидит Алиса.
  Мы подсели к Алисе.
  - Добрый вечер, Валерия . Вы прекрасны выглядите! - произнесла Алиса, восхищаясь мною.
  - Спасибо, вы тоже!- ответила я на ее комплимент .
  - Макс , такой счастливый, женится наконец-то. Нашел свою любимую - Промолвила она, чуть разозлив меня.
  - Да, я очень рада за него - чуть злобно ответила моя богиня.
  - А вы с ним когда познакомились?
  - 7 лет назад. Но прошло 5 лет , как мы не общаемся.
  - Он о вас много рассказывал.
  - И что же? Надеюсь , что-то хорошее.
  - Вы угадали, хорошее . А вы не замужем?
  - Не замужем, а что?
  - Блин... Пошлите выйдем отсюда, мне нужно вам кое- что рассказать .
   Мы вышли. Мне было очень интересно, что она хотела мне рассказать.
  - Лера, Макс не любит ее !
  - Откуда ты знаешь? Но он женится на ней.
  - Он говорил, что хочет вернуть тебя. И думал, что ты замужем, и женился на ней. Он конечно привязан к ней, Макс считает ее только хорошим другом. Иди и останови эту свадьбу!
  - Ты совсем поехавшая ?
  Нет, это ты дурочка, надо было тебе мне в лифте сказать, что ты свободна.
  - Как? Об этом и речи не было.
  - Эх, и что теперь делать? Не будет он с ней счастлив. Я знаю, он рассказывал таким чувством о тебе... Лера,иди!
  - Нет, уже поздно. Я не буду этого делать. Я сейчас уйду. Но передай ему, что я его люблю. Передай, пожалуйста.
  Я позвала Ксеньку, и мы уехали.
  Я была подавлена. Он любит меня. Но я, я не пыталась его вернуть, эта была моей ошибкой .
  - Лера, почему ты не сделала так, как сказала Алиса?, почему ты не подошла к нему?- потребовала ответа Ксюша.
  - Потому что я не осмелилась испортить его свадьбу. Я не могу. Пусть будет счастлив.
  - Ну и дура- пробормотала подружка и ушла к себе в комнату.
  Я разорвала это платье в клочья. Слезы лились ручейком . Ксюша была права, я дура, разрушила своё счастье. Отдала своего мальчика другой. Я несчастна.
  - Лера, тебе письмо- Орала мне в ухо Ксения, выводив меня из сна .
  - Какое? От кого?
  - Не знаю, я возвращалась из магазина , решила посмотреть в ящик и наткнулась на это письмо . Открой посмотри.
  - Всё таки я открыла письмо. Письмо от Максима.
   " Лера, не поверишь, я не нашел такую как ты, такую злую, красивую истеричку, я знаю ты счастлива, может у тебя есть кто-то, поверь, я рад, раз за тебя. Я решил женится, конечно же женюсь на той. Которую не люблю. Маша мне просто друг. Возможно, я буду с ней счастлив. Но ты лучшая, и всегда останешься для меня самой красивой. Я обожаю тебя. Будь счастлива, и приезжай. Я буду ждать . Максим Владимирович.
  Я опять начала проливать слёзы . Не знала, что от себя ожидать . Что делать? Ничего не вернешь. Но я обязательно поеду к нему.
  Спустя 6 месяцев.
   - Ксюш, наконец-то мы в Саратове.
  - Ага. Лер ,где наша гостиница ?
  - По-моему там!
  - Как там она называется? - спросила Ксения.
  - "Лайк Хостел" . Мы тут пробудем недолго. Я уеду через месяц. А тебе тут учиться и жить.
  - Жаль, что ты не сможешь остаться со мной.
  - Так нужно. Но я буду приезжать. Ты не подумала, где будешь потом жить? - поинтересовалась я.
  - Ну, я решила, что мы тут побудем денёк с тобой. И к Анжеле поедем .
  - Анжела живет одна? У нее есть кто-то ? - Решила задать несколько вопросов я.
  - Есть, парень. Уверена, что она нас примет.
  - Гостинца выглядела довольно миловидно. Всё было в строгом стиле .Мне это нравилось.
  Персонал был неплохой. Жалко, что не принимаются кредитные карты. Нужно найти ближайший банк.
  - Ксюш, пойдем выйдем, мне нужно снять с карточки деньги.
  На проспекте Кирова, находился Торговый Комплекс " Ирис"
  - Ксюш, нам туда. Купим еще нам новую одежду.
  - Хорошо.
  Я сняла с карточки деньги. И мы с Ксю сразу же метнулись в магазин обуви.
  - Лер, смотри, это Настя!, сестра Леши. Пойдем, подойдем к ней.
  Мы всё же направились к ней.
  Она удивилась, увидев нас в Саратове.
  - Привет, Ксюша, что ты тут делаешь?- удивленно спросила она.
  - Учиться поступила. Жить вздумала тут . Как поживаешь? Как Алешка?
  - Хорошо. Алешка вполне нормально. О тебе вспоминал недавно. Кстати, он тут где-то ошивается. Вон , он походу там.
  - Лёш! - крикнула Настя,парню около кассы.
  Невероятно, Лёша так изменился, повзрослел . И выглядит довольно солидно. Не похож на парня, который вечно выпивает. Или он просто понял смысл жизни, и бросил пить? Вполне вероятно.
  - Настя, что звала?- Спросил он, не обращая на вас внимания.
  - Смотри, Ксюша и Лера приехали !
  - О, привет, рад вас видеть. Какими судьбами?
  - Лера по работе, я учится приехала. - Ответила Ксюша.
  - Ясно. А жить где собрались?
  - Пока в гостинице. Потом думаем у Анжелы.
  - у Анжелы, я ее на днях видел. Она с парнем была . Можете у меня пожить, я не против.
  - Правда?- обрадовалась я .
  - Лер, мы у Анжелы поживем.
  - А вдруг она нас не примет, давай у Лёши.
  - Ладно.
  На следующий день, мы переехали к Лёше. Я видела, что Ксюша сохнет по нему, как раньше. Да и он по ней с ума сходит. Идеальная пара. Может, как раньше свести их ? Своей жизни нет, другую обустрою .
  - Ксюш, ты же любишь его?
  - Не знаю, но тянет к нему.
  Лёша видимо услышал наш разговор, вошел в комнату, подошел к Ксюше.
  - Ксю, я хочу быть с тобой. Обещаю, пить не буду. Только ради тебя.
   Ксюша крепко обняла его. Я была счастлива за них.
  Вскоре мы отметили в кругу день рождение Ксюши, но оставалось два дня, мне скоро уезжать в Самару.
  - Лер, приезжай, мы будем ждать!
  - Приеду!- пробормотала я, и заплакала.
  Не хотелось уезжать. Но нужно.
  - Обещайте, что на свадьбу хоть пригласите, а то пропустила одну Ксюшину свадьбу. Эту не пропущу .
  Я уехала к себе домой. В свою Самарку.
  Приехав, я решила проверить , не присылали мне письма. Я увидела письмо от Макса.
  " Лера, я жду нашей встречи, я скоро буду здесь."
  Знаете, я ждала, я ждала его. Я обещала себе, что я больше не потеряю его.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"