Т. Валерия : другие произведения.

Так далеко и так близко. Ч.1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Большая просьба, если вы прочитали сие творение, оставьте комментария. Для автора это очень важно. Заранее спасибо.
  
  *********** **************************** ***********
   Лучи солнца освещали палату. Я смотрел на её бледное лицо, тонкие черты лица, длинные волосы, цвета вороного крыла обрамляли лицо девушки, губы цвета розовой розы. Все это делало её похожей на куклу.
  Я смотрел на неё и мечтал о том, что сейчас она поднимет свои веки и откроет глаза, насыщенного сапфирового цвета, улыбнется и зазвучит ЕЁ нежный и ласковый голос. Но увы... Это не случиться. В результате аварии, пять лет назад она впала в кому.
  В палату заглянула медсестра и напомнила, что время посещений скоро закончиться. Я улыбнулся и поблагодарил её. Когда сестра ушла, я взял руку девушки и нежно поцеловал.
  - До встречи.
  Я вышел из палаты. Вот коридор больницы. Подхожу к лифту, спускаюсь на первый этаж. Вокруг полно людей. Многие мне приветственно машу. Это не удивительно, ведь с того момента как она сюда попала я здесь частый гость.
  Выйдя на улицу делаю глубокий вдох. Не давно был дождь. На листве деревьев видны капельки. Воздух свежий, он наполняет мои легкие кислородом... Воздух, кислород... Я дышу, но не ощущаю это. При вздохе в груди становиться больно. Может я сам болен? Нет... Просто без неё мне сложно дышать, говорить, есть. Она была моим светом, смыслом жизни, а я... Дурак который понял это слишком поздно.
  Мой дом находиться рядом с больницей, так что обычно я возвращаюсь пешком. Придя домой покормил кота. Это милое животное появилось у меня дома год назад. В от день я гулял по парку. Кто-то выкинул маленького котенка на улицу. Он сидел в коробке под деревом. Хех. Добрый я души человек. Испугался что его задерут собаки, которых в парке было не мало. Теперь он живет со мной. Я назвал его Блек. Кот черного цвета, с одном небольшим белым пятном на груди, и зелёными глазами. Проказник, вечно достает мои вещи из шкафа, разбрасывает корм из миски и оставляет мышей перед входом в квартиру. По ночам он долго бегает по квартире, и не дает мне уснуть, а по утрам рано будет.
  Но с появление Блека, в моей жизни снова стали появляться краски. Этот кот разбавляет скучную, серую жизнь, в которой я существовал.
  Покормив Блека, приготовил ужин. После ужина лег спать. Ну что ж... Добро пожаловать в кошмар. Кошмар... Каждую ночь мне сниться один и тот же сон. День когда я ЕЁ потерял.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"