Латте Валерия : другие произведения.

Лр.Черта с два, я не сдамся! Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Возненавидеть человека с первого взгляда, думаете невозможно?Черта с два! Всего одно парковочное место сталкивает лбами Сэм и Кима. Тут-то и начинается шоу ненависти и эгоизма.

  Это был намеренный шаг. Отвлекающий маневр. Я не должна была вот так просто попасться на рассматривании Кима, хоть и не переваривала Надю, впрочем, как и она меня. Не смотря, на взаимную неприязнь, мы мило друг другу улыбались. Ладно, это была кузина Норы, и я не могла с ней вступать в конфликт. Нора поставила нам условия, и теперь я широко, словно полоумная, улыбалась этой рыжей стерве.
  -Надин, - Нора поцеловала ее в щеку, и обняла одной рукой, - Я так рада тебя видеть.
  Губы Нади превратились в букву "О", когда она перевела взгляд на диванчики, затем ее глаза засияли и стали точно, как у обкуренной совы.
  -О. Мой. Бог. Тут Ким, - хитрая улыбка озарила ее лицо, она повернулась снова к диванчикам и помахала ему. Он помахал ей в ответ. Какого черта? Его знают, кажется, все кроме меня? - Нора, помнишь, я тебе говорила о горячем парне с пляжа?
  Так! Стоп! Я помню ту историю. Нора рассказывала мне ее. И это был Ким? Черт, меня сейчас стошнит.
  Нора взвыла, закрыв лицо руками:
  -Так это был Ким? - она взмахнула руками, подобно героиням в драмах, - Надин, о чем ты думала, когда зажималась с ним в машине? Это же Ким! Это же Ким, - подруга закончила свою речь и с хлопком положила руки на ноги. Затем она улыбнулась, взглянув на нахмуренную Надю, и засмеялась:
  -Так как он целуется? - пора закрывать уши, и уходить. Еще минута разговора о придурке Киме и я ретируюсь.
  -О-о, он делает это очень умело, - Нади уже хотела продолжить пошлые подробности полусекса с Кимом, (именно полусекса, так как до этого у них не дошло, ее срочно вызвали на работу, а Ким ей тупо не перезвонил. Ха-ха.), как я закатила глаза. Надин поправила груди, так, чтобы она практически вываливалась из короткого топа, и глупо, хихикнув, произнесла:
  -Думаю, у меня с ним есть незаконченные дела, - и ее не смутило, что он до сих пор зависал с той блондинкой, лапая ее за ягодицы. Надин порой была похожа на тот поезд, который уже не остановить, шла напролом. Думаю, она сегодня с ним переспит.
  -Бе-е-е, - я изобразила рвотный позыв. Лучше бы я съела тонну лимонов, чем слышала то, что сказала эта озабоченная.
  -Сэми, Сэми, - пропела Нора, заказывая нам виски. Кто-то решил повысить градус? Впрочем, я не против, но от этих разговоров хотелось чего-то покрепче.
  -Я тебя убью, чертова сучка, - терпеть не могла, когда меня так называли, и она это знала.
  Марти поставил два шота перед нами, но не успела Нора посмотреть на стакан, как я все выпила залпом. Это была маленькая месть, и вот глаза Норы округлились.
  -Еще два шота, - она, не отрывая взгляда, следила за Марти, за каждым его движением, а затем, удостоверившись, что я не стащила ее напиток, выпила их.
  -Кто-то решил напиться? - вздернул брови Марти, - Еще по шоту?
  Марти видел нас в любом состоянии, даже когда наши желудки извергали все наружу, но больше его веселило, когда мы были абсолютно пьяны. Это все из-за того, что мы влипали в смешные истории, после чего, он долго и качественно над нами стебался. Например, две недели назад мы с Норой просто решили расслабиться после рабочего дня в этом чертовом баре. Все начиналось с пинаколады, а кончилось бутылкой мартини, с которой мы пошли на пляж ночью на спор с другом Марти, Ивоном в одном нижнем белье искать морских звезд. Ночью. Искать. Долбанных звезд. В итоге Ивона ужалила медуза, и он, крича, бегал в одних боксерах, пока не привлек внимание компании, которые жарили мясо на костре неподалеку. И что вы думаете? Мы сидели у костра, держась за животы от смеха, с незнакомыми парнями и ели мясо. Я до сих пор не могу понять, как в меня влезло мясо после столько выпитого алкоголя.
   -У нас есть повод? - Нора помотала головой, а затем заказала еще по шоту, ехидно потирая руки. Чувствую, сегодня буде сумасшедшая ночь.
  Как всегда, я не ошиблась...
  Спустя пару шотов, мы уже смеялись над шуточками каких-то парней, которые были весьма милыми и высокими как баскетболисты. Что я выделяла в парнях так это рост, я приходила в дикий восторг, когда я была парням по грудь.
  Они были слишком вежливыми и внимательными, что натолкнуло меня на подозрения. Взглянув на правую руку, я поняла, в чем причина. Кто не снимает обручальные кольца в баре? О Господи..
  -Я хочу танцевать! - Нора топнула ножкой, а затем, подмигнув женатикам, увела меня на небольшой танцпол, где уже танцевало достаточное количество людей, чтобы затеряться в толпе.
  -Еще минуту и я бы отрезвела, - рассмеялась я, подтанцовывая музыке. Рядом кто-то взвизгнул, мы с Норой мгновенно обернулись. Это была Надин, и она была не одна. Она получила то, что хотела. Она была с Кимом, точнее сказать, она была в его руках, которые держали ее за задницу. К слову, ее руки были на шее Кима, а ее губы были фуу...на его губах. Омерзительно. Почему он вызывает у меня такое отвращение?
  -У кого-то буде-е-ет секс, - снова пропела Нора. Даже представлять не хочу. Неет, это слишком. Нади будет лежать, ее рыжие волосы будут разбросаны по подушке, и наверняка она будет прижата к его груди. Сэм, остановись.
  -Думаю, нам нужно выпить, - я несколько раз моргнула, чтобы отогнать непрошенные пошлые картинки, и, взяв подругу за руку, потащила к барной стойке.
  -Дай, угадаю, - Марти сделав всего пару движений, поставил перед нами наш коньяк. Спустя считанные секунды жидкость обожгла горло и я расслабила до того напряженные плечи. Хорошо. Чертовски хорошо.
  -Нора-а, - крикнули прямо за моей спиной пьяным голосом. Я не хотела оборачиваться, потому что это явно была Надин.
  -Оу, а ты не одна, - удивилась Нора, пытаясь натянуть милую улыбку, заглядывая за мою спину.
  -Знакомьтесь, это Ким, - эта идиотка встала прямо перед нами, держась за руки с вышеупомянутым индюком, - Ким, это Нора - моя кузина, - она указала на подругу. Нора лишь рассмеялась. Это выглядело так, будто мы были родителями Нади, а она нам представляла ее жениха. К чему вообще она пыталась нас познакомить? Она же хотела с ним всего лишь переспать? Думаю, она перебрала с коктейлями.
  -А это Сэм, - ее голос стал стервознее и писклявей при упоминании моего имени. Знаете, иногда я забывала, что я девушка, и была готова познакомить некоторые лица со столешницей. Сейчас был именно такой момент.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"